Великобритания передала киевскому режиму партию высокоточных ракет Brimstone-2 с лазерным наведением

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 22 ноя 2022 в 19:53
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:44)
Цитата (yaphunter @ 22.11.2022 - 19:29)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 20:25)
Подготовить сложно. Переучить уже опытного, но летающего на другом "железе", вполне можно.

А взлетать они будут с аэродромов Польши?
Пилотов то подготовить можно, но еще нужна техника и техники для обслуживания.
Тоже дадут?

Аэродромы базирования вполне могут быть на территории стран НАТО, а украинские аэродромы могут использоваться как аэродромы "подскока". Сел - заправился - взлетел.

этого кстати все на западе избегают - иначе давно бы так делали...

ибо если ВСУ будут использовать аэродромы гипотетической польши - то польша дефакто участвует в войне - а поляки счаз сильно никуя не желают за украинцев вступать... хоть русских и не любят.
Jazv 22 ноя 2022 в 19:57
0
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:52)
Спорить не буду - не являюсь специалистом в этой области.

Просто могу указать на уже свершившиеся факты обучения украинскоих военных пользованию наземной воентехникой на Западе и в США. Все западные/США инструкторы отмечали ускоренное, буквально, шквальное обучение, так как мотивация украинцев зашкаливала: быстрее обучиться и быстрее вернуться с вооружением на фронт в Украину.

Возможно, тут может сработать тот же фактор...

Это не тот случай... сколько не мотивируй быть пилотом формулы 1 - на большом желании не выедешь...

наземная техника которой учили не такая и сложная, тем более что программы для пользования тоже разработаны... БТР управлять или гаубицей - это не программы писать или на самолете летать - тут и месяца хватит - остальное в бою...

тож самое с РЛС или выскотехнологичной техникой - за месяц не обучишь... максимум можно показать куда тыкать и что куда - но эффективно такая техника с таким оператором работать не будет.
leifan 22 ноя 2022 в 19:57
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
5
Ну, Россия может попробовать пожаловаться в Спортлото. Можно ещё с тем же результатом написать жалобы в ПАСЕ, ЕС, ООН, НАТО, ВТО. Один хуй правят в России импотенты.
genafana 22 ноя 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:53)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:44)
Цитата (yaphunter @ 22.11.2022 - 19:29)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 20:25)
Подготовить сложно. Переучить уже опытного, но летающего на другом "железе", вполне можно.

А взлетать они будут с аэродромов Польши?
Пилотов то подготовить можно, но еще нужна техника и техники для обслуживания.
Тоже дадут?

Аэродромы базирования вполне могут быть на территории стран НАТО, а украинские аэродромы могут использоваться как аэродромы "подскока". Сел - заправился - взлетел.

этого кстати все на западе избегают - иначе давно бы так делали...

ибо если ВСУ будут использовать аэродромы гипотетической польши - то польша дефакто участвует в войне - а поляки счаз сильно никуя не желают за украинцев вступать... хоть русских и не любят.

Возможно, что "аэродромами базирования" - заправка, пополнение БК - назовут аэродромы в Украине, а на Западе будут "аэродромы технического обслуживания и ремонта". Ну это чтобы по-максимуму было "настамнет", благо учитель хороший есть...
Книжник 22 ноя 2022 в 20:00
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 18:45)
Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 19:34)
На всё, что ты здесь написал, ты не можешь привести ни единого доказательства. Кроме, может быть, разговоров на ваших же ток-шоу.

Говоря просто - это просто ваше видение мира. А такое оно по очень простой причине - вы живёте в мире договорняков. А потому думаете, что и весь остальной мир живёт только в договорняках. И любой проёб со своей стороны объясняете какими-то договорняками.
И ждёте в будущем, что всё закончится, только когда с вами провернут очередной договорняк.
Вам и в мыслях не приходит, что есть люди, так не живущие.

Мир, конечно, рано или поздно будет. Только он будет совсем не таким, как вам хочется.

стоп - я написал - в Харькове не готовы были к обороне и проебали...

а теперь свое виденье расскажи - я тебе дано дам:

1. когда под Херсоном ВСУ постоянно атаковала малыми группами и сливались почти в полном составе, причем иногда у наших потерь не было, даже в раненых.

2. давление существующее на Херсонском направлении позволило даже продвинуться ВСУ, но РФ отошли на заранее подготовленные позиции позади и продолжили перемалывать... при таких раскладах - даже если ничего бы не изменилось, так действовать они могли еще месяцев 5.

3. "сложная логистика подвоза боеприпасов и вывоза раненых" как заявило МО РФ, при этом вывели за несколько дней 20 тысячную группировку и 3000 техники.

4. При выходе - войска спокойно минировали оставленные позиции и уходили практически не оставляя арьегард

5. телеграмм каналы подконтрольные ОП массово разгоняли истории про то как жгут бегущего оккупанта, но в отличие от других историй - ничем не подкрепленные. А по утру даже опровергнутые укро каналами...

6. Покатушки Саливана и переговоры ЦРУ и СВР...

7. Массированный ракетный удар - но не до конца а практически везде по 330м подстанциям... семисотки, с которых блэкаут начнется - не тронули...

вот теперь сложи это все в панаму, надень на голову и продолжай рассказывать, что украина живет каким то другим способом... lol.gif

Так я тебе говорил - у вас всё основывается на объяснении договорняками, других объяснений нет. Признать другое - это дискредитация. gigi.gif

1. Откуда ты это вообще всё это берёшь? Ты не можешь этого знать, даже находясь на фронте.

2-4. О том, что вы уйдёте, а вся херсонская группировка обречена, говорилось нами в открытую уже месяца три-четыре как. Как и о том, что она уйдёт сама, и никто брать город в лоб не станет. Поэтому никаких массовых атак и наступлений даже не планировалось. Вы просто не могли её обеспечивать, и уход был предрешён.
Никаких "нескольких дней" не было, уход, по данным разведки, был начат ещё 22 (кажется) октября.

5. Не знаю, кто там и что разгонял. На наших ресурсах все реагировали абсолютно спокойно и ни про каких бегущих не было. Про тысячи возможных пленных писали наоборот, ваши же. В панике.

6. О чём они там говорили, ты знать не можешь ничего вообще. Ваши пропагандоны тоже.

7. Полный блекаут в Украине невозможен. Почему - рассказывать не стану.
И даже если бы был возможен, это ничего вам не даст. Почему - тоже сто раз рассказывалось.
Хотя, даже здесь вы подумываете про договорняк - почему-то считаете, что недовольное население станет давить на правительство заключить мир на ваших условиях. lol.gif То, что вы не знаете про Украину ровно нихуяшечки, и привело вас от "трёх дней" к сегодняшнему положению.

У вас вся жизнь - договорняк. Это если кратко.
Danov 22 ноя 2022 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 18:25)
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:12)
Херсон вам не подарили, а выменяли... никто не бежал - спокойно вышли - то что вам рассказывали про ожесточенные бои при отходе - это надо быть альтернативно одаренным, чтоб верить... что выменяли у сша на Херсон - увидим в ближайшее время...

По миру ходят злостные слухи, что согласно "формуле Салливана" Херсон меняли на признание Украиной Крыма, ЛНР и ДНР территориями России. Возможно, после этого хохлам бы еще отдали Энергодар с ЗАЭС, но это не точно.
Только клоун, как обычно, решил всех кинуть. Сейчас на него давят, и он вертится как уж на сковородке, все новые и новые условия придумывает. К чему всё это приведет - лично я гадать не берусь.

Киев тоже выменяли, и Чернигов, и Сумы, и Харьков, и Купянск с Изюмом, и Лиман, теперь Херсон.
Шикарный обмен, я считаю. На очереди - Крым, Марик, Луганск и Донецк.
Абрахамзон 22 ноя 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SmthgHappens @ 22.11.2022 - 19:41)
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 13:59)
Цитата (Nonref @ 22.11.2022 - 13:00)
Цитата (saceol @ 22.11.2022 - 12:28)
Насчёт союзников Германии - не подскажете где штаты в 39 были? Там слухи разные ходят про финансы и нефтепродукты всякие для германии

Это Вы сейчас Йосю Сталина сильно обидели.

"10 января 1941 года в развитие торговых соглашений 1939 и 1940 годов было подписано советско-германское соглашение о взаимных поставках до 1 августа 1942 года. СССР должен был отправить в Германию 2,5 млн тонн зерна, 1 млн тонн нефти, крупные партии металлов (марганца, хромовой и железной руды, металлолома и чугуна, 2 тыс. кг платины)."

... за которые в СССР шли станки и прочее промышленное оборудование.

И на этом же оборудовании потом клепали те же 34ки(особенно башни под версию 34-85).

При этом что модификация 34-85 это разработка американских инженеров ))

Да-да, москали даже лапти сами плести не умеют. Самогонный аппарат и то у Эдисона украли.
В одном ты, Смердяков, прав: ни я, ни все известные мне люди лапти плести не умеем.
genafana 22 ноя 2022 в 20:03
0
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:57)

Просто могу указать на уже свершившиеся факты обучения украинскоих военных пользованию наземной воентехникой на Западе и в США. Все западные/США инструкторы отмечали ускоренное, буквально, шквальное обучение, так как мотивация украинцев зашкаливала: быстрее обучиться и быстрее вернуться с вооружением на фронт в Украину.

Это не тот случай... сколько не мотивируй быть пилотом формулы 1 - на большом желании не выедешь...

наземная техника которой учили не такая и сложная, тем более что программы для пользования тоже разработаны... БТР управлять или гаубицей - это не программы писать или на самолете летать - тут и месяца хватит - остальное в бою...

тож самое с РЛС или выскотехнологичной техникой - за месяц не обучишь... максимум можно показать куда тыкать и что куда - но эффективно такая техника с таким оператором работать не будет.

Да, хорошие вводные для анализа, спасибо.

Ну, в ближайшее время посмотрим, как украинцы будут эти ракеты применять: "как задумано" или "как смогли" :)
Daemonis 22 ноя 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:45)
я не говорю, что Зеля договорился... с ним, собственно никто ничего не обсуждал

Ты уж как-то определись - никто с ним не договаривался или он всех кинул :)
seagull72 22 ноя 2022 в 20:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:42)
Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 19:25)
Херсон вам не подарили, а выменяли... никто не бежал - спокойно вышли - то что вам рассказывали про ожесточенные бои при отходе - это надо быть альтернативно одаренным, чтоб верить... что выменяли у сша на Херсон - увидим в ближайшее время...

По миру ходят злостные слухи, что согласно "формуле Салливана" Херсон меняли на признание Украиной Крыма, ЛНР и ДНР территориями России. Возможно, после этого хохлам бы еще отдали Энергодар с ЗАЭС, но это не точно.
Только клоун, как обычно, решил всех кинуть. Сейчас на него давят, и он вертится как уж на сковородке, все новые и новые условия придумывает. К чему всё это приведет - лично я гадать не берусь.

Я берусь сказать, что эти "злостные слухи, ходящие по всему миру" - всего лишь специальная информационная операция. Мол, "мы не слабые, а великодушные: свою часть договора выполнили, но нас жестоко наебали. И вот за это мы сейчас начнём ебашить!"

Спешу разочаровать: вы - слабые, мантра про слухи - для самоуспокоения и приглушения возможного ропота народа.

Вот тебе отсылка к вашему же укр-телеграм-каналу (околоШариевская тусовка), что косвенно подтверждает мои выводы:

Наш источник сообщает, что многие сейчас начали обсуждать, что Россия может сдать Энергодар.

Да такой вариант существует, если начнётся Минск-3, и если Зеленский выполнит свою часть договорняка по херсонскому кейсу, но пока этого не случилось.

При этом в кулуарах все говорят, что сдавать в ближайшие 3-4 месяца Энергодар нет смысла, так как это усилит энергетический кейс Украины, а это сейчас козырь РФ.
Шанс на сдачу равен не более 10%, так как Зеленский должен публично объявить, что готов на «Минск-3», где по данным наших источников, он признает Крым и Донбасс независимыми территориями, то есть РФ.

Большинство наших источников уверены, что мирных соглашений не будет, Зеленский на них не пойдёт, как бы РФ не старалось.

Ссылка: https://t.me/legitimniy/14142

И да. Мы - не слабые. И вы скоро это увидите.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 22 ноя 2022 в 20:08
Лучнег 22 ноя 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Странно, что в реальности такая мотивация подтвердилась только в первые дни СВО, когда украинцы штурмовали границу соседей.
genafana 22 ноя 2022 в 20:11
0
Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 20:06)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:42)
Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 19:25)

Я берусь сказать, что эти "злостные слухи, ходящие по всему миру" - всего лишь специальная информационная операция. Мол, "мы не слабые, а великодушные: свою часть договора выполнили, но нас жестоко наебали. И вот за это мы сейчас начнём ебашить!"

Спешу разочаровать: вы - слабые, мантра про слухи - для самоуспокоения и приглушения возможного ропота народа.

Вот тебе отсылка к вашему же укр-телеграм-каналу (околоШариевская тусовка), что косвенно подтверждает мои выводы:

Наш источник сообщает, что многие сейчас начали обсуждать, что Россия может сдать Энергодар.

Да такой вариант существует, если начнётся Минск-3, и если Зеленский выполнит свою часть договорняка по херсонскому кейсу, но пока этого не случилось.

При этом в кулуарах все говорят, что сдавать в ближайшие 3-4 месяца Энергодар нет смысла, так как это усилит энергетический кейс Украины, а это сейчас козырь РФ.
Шанс на сдачу равен не более 10%, так как Зеленский должен публично объявить, что готов на «Минск-3», где по данным наших источников, он признает Крым и Донбасс независимыми территориями, то есть РФ.

Большинство наших источников уверены, что мирных соглашений не будет, Зеленский на них не пойдёт, как бы РФ не старалось.

Ссылка: https://t.me/legitimniy/14142

И да. Мы - не слабые. И вы скоро это увидите.

А зачем Зеленскому с кем-то договариваться, если Энергодар и так готовят к сдаче без всяких условий? Ещё месяц-два - и Крым станет для россии островом...
genafana 22 ноя 2022 в 20:12
3
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 20:10)
Странно, что в реальности такая мотивация подтвердилась только в первые дни СВО, когда украинцы штурмовали границу соседей.

В смысле в первые дни СВОйны украинцы штурмовали границу соседей? Украина на россию напала? blink.gif
Тутнахамон 22 ноя 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 20:10)

Ты ебанутый?

Великобритания передала киевскому режиму партию высокоточных ракет Brimstone-2 с лазерным наведением
seagull72 22 ноя 2022 в 20:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 20:11)
Ещё месяц-два - и Крым станет для россии островом...

Еще месяц-два и украина будет сидеть в темноте и бегать срать на улицу.
SmthgHappens 22 ноя 2022 в 20:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 18:31)
Цитата (TILZIT @ 22.11.2022 - 18:20)
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 17:59)
Цитата (panker75 @ 22.11.2022 - 17:57)
Цитата (Кортизон @ 22.11.2022 - 07:49)
Цитата (Poisonjkewow @ 22.11.2022 - 08:47)
На фоне новостей о баллистических ракетах из Ирана - ставки повышаются. Интересно до чего это всё сможет дойти ?

Из Ирана в Россию нельзя! Из Мелкобритании в Галушкин каганат- святое дело!
Смотри не перепутай.

ну как бы в этой истории есть один момент, Украина защищается, а не нападает в отличии от России. До войны в Украине не было и десятой части того оружия, что есть сейчас и они как бы не сильно и стремились к этому. Поэтому вопрос вовсе не о том кому можно, а кому нельзя.

С какой стати?
Именно сейчас ВСУ по технике имеет меньшие запасы, ежели те, что были до момента СВО.

Ты об сосну ударенный? или с дуба рухнул? 40 стран с мощьнейшеми европейскими экономиками поддерживают Украину в ее борьбе. А ты пытаешься тут всех перехитрить? Не переживай, уж без чего, чего, а без оружия Украина не останется. Узбагойся.

а по технике сейчас даже хуже чем до СВО... внезапно да? поставки-поставками, но что то уничтожается, что то ломается... так вот скорость порчи техники больше, чем скорость поставки... такая вот петрушка

может качество техники повышается в контексте ракет или гаубиц... но вот по количеству нет... хохлов держат в балансе - как пса на цепи - нужно чтоб он был злым, голодным и кусал всех кто приходит, но нельзя чтоб пес отцепился и рванул вперед... так что живите с этим

Я не эксперт, но у меня такое ощущение, что это называется - "Как сварить лягушку"
Лучнег 22 ноя 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 20:00)
1. Откуда ты это вообще всё это берёшь? Ты не можешь этого знать, даже находясь на фронте.

2-4. О том, что вы уйдёте, а вся херсонская группировка обречена, говорилось нами в открытую уже месяца три-четыре как. Как и о том, что она уйдёт сама, и никто брать город в лоб не станет. Поэтому никаких массовых атак и наступлений даже не планировалось. Вы просто не могли её обеспечивать, и уход был предрешён.
Никаких "нескольких дней" не было, уход, по данным разведки, был начат ещё 22 (кажется) октября.

5. Не знаю, кто там и что разгонял. На наших ресурсах все реагировали абсолютно спокойно и ни про каких бегущих не было. Про тысячи возможных пленных писали наоборот, ваши же. В панике.

6. О чём они там говорили, ты знать не можешь ничего вообще. Ваши пропагандоны тоже.

И даже если бы был возможен, это ничего вам не даст. Почему - тоже сто раз рассказывалось.
Хотя, даже здесь вы подумываете про договорняк - почему-то считаете, что недовольное население станет давить на правительство заключить мир на ваших условиях.  lol.gif То, что вы не знаете про Украину ровно нихуяшечки, и привело вас от "трёх дней" к сегодняшнему положению.

Ну да. А откуда ты свою уверенность берешь? Ты же явно не воюешь?
Каждый день тонны видео с передовой. Как минимум отчеты МО РФ.

Группировка обречена... ну да. А что там с парадом на Красной площади? А москаляку на гиляку? Говорили про это сколько лет?
Ты лучше ответь, сколько ВСУ полегло на подступах к Херсону? 10К? 30К?

Все ваши ресурсы просто разрывались в фейках. Тут кастюли с ципсошатами истерили. А ты не заметил? Серьезно?

Полный блекаут украине невозможен.... это уже, батенька, клинический идиотизм. Для этого, думаю, хватит ударов ракет 20, не больше.

То, что представляет из себя население украины - мы прекрасно знаем. Мало того, что родня-знакомые-соседи, так и насмотрелись за все эти годы.
Когда придет осознание того, что их поимели и выбросили, не спасут и нацбаты с СВУ.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 22 ноя 2022 в 20:20
SmthgHappens 22 ноя 2022 в 20:19
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 18:34)
Цитата (zamk56 @ 22.11.2022 - 18:24)
заголовок - "киевскому режиму" - в стиле пропагандонов из ящика, которые всячески хотят унизить страну дающую отпор оккупантам ,  а то что выборы на Украине прошли демократично, в отличии как у некоторых -  146 %, стараются не упоминать чтобы не попасть в иноагенты

Я снова повторю простой вопрос: на каком референдуме решили и сколько жителей тогда еще Украины проголосовало за отстранение президента Януковича от власти?
Или может документально предоставите иной официальный путь сложения власти президентом?

Ведь правда народ решал, а не кучка кастрюль на Майдане, которых Нуланд подкармливала, а Нетольколишьвсе наставления давал?

Нуланд, кстати, и бойцов Беркута кормила печенька и, если мне не изменяет память ...
Jazv 22 ноя 2022 в 20:20
-2
Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 20:00)

Хотя, даже здесь вы подумываете про договорняк - почему-то считаете, что недовольное население станет давить на правительство заключить мир на ваших условиях. То, что вы не знаете про Украину ровно нихуяшечки, и привело вас от "трёх дней" к сегодняшнему положению.

все понял...

пропустив 3 пункт моего текста мимо глаз и вспомнив про высказвание какого то натовского генерала про "три дня" которые повторили пропогандоны - ты показал уровень

окей - не договорняк - сами ушли... отдали, так сказать... подарок к новому году.

все что нам диванным экспертам нужно - подождать. Мне в тепле и с полным холодильником, тебе - как получится. просто подождем.

сопорим что сейчас будут менять законы, чтоб проводить выборы в Раду не отменяя военного положения и выборы будут в 23 году.

и еще - если вдруг полетят ракеты и арестуют Тимошенко - значит не пошли на договорняки и не стали планировать выборы...

просто смотрим - нам же ничего не мешает - мы не воюем - сидим себе в компьютере кнопки жмем

Это сообщение отредактировал Jazv - 22 ноя 2022 в 20:20
Петрович34 22 ноя 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Военную технику и оружие с комфортом возят по нетронутой железной дороге и мостам прямо на передовую.
Заебок!
Книжник 22 ноя 2022 в 20:27
4
Цитата (Абрахамзон @ 22.11.2022 - 19:03)
Цитата (SmthgHappens @ 22.11.2022 - 19:41)
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 13:59)
Цитата (Nonref @ 22.11.2022 - 13:00)
Цитата (saceol @ 22.11.2022 - 12:28)
Насчёт союзников Германии - не подскажете где штаты в 39 были? Там слухи разные ходят про финансы и нефтепродукты всякие для германии

Это Вы сейчас Йосю Сталина сильно обидели.

"10 января 1941 года в развитие торговых соглашений 1939 и 1940 годов было подписано советско-германское соглашение о взаимных поставках до 1 августа 1942 года. СССР должен был отправить в Германию 2,5 млн тонн зерна, 1 млн тонн нефти, крупные партии металлов (марганца, хромовой и железной руды, металлолома и чугуна, 2 тыс. кг платины)."

... за которые в СССР шли станки и прочее промышленное оборудование.

И на этом же оборудовании потом клепали те же 34ки(особенно башни под версию 34-85).

При этом что модификация 34-85 это разработка американских инженеров ))

Да-да, москали даже лапти сами плести не умеют. Самогонный аппарат и то у Эдисона украли.
В одном ты, Смердяков, прав: ни я, ни все известные мне люди лапти плести не умеем.

Ты лучше про т-34 не вспоминай. А то ведь окажется, что он разработан на харьковском заводе. И получается, что вся великая Россия Украине обязана. gigi.gif
Лучнег 22 ноя 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 20:20)
просто смотрим - нам же ничего не мешает - мы не воюем - сидим себе в компьютере кнопки жмем

Я давно наблюдаю за этими пациентами.
Они тут реально "победу добывают". Не мытьем так катанием.
Фейки, фейки, фейки, ложь, наглая ложь, грязь, тупость... это все лицо современного интернетного "украинца"
Книжник 22 ноя 2022 в 20:32
1
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 19:19)
Ну да. А откуда ты свою уверенность берешь? Ты же явно не воюешь?
Каждый день тонны видео с передовой. Как минимум отчеты МО РФ.

Группировка обречена... ну да. А что там с парадом на Красной площади? А москаляку на гиляку? Говорили про это сколько лет?
Ты лучше ответь, сколько ВСУ полегло на подступах к Херсону? 10К? 30К?

Все ваши ресурсы просто разрывались в фейках. Тут кастюли с ципсошатами истерили. А ты не заметил? Серьезно?

Полный блекаут украине невозможен.... это уже, батенька, клинический идиотизм. Для этого, думаю, хватит ударов ракет 20, не больше.

То, что представляет из себя население украины - мы прекрасно знаем. Мало того, что родня-знакомые-соседи, так и насмотрелись за все эти годы.
Когда придет осознание того, что их поимели и выбросили, не спасут и нацбаты с СВУ.

Ты мне надоел, ты грустный долбоёб. Поэтому иди нахуй.
Лучнег 22 ноя 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 20:27)
Ты лучше про т-34 не вспоминай. А то ведь окажется, что он разработан на харьковском заводе. И получается, что вся великая Россия Украине обязана. gigi.gif

Действительно, лучше не вспоминать.
От украинского там ничего и не было. Учитывая, что Харьков - русский город и скорее всего основные конструкторы были русскими.

Посмеялся снова от твоих перлов.
Так что там с самостоятельным государством? Родишь уже ответ?
Кортизон автор 22 ноя 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 20:28)
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 20:20)

Я давно наблюдаю за этими пациентами.
Они тут реально "победу добывают". Не мытьем так катанием.
Фейки, фейки, фейки, ложь, наглая ложь, грязь, тупость... это все лицо современного интернетного "украинца"

Охота тебе с полуграмотными селюками переплёвываться. Забей на ущербов. Они не только историю России не знают, но и своего Галушкина Каганата. Всё мриют о самостийной великой Укрии.
Смешные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх