Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DBWolf 4 фев 2012 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 21:57)
Цитата (DBWolf @ 4.02.2012 - 20:55)
Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 21:53)
Цитата (DBWolf @ 4.02.2012 - 20:51)
Господа, ЯПовцы! Давайте не будем переходить на личности. Давайте уважать взгляды друг друга, даже если они диаметрально противоположные.

И да, повторюсь - Тютюкин сказал бред.

Неслышал.

Добавлено в 20:54

Мне нечего бояться.

Тютюкин, это г-н Удальцов. Его высказывания можно посмотреть на 1-й страничке этой темы.

И что он такого сказал?
Слово блядию, его не обучали, говорил что в голове.
Листок с пупкиным я бы рвать не стал. Просто бы кинул на землю.

1. Его бредовое высказывание №1:
Тютюкин-Удальцов сказал, что митинг проходит не в интересах США, что это не правда и вообще ложь, пи*дежь и провокация.

В чем же ошибка г-на Тютюкина-Удальцова? В том что США ниразу не выгодна стабильность в РФ, соответственно, чем больше будет расшатана власть, или чем больше будет митингов с протестами этой власти - это, наоборот, выгодно США.

Не в прямой перспективе, не сразу, но нестабильная обстановка в РФ, для США хороший задел на будущее.

2. Его бредовое высказывание №2:
Он же относительно забросов го*на в Посольство США.

В чем ошибка? Он считает, что если Путин и Медведев не присутствовали при забросах какашек в посольство США, то они работают в инетересах Америки. А иначе зачем в одной фразе он всё это произнёс? Следуя его логике: 99,999999999% населения Земли работают в интересах Америки.

Бред.

3. Его бредовое высказывание №3:

Точнее даже вопрос: Есть ли кто среди участников митинга, кто работает в интересах Америки? Опять же, возвращаясь к моему комментарию бреда №1, все кто там был косвенно создают для Америки благоприятную обстановку.

Но вернемся к самому вопросую На мой взгляд, ситуация сравнима, скажем, с вопросом Гитлера на совещании генералов или высших чинов СС о том есть ли среди присутствующим, допустим шпионы?

Глупо.

4. Его бредовое высказывание №4:

Насчет революции норковых шуб. Насколько я знаю на Поклонной не "Антинорковый митинг", а "Анти оранжевый митинг". Причем здесь шубы - не понятно. Хотя, нет, понятно - это "игра" с толпой.

В общем он откровенно лгал.

5. Его бредовое высказывание №5:

Он говорит, что выступает в инетерсах БОЛЬШИНСТВА! Однако, ни референдумом, ни иным образом БОЛЬШИНСТВ не передавало ИМ выступать от СВОЕГО, БОЛЬШИНСТВА имени.

Если я не прав, прошу доказательства.
Он как юрист должен знать как делегируются полномочия.

Разрывание портрета и комментарии при этом оставлю на его совести, но Путин портрет Тютюкина-Удальцов на моей памяти не рвал.

zolomon 4 фев 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все отнимем и поделим и в оффшор сбежать не дадим!
Rj45 4 фев 2012 в 21:26
0
Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 21:19)
Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 22:17)
Ну вазеленино влюбленный, че то ты стух, не звонишь, все офлайн.
Испугался?

Позже...

Возможно, в подъезде....

Не промахнись.
А то ракетчик номер 2

А как же честь?
Куда её просрали?
Кривые помыслы твои.
Ты предьяви, претензии свои
И мы рещим их на дуэле
При всех

Это сообщение отредактировал Rj45 - 4 фев 2012 в 21:30
zolomon 4 фев 2012 в 21:26
0
У Госдепа дел больше к ВВП, чем с поносниками и бандерлогами. Лапша тухлая.
Jabwth автор 4 фев 2012 в 21:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 22:26)
Испугался?

Позже...

Возможно, в подъезде....

Не промахнись.
А то ракетчик номер 2

20 мегатонн не промахиваются)))))
Asmodes 4 фев 2012 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Если честно тошнит уже от любых проявлений политики в нашей стране. Реально какая-то непонятная х*йня творится, и "нет света в конце тоннеля".

С одной стороны я против Путина тупо по результатам его "правления" + пустых обещаний. Не, ну какую то часть он выполнил, но очень малую по сравнению с общим объемом. Я ещё могу понять людей которые хотят сейчас стабильности без революций, в каком то смысле я сам такой. Но стабильность вовсе не означает стабильность процветания, в нашем случае это стабильность разрушения. И если это не изменить то будет пох*й от чего мы умрём, америкосы уничтожат или сами подохнем от "заботы" чиновников. Впрочем тут всё просто - время всех рассудит.

С другой стороны нынешняя оппозиция это что-то с чем-то. Тут настоящее ассорти. И клоуны, и провокаторы, и продажные шкуры, да и просто идиотов хватает. Справедливости ради стоит заметить что последних среди путинофилов отнюдь не меньше. Дело даже не в личных качествах "лидеров" оппозиции (в конце концов единолично править страной может по-настоящему СИЛЬНЫЙ и ВОЛЕВОЙ человек, не говоря уж об образовании), а в том что реально все они просто невероятно любят поп*здеть! Особенно реально доставляют миллиардеры "радеющие" за народ только на словах. Ты богат? У тебя есть власть, связи? Так примени ее БЛ* ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не только для пополнения кармана! Ясно конечно, что давно прошло то время когда так называемая "элита" была примером для подражания и уважения. Сейчас это скорее пример того во что может превратится человек под властью собственных денег. Этакий "эталон" кем не нужно быть в моральном плане.

Учитывая как сложатся карты вкупе с внешней угрозой (кризис, сшп, кетай,инопланетяне и т.д) сложно сказать что ждет Россию в недалеком будущем. Может "стабильность" вымирания и деградации, может яркая вспышка революции "диких" перед смертью, может случится чудо библейских масштабов и будет найден путь развития (хотя учитывая что в головах у нынешней молодежи на развитие особо рассчитывать не приходится).

Так что я хз что будет в ближайшее время, но могу сказать (прям на Нострадамус бл*дь) что весело будет точно. Некоторым - до смерти.
FKaplan 4 фев 2012 в 21:28
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Михельсон @ 4.02.2012 - 20:55)
FKaplan , а что случилось? Или мы уже правду не любим? А, я понял, правда бывает разная, бывает пропутинская (ОРТ, Леонтьев,Соловьев), бывает "настоящая", демократическая ("Эхо Москвы", Грани.ру, FOX5). Звиняйте, уважаемый.

Противно про Шевчука высер читать.
Я понимаю, что за твою правду хорошо платят. Не так, чтобы действительно хорошо, но для человека, который ничего больше не умеет, как пытаться гадить на уважаемых людей - вполне достаточно. Просто представляю - сидит за клавиатурой некое чмо - прыщавый неудачник и прется от осознания собственной важности - я "УДЕЛАЛ ШЕВЧУКА!"
Ты действительно думаешь, что люди, слышавшие ЕГО песни поведутся на твой высер? Мне пох на демократов, либералов, путиноидов и просто таких ублюдков, как ты. Но хорошего человека не трогай.
TripodWalker 4 фев 2012 в 21:28
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
Ух ты)) прям не тема, а всеЯПовская перепись нашистов)))
По сабжу: правильно все Удальцов сказал, только бумажку зря порвал, наши гиперсексуальные в таких вопросах путиноохранительные органы могут перевозбудиться
LumSuccub 4 фев 2012 в 21:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Блин, Америка-то хоть в курсе, что она за всем этим бредом стоит? blink.gif Пока вижу только аллигаторов, тьфу олигархов. Им вроде как выгоднее весь этот бардак. Пока люди дерутся, они не замечают что происходит вокруг...
grv42 4 фев 2012 в 21:29
Сторожил  •  На сайте 17 лет
1
НЕ ПОПУТИ? Эх, прости нас Великий и Могучий за политических грамотеев с тремями классами образования(
Rj45 4 фев 2012 в 21:31
0
Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 21:27)
Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 22:26)
Испугался?

Позже...

Возможно, в подъезде....

Не промахнись.
А то ракетчик номер 2

20 мегатонн не промахиваются)))))

я поправил
Jabwth автор 4 фев 2012 в 21:31
-1
Цитата (TripodWalker @ 4.02.2012 - 22:28)
Ух ты)) прям не тема, а всеЯПовская перепись нашистов)))

Пишите, Шура! Пишите! ))))
Sabre 4 фев 2012 в 21:31
4
ЛУУУУУЛЛЛЗ, а я все думаю, кого мне этот агрессивный хмырь
Jabwth напоминает. Я как тока на сайте зарегался, видел какой-то срач подобный ржачный где чувак с ником "НЕПРОЙДУТ" или как-то так такую же шнягу заливал про шрапнельные пистоны )))) Там он с кем-то так же срался, все адрес свой говорил, назначил стрелку в Москве где-то, типа он там ждать будет и жиденько обосрался не прийдя на фстреччу ) Мне тот лулз про шрапнель запомнился ) Да этот кекс один в один ))) Щщщя, забыл чо это за срач был найти бы, вроде тож про политику ))) БЛО, ЭТИ ПОСТЫ НАДО В ЛУРК КАК ОБРАЗЕЦ СРАЧА ))))) Ваще за такие финты на нормальных форумах сразу блочат аккаунты ) но я б оставил моллюска поугарать )

Добавлено в 21:33
Rj45 этот перец не то, чтобы темных подъездов, он ссытся придти на встречу в назначенном собой же месте )))))))))))) реально лулзовый моллюск )))
Rj45 4 фев 2012 в 21:38
0
Цитата (Sabre @ 4.02.2012 - 21:31)
ЛУУУУУЛЛЛЗ, а я все думаю, кого мне этот агрессивный хмырь
Jabwth напоминает. Я как тока на сайте зарегался, видел какой-то срач подобный ржачный где чувак с ником "НЕПРОЙДУТ" или как-то так такую же шнягу заливал про шрапнельные пистоны )))) Там он с кем-то так же срался, все адрес свой говорил, назначил стрелку в Москве где-то, типа он там ждать будет и жиденько обосрался не прийдя на фстреччу ) Мне тот лулз про шрапнель запомнился ) Да этот кекс один в один ))) Щщщя, забыл чо это за срач был найти бы, вроде тож про политику ))) БЛО, ЭТИ ПОСТЫ НАДО В ЛУРК КАК ОБРАЗЕЦ СРАЧА ))))) Ваще за такие финты на нормальных форумах сразу блочат аккаунты ) но я б оставил моллюска поугарать )

Добавлено в 21:33
Rj45 этот перец не то, чтобы темных подъездов, он ссытся придти на встречу в назначенном собой же месте )))))))))))) реально лулзовый моллюск )))

да знаю.
Тут ко мне часто вопросы, от малолетсва возникаю в краснодаре.
Так что все их понты пройдены.
Jabwth автор 4 фев 2012 в 21:39
-3
Sabre, да что вы говорите))))

А может этот НЕКТО, на простой тролллоло развод повелся, и как дебилушко поперся ВСТЕЧАТЬСЯ, хотя, любой здравомыслящий человек, сполтыка понял бы, что ЭТО развод???

Не ??? Не так было?? lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 21:42
Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 22:38)
да знаю.
Тут ко мне часто вопросы, от малолетсва возникаю в краснодаре.
Так что все их понты пройдены.

Зато я теперь знаю твой АЙПИ, время входа в сеть, провайдера... Ну ты понел))))

А ты НИХЕРА обо мне не знаешь)))))

И да! С Краснодаром я не ошибся)))) а большинство, пробивших твой адрес этого не смогли определить...

А как ты думаешь, ПОЧЕМУ??? )))))

Это сообщение отредактировал Jabwth - 4 фев 2012 в 21:43
zolomon 4 фев 2012 в 21:43
0
Если покойно заценить, то дядя Вово упускакает шанс по-тихому слится. Обидчивость и мстительность кавказца отрыгнется ой нехорошо.
alpato 4 фев 2012 в 21:45
Пофигист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
да ну в жопу какие 150 тыщ)))) там арифметика чурова

Конечно, не 150 тысяч, а 146. (Инфа - 146%).
Sabre 4 фев 2012 в 21:45
1
Jabwth, я хз, не помню ) Дай ссыль на тему ) Помню, что ты просто долго понты кидал, а потом, када забились отношения выяснить по-пацански подообсрался (у мужиков это именно так и называется, а военные ваще за слова отвечают и есичо пиздюлей конкретных дадут, а ты просто тупо жидко подобосрался и усе. карачун тебе цэрэтэлли, ахфицер, ты к слову "Офицер" такое же отношение имеешь как Гондурас к Битве на Курской Дуге ))))))) В ЛУРК, СРОЧНА В ЛУРК )))
zolomon 4 фев 2012 в 21:52
0
Заипали, кто за Путина - аст, кто за непупина - сос. Господа! Это не диспут, а базар Хамского ханства! Я за сосиски по 2.30 и портвешок по 2.87.

Это сообщение отредактировал zolomon - 4 фев 2012 в 21:53
Jabwth автор 4 фев 2012 в 21:52
-2
Sabre, на лурке это называется: давай_встретимся_ в_реале)))))

На такой тупой троллинг ведутся, исключительно тупые дебилы))))

з.ы. К пневматическим борцам это конешна не относится))))

Это сообщение отредактировал Jabwth - 4 фев 2012 в 21:53
Sabre 4 фев 2012 в 21:54
0
Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 22:39)
И да! С Краснодаром я не ошибся)))) а большинство, пробивших твой адрес этого не смогли определить...

Пащиму-пащиму, патамушта сюда вбил - http://ip-whois.net/ip_geo.php
))))))))) Здаровый смэх канешна карашо, но пора и атлипать ат кампа ) Фсем превед, каво абидел сильно не серчайте )))
Jabwth автор 4 фев 2012 в 21:56
-3
Цитата (Sabre @ 4.02.2012 - 22:54)

))))))))) Здаровый смэх канешна карашо, но пора и атлипать ат кампа ) Фсем превед, каво абидел сильно не серчайте )))

Вбей)))) 128.70.116.185

Че там нарисовалось???
Rj45 4 фев 2012 в 21:58
0
Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 21:56)
Цитата (Sabre @ 4.02.2012 - 22:54)

Вбей)))) 128.70.116.185

Че там нарисовалось???

И что?
Вот ведь с идиотов посмеяться можно.
Тургенева 118
Так же известный мой ник в краснодаре bolom
Приезжай...
Jabwth автор 4 фев 2012 в 22:00
-2
Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 22:58)
И что?
Вот ведь с идиотов посмеяться можно.
Тургенева 118
Так же известный мой ник в краснодаре bolom
Приезжай...

Телефон сотовый давай!

Щас позвоню! Апсудим!
Liteks 4 фев 2012 в 22:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Собственно вот он истинный настрой народа на морозе -20 гр

Митинги 04.02.2012
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх