Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шариков111 26 авг 2014 в 13:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1400445

Как откомментируете это ? Укропское СНБО заявили, что военные являются задержанными , а не военнопленными.

То есть , они не воевали, значит , и не оказывали сопротивления. Никаких противоречий не замечаете, укропчеги ?
selenь 26 авг 2014 в 13:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я , гражданин России , раскаиваюсь перед гражданами свободной Украины , за то что периодически ипу им мозг на ЯПе по личному приказу Путина .
Я осознал , что ипание украинских мозгов - прерогатива нынешних лидеров независимой Украины и их друзей из ЕС и США .
Так-же своим ипанием я нарушаю целостность мозга украинцев , как следствие - целостность территории Украины .
(Простите меня украинцы , что не могу назвать зарвавшегося Путина "Х..ом" , ибо ( к сожалению для вас ) имею гетеросексуальную , ориентацию и лично не могу подтвердить размер полового члена этого субъекта .)
Своё признание прошу считать фактом вторженния РФ в Украину .

Ещё простите , за то что Россия продаёт Украине наносоляру . После заправки ею бронетехники армии Украины , бронетехника перебегает к пророссийским сепаратистам . Это всё проклятый Чубайс виноват .
dkobec 26 авг 2014 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (линуксоид @ 26.08.2014 - 11:58)
Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:54)
А я вчера ради интереса зашел на цензор. Это пиздец товарищи. Хватило на пять минут, а дальше чуть не умер от смеха. Оказывается на Юго-Востоке доблестные Укровояки разбомбили ЦЕЛУЮ Псковскую Дивизию ВДВ, даже номер написали № 76. Из доказательств только голубые береты и пустые пакеты от лапши Ролтон. Офигенные доказательства. Получается, что Российские десантники в бой идут не в касках, а в беретах, и на поле боя херачат ролтон, бадяжа его в холодной воде? Такие вот у нас суровые и вежливые десантники. А сегодня я эту новость уже не нашел.

Чтоб тебе ,диванному воину ,было понятно.Воздушный десант это мобильные войска ,амуниция которых принципиально отличается от амуниции обычной пехоты.Они в бой не берут даже бронежилеты поскольку это ограничивает подвижность десантника.Не зря это элита армии .В бой идут с минимумом защиты ,с легким вооружение ,в расчете на близкий контакт с противником.Десантник в каске и бронежилете это карикатура на десантника.Тельник
и берет -- вся его защита ,а самое главное -- умение ,скорость и бескрышность.Поэтому не удивительно что их бросают в самое пекло.Кто служил тот в курсе.

Дружище, это я что ли диванный?
Сразу говорю, что это я на обоих фотках. Одна сделана в 2005, другая в 2007. Приглядитесь, кителек один и тот же. Только одна звезда добавилась.
Все верно, только если десант совершает прыжок с парашютом, тогда да, все что написали именно так. Но если проводится наземная наступательная операция, то все совсем по другому. Кто служил, тот поймет. Понял, диванный?

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

Это сообщение отредактировал dkobec - 26 авг 2014 в 13:35
dkobec 26 авг 2014 в 13:36
3
2.

RRRusl1 26 авг 2014 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (NaOH @ 26.08.2014 - 14:18)
Украина давно стала врагом. Если теперь окажется, что российские военные воюют с врагами России, то почему нам должно быть за это стыдно?

И как давно она стала врагом, можешь уточнить? И кому именно? У меня бабка под Киевом живет, я всё детствои юность проводил там каникулы - никакого намека на вражду от окружающих не замечал. Да, были инциденты с местными гопниками на дискотеках - но это к вражде НАРОДОВ отношения не имеет.

А если теперь окажется, что российские военные воюют с "врагами" России, то почему, Россия не может признаться в этом собственному народу? Зачем этот театр - "заблудились" и прочее? Почему не сказать "да, помогаем братскому народу в войне с фашистами". Чо, пипл бы схавал. Да, многие бы вопили "а какого хуя собственно?", но по крайней мере никто бы не обвинял нас в "тихушничестве".
dkobec 26 авг 2014 в 13:37
1
Кстати не только китель. Еще рубашка и галстук те же. Только фотограф другой уже был. Обе из личного дела выдернул.
Maximator 26 авг 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 14:25)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:01)
Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 12:40)
Если это всё правда, тогда пора открыто вводить войска.
Гнать тварей до Польши.

Согласна, задолбали эти обезьяны под боком. Теперь границу отбили ополченцы, можно смело техникой их и оружием завалить. Чем наши и займутся, я надеюсь.

теперь я понимаю, отчего твой отец умер. если ты, милочка, желаешь людям смерти, то смерть приходит и в твой дом. задумайся об этом и перестань желать крови.

Барышня, а Вы мразь... Причем редкостная. Я понимаю тут у многих на чувствах патриотизма снесло башню. Но вот трогать близких родственников, даже в виртуальном диалоге это высшее скотство. Очень надеюсь что вас забанят в этом сообществе.
Hoogo 26 авг 2014 в 13:37
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dkobec @ 26.08.2014 - 14:35)

Все верно, только если десант совершает прыжок с парашютом, тогда да, все что написали именно так. Но если проводится наземная наступательная операция, то все совсем по другому. Кто служил, тот поймет. Понял, диванный?

десант прыгает в матерчатых шлемах , а каска на поводке висит . Какой дурак в берете будет прыгать? Ну эт раньше , а счас вроде и в касках можно прыгать, в новых , вроде как не цепляются. А последний раз когда я видел идущий в бой десант в беретах - это фотография с афгана. Но вполне возможно фотка постановочная, идиотов ходить в атаку в берете уже тогда было мало.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26 авг 2014 в 13:41
Сканда 26 авг 2014 в 13:39
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:04)
Гнать тварей до Польши.

Согласна, задолбали эти обезьяны под боком. Теперь границу отбили ополченцы, можно смело техникой их и оружием завалить. Чем наши и займутся, я надеюсь.

Ну то есть "нам на всех посрать". А не думали, что если РФ открыто начнет войну, то это может привести к Третьей Мировой? Или Сикелев уже всех успокоил, что мол, даже если нам пипец, то США заберем с собой?

Третья мировая? Из- за Украины? shum_lol.gif
wertolet73 26 авг 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
возможно и команду дадут вводить миротворческие.

Это будет если украина сама попросит или россия в одностороннем порядке признает лнр и днр.
Цитата
И спорить не будете надеюсь, что укропы неоднократно нарушали границу, на бмп заезжали, некоторые вообще лечились у "врага" gigi.gif

Не буду.Российская сторона была не против.Это факт.
Цитата
Я понимаю, вы как либерал очень сомневаетесь в нашей армии, у вас вообще во всем сомнения, но нельзя же опускаться до галимой наивности.

Мои сомнения не в армии,а в дееспособности командования.А армии можно все что угодно внушить.Там не думают,а подчиняются приказам.
Цитата
Наши послали бы 10 зеленых пацанов? С какой целью?
Какая колонна бросит своих?
Не знаю.Информации нет никакой.Но переход границы не думаю,что случаен.Это бред перейти границу на 20 км.Возможно неопытный командир отправил за чем нибудь.Может и за грузом печальным.Всякое может быть.
Цитата
И на этом закончим спор. Неинтересно из пустого в порожнее переливать. Все есть ссамого первго дня майдауна на япе. Анализируйте сами. Я для себя выводы сделала, доказывать сомневающимся ничего не хочу. За полгода надоказывалась

Я не спорю с тобой.Я всего лишь сказал,что хорош истерить и говорить лозунгами.Вернемся к этой теме 5 лет спустя и уже будем делать выводы.
лукас 26 авг 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
теперь я понимаю, отчего твой отец умер. если ты, милочка, желаешь людям смерти, то смерть приходит и в твой дом. задумайся об этом и перестань желать крови.

Иногда я сомневаюсь, поручик, была ли у вас мать. (Щукин)

Адъютант его превосходительства

Добавлено в 13:42
Цитата

Не буду.Российская сторона была не против.Это факт.

faceoff.gif был выбор ?надо было не пущать ?
Сканда 26 авг 2014 в 13:43
0
Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 15:42)
Гнать тварей до Польши.

на каком основании? что ваши зашли скрыто, и опиздюлились?
фееричненько)

зы. и как гнать-то? если, судя по всему, не получается)

Так еще никто и не начинал. На украинскую армию достаточно вчерашних шахтёров. biggrin.gif
А основание... Не нравится ваш нынешний режим. У США такой повод прокатывает. "Кровавый режим Парашенко" moderator.gif
Касатка 26 авг 2014 в 13:43
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 13:39)
Гнать тварей до Польши.

Ну то есть "нам на всех посрать". А не думали, что если РФ открыто начнет войну, то это может привести к Третьей Мировой? Или Сикелев уже всех успокоил, что мол, даже если нам пипец, то США заберем с собой?

А я с ним больше не общаюсь, он на ответы не отвечает, значит троль патриот. Не интересно как то.
По теме понятно из за 10 заблудившихся теперь вспыхнет. Весь мир в труху rulez.gif
Погреемся еще у гриба ядерного lol.gif
Интересно, сам бой будет на территории 404? gigi.gif
Ну тот последний в третьей мировой...
лукас 26 авг 2014 в 13:44
1
Цитата
Это бред перейти границу на 20 км.Возможно неопытный командир отправил за чем нибудь.Может и за грузом печальным.Всякое может быть.
история жизни ..во время учений в МНР углубились на территорию КНР на 75 км .....реальный факт ..просто отстали от колонны ...потом поняв что то идёт не так... сорентировались и поняли ... твою мать

Добавлено в 13:47
третья мировая ? ... ну ну ......так думал прыщ вскочивший на жопе ..... и очень завидующий тем прыщам которые на лбу - мне бы такое высокое положение
Сканда 26 авг 2014 в 13:47
-2
Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 16:25)

Я так понимаю, твой папа будет вечен? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 26 авг 2014 в 13:48
sigmar 26 авг 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Просто оставлю тут.

Псковський десант
Вівторок, 26 серпня 2014, 12:40

В Псковской области с 24 августа хоронят десантников. Точное число потерь — пока неизвестно.

Не подлежит сомнению только то, что несколько десятков военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ (в их числе — и контрактники, и срочники) перестали выходить на связь с близкими 15 — 16 августа — с тех пор они ничего не знают об их судьбе. На вопросы родителей и жен командование дивизии не отвечает.

Прибывший в Псков 22 августа командующий ВДВ ВС РФ генерал-полковник Владимир Шаманов публично заявил: "В нашей десантно-штурмовой бригаде все живы и здоровы".

Днем раньше начальник управления пресс-службы и информации минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков назвал "фальшивкой" сообщения украинских СМИ о "захвате на Украине российской БМД и гибели военнослужащих".

Но 25 августа корреспонденты "Новой" и петербургской газеты "Фонтанка.ру" стали свидетелями похорон десантников в Псковской области, информация о гибели которых скрывается.

Сегодня родственники военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ обращаются к нам с просьбами помочь узнать: живы ли те? Где они находятся? Когда вернутся?..

Что было дальше - http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/26/7035805/
dragon6000 26 авг 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В голову не приходило что номер фейковый? он там спецально что бы туда позвонили и на том конце провода сказали что это пиздежь и провокация.
лукас 26 авг 2014 в 13:49
1
Цитата
Но переход границы не думаю,что случаен.Это бред перейти границу на 20 км.Воз
а в реале - там есть обозначенная граница ? какая ? ров имени таруты ? .. там народ стадами бродит как им нравится ..переход границы ..звучит громко -а на деле -херня
gotive 26 авг 2014 в 13:50
Человек с пингвином  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:54)
А я вчера ради интереса зашел на цензор. Это пиздец товарищи. Хватило на пять минут, а дальше чуть не умер от смеха. Оказывается на Юго-Востоке доблестные Укровояки разбомбили ЦЕЛУЮ Псковскую Дивизию ВДВ, даже номер написали № 76. Из доказательств только голубые береты и пустые пакеты от лапши Ролтон. Офигенные доказательства. Получается, что Российские десантники в бой идут не в касках, а в беретах, и на поле боя херачат ролтон, бадяжа его в холодной воде? Такие вот у нас суровые и вежливые десантники. А сегодня я эту новость уже не нашел.

Блять 76 гвардейская раскатала бы всю украину за неделю и особо не напрягаясь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Hoogo 26 авг 2014 в 13:50
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лукас @ 26.08.2014 - 14:44)
Цитата
Это бред перейти границу на 20 км.Возможно неопытный командир отправил за чем нибудь.Может и за грузом печальным.Всякое может быть.
история жизни ..во время учений в МНР углубились на территорию КНР на 75 км .....реальный факт ..просто отстали от колонны ...потом поняв что то идёт не так... сорентировались и поняли ... твою мать

Добавлено в 13:47
третья мировая ? ... ну ну ......так думал прыщ вскочивший на жопе ..... и очень завидующий тем прыщам которые на лбу - мне бы такое высокое положение

так МНР это степь до горизонта что с одной стороны границы , что с другой. Там хрен сориентируешся.
Сканда 26 авг 2014 в 13:50
0
Цитата (sigmar @ 26.08.2014 - 16:48)
Просто оставлю тут. http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/26/7035805/

Украинские СМИ?
так что ж ты сразу не сказал. Теперь верю. lol.gif
Касатка 26 авг 2014 в 13:51
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 13:47)
Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 16:25)

Я так понимаю, твой папа будет вечен? gigi.gif

Не стоит с ебанутыми развивать тему про родных людей.
Она фееричная, давно уже укропом головного болеет. Это лечится голодом и холодом gigi.gif
Говорят зима скоро lalala.gif
лукас 26 авг 2014 в 13:51
1
Цитата
Я так понимаю, твой папа будет вечен?
он гомункул
StVader 26 авг 2014 в 13:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RRRusl1 @ 26.08.2014 - 16:36)
Почему не сказать "да, помогаем братскому народу в войне с фашистами". Чо, пипл бы схавал.

Помогают братскому народу.

norstt 26 авг 2014 в 13:52
Махновец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 14:39)
Гнать тварей до Польши.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх