Раненый «беркутовец» о майдане

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dolomann 30 янв 2014 в 14:59
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 14:47)
Цитата
Я посмотрела ваш профиль - никаких своих данных вы не указали. Боитесь? Не, ну так, из-за угла, смелый, да.

ты знаешь я то же твой глянул, выпал в аут.
Ты называешь себя так по милому девочка, вот только эта девочка родилась 1963 году, ни хрена се девочка. Но как оказалось что у этой девочки не все в порядке с ....потому что в профиле она поставила мужчина
если я по твоим словам оставил не заполненные поля потому что боюсь чего то, то то что у тебя там написано наталкивает меня на вообще страшные вещи blink.gif

Я когда вот этот ник вижу, мне сразу вот эта песенка вспоминается)))))
а с учетом того что этот ник мерцает тока в майданных темах....

Big510i 30 янв 2014 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
эх... вот почему то греческие полицейские не бьют лежачих демонстрантов )) оттеснил - отошел.. пока агрессия и в контактном бою - да могут и голову разбить, но лежачих никто не бьет... в отличии от наших
http://www.newstube.ru/media/no-comment-v-...e-stolknoveniya
Sheb2000 30 янв 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Беркуту на заметку:

Цитата
БУЭНОС-АЙРЕС, 30 янв — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Бывший глава полиции Эквадора Эдгар Вака, обвиняемый в преступлениях против человечности, был задержан в США по ордеру Интерпола, сообщили латиноамериканские СМИ со ссылкой на заявление министерства внутренних дел Эквадора.

Суд Эквадора выдал ордер на арест Ваки в октябре прошлого года. Его обвиняют в совершении преступлений во время правления президента Леона Фебреса Кордеро (1984-88 годы). Среди обвинений, которые инкриминируются Ваке — пытки и насилие в отношении трех задержанных участников одной из вооруженных левацких группировок.

http://ria.ru/world/20140130/992116427.html
thetguy 30 янв 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент.

Легитимно избранная власть с помощью беркута наводит шороху на изберательном участке где кандидат от легитимной власти проиграл оппозиционеру.
www.youtube.com/embed/eRfHCEQPxRY
Беркут это личная гвардия Януковича, которая будет, точнее уже сотрудничает с бандитами.
www.youtube.com/embed/emN4Sz3uasU
Цитата
Милиционер — по закону — лицо неприкосновенное.

Именно из-за такого мышления у ментов события как во Врадиевке не редкость.

Это сообщение отредактировал thetguy - 30 янв 2014 в 15:03
Fila84 30 янв 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Сбросьте видео, где прикрываясь журналистами бьют ментов...
polinom2003 30 янв 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Кукабара @ 30.01.2014 - 07:33)
cheer.gif

Провокатор хуев, ладно понятно что народ за деньги. но бля зачем опускать то людей ниже плинтуса. минус этому видео. смотрел и думал как хочется взять и вдарить этому якобы журналисту- предпринимателю.
FimaSoback 30 янв 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 13:48)
Вот бля никак не могу понять, в Украине всего 2 канала опозиционных грубо говоря, 5 канал и 24
у власти же все каналы и медиа куплены, так какого хера этот беркутёнок говорит что подают не правильно картинку?
может сами журналисты из провластных каналов не хотят идти в тыл к беркуту или на передовую потому что знают их нрав палять и бить?
а потом мусора рассказуют что искажают картинку и подают не правильно информацию

Да любой журналист хоть с 5-го, хоть с 24-го, хоть с Громадського, не говоря уже о 1+1 и проч. деньги бы заплатил, чтобы к раненому Беркуту пустили! Или в тыл спокойно пройти и поговорить. Дык не пускают же!
Если бы беркут из статьи был реальным лицом, почему бы не показать его по телеку? Ведь он (ну типа) так хорошо и убедительно говорит! Лучший агитматериал для того, чтобы понять другую сторону конфликта и призадуматься. Но нет такого видематериала. И даже автора у статьи нет. Из чего я делаю вывод, что это очень качественно выполненный заказной агитматериал. Если у кого-то есть доказательство, что это не так, выложите, пожалуйста! Я искренне извинюсь. hat.gif
дебиловистребитель 30 янв 2014 в 15:01
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
AraSR
Цитата
по улице с игрушечным автоматом

Цитата
carrying an airsoft replica of an AK-47

реплика АК-47 для страйкбола и игрушечный автомат это абсолютно разные вещи. Но вам это знать не обязательно, сказали "с игрушечным" значит с игрушечным.
Мордакайзер 30 янв 2014 в 15:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Тебе -то чего шифроваться? Завяжи повязку на руку, как титушка - и доблестный беркут тебя защитит.

еще раз тебя прошу не рассказывай мне что делать. Ты по возрасту мне ни когда не сможешь ни чего интересного рассказать ,а вот я тебе смогу. Судя по твоим каментам и мировоззрению, ты просто молода и еще очень наивна. Тебе бы научиться объективно оценивать жизнь ,правильно расставлять приоритеты. Ну да ладно, это же твоя жизнь
Gleentvein 30 янв 2014 в 15:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 15:57)

а я никогда не пойму мента, который сбивает государственный флаг

благо роликов в ютюбе полно

Это настолько очевидно, что даже не думал писать об этом! Но тут видимо нужно. Так они защищают флаг от бендеровцев и фашистов!
MuJI 30 янв 2014 в 15:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sany12 @ 30.01.2014 - 13:58)
Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 15:55)
Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 13:49)
Предлагаю сейчас еще поспорить о вкусе устриц. Люди, вы просто не понимаете многих вещей, но спорите. Я НИКОГДА не пойму мента, разбивающего объектив видеокамеры. Чего ему бояться?

Беркут давал интервью, что журналисты прикрывайся бейджом пресса, вели у себя за спиной чуваков с камнями, молотовами и тп, и те в них кидали.

не хреновые спины в журналистов! 2 на 2 и использовали тактику черепахи запозыченую у МВС Украины!

Бля, не роту же солдат. Один взял одного, другой другого.

Просто в отличии от вас я смотрю с обеих сторон материал, а вы, наверное, только 5 канал и еспрессо тв?

За что купил, за то продал.
Fila84 30 янв 2014 в 15:02
3
Цитата (polinom2003 @ 30.01.2014 - 15:01)
Цитата (Кукабара @ 30.01.2014 - 07:33)
cheer.gif

Провокатор хуев, ладно понятно что народ за деньги. но бля зачем опускать то людей ниже плинтуса. минус этому видео. смотрел и думал как хочется взять и вдарить этому якобы журналисту- предпринимателю.

Вы сами себе ответили зачем
StaryjPen 30 янв 2014 в 15:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Узпакойтесь все!!! Мустафа определил что мы люмпены. И не надо отмазываться что не входите в 2/3 населения. С 2:45
Latrodectus 30 янв 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 13:48)
Вот бля никак не могу понять, в Украине всего 2 канала опозиционных грубо говоря, 5 канал и 24
у власти же все каналы и медиа куплены, так какого хера этот беркутёнок говорит что  подают не правильно картинку?

Поглубже надо копать, у всех свои интересы. Что значит каналы "куплены"? Как-то глупо звучит, просто у них есть владельцы, которые диктуют свои условия.

"Интер", НТН - UA Inter Media Group в лице Дмитрия Фирташа, олигарха и "газового короля". Именно здесь - постоянная трибуна нациков на ток-шоу С.Шустера. Фирташ и его креатура С.Левочкин - явные спонсоры и организаторы всего "евроассоциационного" шабаша, случившегося в последнее время. Как ни странно, Интер во время кризиса встал на позицию четкого нейтралитета и никак не поддерживал фашистких закидонов "оппозиции" - к её неудовольствию.
1+1, ТЕТ, 2+2 - Игорь Коломойский (ft. Фирташ) олигарх, один из активных спонсоров одиозной "Свободы", гражданин Израиля - а это нехороший диагноз. С 2004 года "1+1" - антигосударственный проамериканский канал, и в этом можно было убедиться при очень своеобразном понимании объективности в освещении событий Евромайдана.
Новый канал, СТБ, ICTV - Виктор Пинчук, олигарх, зять Л.Кучмы. Поддерживает антигосударственный курс "оппозиции".
Украина - Ринат Ахметов, олигарх и отнюдь не меценат, но финансист коричневой оппозиции. Его интересы и интересы Украины как государства - совершенно непересекающиеся вещи.
5-й канал - Петр Порошенко, олигарх. Самый злобный, лживый и провокационный канал Украины без всяких натяжек.
ТРК "Эра" - Андрей Деркач. Давалось слово всем сторонам политического паноптикума Украины - до фашистской заварушки, когда "Эра" резко покоричневела..
"24" - подконтролен мэру Львова Адрею Садовому. С вытекающими - как и 5-й канал.
News One - Вадим Рабинович, скользкий олигарх, спонсор "Фемен", гражданин Израиля. Что тут добавить?
ТВi - Константин Кагаловский, Владимир Гусинский - российские олигархи. Этот канал, вокруг которого кипят страсти, похлеще 5-го будет.

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 30 янв 2014 в 15:05
Fila84 30 янв 2014 в 15:04
2
Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 15:02)
Цитата (Sany12 @ 30.01.2014 - 13:58)
Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 15:55)
Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 13:49)
Предлагаю сейчас еще поспорить о вкусе устриц. Люди, вы просто не понимаете многих вещей, но спорите. Я НИКОГДА не пойму мента, разбивающего объектив видеокамеры. Чего ему бояться?

Беркут давал интервью, что журналисты прикрывайся бейджом пресса, вели у себя за спиной чуваков с камнями, молотовами и тп, и те в них кидали.

не хреновые спины в журналистов! 2 на 2 и использовали тактику черепахи запозыченую у МВС Украины!

Бля, не роту же солдат. Один взял одного, другой другого.

Просто в отличии от вас я смотрю с обеих сторон материал, а вы, наверное, только 5 канал и еспрессо тв?

За что купил, за то продал.

Можно посмотреть где нападают на ментов прячась за спинами ружналистов, в "разных источниках" наверняка есть видео, Вы же знаете что сьемка идет круглосуточно
tetris1 30 янв 2014 в 15:05
3
Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 16:02)

Просто в отличии от вас я смотрю с обеих сторон материал,

а с другой стороны это какой канал то? Россия 24? там где КисельОФФ???
Василек 30 янв 2014 в 15:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
еще раз тебя прошу не рассказывай мне что делать. Ты по возрасту мне ни когда не сможешь ни чего интересного рассказать ,а вот я тебе смогу. Судя по твоим каментам и мировоззрению, ты просто молода и еще очень наивна. Тебе бы научиться объективно оценивать жизнь ,правильно расставлять приоритеты. Ну да ладно, это же твоя жизнь

Я вам тоже скажу - мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
Eminem 30 янв 2014 в 15:08
7
Немного разряжу обстановку rolleyes.gif

tetris1 30 янв 2014 в 15:09
0
Цитата (Latrodectus @ 30.01.2014 - 16:03)
"Интер", НТН - UA
1+1, ТЕТ, 2+2
Новый канал, СТБ, ICTV -
Украина
News One -

смелюсь заметить, что вот эти каналы вещают почти всю украину
а другие только кабельное
тоесть на востоке 5 канал практически не идёт, 24 не знаю

все другие перечисленные каналы можно смотреть просто через обычный провод, вставленный в телевизор
fmaster16 30 янв 2014 в 15:10
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
1
Скорей бы там всё закончилось , а главное мирно
tetris1 30 янв 2014 в 15:10
0
Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 16:08)
Немного разряжу обстановку rolleyes.gif

это было вчера:)
Мордакайзер 30 янв 2014 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Я вам тоже скажу - мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.

иди лучше учи историю Украины, а то ишь на гугл философию потянуло
И ты знаешь я уже рад что ко мне хоть что то пришло. Придет ли это к тебе, тут еще пожить надо

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 30 янв 2014 в 15:12
FimaSoback 30 янв 2014 в 15:11
1
Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 14:05)
Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 16:02)

Просто в отличии от вас я смотрю с обеих сторон материал,

а с другой стороны это какой канал то? Россия 24? там где КисельОФФ???

Между прочим, ничего смешного. И Киселёффа нужно посматривать, как бы от него не тошнило. Вот я пару дней назад посмотрела "Прошу слова" на ТВЦ и сразу поняла по риторике, что Пу сливает Яныка. Прямо, разумеется, об этом никто не говорил и даже не намекал. Но ВНЕЗАПНО виноватым во всем оказался Янык. По мнению ОБЕИХ СТОРОН дискуссии. Такая же картина была перед тем, как началась компания по снятию Лужка. dont.gif
Геррис 30 янв 2014 в 15:11
-2
Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 17:49)

Вранья.
Fila84 30 янв 2014 в 15:11
5
Вот сдесь хорошо видно, как за спиной журналиста "прячутся боевики Майдана"...

Это сообщение отредактировал Fila84 - 30 янв 2014 в 15:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх