Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение ядерного оружия в этой войне. Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.
Тактическое ядерное оружие ничего не изменит в плане общей войны, а стратегическое — это конец света.
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.
Ну ты же понимаешь, что мирные люди погибают с обеих сторон? У меня двоюродного брата убило случайным прилетом. Он не был военным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут еще Лавров позвонил Рубио и сообщил о необходимости эвакуировать из Киева американскую дипмиссию Но ведь если собираются бомбить ВПК, по почему нужно эвакуировать посольство? Или Лавров считает посольство США в Киеве военным заводом и собирается его бомбить? Непонятно. Хуйню каку-то несут
Может сами не верят в высокоточность собственного оружия?
то есть те, кто идёт добровольно на контракт, а если верить россиянам, то именно так попадают сейчас в армию, они не осознают, что им нужно будет убивать других, у них просто выбора нет?
Нет. Они знают куда идут. Но вина в этом не только на них. Она и на политиках и на пропаганде и, как это вас здесь не возмутит, и на идиотах с украинской стороны, радующихся попаданию например в это общежитие. Скажу больше. Я сам чуть было не поддался и не пошел воевать. Не за деньги. В нескольких км от дома где я родился и вырос стояли украинские войска (если точнее, то в Мартыновке сначала были ребята из Одессы и они себя вели нормально, но потом были грузины и они уже тупо наемники со всеми вытекающими). Разве это не весомая причина? Остановило то, что я понимаю природу этой войны и не хочу быть марионеткой в руках подонков. Но эмоции были сильные.
ща плакать начну! ты рально не понимаешь, что нам похуй на причины, по которым россияне идут убивать украинцев? мне вообще без разницы, что движет условным ваней, который нажимает на пусковую кнопку ракеты. для меня он враг, который должен умереть, а лучше остаться инвалидом, чтобы мучаться оставшуюся жизнь и быть обузой родным и обществу. им нет ни прощения ни объяснения - они убийцы
Тут еще Лавров позвонил Рубио и сообщил о необходимости эвакуировать из Киева американскую дипмиссию Но ведь если собираются бомбить ВПК, по почему нужно эвакуировать посольство? Или Лавров считает посольство США в Киеве военным заводом и собирается его бомбить? Непонятно. Хуйню каку-то несут
тут интересно звонил ли он в Китай т.-к. посольство Китая прямо в правительственном квартале находится, а американское - возле парка Нивки, там вокруг нет нихуя вообще туда случайно попасть будет сложно даже для российского "высокоточного"
Это сообщение отредактировал 0932445 - 25 мая 2026 в 22:45
Может. А может и промахнувшаяся ракета ПВО прилететь.
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.
Ну ты же понимаешь, что мирные люди погибают с обеих сторон? У меня двоюродного брата убило случайным прилетом. Он не был военным.
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение ядерного оружия в этой войне. Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.
Тактическое ядерное оружие ничего не изменит в плане общей войны, а стратегическое — это конец света.
Вот именно тактическое и может изменить ход событий,если вьебать по железной дороге рядом с польской границей,то вряд ли кто то захочет везти оружие через зону заражения радиацией,так же как и ремонтировать эту железную дорогу.
Это сообщение отредактировал imbecile55 - 25 мая 2026 в 22:40
А что, военных убивать можно? Захотел барин убить несколько холопов. А нельзя. Они мирные. Тогда одел он их в военную форму и убил
ну ты даёшь! где высокоточность, а где российское оружие
Когда крысу загоняют в угол, она становится максимально агрессивной и хаотичной. Вот и здесь, чем меньше реальных успехов - тем больше угроз, истерики и попыток запугать мирных людей. Жалкие потуги деда-многоходовочника..
ща плакать начну! ты рально не понимаешь, что нам похуй на причины, по которым россияне идут убивать украинцев? мне вообще без разницы, что движет условным ваней, который нажимает на пусковую кнопку ракеты. для меня он враг, который должен умереть, а лучше остаться инвалидом, чтобы мучаться оставшуюся жизнь и быть обузой родным и обществу. им нет ни прощения ни объяснения - они убийцы
Ну ты в окопе? Бьешься с врагами? Или лаешь с дивана на тех людей, которые и так против этой войны? Кто ты тогда? Ты и есть маленькая причин того, что она продолжается и Вани с Миколами погибают за таких как ты.
Пипец ты отбитый. Надо лечить голову и учиться восстанавливать навыки построения причинно-следственных связей в мозгу. Заодно и труд Челпанова изучить. "Логика" называется.
Вот именно тактическое и может изменить ход событий,если вьебать по железной дороге рядом с польской границей,то вряд ли кто то захочет везти оружие через зону заражения радиацией,так же как и ремонтировать эту железную дорогу.
а с людьми, которые там живут, что будет?
Это сообщение отредактировал 0932445 - 25 мая 2026 в 22:44
Ну ты в окопе? Бьешься с врагами? Или лаешь с дивана на тех людей, которые и так против этой войны? Кто ты тогда? Ты и есть маленькая причин того, что она продолжается и Вани с Миколами погибают за таких как ты.
а что лично ты сделал для того, чтобы войны не было? вот я ничего, чтобы она была
Вот именно тактическое и может изменить ход событий,если вьебать по железной дороге рядом с польской границей,то вряд ли кто то захочет везти оружие через зону заражения радиацией.
просто автоматом заденет Польшу, особенно с учетом "точности" советских ракет. дальше 5 статья НАТО и ядерка по Москве. другой вариант - ракета сразу вместо Польcкой границы полетит по Москве. потому как советская ядерка массово в УССР делалась и до 2014 Украиной обслуживалась. какие там могут быть закладки - одному богу известно. или не закладки, а уязвимости к РЭБ, о которых потенциально могут знать старожилы из украинских КБ и никто больше.
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?
Я считаю, что никого нельзя бомбить, но таких как я особо не слушают. Слушают таких как ты. Причём с обеих сторон. Тех кто громко орет с дивана, что мы всех убъем! Мы великие и могучие воины! Тех, кто пишет с маленькой буквы название страны или коверкает ее название. Короче уебков и скотов.
Ну и проведу ликбез. От взрыва ничего плохого не будет ни то что Москве, а даже Белгороду. Плохо будет только там, где ебануло. При этом будет найден и повод для применения. Формальный и лживый, но ООН обязательно начнет все проверять. Я
Ну так а что печалиться, если будет применено? Украинцы ответят, будь уверен! Не будет ничего Москве и Белгороду даже? Ну вот и посмотрим!
На Украине в результате работы атомных электростанций ежегодно образуются сотни тонн отходов.
Они делятся на отработанное ядерное топливо (ОЯТ) и радиоактивные отходы (РАО), которые классифицируются по уровню активности на низко-, средне- и высокоактивные.
1. Отработанное ядерное топливо (ОЯТ)
Приповерхностное хранилище (ЦХОЯТ): Централизованное хранилище сухого типа, расположенное в Чернобыльской зоне отчуждения. Туда поступает ОЯТ с Ровенской, Хмельницкой и Южно-Украинской АЭС (обеспечивает полную независимость Украины от услуг по хранению в РФ).
2. Радиоактивные отходы (РАО)
Жидкие (ЖРАО):
Образуются при водоподготовке и дезактивации оборудования. Они временно концентрируются в спецхранилищах на площадках АЭС и перерабатываются (упариваются, цементируются или битумируются) для уменьшения объемов.
Твердые (ТРАО):
Строительный мусор, спецодежда, фильтры. На действующих АЭС внедряются комплексы для их сжигания, прессования и последующего безопасного бетонирования в контейнерах.
Высокоактивные (ВАО):
Наиболее опасные, образующиеся при переработке топлива. Долгое время вывозились на переработку в Россию, после чего часть возвращалась обратно на хранение в остеклованном виде.
Отходы Чернобыльской АЭС: Значительная часть специфических и высокоактивных РАО, возникших после аварии 1986 года, сосредоточена в Чернобыльской зоне (включая объекты «Укрытие» и комплексы по переработке). Это сообщение отредактировал Chakamalon - 25 мая 2026 в 22:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)