Пришли шахтёры!...

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olmo 10 апр 2014 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 19:19)
На ЯПЪ что остались только поцреоты, школота и зомби? Я с вас хуею просто! Да ПОВЕРЬТЕ коренному жителю Донецка! Весь город тупо ржет с этих клоунов!

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов"  от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Вот вам пару фоток "из-за баррикад!" alik.gif

Бляяя. Еще раз убеждаюсь что в головах у вас насрано капитально.
Неужели среди ваших пропагандистов нет людей, которые умеют пользоваться фотошопом???? На первой фотке, с костюмом дед мороза даже я со своими небольшими знаниями вставил фигурки более качественно. lol.gif
Ну нафига позорится? Или тут все лохи и так схавают?

Это сообщение отредактировал olmo - 10 апр 2014 в 18:42
Omega45 10 апр 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 21:34)
Цитата (Ffleur @ 10.04.2014 - 17:32)
Кто там распинался, что шахтеров на ОГА нету? Подавитесь, майдауны!

эти 15 клоунов и есть "ВСЕ ШАХТЕРЫ ДОНБАССА?" bravo.gif shum_lol.gif

а ты видимо из руководства шахтерского? приближенный к кормушке? типа, менеджер?
ProstoPrawda 10 апр 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На ЯПЪ что остались только поцреоты, школота и зомби? Я с вас хуею просто! Да ПОВЕРЬТЕ коренному жителю Донецка! Весь город тупо ржет с этих клоунов!

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов" от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Нет,не умеешь вести агитацию.Незачет тебе shum_lol.gif Все уже давно смотрят стримы прямой трансляции из Харькова,Луганска и Донецка.Ну а эти фотки говорят только о том<что ты снимал их днем,а днем там одни бабушки и остаются в основном,ибо люди уходят на работу и поспать!Покажи вечерние фото бандерлог.Или слабо? lol.gif
po4tos 10 апр 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Лайфньюс (самыый правдивый канал, кстати) позавчера отправил в Луганск танки.

оооо... кто минусит... ну ёмаё... Позавчера я за танки уже получил... Я говорил что они не едут, а меня минусят и минусят... Вот что за правда такая)))
Kollenss 10 апр 2014 в 18:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

Ты ну че ты за бред несешь а, во первых какие 500 человек ??? Куда не погугли речь идет как минимум о тысячах, во вторых референдума не хотят потому что очку жмет у нынешней киевской блядовласти и их приспешников вроде тебя, т.к. очкуют если проведет референдум, нормальный, то большинство народы проголосует не в пользу их интересов и останутся они хуй сосать, если бы там недовольных было 500 человек а не львиная доля то провели бы рефер и все все дела, стало бы так как хотят "многие", Да и че там референдум нужен для того чтобы войска ввести ?? Оттяпать кусок земли ??? Олень вы мистер, хотя как посмотреть, если допустим он пройдет и народ порешает что хочет федерализации, а киев уйдет в отказ, мм можно и ввести, или сделать вид что ввели, ну так для эффекта, а то посмотреть всякому быдлу хуеть можно, а "иным" нет что ли ?? так они думают по другому и имеют прорусские корни и взгляды ??
YaGidna 10 апр 2014 в 18:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:45)

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов"  от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Нет,не умеешь вести агитацию.Незачет тебе shum_lol.gif Все уже давно смотрят стримы прямой трансляции из Харькова,Луганска и Донецка.Ну а эти фотки говорят только о том<что ты снимал их днем,а днем там одни бабушки и остаются в основном,ибо люди уходят на работу и поспать!Покажи вечерние фото бандерлог.Или слабо? lol.gif

Подожди, ты мне скажи, кто тебе братья - те кто пяткой в грудь себя бьет "Россия!", или в принципе весь славянский народ, нефашист ты наш?
po4tos 10 апр 2014 в 18:49
-6
Цитата
Нет,не умеешь вести агитацию.Незачет тебеВсе уже давно смотрят стримы прямой трансляции из Харькова,Луганска и Донецка.Ну а эти фотки говорят только о том<что ты снимал их днем,а днем там одни бабушки и остаются в основном,ибо люди уходят на работу и поспать!Покажи вечерние фото бандерлог.Или слабо?

дайте мне, пожалуйста, хоть один стрим с ОГА. Я говорю про онлайн вещание, а не зацикленное в нужных местах видео.
ProstoPrawda 10 апр 2014 в 18:50
0
Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 19:46)
Цитата

оооо... кто минусит... ну ёмаё... Позавчера я за танки уже получил... Я говорил что они не едут, а меня минусят и минусят... Вот что за правда такая)))

Так потому и не едут,что их спалили и в новости выложили!Ночью надо,ночью shum_lol.gif Ваши вояки видимо ночью не умеют,боятся потеряться lol.gif
Kollenss 10 апр 2014 в 18:53
0
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:36)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 16:23)
Цитата
Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

igo2309 тебе лично(ты ж воешь,что тебе не отвечают).Диванный воин...приезжай в Донецк и посмотри сам на "тех 500",о которых ты тут свои пасквили фигачишь!Народ в Донбассе в большинстве своем "имеет мозг" и уровень здравого смысла такой,что он может еще с вами "свидомитами" поделиться!Если (не дай бог!) прольется хоть капля крови - будет глобальный пушной зверь всем правосекам и купленным олигархам.И это я не вангую - это реальная обстановка.
А хотя...чего я напрягаюсь?Твоя реакция предсказуема на 146%.Сколько за строчку платят?Или ты на окладе? gigi.gif

Сейчас, выезжаю... Только боюсь, пока доберусь будут уже все мордой в асфальт торчать. Если у жителей донбаса есть мозг, то они должны понимать что бензоколонке, коей является россия ваши копанки и нахер не нужны. Если есть мозг, то они видят что происходит в Крыму, которому золотые горы обещали. А вот бандеровцев, о которых все вищат, и все боятся вы не видели и не увидите.

И по поводу оклада, сижу и тролю вас идиотов, потому что из за окупации Крыма остановилось строительство и я сижу без работы... Вот это обидно...

ДОООО оккупация !!! Сказал тоже, так посмотреть и в Киеве тоже оккупация была ... Ну а хуля Киев у Крыма, а точнее у половины страны не спросил нужна ли ей такая власть и такие убеждения и сделал, вот и Крым послал Киев нахуй и не спрашивая решил вернуться домой
po4tos 10 апр 2014 в 18:53
-2
Цитата
Так потому и не едут,что их спалили и в новости выложили!Ночью надо,ночьюВаши вояки видимо ночью не умеют,боятся потерятьс

Ну так днём ремонтировать легче... а лайфньюсу - минус большой. едут танки, стрелять в мирных людей будут... тьфу на них.
YaGidna 10 апр 2014 в 18:54
-1
Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:50)
Цитата

Так потому и не едут,что их спалили и в новости выложили!Ночью надо,ночью shum_lol.gif Ваши вояки видимо ночью не умеют,боятся потеряться lol.gif

Не, ты мне объясни, по какому принципу ты делишь "великороссов" и "малороссов". Мы же вроде как братья? Уже даже такое деление дискриминирует.
Агов, давай, показывай своё братство и говори, чем лично ты готов помочь братьям.
Momus84 10 апр 2014 в 18:54
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
-7
ещё) супер массовое воли-изъявление "Дончан"

Анти-майдановцы, сравните с майданом.

Пришли шахтёры!...

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10 апр 2014 в 18:59
Momus84 10 апр 2014 в 18:55
-7
ну и самые главные и почетные "шахтеры" города Донецка faceoff.gif

Добавлено в 18:56
Короче клуб юродивых в полном сборе...

Пришли шахтёры!...
Kollenss 10 апр 2014 в 18:56
0
Цитата (Dendrozz @ 10.04.2014 - 15:38)
Цитата (Egorcha @ 10.04.2014 - 12:00)
Шахтеры - это серьезно...

малообразованные запуганные люди - это всегда серьезно

Регистрация 30.07.07
Часовой пояс пользователя 10.04.2014 - 17:53
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 Апрель 1986
Место жительства Украина в ожидании оккупации "братьями"
Увлечения антитроллинг
Половая принадлежность Мужчина

Что то у тебя твои "увлечения" с местом жительства не вяжутся )) Троляра ты эдакий , сколько бреда вы снести можете а ?, Уже даже противно читать подобную хуету уважаемый ...
Momus84 10 апр 2014 в 18:57
-4
А это типа главные "идеологи движения"

Пришли шахтёры!...
YaGidna 10 апр 2014 в 18:58
-2
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 17:54)
ещё) супер массовое воли-изъявление "Дончан"

Они пребывают в противогазных очках. Пишут, что Харьков сдался, но зайдя на Харьковский Форум видишь другую реальность, но что ты!!!1111 На ЯПе не принято видеть реальность - тут принято обсирать "укросми", но слушать, что говорят граждане Украины невыгодно.
Ромчег 10 апр 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (krA2Ash @ 10.04.2014 - 12:56)
Донецк, только что в 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защтникам нашей свободы.

Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"

Спасибо, родные! Мы теперь сильны как никто и никогда! А фашистам в Киеве нужно понимать, что теперь лучшим для них решением будет: "Чемодан - вокзал - госдеп"! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

Источник.

источник вроде как пиздит :)
Цитата

Шахтеры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов.
07.04.2014 | 21:59
Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый "План действий", - говорится в сообщении пресс-службы профсоюза, которое цитирует ICTV.

В частности, там говорится о необходимости агитации шахтеров и о забастовках на шахтах.

Читайте такжеВ Донецке сепаратисты разграбили ОГА"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых слоях, а более 60% объема - в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", - сказал Волынец.

Кроме того, он отметил также, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.

"А это означает, что они будут закрыты мгновенно. Люди останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а шахтерам выплачивают зарплату. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", - сказал Волынец.
ProstoPrawda 10 апр 2014 в 18:58
0
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:48)
Подожди, ты мне скажи, кто тебе братья - те кто пяткой в грудь себя бьет "Россия!", или в принципе весь славянский народ, нефашист ты наш?

Ну давай подискутируем.У меня родственников на Украине больше,чем в России!
Со всеми держу связь и езжу в гости.Как ты думаешь,они мне братья?Причем хочу тебе заметить,что моя бабушка по маме,из Ивано-Франковской области.Так что я на половину западенец shum_lol.gif А друзей у меня на Украине,что песчинок в пустыне!Смекаешь?И украинцами они себя последнее время считать перестали(дошло что русские они).Так что не надо грязи.Неонацисты за последние месяцы,сделали для России больше,чем сама Россия shum_lol.gif Еще пару месяцев поиздеваетесь над простым народом,так и Львов проведет референдум о присоединении к России! dont.gif
po4tos 10 апр 2014 в 19:01
0
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 17:57)
А это типа главные "идеологи движения"

но но... попрошу Вас этих не трогать. Это верхушка республики. 10 голосовавших из 10 были за республику, должен Вам сказать это очень хароший показатель.
zloiklop 10 апр 2014 в 19:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:54)
Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:50)
Цитата

Не, ты мне объясни, по какому принципу ты делишь "великороссов" и "малороссов". Мы же вроде как братья? Уже даже такое деление дискриминирует.
Агов, давай, показывай своё братство и говори, чем лично ты готов помочь братьям.

Россия единственная страна которая до сих пор спонсирует вашу экономику.И не печенками а деньгами
Ffleur 10 апр 2014 в 19:02
-1
Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:45)

конечно слабо! Оно ж только в интернетах герой! сегодня наблюдала 2 ситуации с такими долбоебами. подходят и тупо людей без масок фотографируют. Потом сливают эти фотки шакалам (вот этот урод как раз один из них по ходу). Одна сука на всю площадь визжала, когда пацаны у нее телефон отобрали, чтоб фотки удалить. Потом вернули. Но крику ж сколько было! Милицию звала. Пришли два мента, посмотрели на эту дуру и дальше пошли.

Это сообщение отредактировал Ffleur - 10 апр 2014 в 19:18
po4tos 10 апр 2014 в 19:02
-7
Цитата
Они пребывают в противогазных очках. Пишут, что Харьков сдался, но зайдя на Харьковский Форум видишь другую реальность, но что ты!!!1111 На ЯПе не принято видеть реальность - тут принято обсирать "укросми", но слушать, что говорят граждане Украины невыгодно.

Т.е. это не фотошоп? всё таки повалили лицом вниз? эх....

Пришли шахтёры!...
Momus84 10 апр 2014 в 19:03
-4
Цитата (Omega45 @ 10.04.2014 - 17:43)
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 21:34)
Цитата (Ffleur @ 10.04.2014 - 17:32)
Кто там распинался, что шахтеров на ОГА нету? Подавитесь, майдауны!

эти 15 клоунов и есть "ВСЕ ШАХТЕРЫ ДОНБАССА?" bravo.gif shum_lol.gif

а ты видимо из руководства шахтерского? приближенный к кормушке? типа, менеджер?

Ну раньше был связан с угольком сильно, уже нет. Но знакомые остались.
olmo 10 апр 2014 в 19:03
-1
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 19:55)
ну и самые главные и почетные "шахтеры" города Донецка faceoff.gif 

Добавлено в 18:56
Короче клуб юродивых в полном сборе...

Ты уже реально утомляешь своими смонтированными фотками. Прежде чем выкладывать, сам хоть смотри. Эта очередной жопорукий монтаж.

ЗЫ: а что молча минусим то, сам прекрасно знаешь что фото грубо смонтированы и молчишь?

Это сообщение отредактировал olmo - 10 апр 2014 в 19:24
po4tos 10 апр 2014 в 19:05
-4
Цитата
Ты уже реально утомляешь своими смонтированными фотками. Прежде чем выкладывать, сам хоть смотри. Эта очередной жопорукий монтаж.

я так понимаю, это должно быть адресовано мне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх