Пермскому стрелку ампутировали ногу

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JAG 21 сен 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Думаю можно было спасти ногу, но медики тоже люди, решили кромсать по кусочкам.
Orenproff 21 сен 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (burialrat @ 21.09.2021 - 20:41)
Цитата (Orenproff @ 21.09.2021 - 20:39)
Люди, какие вы наивные. Не будет он мучаться, он удовольствие от казни других получил. И он всю жизнь будет хотеть ещё раз испытать это чувство.
Без ноги, без руки, без глаз, без хера, он чрезвычайно опасен для общества, то есть для нас с вами. И если он сможет обмануть психиатров , прикинуться выздоровевшим и выйти на свободу, жди новой беды.
Поэтому бешеной собаке только один рецепт выздоровления- смерть.

Какой вы однако жестокий человек.

Недавно пробегало про маньяка, долгое время насиловавшего двух девочек в подвале. Он недавно вышел на свободу и снова угрожает одной из бывших жертв.
Психопата-маньяка вылечить практически невозможно.
А заниматься гуманизмом ценою жизни моих близких я лично не готов.
Опасен для общества - это не повод для гуманизма.
Lee22 21 сен 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо бы без наркоза, итак каждое 20-е число по чуть-чуть. Иногда можно пришивать обратно, главное что бы жил.
Адвокат1967 21 сен 2021 в 21:23
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Давайте теперь вторую .
Потом руки
Если выживет , пусть живёт как червь .
Крнд 21 сен 2021 в 21:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Лучше голову ему ампутировали бы, это самое правильное было бы.
Klientt 21 сен 2021 в 21:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raildriver59 @ 21.09.2021 - 19:19)
Цитата (Klientt @ 21.09.2021 - 21:06)
Более того, даже солдат, побывавший на войне - тоже больной на голову. Здоровыми оттуда не возвращаются. Поэтому с бывшими военными лучше дела не иметь вовсе. Даже если они вызывают ощущение нормального человека. Кукуху у них может сорвать совершенно на ровном месте.

Какое интересное умозаключение shum_lol.gif так что бы таких вещей не было из людей и готовят биороботов dont.gif а то бы каждый пришедший с войны был бы убийцей но такого все же нет . Я сам тому свидетель , война как CS прошла brake.gif ноги , руки отпадывают у друзей , охереть , вот это да .

Чувак, ты невнимательно читаешь. Я не говорил, что каждый военный станет на гражданке убийцей. dont.gif
Я утверждаю, что вероятность поехать крышей у таких людей намного выше. Они в зоне риска.
Evelyne 21 сен 2021 в 21:25
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
4
Представляю, как "ломает" врачей, которые вынуждены спасать никчемную жизнь этого тухлодырого
TraderFX 21 сен 2021 в 21:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У этого долбоёба не было инструктора готовящего его к смерти.

Я бы сейчас не стал ничего утверждать на всякий случай. "Мемуары" писал почти наверняка не он.

Место приобретения оружия точно не то, что там написано.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 сен 2021 в 21:27
logograd 21 сен 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Надо было ещё и хуй отрезать, всё равно он ему теперь без надобности.
Klientt 21 сен 2021 в 21:30
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 21.09.2021 - 19:26)
Цитата

Я бы сейчас не стал ничего утверждать на всякий случай. "Мемуары" писал почти наверняка не он.

Ну да, соглашусь. Такое вполне возможно. Посмотрим, что следствие накопает.
SheepInc 21 сен 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Для того чтобы выяснить, был ли он вменяем во время нападения и отвечал ли за свои действия, его планируется направить на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Сколько ошибок в фразе "Отправить в морг" moderator.gif
Japper 21 сен 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tirlan @ 21.09.2021 - 18:07)
А лучше бы по шею.

Тут всё уже написали, погибших детей не вернуть, пусть падла прыгает на культе, на ПЖ, в позе раком...
Japper 21 сен 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Klientt @ 21.09.2021 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2021 - 19:26)
Цитата

Ну да, соглашусь. Такое вполне возможно. Посмотрим, что следствие накопает.

О, бля, адепты "мирового заговора" подтянулись! Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если там её нет.
raildriver59 21 сен 2021 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Klientt @ 21.09.2021 - 21:24)
Цитата (raildriver59 @ 21.09.2021 - 19:19)
Более того, даже солдат, побывавший на войне - тоже больной на голову. Здоровыми оттуда не возвращаются. Поэтому с бывшими военными лучше дела не иметь вовсе. Даже если они вызывают ощущение нормального человека. Кукуху у них может сорвать совершенно на ровном месте.

Какое интересное умозаключение shum_lol.gif так что бы таких вещей не было из людей и готовят биороботов dont.gif а то бы каждый пришедший с войны был бы убийцей но такого все же нет . Я сам тому свидетель , война как CS прошла brake.gif ноги , руки отпадывают у друзей , охереть , вот это да .

Чувак, ты невнимательно читаешь. Я не говорил, что каждый военный станет на гражданке убийцей. dont.gif
Я утверждаю, что вероятность поехать крышей у таких людей намного выше. Они в зоне риска.

Чувак , давай факты где вернувшийся с войны устраивает масс шутинг ! Да просто масс убийства в количестве на душу населения более чем простой гражданский . Пока мы имеем 3 масс шутинга в Керчи , Казани и Перми - все отличники , все нелюдимы , без любимых женщин , все не курят и не пьют . Пьющих и курящих презирают .Я не шучу кстати . Не хочешь ничего сказать по этому поводу ?
jackill81 21 сен 2021 в 21:36
Язвенник  •  На сайте 11 лет
2
Потом вторую ногу, потом левую руку, потом правую - современное четвертование, которое это животное заслужило.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 21 сен 2021 в 21:37
TonkijLed 21 сен 2021 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Надо вторую ногу, руки по локоть и яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДинамиТТ 21 сен 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Пилите, хирурги, пилите...

raildriver59 21 сен 2021 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TraderFX @ 21.09.2021 - 21:26)
Цитата

Да схерали , в инстр и оружие хоть автомат можно купить . Там есть ВСЕ
rockinot 21 сен 2021 в 21:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Какой то фильм был, или сериал, там преступникам поэтапно отрезали конечности, а потом возили по школам глухослепонемой обрубок в качестве пособия, как не надо себя вести...
6ara6ashka 21 сен 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Japper 21 сен 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TraderFX @ 21.09.2021 - 18:53)
Цитата (rmhunter @ 21.09.2021 - 22:52)
Смысл его говном поливать? Это псих, больной человек. Он сам не знает зачем это сделал.

Уже есть заключение или вы гадаете по фотографии? Он может не быть психом, просто дураком. Просто посмотрел про Колумбайн, Керчь, Казань, другие "массшутинги" и захотел тоже стать знаменитым. В силу тупости и возраста, когда ветер в башке еще, он мог не осознавать, что его жизнь и жизни его жертв чего-то стоят. Это не означает, что он сумасшедший.

Вот если бы он еще насиловал или жестоко кого-то мучил, можно было бы почти гарантировать, что псих, а он просто на спусковой крючок нажимал.

Ты сам же описал признаки психически больного человека.
Нормальный человек не будет беспричинно убивать незнакомых ему людей. И знакомых тоже, кстати. Тем более методично готовиться в убийству. Только псих.

Сразу видно, что бывшего военного - участника боевых действий, ты видел только в телевизоре. К сожалению.
Lexa777 21 сен 2021 в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Klientt @ 21.09.2021 - 21:24)

Бред не пиши. Военная служба наоборот развивает стрессоустойчивость. А также дает понимание, что оружие не игрушки.
И какие последствия может причинить его применение.
kuzzzma 21 сен 2021 в 21:45
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igorek15 @ 21.09.2021 - 18:11)
он неоходим лишь для дачи показаний, зомби обычно курируются

Особо одаренные диванные эксперты двинули теорию, что зомбированный чел должен был пострелять как можно больше народу, а потом самоликвидироваться. Типа отвлечь от обсуждения итогов выборов. Но оказавшийся неподалеку правоохранительный хороший мужык планы нарушил, подранив зомбака.
Потому щас потихоньку чела отправят на тот свет, чтобы до правды не докопались.
А ногу отрезали для шаманского обряда, потому, что не успели доколдовать в тайге, где чел со скалы невовремя пизданулся.

Sokolink 21 сен 2021 в 21:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пускай живёт теперь с одной ногой и мучается, это ему будет вечным напоминанием его тварских дел.....

Lexa777 21 сен 2021 в 21:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Japper @ 21.09.2021 - 21:42)
Сразу видно, что бывшего военного - участника боевых действий, ты видел только в телевизоре. К сожалению.

Полностью согласен. Фильмов насмотревшийся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх