Автодилеры предупредили о подорожании автомобилей. Уже в январе оно может составить 20%.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sveinung 17 дек 2021 в 21:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Топорез @ 17.12.2021 - 21:03)
Что тут все так возбудились?

Обычная заказная статья от продаванов в декабре - купи сейчас, а то в январе подорожает.
Нужно делать годовой план.

чувак утверждает. что автомобиль не стареет и вложения в ремонт годовалого авто = ремонту 10 летнего авто. rulez.gif
я же утверждаю, что авто стареет и требует вложений. Но мне говорят, что я дурак и там какие-то ключи прописаны ...
alnovik 17 дек 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как избиратель и налогоплательщик,даю депутатам наказ-сделать машины с минимальной ценой десять миллионов по сегодняшней покупательной способности рубля.
И через пяток лет чермета на улицах станет намного меньше.
sveinung 17 дек 2021 в 21:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (DNW @ 17.12.2021 - 21:06)
Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 21:00)
Цитата (DNW @ 17.12.2021 - 20:58)
Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 20:46)
Цитата (DNW @ 17.12.2021 - 20:42)
Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 20:10)
Цитата (DNW @ 17.12.2021 - 19:53)
Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 19:40)
Цитата (DNW @ 17.12.2021 - 19:36)
Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 17:58)
Цитата (DNW @ 17.12.2021 - 16:28)
Цитата (Toshnotik888 @ 17.12.2021 - 16:22)
Цитата (Denna1988 @ 17.12.2021 - 15:24)
А мне говорили, когда брал БУ тачку в 19 году и приводил её в чувство, мол нахуя? Через 3 года один хуй поменяешь! Вот уже почти 3 года, а смысла менять нормальный японский седан, в котором все уже сделал, на ебаный солярис, еще и доплачивая за эту хуету 600+к рублей, отсутствует. И, подозреваю, буду ездить еще года 3 без замены авто...

Старая машина есть старая машина. Нам то не пизди. "Приводить в чувство" ты будешь её вечно. Пока не продашь.
А всё это ты лепишь от бедности и злобы.
У меня были старые машины. И япошки, и хуёшки...
Новое авто скоро станет роскошью, а вы всё друг другу пиздите, как вам похуй и какие вы умные.... И ебётесь с драндулетами, ебётесь...ебётесь....

Нет старых машина или новых. Есть обслуженные и есть необслуженные.
Самолеты вот десятки лет летают, и моточасов не в пример больше и ничего..

Проблема старых машин что на часть обслуги бьется болт, а часть ремонта делается БУ запчастями. Вот и все.

всё так, только чем старше авто, тем больше список работ входящее в регулярное ТО + ещё постоянная мозгоёбка по мелочи ... то проводка заглючит, то движок с коробкой попросятся на свалку ... не ври самому себе, просто посмотри на стоимость ТО номер 1 и ТО номер 21. Ну и самое главное, за после 10 лет авто просто превращается в кусок ржавчины, с которой уже ния не поделаешь.

Не поверишь но список работ входящих в ТО - всегда. один и тот же Масло, фильт. Иногда воздушник с салонником. Современные моторы ходят по 300+ тык, так что если и попросится то не скоро)) Кусок ржавчины? Все нормальные современные авто люмишка так что никакой ржавчины не через 10 ни через 20 лет.
Так что это ты не ври себе о том что имеешь хоть какое то понимание современных авто.))) А про ТО - насмешил. У меня в машине даже регламента по ТО нет. Когда надо чет менять сама пишет. Единственное что меняю сам так это масло раз в 5 тык. Остальное по необходимости.

не поверю, потому что ты просто не понимаешь. что такое ТО и не понимаешь перечень работ и стоимость ... открой сервисную книжу и почитай, если сам не способен понять ... у тебя хоть три класса образования есть? пиздец идиот. вот сразу видно дурачка, у которого ни когда не было нового автомобиля)))

Ты еще и былдо, хамящее в интернетике. И мало того что быдло, так еще и быдло не внимательное. Тебе написали что нет никакой сервисной книжки и машина сама пишет когда проводить обслуживание. А все процедуры у дилера в базе и записаны на ключ автомобиля. А ты все свой бред пишешь, про книжку.

ну я не знаю, почему ты называешь быдлом человека. который основывается на здравом рассудке не важно книжка или электронная книжка. но чем старее авто - тем больше стоимость ТО, тиы - идиот ёбанный будешь с этим спорить? ну значит ты - ёбанный идиот.
срок службы любого +- авто 10 лет. потом в утиль
с течением времени в пункты ТО добавляются - облсуживание подвески, коробки, кондея, двигателя ... неужели есть такие. кто не понимает таких простых вещей?
задам простой вопрос, почему у ЛЮБОГО дилера ТО5 стоит дороже ТО1?
время пошло, дебил. а ты именно - дебил.

Так давай я тебе объясню почему ты быдло. Быдло ты потому что вместо того что бы нормально вести беседу и аргументированно, начал ругаться как опойка у подъезда. Нормальные люди так себя не ведут. И кстати и сейчас продолжаешь точно так же себя вести.
Обслуживание хуюдвески добавляются))) Нигде в регламентах не прописаны ни сход развал и прочее. На старых япах был пункт "смазка" раньше. Но этот пункт в твоей любимой книжечке был отмечен как регулярный с первого ТО))
А то всегда чередовались, если в ТО добавлена замена тормозухи или свечей то стоит дороже. А если это простая замена масла то хоть ТО 1 то хоть ТО 19 ценник одинаковый.
Обслуживания кондея так вообще никогда не входило в ТО. Двигателя - раньше у некоторых японцев была проверка зазоров клапанов если не было гидрокомпенсаторов. И вся остальное обслуживание двигателя сводится к замене свечей, ну и паре прокладок если начали течь. Стоит это копейки. А если двигатель дизельный то и свечи меняются раз в вечность. Так что ты тут никому Америку не открыл, и выебываться и строить из себя автомобильного - гуру смысла нет.
Кстати че у тебя за новый автомобиль то, веста? Дай хоть позавидую успешному человеку)))

просто ответь на простой вопрос - отличие ТО1 от ТО5 и озвучь ценник. хватит демагогии , даже читать тебя, идиота не стал.
ответь на простой вопрос.
японец/хуёнец/немец... ваз ... не важно. хочешь я за тебя нагуглю ценники и ты сядешь жопой в лужу, идиот? ну потому что ты - идиот. gigi.gif

Так естественно ты не стал читать. Т.к. ты прочитанное не усваиваешь. Я тебе еще раз пишу - мне срать на то сколько стоит ТО. Когда мне надо че то менять я просто еду и меняю сам. Т.к. в третий раз тебе невнимательному пишу, У меня машина сама говорит что мне делать.
Но раз ты хочешь каких то ценников от меня. Хуй с тобой золотая невнимательная рыбка. Вот тебе ценник с моего визита к дилеру.

И еще раз, для танкистов. ТО у меня в машине это замена масла и фильтров. Остальное - по уведомлению машины. Не понимаю почему тебе так сложно это усвоить

пиздабол дешёвый. у тебя ТО от пробега или возраста авто. так по всем маркам.
и чем старше авто тем дороже ТО
спорь хоть до усрачки - идиот пту-шник.

Каждый раз строчек в твоем тексте все меньше и меньше. Единственная извилина перегрелась что ли?

Кстати хочешь я твою извилину единственную взорву окончательно? У моей машины чем старше авто тем дешевле ТО у официального дилера! Так что ты обосрался в очередной раз lol.gif

не иначе ты изобрёл вечный двигатель, дурачок. lol.gif
да и какой смысл тебе что-то писать, если ты - идиот? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sveinung - 17 дек 2021 в 21:10
Silver867 17 дек 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DNW @ 17.12.2021 - 20:07)
Цитата (Bona25 @ 17.12.2021 - 20:04)
21 век сука, откройте инет магазы на автомобили прям с заводов и ебланы диллеры будут сосать большой йух метя улицы. Но все ждут самого смелого.

Дилерство всегда будет. Тачки надо обслуживать и чинить по гарантии. А за свой счет содержать мастерские и кучу персонала производителю не выгодно. Им проще переложить это на плечи 3ий лиц.

Ну, будут этим заниматься обычные сервисы, в чём проблема?
Сейчас и так по закону о защите прав потребителей гарантийную машину можно обслуживать в любом сервисе, и основанием для снятия с гарантии это не является.
DNW 17 дек 2021 в 21:12
0
Цитата (Silver867 @ 17.12.2021 - 21:11)
21 век сука, откройте инет магазы на автомобили прям с заводов и ебланы диллеры будут сосать большой йух метя улицы. Но все ждут самого смелого.

Дилерство всегда будет. Тачки надо обслуживать и чинить по гарантии. А за свой счет содержать мастерские и кучу персонала производителю не выгодно. Им проще переложить это на плечи 3ий лиц.

Сейчас и так по закону о защите прав потребителей гарантийную машину можно обслуживать в любом сервисе, и основанием для снятия с гарантии это не является.

Не является, не спорю. Все эти съемы с гарантии в большинстве случает тупо шантаж
kre2 17 дек 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 17.12.2021 - 20:11)

Возьмут пример с туркменов, где позакону не любой автосервис, да и машина не любого цвета.
bombertyp 17 дек 2021 в 21:51
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
0
Производственные цепочки перестроятся и наклепают этих машин как говна за баней. Капитализм адаптируется под любую херню - конкуренция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Hexen 17 дек 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пока есть дебильные хомячки которые вкладывают гроши в кусок говна- то подорожанию быть

escaper78 17 дек 2021 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цены дилеры дерут
Продажи падают
Меньше дилеров и закрываться будут
Похуй на дилеров, буду на своей ездить

CHIPPER3D 17 дек 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вообще похуй т.к. ипотеку выплатил и пошли Вы Все Нахуй со своими кредитами и формулами в договорах, по которым расчитывается вся эта ЗАЛУПА!
bendi1114 17 дек 2021 в 22:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Да как то похрен на это.

Януарий 17 дек 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
передайте им, чтобы шли нахуй
Kaltman 17 дек 2021 в 22:52
1
какой нахуй дефицит? искуственный? или у людей на столько дохуя денег что тачки прям с автовозов сметают партиями? у людей денег нихуя нету, а с нынешними ценами так вообще пиздецц! пиздёшь чистой воды
Silver867 17 дек 2021 в 23:38
2
Нет предела совершенству

Автодилеры предупредили о подорожании автомобилей. Уже в январе оно может составить 20%.
gren00 17 дек 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (serge278 @ 16.12.2021 - 13:01)
Ну обанкротятся все охуевшие диллеры и производители, тут же рынок захватят китайцы, делов то. Будем ездить не на мерсах и корейцах, а на всяких хавалах и прочих поделках

Китайцы красава. Всем ограничили чипы. И свои тачки теперь пихают без стеснений.

DNW 17 дек 2021 в 23:46
1
Цитата (Silver867 @ 17.12.2021 - 23:38)
Нет предела совершенству

Кадиллак за 270 штук баксов это конечно топ!
DeiNirus 18 дек 2021 в 00:03
1
Цитата (lenely @ 16.12.2021 - 13:40)
На такси стало ездить дешевле.

Лет 5 уже как дешевле. Нужно просто правильно подсчитать расходы на ремонт+бензин+парковки+налоги+мойки+резина+штрафы итп. А если ещё и упущенную выгоду(бабки-то эти можно было вложить), то вобще уши в трубочку заворачиваются. rulez.gif Я об одном жалею, что бусик на раме не взял для туризма в своё время cry.gif
А тачкой просто перестал пользоваться-по мелочи "шаманю" перед продажей, а цена на неё только растёт faceoff.gif ну это ж дурдом.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 18 дек 2021 в 00:06
mishgansp 18 дек 2021 в 00:05
3
Цитата (syntha @ 16.12.2021 - 12:57)
Скоро автомобиль действительно станет роскошью

в смысле "станет"?
mishgansp 18 дек 2021 в 00:06
0
Цитата (rgyqq @ 16.12.2021 - 12:58)
давайте уже ладу весту за 5 лямов! чисто поржать кто покупать будет

коврики по 500 тыс покупают, и весту за 5 мультов купят. Погляди на тех, кто сейчас за коврики столько отдаёт. Лица будут те же.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 18 дек 2021 в 00:07
GenaStroitel 18 дек 2021 в 00:12
0
Пора восстанавливать производство " Од", " Москвичей" и прочее, где электроники всякой минимум. )))
Alehandrich 18 дек 2021 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тут же новость в др посте о повышении кл ставки до 8,5% и тут же о повышении авто в след году на 20%. Вот сейчас народ и ломанётся за кредитами! Насколько я помню 2020 г. был рекордным по кол-ву взятых кредитов, посмотрим что будет в 2022 г.
akrapovik 18 дек 2021 в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Так естественно ты не стал читать. Т.к. ты прочитанное не усваиваешь. Я тебе еще раз пишу - мне срать на то сколько стоит ТО. Когда мне надо че то менять я просто еду и меняю сам. Т.к. в третий раз тебе невнимательному пишу, У меня машина сама говорит что мне делать.
Но раз ты хочешь каких то ценников от меня. Хуй с тобой золотая невнимательная рыбка. Вот тебе ценник с моего визита к дилеру.

И еще раз, для танкистов. ТО у меня в машине это замена масла и фильтров. Остальное - по уведомлению машины. Не понимаю почему тебе так сложно это усвоить

У тебя бнв, запрещенная машина на ЯП)

ХорошийБорщ 18 дек 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Раз предупредили значит дефицит закончился, такие вбросы попытка срубить последних лохов за оверпрайс. Когда был реальный дефецит никто никого не предупреждал, всем было пофигу, просто рубили бабло.
ХорошийБорщ 18 дек 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (akrapovik @ 18.12.2021 - 08:31)

У тебя бнв, запрещенная машина на ЯП)

Бмв нормальная машина, гомофобов осуждаем.
HadOlenevod 18 дек 2021 в 09:52
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Volfgard @ 16.12.2021 - 17:08)
Ну а че. Понабрали тачек в кредиты. Я вон уже год как перестал на машине ездить. И экономия. И ходить больше стал. И нервы крепче стали))

Ну тебе хорошо, а мне на работу в одну сторону 30 км, и нихуя сюда не ездит, а пешком как то сильно дохера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх