Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose 31 янв. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StupidCat @ 31.01.2021 - 20:00)
Цитата (antaloose @ 31.01.2021 - 20:56)
Ты упорот? Там отрицание перед словом "молодец". Это вот такие-вот буковки: "не"

Так зачем его в платину выводить было? Что это чмо клоунские сделало?

Я ж откуда знаю чем вам, россиянам, Хуйло так насолил. Вроде ж ничего не сделал плохого.
Видимо вывели на контрасте.

Это сообщение отредактировал antaloose - 31 янв. 2021 г. в 21:03
ppsascha 31 янв. 2021 г. в 21:03
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDow @ 31.01.2021 - 19:17)
Цитата (хондовод @ 31.01.2021 - 21:12)

А вот жители России не готовы принять на себя еще одних нахлебников.
Нам и так хорошо

Нет. Нам и так плохо из-за 2 миллионов нахлебников из крымнаша, а если еще и луганду на шею посадить, так вообще загнемся, и пенсия будет в 80.
Отделились от Украины - вот и сидите там. Только нам мозги не ебите. Сами по себе.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 31 янв. 2021 г. в 21:05
besedkin 31 янв. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Так и есть! Донбасс хочет в Россию без коррупции! Они и так Украину кормили из-за того, что не имеющего никакого отношения к Донбассу Януковича западенцы поставили страной править.
Понятно, что биндеро-Янукович выжал все соки из вна Донбасса. Поэтому все нации Донбасса и воссталии Луганская и Донбасская. Так как поняли, если умеренный биндеро-Янукович так с них соки сосал, то что же сделают настоящие биндеры!!
Сейчас же всем очевидно в Донбассе, что надо всем повстать, смести всю коррупцию и наконец то выгнать Навального из Донбасса!
Поэтому и вышли за Путина, против коррупции Навального

Хуясе - ты наваял alik.gif
RegionZemlya 31 янв. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Донбасс это плацдарм - как Малая Земля.

Зачем на только Донбасс - украина квазиформирование. Русские земли все должны быть в России
StupidCat 31 янв. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (antaloose @ 31.01.2021 - 21:02)
Я ж откуда знаю чем вам, россиянам, Хуйло так насолил. Вроде ж ничего не сделал плохого.
Видимо вывели на контрасте.

Вам россиянам? Так вы хохлы и вывели, в России Зеленский как был клоуном так им и остался, он кстати сам просил его забрать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaidOvda 31 янв. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StupidCat @ 31.01.2021 - 21:01)
Дооо, читал я в Фейсбуке что писали Зеленскому простые жители когда он ночью это голосование провёл. Кстати а почему народ не спросил если такой полезный закон?)

Право собственности на любую недвижимость, которую ты по своей воле не можешь уничтожить полностью - чисто юридическое понятие для использования в экономике.

Какая к хуям разница, кто владеет землёй, если она осваивается соответственно назначению?
Вдобавок частный владелец налоги за неё платит, а отличие от госсобственника.

А при необходимости собственность всегда можно прекратить. Или конфискацией (без возмещения) или национализацией (с возмещением пускай даже по рыночной стоимости, но без учёта утерянного дохода)

Arkanit 31 янв. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (StupidCat @ 31.01.2021 - 21:01)
Цитата (Arkanit @ 31.01.2021 - 20:58)
В России с какого года землю можно продавать? Не скупили Россиюшку буржуины да не вывезли еще?
А про мораторий скажу такую вещь: ты посмотри кто государственными землями управляет и кто на этом зарабатывает. За копейки арендуют и живут себе не жужжат. Зачем им её покупать, да еще и налоги потом платить? вот и верещат, мол караул раскупят всё, пропадет страна, как только рынок земли разрешат.

Дооо, читал я в Фейсбуке что писали Зеленскому простые жители когда он ночью это голосование провёл. Кстати а почему народ не спросил если такой полезный закон?)

Дак такие же как и ты писали, что боятся мол "приедут и скупят и погибнем мы горемыки без земельки". У тебя есть земля, фермерствуешь, а тебя давят агрохолдинги, вынуждая продать им землю за копейки? Или ты горожанин и кроме 6 соток дачных нет ничего? Вот что плохого в рынке земли? Объясни без штампов, пожалуйста. При чем есть ограничение на максимальное количество земли в одни руки, всю один лендлорд не скупит.
decapitated 31 янв. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На хуй они нужны??? Здесь дормоедов и так хватает!! А Москва, так кишит бездельниками.
KastanNah 31 янв. 2021 г. в 21:07
-9
Цитата (Лаларту @ 31.01.2021 - 20:43)
Конечно. И технику откопали в тереконах и ГСМ, и БК. Я понимаю, что с логикой проблемы, но остальные живут не в вакууме.

Я про технику ничего не писал! Техника/бронетехника + боекомплекты + боеприпасы + обмундирование были закуплены в военторге. Не верите - сходите, убедитесь. ФИО завмага - ПАП.
rodger32 31 янв. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Surovets @ 31.01.2021 - 20:56)
Цитата (Barrel0726 @ 31.01.2021 - 18:19)
Донбасс идет нахуй, или в обратно в Украину. Еще одни халявщики не нужны.

Плохо,очень плохо,что тЫ мне это лично в глаза не сказал.

То есть ты не доволен, что халявщиков называют халявщиками, не рады их видеть и готов за это дать в морду?!! shum_lol.gif
Не ребят и правда, не нужно к нам, у нас своих проблем переизбыток!!!!!
ленидид 31 янв. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Пусть заходят... Тут охуенно. Только не всем Донбассом, а одной ДНР. Весь Донбасс, я боюсь, нам не прокормить.
Barrel0726 31 янв. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Surovets @ 31.01.2021 - 20:56)
Цитата (Barrel0726 @ 31.01.2021 - 18:19)
Донбасс идет нахуй, или в обратно в Украину. Еще одни халявщики не нужны.

Плохо,очень плохо,что тЫ мне это лично в глаза не сказал.

Приезжай. Скажу.
StupidCat 31 янв. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arkanit @ 31.01.2021 - 21:07)
Дак такие же как и ты писали, что боятся мол "приедут и скупят и погибнем мы горемыки без земельки". У тебя есть земля, фермерствуешь, а тебя давят агрохолдинги, вынуждая продать им землю за копейки? Или ты горожанин и кроме 6 соток дачных нет ничего? Вот что плохого в рынке земли? Объясни без штампов, пожалуйста. При чем есть ограничение на максимальное количество земли в одни руки, всю один лендлорд не скупит.

Так почему у народа не спросил а как крыса ночью провел голосование?))

Сяська 31 янв. 2021 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
они решили, что в большой игре могут действовать самостоятельно. это неверно. Выигрывают только командные дейстия.
ЮргенUA 31 янв. 2021 г. в 21:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (abeverde @ 31.01.2021 - 19:30)
По тому что многие едут на заработки в РФ, в Украину к хохлам низя ибо ебаный ты сепар....

Хочешь - не хочешь, а паспорт РФ нужен.

Еще народ и выплаты коронавирусные получал. Давали в РФ и дончанам.
Ну и... Вдруг еще чего обломится?
Вот для этого и нужен паспорт.
Да, еще: кто собирается на работу или на ПМЖ в РФ, в Донецке получить российский паспорт в разы легче.
Даже переселенцы некоторые, кто сохранил донецкую прописку в украинском паспорте, приезжают и получают паспорт ДНР, потом подают на российский.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 31 янв. 2021 г. в 21:13
Галапагосян 31 янв. 2021 г. в 21:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Zuch @ 31.01.2021 - 20:58)
rappu1313
Ты пидор чтоли, раз по гланды? Ну разве если баба, то извините.
Галапагосян, скакло, вы на Донбассе до сих пор гуманитарку отправляете? Какого калибра?
И в Крым бы отправляли, если яйца были б стальные.
Но вы ж чмошники по жизни,мирняк стрелять безопаснее, да ещё и глумиться про личинки и кондиционеры. gigi.gif

нахуярился уже
antaloose 31 янв. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StupidCat @ 31.01.2021 - 20:06)
Вам россиянам? Так вы хохлы и вывели, в России Зеленский как был клоуном так им и остался, он кстати сам просил его забрать))

Раз говорил - забирайте. Мы себе нового выберем, а у вас уже будет целых 2 клоуна gigi.gif
ibi 31 янв. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stackover @ 31.01.2021 - 19:19)
Донбасс надо было сразу или присоединять или вводить миротворцев, когда хохлы гражданскую войну начали. Хоть люди бы не погибли. А то так мы вроде за них, а вроде и нет. И помогаем и к себе взять не можем. Плохо мы с ними поступили (ну это моё мнение).

Чисто по путински же. Классика блядь.
губерБарнео 31 янв. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (лесепе @ 31.01.2021 - 20:04)
Надо уже принимать в состав РФ. Санкции так и так будут, но прирастет Россия матушка землицей )

а че земли все мало? нормальные страны в 21 веке вроде о другом думают.
Галапагосян 31 янв. 2021 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ленидид @ 31.01.2021 - 21:08)
Пусть заходят... Тут охуенно. Только не всем Донбассом, а одной ДНР. Весь Донбасс, я боюсь, нам не прокормить.

кормилец)) одолжи пятихатку до получки
BaidOvda 31 янв. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (StupidCat @ 31.01.2021 - 21:08)
Так почему у народа не спросил а как крыса ночью провел голосование?))

Потому что Украина - не Европа. И население её не билось полтысячи лет против рабовладения феодалов и монарха.
Обычное восточнославянское население из числа неразумных племен (укры, русы и белорусы).

Лет через тридцать может и заслужат право на мнение, если по кейсам "европеизации" отработают не пропуская рубежных экзаменов.

KastanNah 31 янв. 2021 г. в 21:12
-4
Цитата (KastanNah @ 31.01.2021 - 21:07)
Я про технику ничего не писал! Техника/бронетехника + боекомплекты + боеприпасы + обмундирование были закуплены в военторге. Не верите - сходите, убедитесь. ФИО завмага - ПАП.

Это сообщение отредактировал KastanNah - 31 янв. 2021 г. в 21:14
VCrowbar 31 янв. 2021 г. в 21:12
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (foxх @ 31.01.2021 - 22:37)
пеноблоки?

почему все называют данный материал пеноблоком ? правильно говорить газобетон автоклавного твердения , пафос off )) , есть ещё атмосферного )) .
восемь лет его режу )) , коллега ?

Surovets 31 янв. 2021 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (rodger32 @ 31.01.2021 - 20:07)
То есть ты не доволен, что халявщиков называют халявщиками, не рады их видеть и готов за это дать в морду?!!  shum_lol.gif
Не ребят и правда, не нужно к нам, у нас своих проблем переизбыток!!!!!

А с хуяль ты считаешь меня халявщиком?
tarawa 31 янв. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно девку пляшут. Чепушилин "решил" провести референдум? А россиян спросил? В России референдум будут проводить? Нужен ли нам Донбасс, или хватит уже Крыма, Абхазии с Осетией. Нам и так уже карлики пенсионный возраст подняли и налоги новые насочиняли. Чувствую, с Донбассом - коренной народ России (который только налоги и платит) - вообще вымрет.

З.Ы. Может тоже проведем референдум, о присоединении к Канаде. А канадцев поставим перед фактом. Потом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68837
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх