Медведев заявил, что все считающие Россию родиной должны получать от неё поддержку

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karma77755 26 янв 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вы держитесь здесь.Денег нет,все украли.Вот и все его обещания
Karma77755 26 янв 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
У них там в правительстве одни рассуждения,должны получать,должны жить лучше,должны ,должны.Мы сами знаем как должно быть,и хотим слышать что сделано ими для того,как должно быть.Красиво рассуждать и мы умеем,только отличие,он за миллиарды рассуждает.
Stranger22 26 янв 2023 в 13:20
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
«Все, кто видит в России родину, должны получать в нашей стране поддержку»

...счет за отопление в 2 раза вырос, это в качестве поддержки?
UPman 26 янв 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

ну это ваще верх ...или идиотизма, или цинизма
бл, страна-Родина в принципе априори должна поддерживать своё родное население...
Vladamir 26 янв 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вообще-то это должно быть по умолчанию, для этого и создаются государства, чтобы люди в этом государстве получали поддержку.
ВКС 26 янв 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Каждый раз, когда они начинают обо мне заботится, мне становится только хуже. Давайте так договоримся: вы обо мне просто забудете, а я за это не буду посылать вас на йух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yume71 26 янв 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мне родина сказала, ебись как хочешь.... денег нет, но вы....
Neverie 26 янв 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В этом году не дали школьные для ребенка! Вот она поддержка, соответственно ребенок может не считать РФ родиной, да? Медведева путин что ли покусал?
loveandlove 26 янв 2023 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (idk @ 25.01.2023 - 18:53)
вопрос надо ставить по-другому.
"а какую поддержку от нее вы вообще когда-либо получали?"
я за 40 с лишним лет один раз сходил к хирургу по ОМС и один раз к терапевту.
все блять. на этом поддержка кончилась.

Так это не поддержка, вы же работаете и с зп платятся отчисления на ОМС.

Dantuxa 26 янв 2023 в 20:29
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Недимон видимо стал уже бухло с какой-то химией мешать. Раньше просто бухал и нес ахинею, а сейчас его от поцреотизма и целеустремленности просто тащит, как ужа по стекловате.

Думаю, собрание его высеров будут изучать в мединститутах на кафедрах психиатрии и иже с нею…

Пиздец.

BCEMCOCATb 26 янв 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хотел паспорт поменять в посольстве РФ в одной из "недружественных" стран, закончился понимаешь. Послали лесом, сказали что теперь ФСБ решает кому ДА или НЕТ, ждите говорят пол-года, а может вы враг или троцкист. А так как принтер теперь санкционный, то можете вообще не дождаться. Берите справку, говорят, на один выезд, на ваш страх и риск, может долетите, а может и нет, путь то теперь чуть ли не через Северный полюс.
Железное окошко захлопнулось, жирная мерзкая баба зашелестела бутербродами. Вот такая вот поддержка от Родины...
AvenBerg 26 янв 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

так уже, огромные скрытые налоги, штрафы за хуй пойми что, цены как в лучших домах лондона, ебать, спасибо нахуй, такой поддержи уже за глаза
MorfeiSYS 27 янв 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чейто я как слышу "поддержка государства" от чиновников, реакция только одна.

Soulis 27 янв 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Откровенно говоря самое лучшее, что я могу ждать от властей нашей Родины - это что они просто сядут и ничего не будут делать. Могут даже воровать при этом продолжить, но, пожалуйста, ничего больше не делайте, а то с такой защитой и атакующий не нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх