Не хватило билетов на юг: пассажиры возмущены и требуют от РЖД запретить выкупать купе целиком

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inewth18 2 июн 2024 в 00:01
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дынькина @ 31.05.2024 - 10:10)
Мне тут коллега сказала, что в Крым на лето нет билетов на поезд. Не поверила, начала проверять, оказывается действительно, только пара верхних мест в купе. И ведь цены в Крыму выше чем в той же Турции, плюс регулярные налеты дронов, но люди все равно едут, да в таком количестве, что билетов практически нет.

Смотрите еще билеты на сайте гранд сервис экспресс,ржд в Крым ездит мало
maximkoff 2 июн 2024 в 06:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Zlodey339 @ 30.05.2024 - 16:11)
это не запретить.
буду выкупать на паспорта друзей, родственников, а ездить все равно как удобно.

А ничего, что перед посадкой, на перроне, проводник сверяет билет и паспорт пассажира? cool.gif
xkpokx 2 июн 2024 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (дынькина @ 31.05.2024 - 10:10)
Мне тут коллега сказала, что в Крым на лето нет билетов на поезд. Не поверила, начала проверять, оказывается действительно, только пара верхних мест в купе. И ведь цены в Крыму выше чем в той же Турции, плюс регулярные налеты дронов, но люди все равно едут, да в таком количестве, что билетов практически нет.

Без проблем покупал в Крым в день начала продаж.
И нихера в Турции не дешевле
Апельсиняя 2 июн 2024 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
То есть, у людей нет денег на отпуск? Или есть, так, что поезда заполнены все?
CarabineR 2 июн 2024 в 11:12
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Граждане могли приобрести билет в общий вагон без ограничений. Иногда в таком вагоне путешествовали по 200 человек, сидя на полу и третьих полках. Мужчина счёл, что такая схема продажи билетов могла бы помочь и сегодня.

гражданин попросту умалишённый
больше тут говорить нечего

и вед какой нибудь уёбок -депутат поднимет вопрос и предложит подобную схему!!!и обяжут РЖД вводить подобное!
вместо того, что бы добиваться качества обслуживания, начинают пороть чушь!
Motoblock 3 июн 2024 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Когда еду с двумя детьми, всегда выкупаю 4е место.
Готов платить за комфорт и раз это не запрещено РЖД, почему я не должен пользоваться этой возможностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх