США готовы отправить свои войска на Тайвань, если туда вторгнется Китай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00 9 апр. 2023 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Не потребуется, во всяком случае в ближайшее время. У Китая сейчас гораздо бОльший кусок имеется, который требуется не завоевать, а просто забрать и переварить.
imperatorov 9 апр. 2023 г. в 08:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Если США ввяжуться еще и в тайваньскую заварушку , им будет не до хохляндии. Значит РФ тогда сможет наконец то раскатать ВСУ .
Тиховлесу 9 апр. 2023 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ой, бля не смешите.Ща Омерика и Евросоюз еще против Китая санкции введут, из Китая бизнес уберут и Китайские офшоры арестуют gigi.gif
И где потом экономику Омерики и Евросоюза искать? gigi.gif
RONDOM65 9 апр. 2023 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
"Готовы отправить" , у меня всегда наготове и сам я готов, готов отправиться не только на Тайвань, но и на Марс. Кличь пионеров - " Будь готов - всегда готов"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
imperatorov 9 апр. 2023 г. в 08:08
0
Цитата (sculptor @ 8.04.2023 - 17:44)
Цитата (Nov73 @ 08.04.2023 - 17:42)
Ебать, дядя, у тебя с чувством юмора хуёво!🤔
А колугуры это кто?

Ну, её мае..

Пардонте пиздабол я..

Кулугуры.

Кулугуры – прозвище староверов-федосеевцев, проживавших в Казани и ее пределах в конце XVII века. Приверженцы Феодосия Васильева были в свое время самым крупным «беспоповским согласием» – течением старообрядцев, отвергавших духовенство». (Не понятно, как уважительное обращение младших к старшим превратилось в прозвище?)

Надо же. Всю жизнь живу в Казани и ни разу не слышал про кологуров. Кряшены, мешары, кто такие знаю. А колугуры нет.
Гуноп 9 апр. 2023 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГрязныйИван @ 8.04.2023 - 17:25)
Я точно в 21-ом веке живу? Я думал, все эти войны между ведущими державами в истории остались. Наивный чукотский юноша

Тоже самое думали в конце XX века. "Демократические страны друг с другом не воюют!!!"

А потом Великобритания с Аргентиной схлестнулись.
Dimarik639 9 апр. 2023 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dims314 @ 08.04.2023 - 17:27)
Да-да, за Тайвань готовы с Китаем напрямую бодаться, а в Украине только из-под Тишка.

Из под кого?

Dimmitriy 9 апр. 2023 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
, не, ну а если такой вариант.
Основным держателем гос.долга США является Китай.
Китай заходит на Тайвань, амеры заходят на Тайвань, стычка, леганькай пиздец, эдак на годик, США огребают и обидевшись "прощают" все долги.
Дальше мировой экономике легкай пиздечик, под это дело списывают остальные долги.
Ну и т.д. по списку, там полюбасу амеры в накладе не останутся, да сначала будет тяжко, но потом же можно начинать занимать по новой. gentel.gif

Да и вообще, на фоне того пиздеца, который сейчас творится, очень хочется посмотреть на китайскую армию в деле, так сказать.
А то они все там к чему-то готовятся, тренируются и прочая.. "а винтовку тебе, а послать тебя в бой"©.
Да и это, того, надо бы знать как себя ведет в бою "вероятный противник".

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 9 апр. 2023 г. в 08:24
qwerty1589 9 апр. 2023 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (JustDo @ 8.04.2023 - 17:59)
Цитата
Проблема в том что, чтобы обеспечить этот уровень прав, свобод и жизни у сша должна быть периферия. Если бы они исключительно за свой счёт это обеспечили вопросов к ним не было бы.

Я немного не про то, вот есть сша, они сейчас гегемон, несут свои ценности и волю всему миру, меня эта воля вполне устраивает. Просто те кто хотят разрушить сша, что они думают, получат взамен, мир по образцу китая? Так вот, я сомневаюсь что это лучше

Чего бля? Волю и ценности? Может все таки снять розовые очки? Они ща гегемон с этим никто не спорит. Они исключитель преследуют только свои интересы и выгоду. Это правильно. Но если кто взбрыкнет или пукнет что типа нам это не выгодно сразу закопают в асфальт. Это из серии ко мне придет сосед скажет у меня ценности и воля вообще бомба. Прям иисус на земле. Если хочешь так же жить то делай что я говорю и не вякай))) ладно хорошо. И потом понимаешь где то наебаловом попахивает. Этот хрен с меня себя потихому денег тащит а у тебя все как было так и осталось
Kaltman 9 апр. 2023 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется что американский народ нахуй шлёт таких долбоебов

Zaurus 9 апр. 2023 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиндосы давно охуели. Хозяева мира гребаные.

И что интересно наша либерда совсем не переживает из-за американской диктатуры и их империалистических наклонностей.

Это сообщение отредактировал Zaurus - 9 апр. 2023 г. в 08:43
Alchmist 9 апр. 2023 г. в 08:47
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (АlekN21rus @ 08.04.2023 - 17:30)
Если(когда) Китай будет(вторгнется) на территории Тайваня, он США на пушечный выстрел не подпустит к Тайваню.

Будет как бункерный повелитель мира верещать про красные линии и коричневые черкаши?

Branos 9 апр. 2023 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мир несущие блять.
Они лучше всех знают как правильно.

Bajn 9 апр. 2023 г. в 09:11
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jimgreen @ 9.04.2023 - 06:45)
Цитата (pan4a76 @ 9.04.2023 - 10:41)
Цитата (sculptor @ 08.04.2023 - 17:31)
Тишок, хлопец наверно. Может Тарасик.

Вроде словяне а в голове каша..

Тэк-с, кто такие славяне, позвольте узнать?)

Сло или сла?))

Cла + сло))
wmz100500 9 апр. 2023 г. в 09:23
0
Цитата (dmytradze @ 8.04.2023 - 19:38)
А вы тайваньцев самих спрашивали - хотят ли они в коммунистический Китай?

Хех, странно, почему-то такой подход уже не применяется, когда это касается Донбасса. В вопросе "хотят ли они обратно на Украину", мнение местных жителей на Западе никого уже не волнует.
Или в вопросе с Абхазией.
romMsk 9 апр. 2023 г. в 09:26
-1
Цитата
американский народ поддержит отправку войск

Нарисуют нужные результаты. Байдену же рейтинг нарисовали. dont.gif
imperatorov 9 апр. 2023 г. в 09:27
1
Цитата (6710v00090d @ 8.04.2023 - 20:22)
Цитата (Кажись @ 8.04.2023 - 17:34)
Я наверно выражу общее мнение что звездно-полосатый континент надо общими усилиями стереть с лица?Усилия должны быть ядерные.  И будут народы жить в мире, проводить спартакиады без пидарасов и трансгендеров 17 уровня, ездить в гости друг к другу.

В каком же мире будут жить народы? smile.gif
США предлагает миру нового Президента каждые 4-8 лет, свободу, возможность быть кем хочешь, хоть бабой, хоть чертом лысым.
Китай предлагает почти божественную власть для Си, а для всех остальных - цифровой концлагерь и мерзкую экологию.
Так же все будут жить. Только некому будет защищать мелкие страны от старых поехавших автократов.

Откуда же вы здесь такие берётесь? ЦИПСО что ли Яп пасет круглые сутки.
romMsk 9 апр. 2023 г. в 09:29
-1
Цитата (JustDo @ 8.04.2023 - 17:50)
Цитата (Кажись @ 08.04.2023 - 17:34)
Я наверно выражу общее мнение что звездно-полосатый континент надо общими усилиями стереть с лица?Усилия должны быть ядерные.  И будут народы жить в мире, проводить спартакиады без пидарасов и трансгендеров 17 уровня, ездить в гости друг к другу.

Нахрена? Если абстрогироваться, то в сша прав, свобод, уровень жизни выше чем в рф? Я к тому, что если выбирать где жить выбор падет на сша, а не рф.
Да сша не идеальны, да есть проблемы, но что вы можете дать взамен мироустройству по образцу сша. Думаете лучше пусть китай станет всем навязывать свою волю?

Может привычка, может у меня нет души), но меня вполне устраивают те ценности, которые несет сша, со своим капитализмом и демократией, пусть сейчас и начали немного перегибать с толерантностью

Нет в США никакой демократии. Там диктатура толерантности. moderator.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал romMsk - 9 апр. 2023 г. в 09:30
imperatorov 9 апр. 2023 г. в 09:32
3
Цитата (Hit0kiri @ 8.04.2023 - 20:41)
Китай вторгаться туда не будет. Все производство процессоров вывезут моментально а без этого Тайвань нахуй никому не нужен.

Отъебитесь уже от Китая, не станет Китай никому помогать и по желанию Московского фюрера устраивать третью мировую тоже не станет. Спасение утопающего дело самого утопающего, Китай в данный конфликт не полезет никогда.

Мало того с хуя поцреоты всея Руси так усердно дрочат на Китай? Че нахер силенок не хватает с Киевом разобраться? Версия из методичек не совпадает с реальностью? А вот об этом надо было раньше думать прежде чем лезть на страну в десятки раз большую чем Чечня, которой по сей день контрибуции выплачиваются.

Возьми желудь, чучело чубатое.
Кстати, почему неньку на фронте не защищаешь?
5700137 9 апр. 2023 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
АlekN21rus
8.04.2023 - 17:30 [ 911 ] [ цитировать ]
 90 
Статус: Offline

Приколист

Цитата (jimgreen @ 8.04.2023 - 17:23)
США готовы отправить свои войска на Тайвань, если туда вторгнется Китай.

Если(когда) Китай будет(вторгнется) на территории Тайваня, он США на пушечный выстрел не подпустит к Тайваню.

Они хохлов пошлют умирать за Тайваньскую демократию!:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 9 апр. 2023 г. в 09:36
румпель 9 апр. 2023 г. в 09:43
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (otsurkanu @ 9.04.2023 - 07:40)
Приближаемся к третьей мировой войне, на этот раз - ядерной. Вопреки ожиданиям американцев, она пройдёт на территории исключительной нации, и это будет расплата за всё: за развал Союза, за Курск, за Югославию, за смерти славян, за Северный Поток, итд по списку.

lol.gif вас тут в кучку собрали что ли, дебилов? shum_lol.gif
romMsk 9 апр. 2023 г. в 09:43
0
Цитата (6710v00090d @ 8.04.2023 - 20:22)
Цитата (Кажись @ 8.04.2023 - 17:34)

В каком же мире будут жить народы? smile.gif
США предлагает миру нового Президента каждые 4-8 лет, свободу, возможность быть кем хочешь, хоть бабой, хоть чертом лысым.
Китай предлагает почти божественную власть для Си, а для всех остальных - цифровой концлагерь и мерзкую экологию.
Так же все будут жить. Только некому будет защищать мелкие страны от старых поехавших автократов.

США предлагает диктатуру толерантности и доллара, нет там никакой демократии! dont.gif
Скажи там что-то против БМЛ, ЛГБТ и т.п. Сразу отменят, посадят и т.п.
crazytwo 9 апр. 2023 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RealVor @ 8.04.2023 - 17:24)
Время закупаться тайваньским улуном...

Компьютерным железом и прочей электроникой с микрочипами скорее.
Без улуна обойдемся как-нибудь.
romMsk 9 апр. 2023 г. в 10:03
0
Цитата (Tunejad @ 8.04.2023 - 23:36)
США никогда в своей истории не воевали с равным противником, только с заведомо более слабым или уже ослабленным действиями других государств. США предпочитают вести дистанционную войну, т.е. безнаказанно бомбить и обстреливать противника, находясь вне зоны его досягаемости. Поэтому ни о каких прямых боевых действиях против Китая речи быть не может - в первый же день американская армия понесет такие потери, что военнослужащие просто откажутся воевать и начнут массово дезертировать. В США это прекрасно понимают и просто кидают пустые угрозы, пытаясь подбодрить Тайвань. Но и в Китае это понимают, так что они совершенно не боятся столкновения с американской армией, их больше волнуют экономические последствия для Китая. Как только Китай решит для себя эту проблему, скорее всего через поднятие доходов населения и увеличение внутреннего спроса, независимости Тайваня и мировой гегемонии США настанет писец.

Более того, если США нападут на Китай или ещё куда-либо открыто, рейтинг их властей в такой минус уйдёт, что век не отмоются. Рейтинг Байдена уже и так в минусах, а оно им надо?
wmz100500 9 апр. 2023 г. в 10:06
0
Цитата (Басаревъ @ 8.04.2023 - 21:13)
Китаю бы испугаться и вымаливать прощение. Тайвань не Украина, за него США будут воевать в полную силу. А вместе с ними и весь западный мир. Китаю не вывезти такую войну. И если честно — я рад этому. Пекин должен быть разрушен.

Ты знаешь, я согласен, что США впрягутся за Тайвань, несмотря на всякие политики "единого Китая". Ведь это не нищий кусок в виде Украины, покинуть который им просто не позволяет престиж, ну и некоторые другие причины. Тайвань это основа мировой экономики и драться они будут как за себя.
Но есть все же несколько проблемок, например зависимость Запада от Китая. Да да, не только экспортер зависит от импертера, но и наоборот. В случае войны я даже боюсь представить, что случится с экономиками Запада, ведь выпадает просто гигантский объем ТНП, которые заместить сразу, даже имея деньги, не получится.
Второй момент - ядерное оружие. Внезапно, у Китая оно тоже есть. Да оно в основном шахтного базирования и его можно уничтожить внезапным ударом... правда только ядерным. Теперь представь. Что будет со стороной, которая потратит весь свой арсенал, на уничтожения другого ? Она станет беззащитным, перед тем, у кого он останется, т.е перед Россией.
И третий момент, даже если все же начнется война и не обычная, а тотальная, то даже в случае победы США, они впадут в такое ничтожество, что даже их задний двор в виде ЮА будет смотреть на них как на гавно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41063
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх