вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Украинские националисты начали марш в годовщину трагедии в Одессе
[
Версия для печати
]
Страницы:
(22)
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
TretyakovUa
3 мая 2021 г. в 19:48
Юморист • На сайте 7 лет
-5
Цитата
(Zmejja @ 3.05.2021 - 19:46)
TretyakovUa
Цитата
сколько было искромётных шуток про шашлыки майские от одесситов. Запомнила на всю жизнь,твари.
Теперь в Одессу ни ногой? отлично)
только и вы к нам
Как бы и не надо)
TretyakovUa
комментарий скрыт
-5
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 19:48
Хохмач • На сайте 5 лет
4
Цитата
(TretyakovUa @ 3.05.2021 - 19:31)
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:27)
Не знаю где ты там россиян видел, но это твои проблемы. А с прибалтами реально повеселил. Ну да считай что это мои проблемы, если тебе так легче. Мне это фиолетово.
Да это не твои индивидуальные проблемы - большинство россиян считаю себя выше других стран и наций - расисты одним словом
Нельзя уважать того кто не уважает тебя. Одна из основных проблем украинцев, что они это вовремя не поняли. Они так и продолжают вылизывать разные места "обобщенному западу", который давно наложил на них большую вонючую кучу. Уважение может быть только взаимным.
ChlorPicrin
комментарий скрыт
4
TretyakovUa
3 мая 2021 г. в 19:52
Юморист • На сайте 7 лет
2
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:48)
Цитата
Цитата
Не знаю где ты там россиян видел, но это твои проблемы. А с прибалтами реально повеселил. Ну да считай что это мои проблемы, если тебе так легче. Мне это фиолетово.
Да это не твои индивидуальные проблемы - большинство россиян считаю себя выше других стран и наций - расисты одним словом
Нельзя уважать того кто не уважает тебя. Одна из основных проблем украинцев, что они это вовремя не поняли. Они так и продолжают вылизывать разные места "обобщенному западу", который давно наложил на них большую вонючую кучу. Уважение может быть только взаимным.
А ты серьезно думаешь что если мы вам ненавидим - то это происки запада? То есть причин нет?
TretyakovUa
комментарий скрыт
2
BaidOvda
3 мая 2021 г. в 19:54
Ярила • На сайте 9 лет
-1
Цитата
Цитата
Цитата
Сексуальная революция, права личности и собственности рано была внедрены славянам.
Они еще от общины (коллективной семьи) и снохачества не отошли.
Очень их заботит чужая (в том числе половая) жизнь и чужие привычки.
У них просто нет понятие "личное".
Это сообщение отредактировал
BaidOvda
- 3 мая 2021 г. в 19:56
BaidOvda
комментарий скрыт
-1
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 20:00
Хохмач • На сайте 5 лет
5
Цитата
(TretyakovUa @ 3.05.2021 - 19:52)
Цитата
Цитата
Цитата
А ты серьезно думаешь что если мы вам ненавидим - то это происки запада? То есть причин нет?
Меня меньше всего волнует чьи это происки. Только не жди, что мы вас будем любить за то что вы нас ненавидите.
ChlorPicrin
комментарий скрыт
5
TretyakovUa
3 мая 2021 г. в 20:05
Юморист • На сайте 7 лет
-3
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 20:00)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Меня меньше всего волнует чьи это происки. Только не жди, что мы вас будем любить за то что вы нас ненавидите.
В том то и дело, что мы не хотим ни вашей земли, ни ваших городов, ни вашей помощи и вашего рынка, хотим просто чтобы вы про нас забыли - но вы постоянно видите наши земли своими, ищите причины нас защитить и т.д. В итоге оккупируете Крым и Восток. За это вас уважать?
TretyakovUa
- 3 мая 2021 г. в 20:05
TretyakovUa
комментарий скрыт
-3
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 20:19
Хохмач • На сайте 5 лет
4
Цитата
(TretyakovUa @ 3.05.2021 - 20:05)
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 20:00)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
В том то и дело, что мы не хотим ни вашей земли, ни ваших городов, ни вашей помощи и вашего рынка, хотим просто чтобы вы про нас забыли - но вы постоянно видите наши земли своими, ищите причины нас защитить и т.д. В итоге оккупируете Крым и Восток. За это вас уважать?
Тогда как ты прокомментируешь это -
https://ukraina.ru/news/20210216/1030574312.html
Так что не нужно говорить за всех украинцев.
И еще один маленький вопрос: а что делают ДРГ на территории Российской Федерации?
ChlorPicrin
комментарий скрыт
4
Skela07
3 мая 2021 г. в 20:33
Балагур • На сайте 7 лет
4
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 20:19)
И еще один маленький вопрос: а что делают ДРГ на территории Российской Федерации?
Так за всех россиян тоже вещать не стоит)
и где ты эти дрг наблюдал?))
пипец) твоё гос-во со всеми признаками как раз фашизма, совсем берега потеряло. до 14 года в вашей стране всё чегевара вроде было, потом некому чуваку роста маленького скучно стало) и вот что на выходе имеем)
хохлы виноваты хоть тресни))
Skela07
комментарий скрыт
4
TretyakovUa
3 мая 2021 г. в 20:34
Юморист • На сайте 7 лет
-4
Цитата
Я бы искренне хотел, чтобы украинские ДРГ действовали на территории россии, но к сожалению не видел ни одного подтверждения этой информации - если есть ссылка, предоставь - порадуюсь
TretyakovUa
комментарий скрыт
-4
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 20:35
Хохмач • На сайте 5 лет
1
Цитата
(Skela07 @ 3.05.2021 - 20:33)
Цитата
пипец) твоё гос-во со всеми признаками как раз фашизма, совсем берега потеряло. до 14 года в вашей стране всё чегевара вроде было, потом некому чуваку роста маленького скучно стало) и вот что на выходе имеем)
Я что, действительно должен на это реагировать?
ChlorPicrin
комментарий скрыт
1
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 20:37
Хохмач • На сайте 5 лет
2
Цитата
(TretyakovUa @ 3.05.2021 - 20:34)
Цитата
Я бы искренне хотел, чтобы украинские ДРГ действовали на территории россии, но к сожалению не видел ни одного подтверждения этой информации - если есть ссылка, предоставь - порадуюсь
https://news-front.info/2020/08/20/ukrainsk...tvetit-rossiya/
ChlorPicrin
комментарий скрыт
2
Skela07
3 мая 2021 г. в 20:38
Балагур • На сайте 7 лет
0
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 20:35)
Цитата
(Skela07 @ 3.05.2021 - 20:33)
Цитата
никому ты ничего не должен) тут вроде общение, может и не совсем приятное. но мнения разные.
такое бывает)
Skela07
комментарий скрыт
0
TretyakovUa
3 мая 2021 г. в 20:43
Юморист • На сайте 7 лет
-3
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 20:35)
до 14 года в вашей стране всё чегевара вроде было, потом некому чуваку роста маленького скучно стало) и вот что на выходе имеем)
хохлы виноваты хоть тресни)) [/QUOTE]
Отвечу за него- хотя бы задуматься, что экономика РФ до 2014 г очень неплохо росла, люди покупали машины и квартиры, форд фокус был уже даже не иномаркой, а рядовой жоповозкой, средняя ЗП по вашей же статистике приближалась к 1000 баксок. И вот через 7 лет крымнашизма - средняя зп порядка 600-700 по той же статистике, экономика не растет все эти годы, стагнирует. В темах на ЯПе все больше о ценах на продукты, о том как жить и т.д. И ведь это только начало скорее всего. Скажи оно того стоило?
TretyakovUa
комментарий скрыт
-3
Sonс
3 мая 2021 г. в 20:44
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Zmejja @ 3.05.2021 - 19:46)
TretyakovUa
Цитата
сколько было искромётных шуток про шашлыки майские от одесситов. Запомнила на всю жизнь,твари.
Теперь в Одессу ни ногой? отлично)
только и вы к нам
Бляяяя ... я не выдержал . Сижу ржу. Да какого хера к вам ехать? раньше на заработки ездили - сейчас Польша, Чехия, Германия - все легально, без кидалова и гораздо денежнее. Я вот лично по Европам в отпуск езжу, Италия, Испания, Греция. Понырять - Египет. К вам-то вот нахуа? ну хоть одна причина?
Про сталактиты из гавна не надо - это скорее для внутреннего туризма.
Sonс
- 3 мая 2021 г. в 20:52
Sonс
комментарий скрыт
2
Kordinat
3 мая 2021 г. в 21:01
Ярила • На сайте 8 лет
0
Sonс
Цитата
Бляяяя ... я не выдержал .
Я тоже улыбнулся , ехать чтобы в любой момент из тебя могли сделать заложника для обмена на сепаров.
Тут недавно было как Украинцы в России собирались построить халифат и их всех поймали , вот что в головах у тех кто такую клюкву придумывает ? )))
Kordinat
комментарий скрыт
0
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 21:01
Хохмач • На сайте 5 лет
1
Цитата
(TretyakovUa @ 3.05.2021 - 20:43)
[QUOTE=ChlorPicrin,3.05.2021 - 20:35] до 14 года в вашей стране всё чегевара вроде было, потом некому чуваку роста маленького скучно стало) и вот что на выходе имеем)
Я что, действительно должен на это реагировать? [/QUOTE]
Отвечу за него- хотя бы задуматься, что экономика РФ до 2014 г очень неплохо росла, люди покупали машины и квартиры, форд фокус был уже даже не иномаркой, а рядовой жоповозкой, средняя ЗП по вашей же статистике приближалась к 1000 баксок. И вот через 7 лет крымнашизма - средняя зп порядка 600-700 по той же статистике, экономика не растет все эти годы, стагнирует. В темах на ЯПе все больше о ценах на продукты, о том как жить и т.д. И ведь это только начало скорее всего. Скажи оно того стоило?
Не знаю как у вас на Украине, а у нас не все деньгами оценивается. К тому же даже денежные расчеты не всегда объективно отражают состояние экономики и уровень жизни. А платить нужно всегда и за все. В этом основное отличие современных воззрений от миропонимания в советах. Страна пропала, только потому что люди перестали осознавать эту простую истину - и в итоге заплатили развалом большой страны. Если сейчас опять начать игру со всеми окружающими "в обнимашки", пойдет потеря суверенитета и дальнейший развал страны. Вам как - хорошо под пиндосами? Кстати Крым продолжал бы оставаться вашим, если бы не спровоцированный пиндосами майдан.
ChlorPicrin
комментарий скрыт
1
Skela07
3 мая 2021 г. в 21:04
Балагур • На сайте 7 лет
-1
Цитата
(TretyakovUa @ 3.05.2021 - 20:43)
[QUOTE=ChlorPicrin,3.05.2021 - 20:35] до 14 года в вашей стране всё чегевара вроде было, потом некому чуваку роста маленького скучно стало) и вот что на выходе имеем)
Вот и я об этом)
ещё и почти единодушно обнулили полтараметрового))
и против него бастовать никак нельзя потому как либерасты козлы, а жирик главный либераст, но в теме) и николай второй хороший, а коба тоже совсем красавец))
у вас там такой разнобой дикий))
Skela07
комментарий скрыт
-1
Skela07
3 мая 2021 г. в 21:09
Балагур • На сайте 7 лет
0
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 21:01)
[QUOTE=TretyakovUa,3.05.2021 - 20:43] [QUOTE=ChlorPicrin,3.05.2021 - 20:35] до 14 года в вашей стране всё чегевара вроде было, потом некому чуваку роста маленького скучно стало) и вот что на выходе имеем)
Отвечу за него- хотя бы задуматься, что экономика РФ до 2014 г очень неплохо росла, люди покупали машины и квартиры, форд фокус был уже даже не иномаркой, а рядовой жоповозкой, средняя ЗП по вашей же статистике приближалась к 1000 баксок. И вот через 7 лет крымнашизма - средняя зп порядка 600-700 по той же статистике, экономика не растет все эти годы, стагнирует. В темах на ЯПе все больше о ценах на продукты, о том как жить и т.д. И ведь это только начало скорее всего. Скажи оно того стоило? [/QUOTE]
Не знаю как у вас на Украине, а у нас не все деньгами оценивается. К тому же даже денежные расчеты не всегда объективно отражают состояние экономики и уровень жизни. А платить нужно всегда и за все. В этом основное отличие современных воззрений от миропонимания в советах. Страна пропала, только потому что люди перестали осознавать эту простую истину - и в итоге заплатили развалом большой страны. Если сейчас опять начать игру со всеми окружающими "в обнимашки", пойдет потеря суверенитета и дальнейший развал страны. Вам как - хорошо под пиндосами? Кстати Крым продолжал бы оставаться вашим, если бы не спровоцированный пиндосами майдан.
весь регион Одесский вам доплатит чтоб Крым российским держали)) такой поток туристов в наши края ушёл))
под пиндосами тяжко, врагу не пожелаешь) гнетут нас и гнетут) даже гос регулирование на цены скоро будут
Skela07
комментарий скрыт
0
TretyakovUa
3 мая 2021 г. в 21:51
Юморист • На сайте 7 лет
-5
Цитата
Кстати Крым продолжал бы оставаться вашим, если бы не спровоцированный пиндосами майдан.
Т.е. пиндосы виноваты в том что вы оккупировали нашу территорию? а если бы пиндосы устроили майдан, а вы не лезли? Что было бы? Да ничего бы и не было. Какое вам дело до майдана нашего?
TretyakovUa
комментарий скрыт
-5
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 22:51
Хохмач • На сайте 5 лет
2
Цитата
(TretyakovUa @ 3.05.2021 - 21:51)
Цитата
Кстати Крым продолжал бы оставаться вашим, если бы не спровоцированный пиндосами майдан.
Т.е. пиндосы виноваты в том что вы оккупировали нашу территорию? а если бы пиндосы устроили майдан, а вы не лезли? Что было бы? Да ничего бы и не было. Какое вам дело до майдана нашего?
Нам никакого, а вот крымчанам это точно было важно. Так ты не ответил на два заданных вопроса. Ответов нет?
ChlorPicrin
комментарий скрыт
2
Sardelier
3 мая 2021 г. в 22:54
Ярила • На сайте 10 лет
-1
Цитата
В том то и дело, что мы не хотим ни вашей земли, ни ваших городов
Ваши нацики очень хотят. После распада СССР постоянно бубнили о том, что часть России должна быть украинской.
Sardelier
комментарий скрыт
-1
Skela07
3 мая 2021 г. в 23:06
Балагур • На сайте 7 лет
0
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 22:51)
Т.е. пиндосы виноваты в том что вы оккупировали нашу территорию? а если бы пиндосы устроили майдан, а вы не лезли? Что было бы? Да ничего бы и не было. Какое вам дело до майдана нашего? [/QUOTE]
Нам никакого, а вот крымчанам это точно было важно. Так ты не ответил на два заданных вопроса. Ответов нет?
и как) довольны крымчане?) это тоже вопрос)
на неудобные тебе вопросы ты мороз креативно включаешь)
Skela07
комментарий скрыт
0
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 23:11
Хохмач • На сайте 5 лет
2
Цитата
(Skela07 @ 3.05.2021 - 23:06)
[QUOTE=ChlorPicrin,3.05.2021 - 22:51] Т.е. пиндосы виноваты в том что вы оккупировали нашу территорию? а если бы пиндосы устроили майдан, а вы не лезли? Что было бы? Да ничего бы и не было. Какое вам дело до майдана нашего? [/QUOTE]
Нам никакого, а вот крымчанам это точно было важно. Так ты не ответил на два заданных вопроса. Ответов нет? [/QUOTE]
на неудобные тебе вопросы ты мороз креативно включаешь)
Не жалуются.
ChlorPicrin
комментарий скрыт
2
Skela07
3 мая 2021 г. в 23:21
Балагур • На сайте 7 лет
-2
Цитата
(ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 23:11)
[QUOTE=Skela07,3.05.2021 - 23:06] [QUOTE=ChlorPicrin,3.05.2021 - 22:51] Т.е. пиндосы виноваты в том что вы оккупировали нашу территорию? а если бы пиндосы устроили майдан, а вы не лезли? Что было бы? Да ничего бы и не было. Какое вам дело до майдана нашего? [/QUOTE]
Нам никакого, а вот крымчанам это точно было важно. Так ты не ответил на два заданных вопроса. Ответов нет? [/QUOTE]
на неудобные тебе вопросы ты мороз креативно включаешь) [/QUOTE]
Не жалуются.
Шо прям все не жалуются?)) даже те что до 14-го на туристах жили?
Skela07
комментарий скрыт
-2
ChlorPicrin
3 мая 2021 г. в 23:39
Хохмач • На сайте 5 лет
1
Цитата
(Skela07 @ 3.05.2021 - 23:21)
[QUOTE=ChlorPicrin,3.05.2021 - 23:11] [QUOTE=Skela07,3.05.2021 - 23:06] [QUOTE=ChlorPicrin,3.05.2021 - 22:51] Т.е. пиндосы виноваты в том что вы оккупировали нашу территорию? а если бы пиндосы устроили майдан, а вы не лезли? Что было бы? Да ничего бы и не было. Какое вам дело до майдана нашего? [/QUOTE]
на неудобные тебе вопросы ты мороз креативно включаешь) [/QUOTE]
Не жалуются. [/QUOTE]
Шо прям все не жалуются?)) даже те что до 14-го на туристах жили?
Мало кто жалуется. Особенно когда узнают что ваши затейники на Донбассе творят. В Севастополе разборки покруче бы наверное устроили.
И еще насчет заморозки неудобных вопросов. Просто вопрос был не совсем вовремя. Когда разговаривают двое, то это разговор, а когда трое и больше одновременно, то это уже партсобрание, а то и целый базар. Просто очень не люблю отвлекаться от основной темы.
ChlorPicrin
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 26066
0 Пользователей:
Страницы:
(22)
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Добрые комментарии
(16)
Diesellok80
Инкубатор
09:50
Картинки для деградации 174 (разной степени свежести)
(101)
Nifnif1974
Картинки
Корабль Орион уже этой ночью облетит Луну
(147)
Kindmagic
События
Котовторник из Палермо
(14)
Людоедоед
Инкубатор
Сегодня отмечается День рождения Рунета
(36)
Alex88
Инкубатор
Школьник ударил ножом учительницу в Прикамье
(154)
фотий
События
«Что у вас в России хорошего?»
(37)
Undertaker
Инкубатор
09:49
Философски об инструменте
(312)
Fromtundra
Картинки
Он просто снял трубку. И спас жизни
(103)
alex2887
Картинки
Российских студентов начали отчислять всего за один долг
(323)
AugustK
Картинки
ЗАПРЕТ! Телеканалы начали удалять оружие и звуки выстрелов в...
(107)
9Mai
Картинки
NASA показала таймлапс сближения миссии Artemis II с Луной
(9)
Leboma
Инкубатор
Пострадавшая в Пермском крае учительница скончалась
(87)
Tonguus