Ливия: ни линии фронта, Ливия

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torpeda41 20 мар 2011 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
MIshkinasevere,благодарю за коммент и за ссылку!Есть ещё трезвые люди.
MIshkinasevere 20 мар 2011 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Torpeda41
Спасибо за высокую оценку.
coffin 20 мар 2011 в 09:29
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Борец оппозиции стреляет во время сражения против сторонников лидера Ливии

В реальном бою так стрелять можно только один раз - последний
albatros68 20 мар 2011 в 09:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ливия очередная жертва америкосов. Янки придут туды, выпьют кровь(нефть) и будут искать следующую жертву. А ЕС, да и практически весь мир, как кролики перед удавом.
Дрын 20 мар 2011 в 09:46
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Александр Непомнящий

Солдат

"Опять пожар, и бедный мир
Горит пылает по вине всех тех, кто спал
В ночь на посту, словно в раю,
Как на курорте, где нет ветра черных дыр.
Я виноват, ты виноват,
Что не дождется парня девка, сына - мать.
Опять.
И заслонит от смерти черных самолетов
Собою он наш Сталинград, Белград или Багдад,

И свят солдат.
И прав солдат.

Людей все меньше - жрут нули
Из банковских счетов людей по одному.
И сладкий газ из тьмы небытия
Ползет в мир сумерками в сторону зари.
Земля жива пока, и птицы прилетят
За просто так всем виноватым и живым
Но в память нам закатный ветер гонит дым -
Не нами мир живой и остановлен ад,

И СВЯТ СОЛДАТ.
И ПРАВ СОЛДАТ."

5 марта 2003г.

Это сообщение отредактировал Дрын - 20 мар 2011 в 09:51
MIZANTROP 20 мар 2011 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В дела суверенного государства другое государство вмешиваться не должно. ВООБЩЕ. Причем это применительно и к США, и к России. Оба государства- это империи и естественно идет защита только собственных интересов. Импери должна постоянно с кем то воевать для сохранения, и это не мои слова!!! Политика двойных стандартов короче. К чему я это?
1. Косово. США- независимость. Россия- единство Сербии.
2. ЮО, Абхазия. США- единство Грузии, Россия- независимость.
3. Ливия. США- поддержка оппозиции, Россия- ХЗ (вот тут то самая интрига!!!) Но мне кажется, что пока Медвепут там своих интересов не видит. А зря...

Не понимаю тех, кто орет, что "пендосы охренели, Россия- матушка помочь должна и т.д."
Вопрос: "Знаешь ли ты сколько бабла на этом срубят сильные мира сего???"- "Нет!"- "Сиди читай!" dont.gif
Массоны правят миром!

Это сообщение отредактировал MIZANTROP - 20 мар 2011 в 10:00
Stepashka 20 мар 2011 в 10:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
И все же не понятно почему не отвечают наши ливийские друзья...почему не ебнуть по базам, по идее терять особо нечего.
Bona25 20 мар 2011 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Восставшие ливийцы еще не понимают, что за помощь со стороны НАТО придется расплачиваться ресурсами страны.
lazyivolga 20 мар 2011 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Bona25 @ 20.03.2011 - 10:13)
Восставшие ливийцы еще не понимают, что за помощь со стороны НАТО придется расплачиваться ресурсами страны.

Сомневаюсь что - эти "восставшие ливийцы" представляют интересы народа и страны.
Nakajima 20 мар 2011 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Бармот @ 20.03.2011 - 02:55)
Цитата (Nakajima @ 19.03.2011 - 23:31)
А что плохого тебе КГБ сделало? Клоун.

Че тебе плохого НАО сделало? Скоморох.

НАТО у границ России, приходится деньги на дополнительные вооружения тратить. Всего лишь. А ты не клоун, а просто бестолковый, иди на кулинарный форум.
alexskoch 20 мар 2011 в 11:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ВВС США нанесли удар по крупному аэродрому в Ливии, сообщает 20 марта CBS News. В рейде принимали участие три бомбардировщика B-2, которые вылетели с авиабазы в США и сбросили на аэродром 40 бомб. Целью операции было уничтожение ВВС противника.

Кроме того, по данным издания, одновременно был проведен рейд с использованием американских истребителей, которым было поручено атаковать обнаруженные скопления сухопутных войск Муаммара Каддафи. В ходе операций ни один из американских самолетов не был сбит.
Stepashka 20 мар 2011 в 11:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
В ходе операций ни один из американских самолетов не был сбит.

честно не понимаю почему.....они там ядерную бомбу выкатывают что бы сразу пиздануть....или решили ну его нах..может сами уйдут.
MacRus 20 мар 2011 в 12:27
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Каддафи прекрасно знает что с ним будет..... пример Хусейна... поэтому у него выбора нет.... и я думаю он пойдет на крайние меры.... у Каддафи есть хим.оружие ..... пару летчиков смертников... посадить на Ту22 и на форсаже уже через 30 мин над территорией Франции... а далее дело техники.
Я бы лично так и сделал.

P.S.
Кстати ставлю 5 баксав на Каддафи... что он не уйдет даже после бомбежек.

Это сообщение отредактировал MacRus - 20 мар 2011 в 12:32
dmc12 20 мар 2011 в 12:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MacRus @ 20.03.2011 - 12:27)
Каддафи прекрасно знает что с ним будет..... пример Хусейна... поэтому у него выбора нет.... и я думаю он пойдет на крайние меры.... у Каддафи есть хим.оружие ..... пару летчиков смертников... посадить на Ту22 и на форсаже уже через 30 мин над территорией Франции... а далее дело техники.
Я бы лично так и сделал.

P.S.
Кстати ставлю 5 баксав на Каддафи... что он не уйдет даже после бомбежек.

Прощу прощения, если скажу несусветную глупость, но разве не будет сбит тот самый самолет со смертником далеко до подлета к Франции наземными системами?
это вопрос, который меня интересует, а не сарказм или попытка вступить в спор.
midash 20 мар 2011 в 12:50
1
dmc12

Да будет конечно, причем его перехватят еще над средиземным морем инглишы или испанцы, увы тут нужны сотни шахид-джетов чтобы кто-то прорвался до европейских столиц.
mrby 20 мар 2011 в 13:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В USA до 11 сентября тоже думали что всё ОК и всех собьют.
midash 20 мар 2011 в 14:04
0
Цитата (mrby @ 20.03.2011 - 13:58)
В USA до 11 сентября тоже думали что всё ОК и всех собьют.

и что там было после 11 сентября? много терактов то приключилось?
SaNЯ 20 мар 2011 в 14:25
она утонула  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Военная операция началась" в субботу, в ней участвуют США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, в ближайшие часы к ним присоединится Испания.

Шакалята, сразу стаей набежали.

Ливия: ни линии фронта
Inquisitor 20 мар 2011 в 15:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Интересно, наши говнодемократы теперь поймут, что в случае чего их так же сменяют как разменную монету ? И надувные танки не помогут. А вообще стыдно. Какой там СССР... при СССР мы КУБУ отбили, а тут у нас под носом непотребство творится, а наши продажные политики только и могут что "сожалеть". Однополярный мир - это страшно, Американцы и их шестёрки совсем уже нюх потеряли. И никто теперь их не остановит, разве что Китай...
ochag7 20 мар 2011 в 15:52
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
1
Что это, самопальщина или фабричное?

Inquisitor 20 мар 2011 в 15:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Надеюсь наше)

gonzaga 20 мар 2011 в 16:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Весельчак

21.04.2009
В Ливии обнаружено крупное месторождение нефти

Испанско-аргентинская нефтегазовая компания Repsol YPF обнаружила крупное месторождение нефти в Ливии, говорится в коммюнике, распространенном во вторник пресс-службой компании.
Месторождение находится в блоке NC-202 в 15 километрах от побережья Ливии на глубине всего 50 метров под водой.
Разработчиком месторождения является международный консорциум, в который входят ливийская "Национальная нефтяная компания" (65%), Repsol (21%) и австрийская OMV (14%). Запасы месторождения в настоящий момент изучаются, сообщает РИА Новости.
ссылка

"Татнефть"тоже разбуривала и начала добывать кажется три месторождения,н опосле начала последних событий все работники и их семьи вернулись.
Pipelayer 20 мар 2011 в 16:19
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
gonzaga
Татнефть на своих проектах в Ливии уже просрала около 200 лимионов американских денег.
Аналогичная история, по-моему, была в предвоенном Ираке с Лукойлом.

Добавлено в 16:21
ochag7
судя по шильдику, все-таки фабричное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх