Голландская прокуратура требует пожизненного заключения для обвиняемых по делу MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson 23 дек. 2021 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Markus2000 @ 23.12.2021 - 13:16)
Грош цена спецслужбам и политэсу Украины, если они проебланили и Гиркина Стрелкова и нездоровые волнения на Донбассе

Подождите. Что значит "грош цена"?
Что за перевод стрелок? У них была непростая ситуация, таких подарочков они от соседей не ждали, и как это вдруг оправдывает действия российского гражданина и его друзей?
То есть если у нас таджики какие-нибудь теракт грохнут, оправданием им послужит то, что спецы что-то пропустили (недайбогконечно)?
Логики я не понял.
Цитата
и не погасили силой, деньгами, договорами и уговорами. И довели до того, что шахтёры и таксисты схватились за оружие.

))) Таксисты и шахтеры, да. Ситуация то просто край была, довели прямо, в Днепре -Харькове и т.д. - не довели, а тут прямо сильно довели.
И какое отношение ко всем этим внутренним украинским делам имел Гиркин? С моторолой и компанией?
Цитата
А Россия не сильно то и участвовала, до тех пор, пока по указу Турчинова не организовали АТО - и погнали АРМИЮ на своих же людей.

А России вообще не надо было участвовать в делах соседнего государства.
Я уже не говорю о том, что армию стали подключать после сепаратистских штучек.
Или какой реакции можно было от украинской власти ожидать - только что Крым ушел, и тут лднр такие - "Ну и мы тож пошли". Конечно идите, ребята, у нас же не государство, а чисто тусовочка... Так?))
Цитата
Так что поменьше обидок детских - факты изучите и перестаньте все проблемы страны валить на всех, исключая себя.

У меня то какие обидки, я в РФ, русский. И нормально так факты изучил, и не понравилось мне все это после изучения.
Йохан 23 дек. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Edge79 @ 23.12.2021 - 13:46)
Читаю я данные высеры яповских хохлоспециализдов по расследованиям авиакатастроф и интересует меня мысль-если выяснится что самолет сбила Украина-вы как переобуваться то будете-на лету или в прыжке? tongue.gif

Во-первых неплохо бы пояснить кто тут хохлоспециализдами вами назначены.
Выяснится что Украина - ок.
Выяснится что РФ - ок.
Только Украина жопой не вертела придумывая в отличии от России абсурднейшие версии. И ведь реально, скажи Россия что это не мы и на этом точка, то и вопросов не было бы. А то какой-то фотошоп сварганили, каких-то фриковатых свидетелей зачем-то показали, да ещё и Гиркин своим «самолетопадом» в твиттере поднасрал от души. Вот и хлебает теперь Россия за свой идиотизм.
Я не удивлюсь что это реально Россия и подбила самолёт. Был ли умысел? На 99% уверен что нет. А вот по долбоебизму такое учудить случайно, это легко. Многие страны по ошибке гражданские самолеты сбивали, чем РФ то хуже.

Это сообщение отредактировал Йохан - 23 дек. 2021 г. в 13:58
Йохан 23 дек. 2021 г. в 14:03
6
Цитата (Edge79 @ 23.12.2021 - 14:00)
Цитата (Йохан @ 23.12.2021 - 13:51)
Читаю я данные высеры яповских хохлоспециализдов по расследованиям авиакатастроф и интересует меня мысль-если выяснится что самолет сбила Украина-вы как переобуваться то будете-на лету или в прыжке? tongue.gif

Выяснится что РФ - ок.
Только Украина жопой не вертела придумывая в отличии от России абсурднейшие версии. И ведь реально, скажи Россия что это не мы и на этом точка, то и вопросов не было бы. А то какой-то фотошоп сварганили, каких-то фриковатых свидетелей зачем-то показали, да ещё и Гиркин своим «самолетопадом» в твиттере поднасрал от души. Вот и хлебает теперь Россия за свой идиотизм.
Я не удивлюсь что это реально Россия и подбила самолёт. Был ли умысел? На 99% уверен что нет. А вот по долбоебизму такое учудить случайно, это легко. Многие страны по ошибке гражданские самолеты сбивали, чем РФ то хуже.

Блядь,да Гиркин САМ 100500 раз говорил что его НЕТ в интернете,кроме как на одном историческом форуме.... faceoff.gif

Пресс-служба. Слышали такое словосочетание?
От Вовы Писькин его мысли транслирует, от Гиркина другие официальные писари.
Nielson 23 дек. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Блядь, да Гиркин САМ 100500 раз говорил что его НЕТ в интернете, кроме как на одном историческом форуме.... faceoff.gif

biggrin.gif Конечно нет, и на "Спутнике и Погроме" его не было, и в ВК его не было и нет, и в Ютубе за него двойник вещает семь лет, в Донбассе его не было.
И в СМИ тогда очевидцы не вещали, что сбили очередной украинский типа транспортник -ура.
Цитата
Ну не может данный "суд" быть объективным в данной политической обстановке

Эту тему по моему достаточно почитать, чтобы составить примерное впечатление о наличие у суда достаточной объективной доказательной базы.
Ну и просто вспомнить хронику событий, логику подключить)

Это сообщение отредактировал Nielson - 23 дек. 2021 г. в 14:08
ГражданинЧе 23 дек. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (PoM4Er @ 22.12.2021 - 21:41)
А что вина уже доказана. Или как. Или что там происходит. Или они сами порешали?

Это тебе по телевизору сказали? Очнись, там всё прозрачно. Залезай и читай. Не жди когда киселев тебе про это расскажет. Такого не будет. Ты еще про Олимпиаду скажи))))
Йохан 23 дек. 2021 г. в 14:14
7
Цитата (Edge79 @ 23.12.2021 - 14:08)
Кто такой Гиркин чтобы у него была пресс служба?Вы вообще себя слышите?? faceoff.gif
Вы сейчас то сами пишите или ваша пресс служба такую хуетень строчит??

Да да. Гиркин в том конфликте на Донбассе вообще никто был. Так, мимокрокодил cool.gif
Demorat 23 дек. 2021 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
15
Я херею, это сука каким же скудоумным надо быть с памятью 3 сек как у рыбы. Пятьдесят тем как минимум уже было по теме, сотни раз там все разжевывали и ссылки давали и процесс судебный по полочкам раскладывали, но нет, в каждой такой новой теме появляются недоумки и пошло заново: "а де билять диспетчер", "а волошин ....", "кто его туда завел", "выгодно хохлам шоб нас таких хорошеньких подставить" и т.д. и т.п. Я вообще не понимаю зачем вы с ними общаетесь, каждый раз одни и те же ссылки для них повторяются, пускай зомбаки варятся в своем соку.
Edge79 23 дек. 2021 г. в 14:24
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Nielson @ 23.12.2021 - 14:08)
Блядь, да Гиркин САМ 100500 раз говорил что его НЕТ в интернете, кроме как на одном историческом форуме.... faceoff.gif

biggrin.gif Конечно нет, и на "Спутнике и Погроме" его не было, и в ВК его не было и нет, и в Ютубе за него двойник вещает семь лет, в Донбассе его не было.
И в СМИ тогда очевидцы не вещали, что сбили очередной украинский типа транспортник -ура.
Цитата
Ну не может данный "суд" быть объективным в данной политической обстановке

Эту тему по моему достаточно почитать, чтобы составить примерное впечатление о наличие у суда достаточной объективной доказательной базы.
Ну и просто вспомнить хронику событий, логику подключить)

Еще один видимо из пресс службы? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Ютюб то тут причем,разговор про твиттер был..У вас это норма на ходу переобуваться чтоль?
Йохан 23 дек. 2021 г. в 14:26
5
Цитата (Pan010tera @ 23.12.2021 - 14:23)
Цитата (Йохан @ 23.12.2021 - 13:51)

Выяснится что РФ - ок.

А сразу сняла вину с себя. своих диспетчеров и своих военных. Ты уверен. что не ваши диспетчеры вели самолет? Серьезно?

Во-первых, фрау мадам, давайте определимся что значит "ваши диспетчеры"?
qwert75 23 дек. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Aghori @ 23.12.2021 - 10:34)
Цитата (Засипаторыч @ 23.12.2021 - 12:30)
в европе все пидорасы

Давно там был последний раз?

Он там не был, но он как-то ибал мужика, который там был и ибал пидараса
AndySP 23 дек. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Кто такой Гиркин чтобы у него была пресс служба?

Министр обороны ДНР, не?

doctorlama 23 дек. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пенс2011 @ 23.12.2021 - 11:58)
всем добра))
новая смена кремлеботов со старыми методичками))

ципсо отсюда сутками вообще не вылазит gigi.gif
Йохан 23 дек. 2021 г. в 14:33
4
Цитата (AndySP @ 23.12.2021 - 14:29)
Кто такой Гиркин чтобы у него была пресс служба?

Министр обороны ДНР, не?

По новым данным местных политэкспердов, он был никто why.gif
gelo71 23 дек. 2021 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Сами Гирькина финансировали. Задачу он вашу не выполнил. Россию в войну не получилось ввязать. Зачем своего агента России-то Приписывать?

а в чем смысл данного высказывания ? Поподробнее объясните публике о агенте фашиздов Гиркине
Nielson 23 дек. 2021 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Pan010tera @ 23.12.2021 - 14:25)
Да все видят давно- какой ты русский. Интернет все стерпит. По факту ты хохлофашист.

lol.gif cheer.gif Пиздец. Классика.
Йохан 23 дек. 2021 г. в 14:42
6
Цитата (Nielson @ 23.12.2021 - 14:40)
Да все видят давно- какой ты русский. Интернет все стерпит. По факту ты хохлофашист.

А еще перед сном портрет Бандеры целуешь! dont.gif
Nielson 23 дек. 2021 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Pan010tera @ 23.12.2021 - 14:28)
Сами Гирькина финансировали. Задачу он вашу не выполнил. Россию в войну не получилось ввязать. Зачем своего агента России-то Приписывать?

wub.gif Мадам, я так понимаю, у Вас уже началась Пятница))
Хорошего отдыха! beer.gif
Nielson 23 дек. 2021 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Йохан @ 23.12.2021 - 14:42)
Цитата (Nielson @ 23.12.2021 - 14:40)

А еще перед сном портрет Бандеры целуешь! dont.gif

Это фиаско! blink.gif
Десятилетия (!) на внедрение, с самого детства, легенда, прикрытие - все пошло к чертям благодаря простой, но бдительной, патриотично настроенной ЯПовчанке.
Лектер007 23 дек. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Kiridahi @ 22.12.2021 - 19:51)
Цитата (Mourner @ 22.12.2021 - 19:49)
Нет. По этому вопросу был отдельный разбор. Вины Украины в том, что гражданский борт сбили на таком эшелоне, нет. История не знает случаев, когда обезьянам высотное ПВО подгоняли.

Тоесть у каклов нет такого вооружения,я правильно понял ?

Чёйта нет-то?

Голландская прокуратура требует пожизненного заключения для обвиняемых по делу MH17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30798
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх