Полиция разогнала «Снежную битву», в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arbuzych 7 янв 2013 в 23:34
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mza2009 @ 8.01.2013 - 00:09)
А говорят в СССР демократии небыло, а блять в снежки играть нам никто незапрещял.

Более того, можно было с горки на жопе съехать, и повернувшись жопой к райкому Партии, ей же потрясти и похлопать по ней.
doctorMom 7 янв 2013 в 23:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да какая еще интервенция? Замполитовский бред еще с училища не выветрился?
Арлекин50 7 янв 2013 в 23:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Во всем виноват недобор в армию... А в остальном, все супер, и воровства нет! Как это я сразу, блядь, не догадался???? Ты, дружище, не военком-ли?
Себастьян Перейро - торговец черным деревом!

У меня в части 35 (тридцать пять) единиц колёсной техники. На них только двое водителей. Из положенных по штату почти 60 (шестидесяти) человек л/с есть только десять. Это недобор или воровство? Их прапора стырили?
xlafixm 7 янв 2013 в 23:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2013 - 00:32)
Цитата (xlafixm @ 8.01.2013 - 00:28)
Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2013 - 00:15)

3. Про интервенцию я, так понимаю вообще мало, кто думает. Вспомните историю - 17й год. РККА воевала не только с "белым" движением но и с войсками Америки, Японии, Франции и даже с латышами ("латышские стрелки").

После Октябрьской революции, во время Гражданской войны в России латышские полки поддержали большевиков и стали одними из первых воинских частей, стоявших у основания РККА. Являлись самым крупным национальным военным образованием на службе в Красной армии. Использовались как исключительно боеспособная сила на службе революции.

Может быть, спорить не буду. Но я читал (не помню уже где), что латыши перешли на сторону РККА только после того, как наши их окружили и прижали плотно. Но возможно я, не прав. Но факт интервенции надеюсь отрицать не будите?

а что спорить? отталкиваемся от очевидного.во времена интервенции меня ещё не было. а за латышей что слышал то и в википедии прочитал.
Ma3kS 7 янв 2013 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У г-на Навального трудности с бюджетом, приходится использовать наивную молодежь biggrin.gif
Арлекин50 7 янв 2013 в 23:40
0
Цитата
Ну почему же?

В Польше и Чехии без крови скинули партийную братию с последующей люстрацией.

А у нас кого ни копни - ГБшник или партиец - из менеджеров стали "хозяевами" страны, барами.

Ну конечно в Чехии, Польше были сильны профсоюзы, было национальное единство, велика и положительна была роль церкви.

Скажите, а в Польше или может быть в Чехии есть ядерное оружие, а запасы химии и бацил всяких? Может они нефтью богаты? Или ресурсов у них много? Нам безкровные революции не грозят.
kotmur 7 янв 2013 в 23:41
1
Цитата (ВинниБАД @ 7.01.2013 - 23:30)
Цитата (kotmur @ 7.01.2013 - 23:23)
Цитата (gnsy @ 7.01.2013 - 23:19)
Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2013 - 00:15)
Русские, это не только Славяне (как ни прискорбно это слышать господам фашистам) но и все те, кто проживает вместе с нами на нашей общей земле.

Русский и Россиянин - разные вещи

не пизди! все русские, кто думает на русском языке. русские, якуты, алеуты, чукчи, татары, даги, чечены, украинцы, беларусы, ханты, черкессы и ещё много много национальностей! так что не пизди! (извиняюсь за такое выражение)

Я вижу вы человек дела а не пизлобол как ваш опонент.

Подойдите к якуты, алеуту, чукче, татарину, дагу, чечену, ханты, черкессу и скажите Ты Русский, только заранее попросите вашего коллегу отснять видео материал.
Если из 10 опрошенных 9 вас не поколечит вам ту памятник потавят на ЯПе.

Беларусов и Украинцев я вычеркнул, хотя если в Западную Украину обратитесь вам и там раскажут что по чем.

подходил. в детстве. в школе. и ничего, даже плохого ничего не говорили. но после раскачки на национальной почве подойти не предоставляется возможным без ущерба здоровью. вопрос ведь состоит не в том кто какой национальности, а в том, что нас так "учат" жить. а мы так жить не хотим! хотим жить дружно со всеми народами, но нам мешают!
Liquido 7 янв 2013 в 23:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gnsy @ 8.01.2013 - 00:24)
к теме - очень интересно освещение события в СМИ, чо покажут?

На дожде уделили минуту эфира для новости
Ochkarikone 7 янв 2013 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хм, а чегоб сразу школьников идущих на уроки не арестовывать, студентов идущих в ВУЗ, людей идущих на концерт, тоже пускай разгоняют, да и вообще пешеходов шастает много, пускай всех разгоняют, ведь это всё несанкционированные скопления народа. в метрополитене пускай народ разгоняют.
БРЕД. идиотизм, скоро дойдёт до того, что нельзя говорить, нельзя смеяться, петь, танцевать, и дома целоваться. Реально скоро шапками закидывать начнут.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 8 янв 2013 в 00:04
Арлекин50 7 янв 2013 в 23:42
0
Цитата (doctorMom @ 8.01.2013 - 00:36)
Да какая еще интервенция? Замполитовский бред еще с училища не выветрился?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8
Замполиты "Википедию" пишут?
doctorMom 7 янв 2013 в 23:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2013 - 00:36)
Цитата
Во всем виноват недобор в армию... А в остальном, все супер, и воровства нет! Как это я сразу, блядь, не догадался???? Ты, дружище, не военком-ли?

У меня в части 35 (тридцать пять) единиц колёсной техники. На них только двое водителей. Из положенных по штату почти 60 (шестидесяти) человек л/с есть только десять. Это недобор или воровство? Их прапора стырили?

Дак напиши письмо в любимое едро! Может человек 50 балбесов из нашистов, любящих стабильность, прям как Вы, и сядут за баранку?
a3atbb 7 янв 2013 в 23:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (рассосредоточенный @ 7.01.2013 - 22:40)
если фраза прозвучала- не вестить на провокации- то это уже всё...... как до утра 22 июня 2041 года )))- это провокация !!! это провокация )))) пока твоего соседа фашиццкий танк на гусеницу не намотал ты все будешь искать провокацию))))

Сбор объявили через ВКОНТАКТЕ???

Полиция разогнала «Снежную битву»

Это сообщение отредактировал a3atbb - 7 янв 2013 в 23:45
Арлекин50 7 янв 2013 в 23:46
0
Цитата (doctorMom @ 8.01.2013 - 00:43)
Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2013 - 00:36)
Цитата

Дак напиши письмо в любимое едро! Может человек 50 балбесов из нашистов, любящих стабильность, прям как Вы, и сядут за баранку?

Дык может Вы и придёте?
Сандалетта 7 янв 2013 в 23:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Жесть, дети не за компами дома сидят, а пошли прогуляться, поиграть в старые добрые снежки, а их так гонят ..... ну не пиздец ли а?*

Читаю и жуткая грусть наступает(((
kotmur 7 янв 2013 в 23:58
2
Цитата (lazyivolga @ 7.01.2013 - 23:32)
Цитата
2. Любая революция, это в первую очередь кровь, много крови. И как правило не революционеров, а простых граждан. Один, к примеру взорвал кортеж в пробке (ну допустим), а сколько народу при этом погибло ему не интересно - жертвы во благо всеобщей цели. А Вы согласны стать жертвой во имя революции, спасения китов, гомиков и т. п.?

Ну почему же?

А у нас кого ни копни - ГБшник или партиец - из менеджеров стали "хозяевами" страны, барами.

Ну конечно в Чехии, Польше были сильны профсоюзы, было национальное единство, велика и положительна была роль церкви.

А так - лишили россиян средств производства, сейчас лишают рабочих мест, заменяя таджиками, лишают будущего - сворачивая образование, здравоохранение. Может процесс этот не столь быстрый, как революция, но не менее гибельный для страны и населения. Как говорится, тихонечко душат.

ну хорошо. вот представьте: Вы - справедливый лидер страны и нации. что Вы будете делать? развивать свою страну, строить заводы, фабрики, учебные заведения, чтобы что? правильно! чтобы народ был счастлив и Вас боготворил. Вы же искренне хотите этого? всех благ хотите для своего народа, но ресурсов то у вас нет на все эти блага. что Вы сделаете? ничего? так народ же, привыкший к благам будет требовать от Вас всё больше и больше и в результате встанет вопрос. "либо ты, либо другой". вопрос риторический, но конкретно для Вас важный. и тогда, чтобы не лишать себя статуса "богоподобного" Вы идёте грабить другие страны, дабы завладев ресурсами этих стран Вы продлите себе не только статус, но и привелегии. есть два типа войн. горячая (это когда со штыками и танками через окопы) и холодная (это когда засылаешь казачка и он плетёт россказни, что в твоей стране есть пепси-кола, джинсы и голая жопа - пошли к нам?). но Вы же справедливый лидер страны? или как т-щ Горбачёв и его окружение предадите свою державу, ради пепси и голой жопы?
alex47 8 янв 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мля ,я не доктор, но идиотизм тут самый точный диагноз. Кому только в голову пришло разогнать
В нахимовском когда учились рота на роту зимой перед отбоем милое дело. Море позитива и на свежем воздухе, в роту с дежурным по училищу потом загоняли.

Арлекин, кто вас обидел? Что за чуш вы несете. Бредятина
Арлекин50 8 янв 2013 в 00:09
-2
Цитата (alex47 @ 8.01.2013 - 01:04)
Мля ,я не доктор, но идиотизм тут самый точный диагноз. Кому только в голову пришло разогнать
В нахимовском когда учились рота на роту зимой перед отбоем милое дело. Море позитива и на свежем воздухе, в роту с дежурным по училищу потом загоняли.

Арлекин, кто вас обидел? Что за чуш вы несете. Бредятина

Дружище, Вы я, стесняюсь спросить - про, что?
Googgi11 8 янв 2013 в 00:10
-1
Цитата (idk @ 7.01.2013 - 08:46)
школьников то разгонять, милое дело. и видимость работы создали, и опасности никакой.
клоуны мля...

Конечно. Это же не Нохчи. Те же могут свои "народные традиции показать". А на русские традиции (снежным битвам не один век) можно и насрать.

Если раньше я просто недолюбливал ментов. Ну и как говорится "жизнь кругом сволочная и люди такие". То полицаем пришедшим на их место после переаттестации (т.е. последних адекватных выгнали), не то, что нет веры. Просто мерзко и противно на них смотреть. Противно садиться рядом в транспорте, стоять, разговаривать. Да я лучше бомжу руку пожму чем этому...

И если в компании знакомых есть пент. Полный игнор от меня ему обеспечен. Пусть это даже обалденная блондинка с 3 бюстом. Под этим 3 бюстом что-то по мерзости превышающее купание в дачном сортире.

Никогда не думал, что "люди" в крысиных мундирах будут вызывать у меня такие чувства. Но они ВСЁ! Абсолютно всё что могли сделали, что бы такие чувства у меня возникли даже не в подростковом возрасте и не в студенческое абалдуйство. А на подходе к 3-му десятку. И с каждым днём. Нас таких всё больше (замечаю среди коллег и ровесников)

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 8 янв 2013 в 00:19
Atalla 8 янв 2013 в 00:14
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Подойдите к якуты, алеуту, чукче, татарину, дагу, чечену, ханты, черкессу и скажите Ты Русский, только заранее попросите вашего коллегу отснять видео материал.

Работал в Ордена Ленина Дальневосточном морском пароходстве.
Плавсостав - интернационал, само собой.
Так вот, на вопрос буржуинов Who are you? любой татарин или грузин всегда гордо отвечал : I am Russian! Так же , ка и я , 100% сибирский хохол.
Такая вот самоидентификация...
Googgi11 8 янв 2013 в 00:16
0
Цитата (kotmur @ 7.01.2013 - 23:58)
Цитата (lazyivolga @ 7.01.2013 - 23:32)
Цитата
2. Любая революция, это в первую очередь кровь, много крови. И как правило не революционеров, а простых граждан. Один, к примеру взорвал кортеж в пробке (ну допустим), а сколько народу при этом погибло ему не интересно - жертвы во благо всеобщей цели. А Вы согласны стать жертвой во имя революции, спасения китов, гомиков и т. п.?

Ну почему же?

А так - лишили россиян средств производства, сейчас лишают рабочих мест, заменяя таджиками, лишают будущего - сворачивая образование, здравоохранение. Может процесс этот не столь быстрый, как революция, но не менее гибельный для страны и населения. Как говорится, тихонечко душат.

ну хорошо. вот представьте: Вы - справедливый лидер страны и нации. что Вы будете делать? развивать свою страну, строить заводы, фабрики, учебные заведения, чтобы что? правильно! чтобы народ был счастлив и Вас боготворил. Вы же искренне хотите этого? всех благ хотите для своего народа, но ресурсов то у вас нет на все эти блага. что Вы сделаете? ничего? так народ же, привыкший к благам будет требовать от Вас всё больше и больше и в результате встанет вопрос. "либо ты, либо другой". вопрос риторический, но конкретно для Вас важный. и тогда, чтобы не лишать себя статуса "богоподобного" Вы идёте грабить другие страны, дабы завладев ресурсами этих стран Вы продлите себе не только статус, но и привелегии. есть два типа войн. горячая (это когда со штыками и танками через окопы) и холодная (это когда засылаешь казачка и он плетёт россказни, что в твоей стране есть пепси-кола, джинсы и голая жопа - пошли к нам?). но Вы же справедливый лидер страны? или как т-щ Горбачёв и его окружение предадите свою державу, ради пепси и голой жопы?

Мистер мега мыслитель. Почитайте Лао Цзы. Мудрый правитель это тот о котором народ даже не вспоминает.

Другими словами. Дайте людям САМОУПРАВЛЕНИЕ. Не надо очередного спасителя. Просто не ставьте палки в колёса. Но ведь если будет самостоятельность то там же и до самосознания недалеко? Это же право Пу и Ко на нефть отберут. Поэтому не в России.
Googgi11 8 янв 2013 в 00:17
0
Цитата (Atalla @ 8.01.2013 - 00:14)
Цитата

Работал в Ордена Ленина Дальневосточном морском пароходстве.
Плавсостав - интернационал, само собой.
Так вот, на вопрос буржуинов Who are you? любой татарин или грузин всегда гордо отвечал : I am Russian! Так же , ка и я , 100% сибирский хохол.
Такая вот самоидентификация...

Как у вас с английским, ибо I am Russian, иностранцами в первую очередь воспринимается как "Я Россиянин". Это как сказать "Я Американец". И чего?
SpacemanSima 8 янв 2013 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ЯПоучаствовал! smile.gif
alex47 8 янв 2013 в 00:19
0
Арлекин50
Да про все. Я тоже бывший военный, никакого негативного отношения я к армии как то не замечаю. Ваше отношение к теме вообще какое то извращенное, повторюсь, то что народ разогнали дебилизм идиотизм и абсурд. Это каждому нормальному человеку ясно.
Арлекин50 8 янв 2013 в 00:19
-2
Самоуправление? Это блин, как? Сегодня я рулю! Нет я! А у меня дубина и значит я главный! А у меня брат каратист и он вас всех побьёт! Вы так себе это представляете?
serg7006 8 янв 2013 в 00:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
завалить горсовет заявками о планируемых играх в снежки в каждом дворе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх