Тем временем ковид в Москве

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KvarC 11 июн 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Переболела вся семья.Родители пожилые,перенесли без последствий вроде.Сам в ноябре лежал в больнице,2 недели.Всё перенёс легко,даже не понял,чё было,а закрыли меня из другой больницы.Там медсестра принесла заразу,всё отделение заразила.пару тяжёлых были.9 числа сего года решил сделать прививку,всё без проблем сделали.Заполнил анкету(на предмет аллергий и хрон. заболеваний)Терапевт осмотрел,предложил на выбор два вида,там Спутник-Ви и ещё какая то,выбрал Спутник.После прививки была слабость,не сильно но ощутимо.Ща в норме.30 будет второй компонент.
Маски заебали... по улице хожу без неё ,в транспорте одеваю.
Друзья не болейте,всем бобра tongue.gif
MeanMouse 11 июн 2021 в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (struf @ 11.06.2021 - 14:07)
Из-за вас , блеать мрут!

Ну ок. Я Фома не верующий и тупой при этом. Не знаю ни про вирусы ни про тифозную мэри не слышал. Из за меня все мрут.
Вы не такие тут все. Это хорошо.
Маски носите я так понимаю?
А что насчет перчаток?
Liquid 11 июн 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (stas1981 @ 11.06.2021 - 00:46)
мутная тема...если всё шло так хорошо и всё стабилизировалось, откуда уже две недели пиздец ?
( а пиздец идёт уже две недели, сейчас его всего лишь официально подтвердили)

Так это очень удобная тема,ей можно любую хуйню оправдать. Поэтому эти волны будут продолжаться долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 11 июн 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
На работе 2 безответственных сотрудника уложили ещё двоих, пока их не выпасли и не отправили домой принудительно. Я был в отпуске, пронесло. В общественных местах ношу маску, 80% на это забивает.

Zloitver 11 июн 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня два вопроса если кароновирус это как грипп то почему у меня досих нюх не восстановился. Искажение сильное идёт. Больше пугает что люди начинают умирать из окружения. За весну умерли три человека причем начиналось с кароновируса а потом находили рак. Причем у двоих рак лёгких у третьего гортани.

racer666 11 июн 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я не сдох от двух волн, ходил без маски и перчатки. С чего бы мне сдохнуть в третью волну?

Shanskiy 11 июн 2021 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Ещё не весь мелкий и средний бизнес добили, так что, нужно потерпеть и 3-ю, и 4-ю, и 5-ю...
GSR 11 июн 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
3 волна пошла?

Похоже что да sad.gif
Блин, вот только вроде начало спадать напряжение по этой тематике. Только вроде немного расслабился, думал ну вроде полегче у нас ситуация с ковидом становится - и тут опять вверх график пополз. Да что ж такое, блин? Когда ж это закончится уже? Надоели эти качели уже
krister 11 июн 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
да да, ща пойдет пиздежь что половина родственников уже умерло, и во всем виноваты антимасочники
ParaPalok 11 июн 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Не устали это говно обсуждать?

riv1329 11 июн 2021 в 15:05
7
Цитата (stas1981 @ 11.06.2021 - 00:46)
мутная тема...если всё шло так хорошо и всё стабилизировалось, откуда уже две недели пиздец ?
( а пиздец идёт уже две недели, сейчас его всего лишь официально подтвердили)

Не никакого пиздеца. Пиздец - это то что навязывают этими новосятми-пугалками. Больше тестируйтесь и статистика попрет вверх еще круче. Это эпидемия тестов, а не "ковида".
vlad513imir 11 июн 2021 в 15:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Да кругом деградация сплошная. Одни антипрививочники, плоскоземельщики и прочие сторонники теорий заговора. Реально ведь думают что кому-то прям нужно их чипировать, мутировать и гипнотизировать. Конспирошиза. Уже евреи все привились, а уж они то точно не идиоты. А нашим нахаляву прививку предлагают, а они нос воротят.

В натуре надо было сначала эту прививку чиновникам и священникам ставить, по блату, чтоб народ возмущаться начал, что их обделили. А уже потом сделать вакцинацию, по талонам, чтоб в очереди постояли и типа своего добились. Тогда бы народ нормально пошел прививаться.

А тут раз дают бесплатно, значит ну ее нафиг, значит она плохая опасная и вообще. Ну вот и ходите в масках теперь, что заслуживаете то и получаете. Уже у всех знакомые и болели и помирали и половину легких поражало, и нюх пропадал, но это всё фигня, "барановирус, нас не наебешь, мы сука умные, прививайтесь сами"

riv1329 11 июн 2021 в 15:11
-2
Цитата (Zloitver @ 11.06.2021 - 14:41)
У меня два вопроса если кароновирус это как грипп то почему у меня досих нюх не восстановился. Искажение сильное идёт. Больше пугает что люди начинают умирать из окружения. За весну умерли три человека причем начиналось с кароновируса а потом находили рак. Причем у двоих рак лёгких у третьего гортани.

В 2019 году весной одна знакомая женщина, с удивлением обнаружила, что не чувствует запаха лука и глаза не слезятся. Потом оказалось, что может есть острую горчицу ложками, а других аж пот прошибает. У неё не только запах пропал, но и вкус. восстановилось всё частично через 2 месяца, ну а сейчас, коенечно в норму пришло.

Тогда врачь сказала, что это может быть эффект от капель против насморка. Но почему-это этот эффект наступил только у неё, а насморком болели все и лекарством капались половина.

Как видите, эта болячка была задолго до "падемии", и случаи потери обоняния и даже вкуса тоже были.

Скорее всего, потеря обоняния - это специфической действие обычного коронавируса (или другого обычного вируса). Устроители пандемии просто использовали информацию об этом эффекте, чтобы вызвать панику и у них получилось.
Quijote 11 июн 2021 в 15:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Это - третья волна, "которой в России нет" (С) Минздрав РФ
BirManat 11 июн 2021 в 15:13
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:31)
На улице 80% без масок....

А на кой черт маски на улице?!! faceoff.gif
Двоехоров 11 июн 2021 в 15:17
.  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (GSR @ 11.06.2021 - 11:05)
В 2003-м году ещё явно не существовало коронавируса SARS-CoV-2, который, к слову, ощутимо злее, заразнее и опаснее своих старших собратьев. Отсюда, соответственно, и такие беспрецедентные меры борьбы с ним

Upd
Минусёрыши, минусы обосновать сможете? Вижу что вы просто боитесь знать неприятную правду, и оттого минусите. Только, увы, на текущую горькую реальность это никак не повлияет

Я верю врачам, а вы верите?

Тем временем ковид в Москве
realtek1985 11 июн 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 11.06.2021 - 00:40)
Мне кажется , что сейчас так убили иммунитет этими масками, перчатками , санитайзерами , что от любого ветерка можно умереть.
Раньше все руками везде хватались , ели, рук не моя , иммунитет как у собаки был.
А сейчас как одуванчики. shum_lol.gif
Надо как в детском саду , у всех сопли, слюни, ветрянка всякая , а потом никто не болеет.

если следовать логике "убили иммунитет этими масками, перчатками , санитайзерами" - то профессиональные профильные медики были бы в первой группе риска и заболевания дыхательных путей были бы высшей в списке профессиональных заболеваний. По факту - подобного я не нашел в списке проф.заболеваний медиков.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 11 июн 2021 в 15:21
realtek1985 11 июн 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (riv1329 @ 11.06.2021 - 15:11)
Цитата (Zloitver @ 11.06.2021 - 14:41)
У меня два вопроса если кароновирус это как грипп то почему у меня досих нюх не восстановился. Искажение сильное идёт.  Больше пугает что люди начинают умирать из окружения. За весну умерли три человека причем начиналось с кароновируса а потом находили рак. Причем у двоих рак лёгких у третьего гортани.

В 2019 году весной одна знакомая женщина, с удивлением обнаружила, что не чувствует запаха лука и глаза не слезятся. Потом оказалось, что может есть острую горчицу ложками, а других аж пот прошибает. У неё не только запах пропал, но и вкус. восстановилось всё частично через 2 месяца, ну а сейчас, коенечно в норму пришло.

Тогда врачь сказала, что это может быть эффект от капель против насморка. Но почему-это этот эффект наступил только у неё, а насморком болели все и лекарством капались половина.

Как видите, эта болячка была задолго до "падемии", и случаи потери обоняния и даже вкуса тоже были.

Скорее всего, потеря обоняния - это специфической действие обычного коронавируса (или другого обычного вируса). Устроители пандемии просто использовали информацию об этом эффекте, чтобы вызвать панику и у них получилось.

предположим, что твоя мысль - теория заговора.
тогда объясни мне, почему из круга знакомых двое уже не выздоровят никогда, а тот десяток человек, который переболел непонятно чем - серо-зеленые и осунувшиеся?
Jopsnegs 11 июн 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:37)
Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:36)
Нет, я в маске хожу год, как лошара.
Но она так меня заебала!

Виноваты китайцы, если серьезно

И да, вакцину не хочу колоть

Так кольнул бы вакцину и не парился бы, все равно же в маске ходишь...

У нас заболели привитые и уже болевшие. Про возможность увернуться от ковида вам всем пиздят... закапывай.
Valk 11 июн 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Рост числа инфицированных, говорите? Нарисовать можно что угодно, если это выгодно - за каждым событием стоят те или иные экономические и политические интересы

хомосапиенс 11 июн 2021 в 15:30
1
Цитата (tirlan @ 11.06.2021 - 02:35)
Заебал этот эквалайзер уже. Когда он закончится.

другая халера придет.
а так даже по первому каналу уже говорят про вакцину, что она должна помочь легче перенести заболевание... хуйня в общем она.
PоstNikOff 11 июн 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:34)
Считаешь, что мы все в этом виноваты? Скажу, что идите на хуй со своим ковидом, масками, перчатками, дистанцией и тд!

А какой у тебя рецепт?
Маски не носить, вакцину не колоть, ходить где хочешь и умирать?

А потом писать что путинская медицина скрывает масштабы смертности?
Klotik 11 июн 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ubiquiti @ 11.06.2021 - 14:07)
Нахуй маску,работаю в Москве с начала этой ковидлы,маску одеваю,чтоб мусора не тормозили, так ходил и работал,повидлой не заболевал, чувствую себя хорошо, запахи чувствую

Бля на вокзал в маске, сел в поезд маски все сняли. Сколько поездов за год и сколько пассажиров в них проехало одному РЖД известно, а сколько заболеть должно было если зараза заразней гриппа? Пиздежь на пиздеже сплошные противоречия и они хотят чтоб народ им поверил.
телеграфист 11 июн 2021 в 15:39
5
Цитата (PоstNikOff @ 11.06.2021 - 15:35)
Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:34)
Считаешь, что мы все в этом виноваты? Скажу, что идите на хуй со своим ковидом, масками, перчатками, дистанцией и тд!

А какой у тебя рецепт?
Маски не носить, вакцину не колоть, ходить где хочешь и умирать?

А потом писать что путинская медицина скрывает масштабы смертности?

Отвечу. Да. Жить полной жизнью.
Раньше я думал, что люди боятся умереть, но теперь все больше убеждаюсь, что люди боятся жить.
Рыболовлев 11 июн 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Простыл, кашляю чихаю(кашлял чихал)) после недельного курса марихуаны значительное улучшение, эффект закрепляю коньячком) Температуры не было и нет, потому думаю что не ковид, а вообще нам регулярно делают тесты на работе, пока норм у всех, хотя человека 3 в том году выявили, но у всех легкая форма, даже сверхлегкая была. По моим наблюдениям кто курит табак не болеют ковидом.

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 11 июн 2021 в 15:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх