Турчинов выдвинул ультиматум!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tajnishok 20 мар 2014 в 15:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=_QuTadsaboI провакация?)) этот говор присущ только русскому народу))

да это какието пиздюки ебанутые, пусть даже и из россии , думаеш если бы путин захотел правокацию устроить он бы туда пиздюков послал флаг вешать?
Xerxes 20 мар 2014 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Что там с ультиматумом-то? Уже все сроки прошли. Меры принимаются? dead.gif
itaranovv 20 мар 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Получил как то письмо из домоуправления: "... если не заплатите за воду, мы вам отключим ВОДОВЫВЕДЕНИЕ"! Теперь я знаю где в России родня Турчинова обосновалась!
tochka63 20 мар 2014 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 13:56)
Цитата (Apachy @ 20.03.2014 - 13:40)
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 13:27)

Если бы российская армия стояла за правое дело, все бы продивгалось гараздо быстрее, но она в крыму по прихоти одного лысого и злобного гнома, которому все еще чего-то не хватает в жизни. А ему то нас рать на судьбы маленьких людишек, он их считает миллионами, а не по одному.
Задайте себе вопрос: вы бы смогли отправить на гибель,  ради собственного достатка, хотя бы одного человека, скаого маленького и бесполезного????
( если ответ да - то встаньте и выпрыгните в окно - вас не жалко)

А вот есть такой вот замечательный человек, который МОЖЕТ отправить тысячи и глазом не моргнув, не ужас ли это?

Феерический бред пишите.

Задайте ваш вопрос президенту США и членам ЕС, и НАТО.
У них не то, что руки, они по колено в крови.
Сколько режимов было свергнуто во "славу" демократии? Сколько стран стало от это счастливо? Сколько людей погибло под обстрелами и бомбардировками?
Да даже на том же Майдане, кто стрелял? Кто толкал людей к безумию?

А теперь, сколько погибло человек в Крыме?
1! И то из-за попытка провокации, которая в первую очередь выгодна новой власти Украины!

Коенчно бред)) я же пишу не то, что Вам понравится.

Я не поддерживаю США и ЕС, они лицемерные и продажные, как и все остальные, но их люди живут лучше чем мы.

Я за то, чтобы Россия была сильным государством, что бы могла противостоять всему миру. Но только в том случае если старна будет на самом деле заботится о своих гражданах, будет тратить миллиарды на образование, медецину, на школы и садики, люди будут счастливы и в безопасности. Но это история не о теперешней России, у вас есть кучка людишек- паразитов, которые сосут кровь всего населения, которые умело управляют вами и ввешают вам лапшу, которые вовремя бросают вам кость и умеют убедить вас, что все просто замечательно.. Майдан был ради того, чтобы у нас такого не было ( не факт, что это помогло)

Насчет майдана говорить надоело . Россияне - вы не в курсе, у Вас неправдивая информация не спорьте.

Если бы гибель человека в Крыму была провокацией, это был бы не еденичный случай. Я думаю это могло быть все, что угодно, может вашим соладтикам просто стало скучно. может решили припугнуть может еще что-то, но это не провокация..

СССР (сейчас Россия) оплот зла. Для кого? Покажите мне ваш мадан где в вас стреляют .И кстати еще....вроде и сейчас майдан засчищают?? Где кто то погиб. Я уже спрашивал -про потери. Беркут -- это верх терпения. Я бы на их месте или рапорт написал на увольнение или бы делал все по обстановке. Янукович конечно сука. Предал Беркут предал. Надо то было 2 болванки от танка, ВВ перегородить все улицы и воронков для посадки пассажиров на зону. И от Путина так же ожидали? Не вышло. А СШП и Европам всяким Крым только и нужен был. Отсосали. А без Крыма -- вы там нужны? И вот парадокс... Леннокс Льюис извиняется что башку отбил... Кличку. Да мы бы Вам памятник поставили если бы Вы посильнее ударили. И еще. Один темнокожий ухерачил этого бляднолицого а он несется целовать в жоту другого .... Я не буду считать ВСЕХ украинцев нормальными пока будет этот режим. Поясню почему. Если не устраивает -- надо что то делать. Устраивает -- флаг в руки.
tajnishok 20 мар 2014 в 15:14
0
Цитата
Получил как то письмо из домоуправления: "... если не заплатите за воду, мы вам отключим ВОДОВЫВЕДЕНИЕ"! Теперь я знаю где в России родня Турчинова обосновалась!

а ща у жкх новая фишка появилась спрут вроди называется. так они её через крышу в трубу засовывают и перекрывают именно твое водовыведение там даже камера есть. седня тема тут такая была.
narvik1940 20 мар 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да не трогал никто адмирала Гайдука, вроде. Штаб ВМФ, правда, заняли. Но заложники... И где он такую траву покупает...
Ратислав 20 мар 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:49)
насколько я осведомлен парочку кукловодов взяли за яйца, власть не новая, власть старая-временная, и уж поверьте новых пидорасов терпеть не станем, по моему это очевидно. А можем и вам пример сгодиться, когда вы поймете что вас за нос водят

Ахметова взяли за яйца? ) В каком месте? )
natannn 20 мар 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (natannn @ 20.03.2014 - 10:29)
Цитата (whitedragon @ 20.03.2014 - 09:58)
Говорят что освободили уже

укржополизство не знает пределов и как быстро успели воткнуть каких-то убогих в миссию освобождения отзахватчиков, я прочитала вашу ссылку....я уважаю Украину и дорожу ею, я ненавижу ложь продажных смишекукрашных...достали уже лгать и унижать страну, которая не хочет идти с ними в контры, потому что знает. что воевать бесполезно, уже известен победитель, так почему не остаться адекватными то? для чего нужно постоянно унижать своего ближайшего союзника??

ну чего твари, обосрались?? минусуете,бандерлоги траханые?
natannn 20 мар 2014 в 15:19
2
Цитата (natannn @ 20.03.2014 - 09:10)
Цитата (whitedragon @ 20.03.2014 - 08:53)
Цитата (natannn @ 19.03.2014 - 20:43)
у вас в профиле написано, что вы из сша, откуда тогда сведенья о Донбассе? там что, так сильно интересуются этим регионом? дотационным?.....не стоит лгать ибо это нечестно...

Я и не врал - просто погуглил и нашел официальный бюджет Донецкой области. Я не спорю, что скорее всего треть этого планировалось на откаты - но это факт, бюджет 2014-го года был дотационным.

P.S. Сам нигде на Юго-Востоке Украины не был, кроме Крыма.

я никогда в Крыму не была, может быть как-то и съезжу, но пока нет в планах, я отдыхаать предпочитаю на нашем Кавказе, меня все устраивает и природа и климат и все остальное, пусть говорят, что дорого, пусть едут туркам и африканцам платят деньги, мне все равно, я хорошо себя чувствую на курортах своей страны, а не то, что туристы не знамо в какую очередную революцию вляпаются....ебипет и иже с ними...да ну на((

минусуете твари бандеровские на подсосе вечном(
Chernomorec 20 мар 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ратислав @ 20.03.2014 - 16:15)
насколько я осведомлен парочку кукловодов взяли за яйца, власть не новая, власть старая-временная, и уж поверьте новых пидорасов терпеть не станем, по моему это очевидно. А можем и вам пример сгодиться, когда вы поймете что вас за нос водят

это один их тех людей у которого яйца больше чем весь мир, и не одина рука за них не возьмется, остается с ним только дружить, деньги та у него есть и вроде как наука с якубовичем тоже есть
jekasergeev 20 мар 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Дима687 @ 20.03.2014 - 16:00)
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 13:29)
я - понимаю.
войны никто не хочет с нашей стороны - если ты не заметил. Но дело идет к тому, что кроме крыма вам может приглянутся еще половина нашей страны, ато и вся.

Псоле свержения яныка,  у людей появилась хрупкая надежда. на то что в стране чтото может изменится. мы не верим и теперешним лидерам, но надеемся, что они хотя-бы побоятся поступать так как нынешняя власть. И вот в момент когда все очень зыбко, вы приходите к нам в гостии отбираете кусок территории.

Приятно вести диалог с адекватным человеком, который, кроме потоков говна, еще думает и отстаивает свою точку зрения.
Если бы РФ хотела забрать еще какие-то территории, то забрала бы их сразу. Думаю не нужно объяснять про фактор внезапности. А при условии настолько не боеспособной армии, в сутки могли бы продвигаться на несколько сотен км вглубь Украины.
В том-то и дело, что во-первых яныка свернули не конституционным методом, плохо, но не суть. А суть в том, что к власти пришли еще более ебанутые. И они ни сколько не боятся пилить еще не допиленное. Один ров вдоль границы чего стоит! Братан сидит в управлении страны, отдал подряд на выкапывание другому братану, тот денежку в карман, дал трактаристу 500 гривен, сказа идти копать. Тракторист покапал, на свое усмотрение и все. Далее, все эти смс по 5 гривен, это же просто обворовывание ОБМАНУТОГО народа, который думает, что действительно помогает своей армии, своей РОДИНЕ! А эти мрази сидят небось, смеются и просят разобрать ул. Грушевского, т.к. к ресторану грузинской кухни не подъехать им на бентли!
Украинцы, Вас, людей, жителей, опять обманывают!

не исключено, что нас опять обманывают или собираються обмануть.
пока мне до конца не понятно, я вижу позитивные изменения - возможно они для отвода глаз, в дальнейшем я смогу оценить больше, сталкиваясь по работе с определенными организациями.

Какой по твоему выход для украинцев? неужто присоединится к России?
Если, да. То скажу сразу - это не вариант:
1) я не считаю, что у Вас все настолько хорошо ( скорее не хорошо), что бы стремится быть частью России ( станет ли кто-то спорить?)
2) по момему мнению Янукович, был практическип олностью подвластен Путину, ни к чему хорошему это не привело( страна разворована полностью)

Наадеюсь дальше Крыма не пойдет, еще в глубине души надеюсь, что Крым вернетсяк нам
Overmaind 20 мар 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гауляйтер Украины, я настаиваю!
Minutka 20 мар 2014 в 15:25
0
Цитата
Турчинов добавил, что в среду рабочей группе во главе с первым вице-премьер-министром Виталием Яремой и и.о. Министра обороны Игорем Тенюхом, которая вылетела в Крым "для решения всех проблемных вопросов, самопровозглашенная власть автономии не дала посадить самолет".

Этих персов только и не хватает в Российском Крыму! Летят решить все проблемы Крыма, зашибись. Где он раньше то были? А сейчас они что хотят решить проблемы соседнего государства?

А насчет самопровозглашенной власти, то Турчинов бы промолчал. Его то не выбирали точно. Кучка майданутых на майдане, это выборы? Или даже еще веселее - его в США выбрали, то есть решили кто кем на Украине будет.

Интересно а что сможет Турчинов, кроме как сотрясать воздух.

Сдается мне, что эти так называемые заложники мемуары писать будут, как и пытали в Крыму и как они стойко всё перенесли.
tajnishok 20 мар 2014 в 15:26
0
ну если там никто не будет ущемлять права рускоязычного населения то 100% дальше крыма не пойдет. Хотя судя по роликам где таскали 400 метровый флаг Народ там сами хотят в россию. Главное чтоб ваши власти это понимали и сделали так чтоб им заебись было и без россии. а если там начнутся какието силовые операции, тогда будет полный пиздец.

Это сообщение отредактировал tajnishok - 20 мар 2014 в 15:27
natannn 20 мар 2014 в 15:28
1
Цитата (Overmaind @ 20.03.2014 - 16:21)

ты с фашиками? тогда иди в ДУПУ!! немецкая....ппп

Добавлено в 15:30
Цитата (natannn @ 20.03.2014 - 16:28)
Цитата (Overmaind @ 20.03.2014 - 16:21)

ты с фашиками? тогда иди в ДУПУ!! немецкая....ппп

мда....судя по минусам, то много еще не сдохло от покрышек швалья(((
Minutka 20 мар 2014 в 15:32
1
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 16:21)

1) я не считаю, что у Вас все настолько хорошо ( скорее не хорошо), что бы стремится быть частью России ( станет ли кто-то спорить?)

А вот с таким мнением как ваше, дак вас надо гнать поганой метлой подальше от России. Очень далеко, и нахрен вы нужны России?

BMV64 20 мар 2014 в 15:33
0
А скажите, Турчинов уже войну обЪявилЪ???
Ведь три часа закончили 16 часов назад.
Или у турчинова так много дел, что он забыл, что было вчера.....
jekasergeev 20 мар 2014 в 15:39
0
Цитата (Minutka @ 20.03.2014 - 16:32)

А вот с таким мнением как ваше, дак вас надо гнать поганой метлой подальше от России. Очень далеко, и нахрен вы нужны России?

Вы счетаете, что в России все отлично? Или это просто желчь?

С хера ли Вы будете меня куда-то гнать? я не в России и не собираюсь к Вам в гости, я нахожусь в своем родном городе, где родился и жисву всю жизнь. Поэтому ганять будете тараканов у себя в голове или на кухне..все понятно?
Minutka 20 мар 2014 в 15:40
0

Вы про смертную казнь у себя дома, читали? Нет, дак почитайте. Это Януковича вы смогли свергнуть, а эти вам власть не отдадут. Они скорее вас уничтожат.

Вы кого свергли, а кого поставили? Поздравляю.

А за нас не беспокойтесь, Путин со всеми своими минусами, в сто раз лучше всех ваших презиков вместе взятых. Вот у вас один "лучше" другого.
jekasergeev 20 мар 2014 в 15:41
0
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 16:39)

С хера ли Вы будете меня куда-то гнать? я не в России и не собираюсь к Вам в гости, я нахожусь в своем родном городе, где родился и жисву всю жизнь. Поэтому ганять будете тараканов у себя в голове или на кухне..все понятно?

Ох ивзините, Вы оказывается женщина. Тогда так:
Почему Вы хотите меня куда-то гнать? я не в России и не собираюсь к Вам в гости, я нахожусь в своем родном городе, где родился и жисву всю жизнь.
Minutka 20 мар 2014 в 15:45
0

Ну и сидите в своем мусоросранске. Чего вы решаете, входить в Россию, или нет.

Вы бы уточнили ваш город.

Если Донецк и Луганск решат войти в состав России. Вы не помешаете этому процессу.

У вас есть тараканы? Вот новость, у нас их лет 25 как всех вывели. Вы что в пещере живете?
Зихер 20 мар 2014 в 15:46
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 13 лет
0
Пусть эти долбоёбы наберут полный рот говна и заплюют нас. От же дэбилы.
Minutka 20 мар 2014 в 15:48
0
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 16:41)

Ох ивзините, Вы оказывается женщина. Тогда так:
Почему Вы хотите меня куда-то гнать? я не в России и не собираюсь к Вам в гости, я нахожусь в своем родном городе, где родился и жисву всю жизнь.

Джентльмен, посмотрела ваш профиль, вы из Киева. Можете быть спокойны, вас в Россию не возьмут.

А гнать, это реакция на ваши слова, хорошо ли в России и надо ли туда идти.

Так что живите спокойно.
jekasergeev 20 мар 2014 в 15:49
0
Цитата (Minutka @ 20.03.2014 - 16:45)

Ну и сидите в своем мусоросранске. Чего вы решаете, входить в Россию, или нет.

Вы бы уточнили ваш город.

Если Донецк и Луганск решат войти в состав России. Вы не помешаете этому процессу.

У вас есть тараканы? Вот новость, у нас их лет 25 как всех вывели. Вы что в пещере живете?

Мусоросранске))) очень обидно ))))

Луганск или Донецк не может ничего решать - это всего лиш названия городов. Люди могут могут принимать решение. Но тех кто хочет жить в России никто не задерживает - вперед в Россию))
Ратислав 20 мар 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 16:20)
Цитата (Ратислав @ 20.03.2014 - 16:15)

это один их тех людей у которого яйца больше чем весь мир, и не одина рука за них не возьмется, остается с ним только дружить, деньги та у него есть и вроде как наука с якубовичем тоже есть

Простите, с кем? С Якубовичем? ))
Леонид Аркадьич в шоке ))

Просто Ахметов кагбэ и есть главный кукловод Яныка

Турчинов выдвинул ультиматум!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх