Глава Центра Гамалеи Гинцбург заявил, что ни один человек не сумеет пережить пандемию, не вакцинируясь от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth 22 ноя. 2021 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этот клоун хоть какое-то отношение к медицине имеет? Ну в смысле, у него есть мед.образование?
Пердакгорит 22 ноя. 2021 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПараличЪ @ 21.11.2021 - 22:31)
Этого персонажа, кмк, требуется вакцинировать галоперидольчиком и уложить отдохнуть в мягкой комнате

Не не, ему необходимо вколоть синильную кислоту!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crazy2x2 22 ноя. 2021 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Шта ??? Продукты питания?? Идиот не знает время жизни ковид-вируса?
GrGr 22 ноя. 2021 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
106 исследований о том, что естественный иммунитет во много раз эффективнее наколотого (и не органичен по длительности двумя месяцами)

https://thepulse.one/2021/11/08/a-list-of-1...covid-immunity/
xSerg 22 ноя. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuta @ 21.11.2021 - 23:39)
Цитата (xSerg @ 21.11.2021 - 23:29)
Цитата (marsell2000 @ 21.11.2021 - 22:34)
Родители были крайне против вакцинации, в результате заболели оба, маму выписали из госпиталя спустя неделю (не без осложнений), папа сейчас в медикаментозной коме на ИВЛ (70 и 76 лет соответственно). Только сейчас мама сказала "надо было прививаться, кто же знал".

П.С.: Не совсем понимаю, за что минусят.

Наверное потому, что такие комменты - однотипные... Про маму и папу, которые не вакцинировались и заболели, уже не в первый раз всплывают не только здесь, но и на других ресурсах.
Если реально заболели - сочувствую.

а у меня брат с женой первые бежали прививки ставить,уже и ревакцинироваться успели. вчера тест положительный из инвитро скидывает, валяются там с температурой 39. так что это такое себе, болеют и те и те, и совершенно нет доказательств,что привитые болеют легче.

Я написал про однотипные комментарии в соцсетях и форумах (про маму и папу очень часто на глаза попадаются). Я не говорю как болеют привитые или непривитые. Суть моего поста в другом - коммент похож на коммент от бота (проплаченный).
Могу ошибаться конечно. Если ошибаюсь - извините.
admiral7870 22 ноя. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 22:31)
Как бесит эта рожа

Ви антисемит?
Scwortsova 22 ноя. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это не люди! Человек не сможет жить когда дебя все ненавидят.

mishgansp 22 ноя. 2021 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GrGr @ 22.11.2021 - 11:01)
106 исследований о том, что естественный иммунитет во много раз эффективнее наколотого (и не органичен по длительности двумя месяцами)

знакомая 2 раза болела. Интервал год. Не кололась. Оба раза средне. Второй раз почти 5 недель
JONH777 22 ноя. 2021 г. в 11:09
0

зато срок годности прививки ограничен ))) колоть не епет ())) Сильно же заметно что переболевшие, повторно очень редко болеют ) что через месяц ,что через год , иза этого и не делают официальных исследований . А про прививки уже не знаю что говорить сначала вещали что привитые не болеют оказалось не так ,теперь говорят что легче болеют , сука опять не так )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 22 ноя. 2021 г. в 11:10
Tpuдевятый 22 ноя. 2021 г. в 11:09
1
Цитата (perakula @ 22.11.2021 - 08:54)
Ланцет журнал мировой максимально правдивый вчера заявил, что любая прививка снижает риск заболеть на 0,68 %

но при этом нехуёво обогащает производителей
mishgansp 22 ноя. 2021 г. в 11:11
1
Цитата (xSerg @ 22.11.2021 - 11:04)
Цитата (yuta @ 21.11.2021 - 23:39)
Цитата (xSerg @ 21.11.2021 - 23:29)
Родители были крайне против вакцинации, в результате заболели оба, маму выписали из госпиталя спустя неделю (не без осложнений), папа сейчас в медикаментозной коме на ИВЛ (70 и 76 лет соответственно). Только сейчас мама сказала "надо было прививаться, кто же знал".

Наверное потому, что такие комменты - однотипные... Про маму и папу, которые не вакцинировались и заболели, уже не в первый раз всплывают не только здесь, но и на других ресурсах.
Если реально заболели - сочувствую.

а у меня брат с женой первые бежали прививки ставить,уже и ревакцинироваться успели. вчера тест положительный из инвитро скидывает, валяются там с температурой 39. так что это такое себе, болеют и те и те, и совершенно нет доказательств,что привитые болеют легче.

Я написал про однотипные комментарии в соцсетях и форумах (про маму и папу очень часто на глаза попадаются). Я не говорю как болеют привитые или непривитые. Суть моего поста в другом - коммент похож на коммент от бота (проплаченный).
Могу ошибаться конечно. Если ошибаюсь - извините.

у ломыча-пиздоболыча тоже вся семья ласты склеила, а на следующий день он искал авто для большой семьи. Пиздоболов полно. Слишком. Кто-то, то как ломыч, даже в почёте на япе. Я хз зачем пиздить? Ради юкки? А её потом куда? В трусы не засунешь, хлеба в магазине не купишь. Внукам завещать?
FunnyBanana 22 ноя. 2021 г. в 11:12
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ни один человек не сумеет пережить пандемию, не вакцинируясь от ковида

какая грубая подмена понятий...
не имея антител? да возможно, но человечество веками использовала для этого свой иммунитет, что и я намереваюсь делать.
mishgansp 22 ноя. 2021 г. в 11:12
0
Цитата (JONH777 @ 22.11.2021 - 11:09)

зато срок годности прививки ограничен ))) колоть не епет ())) Сильно же заметно что переболевшие, повторно очень редко болеют ) что через месяц ,что через год , иза этого и не делают официальных исследований . А про прививки уже не знаю что говорить сначала вещали что привитые не болеют оказалось не так ,теперь говорят что легче болеют , сука опять не так )

болеют переболевшие ,увы.
Akhmed 22 ноя. 2021 г. в 11:14
0
Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 22:31)
Как бесит эта рожа

У него лицо человека, который вот-вот уйдет
Бакинец 22 ноя. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
шта? через продукты питания??? он ёбнутый?
armoravto 22 ноя. 2021 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пережить можно и не вакцинируясь, у нас в России роспотребнадзор вот уже два года играет в коронавирус, как будто других болезней не существует.
Кто ответит персонально за сокращение медицинских учреждений и врачей персонально?
Pan010tera 22 ноя. 2021 г. в 11:19
0
И так ясно, что не переживет. Ковид к нам надолго. А человеческая жизнь ограничена по времени. Всяк сейчас живущий умрет. а ковид еще жить останется.
Toraak 22 ноя. 2021 г. в 11:20
0
Переболевшие люди с ЕСТЕСТВЕННЫМ иммунитетом:
Ну да ну да, пошли мы нахуй.
Scorbec 22 ноя. 2021 г. в 11:23
1
Один из самых неприятных эффектов происходящих событий это неопределённость - кто на самом деле враг. В 41-ом с этим было проще. Вся эта неопределённость возникает из вопроса - как на самом деле устроен мир в котором мы живём. Тот же Гинзбург, смотря какую картину мира принять, может быть или конченым злодеем или же героем. Если мир устроен таким образом что президенты и правительства лишь марионетки в руках каких-то наднациональных правящих организаций и с помощью происходящих событий строят новый мировой порядок с вероятной депопуляцией, диктатурой или неорабовладельческим строем итд то он конечно же злодей. Если же, мир устроен так, что всё же страны обладают суверенитетом и элиты хоть как-то функционируют для соблюдения национальных интересов и происходящее это результат новой формы мировой, гибридной войны, то он получается солдат, работающий на интересы нашей страны, со всеми непопулярными решениями и действиями в условиях тотального недоверия (справедливо вызванного). Тогда может быть так, что страны, разделившиеся по вакцинам, вкалывают себе антидот против боевого вируса который потенциально могут применить в будущем, при чем каждая из сторон. Тогда его слова можно рассмотреть с новой точки зрения, как угрозу тем странам, которые не использовали наш антидот - мол вам песда даже на изолированных островах (потому как относить это к нищей РФ как-то нелогично). Самое неприятное что признаки обеих, противоположных картин мира, взаимоисключающим образом одновременно просматриваются в происходящих событиях и тот же укол может стать в будущем как и смертью так и спасением. Интуитивно, мне кажется что к сожалению, первый вариант вероятнее((
PlexPlexFlex 22 ноя. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Его бы забрали на КВН в Уральские Пельмени которые я не смотрю

CC400 22 ноя. 2021 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

За мягкие мозги, которыми ты пользоваться не можешь. Я так думаю! dont.gif

sharipovraus 22 ноя. 2021 г. в 11:34
0
А что, у ковида смертность 100%, заболел - значит умер?
spongebob67 22 ноя. 2021 г. в 11:38
2
Моё видение всего этого ковидобесия. Ковид есть, это разновидность ОРВИ, появившийся естественным или искусственным путём. И он может быть смертельным, случаев немало. Процент небольшой, но всё же.
Фармацевтические компании раздули это до всепланетных масштабов, с вполне понятными корыстными целями.
Сильные мира сего сильно пересрали, это тоже есть. И дали этим компаниям карт - бланш на любые эксперименты с человечеством, дабы получить в результате ту самую, каноничную вакцину которая спасёт их богатые и влиятельные жопы.
Материальная выгода для фармацевтов просто огромнейшая, прибыли в сотни миллиардов долларов, в перспективе на долгие годы.
И они будут нагонять жути по максимуму.
Ещё один выгодоприобретатель ковидобесия - это правительства стран. Им понравилось, что таким образом можно манипулировать массами, загоняя в стойло, ограничивая свободу слова, перемещения и собраний.
Что это значит? А то, что к прежнему миру мы уже не вернёмся.
Будут новые штаммы, новые ограничения, новые прививки. А гинцбургам вообще похрену, у них нет эмоций, жалости, сострадания. Только желание побольше срубить бабла. Достаточно посмотреть, что выпускал и выпускает его институт. Одни бесполезные фуфломицины.
Но, он будет получать миллиарды из казны, так как дочка кормчего тоже с ним в этом бизнесе.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 22 ноя. 2021 г. в 11:38
89reg 22 ноя. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да пережили мы уже эту болезнь без твоего шмурдяка.
aaron 22 ноя. 2021 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Tpuдевятый @ 22.11.2021 - 11:09)
Цитата (perakula @ 22.11.2021 - 08:54)
Ланцет журнал мировой максимально правдивый вчера заявил, что любая прививка снижает риск заболеть на 0,68 %

но при этом нехуёво обогащает производителей

А можно пруф на эти высказывания? Я про 0,68
Я категорично ПРОТИВ этих вакцин, и хотелось бы посмотреть статью
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44357
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх