Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winter75 17 янв 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
выпущенных с северо-северо-восточного направления», - приводит ТАСС выдержку из очередного опубликованного сегодня доклада ОБСЕ.

а там территория чья? Кто контролирует?
Orion84 17 янв 2015 в 22:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pallant @ 17.01.2015 - 22:48)
Цитата (Eklerius @ 17.01.2015 - 22:41)
Это уже было?
Ну и поворот!..

ОБСЕ опровергла предположение о ведении огня по автобусу под Волновахой со стороны ополченцев

​Согласно докладу ОБСЕ, полученные наблюдателями миссии при обследовании места трагедии под Волновахой, в результате которой погибли 13 пассажиров автобуса, данные опровергают предположения о ведении прицельного огня с восточной стороны, где расположена территория, подконтрольная ополченцам.
17.01.2015, 22:14

http://russian.rt.com/article/69516

Ты наверное спешил и кусок пропустил. Я тебе помогу.

«Наблюдатели провели детальное расследование. Оно включало обследование двух воронок от снарядов, в том числе той, что находится в 10 метрах от автобуса. По оценкам наблюдателей, воронки образованы в результате попадания снарядов, выпущенных с северо-северо-восточного направления», - приводит ТАСС выдержку из очередного опубликованного сегодня доклада ОБСЕ.

Оригинал новости RT на русском:

Палант, а где ты там в Донецке обитаешь, дай-ка адресок
Eklerius 17 янв 2015 в 22:51
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
6
garis68
Цитата

Бро, тут нас уже свидомые пугают что 93 бригада в Донецк вошла

Х.з.
Уже сам отзвонился кому мог... Но очень и очень маловероятно. Что узнаю -- отпишусь.
Vivatis 17 янв 2015 в 22:52
кошки+говно=ЯП  •  На сайте 11 лет
4
...

Украинская армия начала контрнаступление
MuJI 17 янв 2015 в 22:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (garis68 @ 17.01.2015 - 21:44)

Бро, тут нас уже свидомые пугают что 93 бригада в Донецк вошла blink.gif

Я же написал. Только на 2 км.
Murom73 17 янв 2015 в 22:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (strelochek @ 17.01.2015 - 22:28)
Цитата (winter75 @ 17.01.2015 - 22:25)
И выстояли, и поднялись

лол ссука, падсталом. позвольте спросить-глубоко поднялись? lol.gif

Я дико извиняюсь что влезаю в ваши умные речи, но просто не выдержал уже. Вот своим сообщением вы, как я понимаю, хотите сказать что мы, Россия, за последнее время куда-то там опустились. Скорее всего вы используете какие-то источники из которых делаете такие выводы. Я вас очень прошу - ДАЙТЕ НАМ ИХ ПОЧИТАТЬ. А то, блять, я уже потерялся в информационном поле. Иностранные издания, судя по переводам, второй месяц какую-то победу празднуют над Россией. Я узнаю что нам и нашей экономике пиздец полный. Ну есть, конечно, определённые неудобства в том что наша валюта просела относительно доллара и евро, но это не в первый раз так то на моей памяти. Но вот что мы "глубоко поднялись" - это нечто. Я действительно начинаю думать о том что вы там или курите что-то не очень разрешённое или горелых покрышек надышались. Или при прыжках и скачках ваши мозги больно ударялись о кости черепа и у вас теперь своеобразное сотрясение мозга. Ну скажите ГДЕ, блять, мы опустились за последнее время??? Армию не узнать за последние несколько лет. А я ведь прекрасно помню что это было за зрелище в середине 90-х. Только в нашем городе одновременно на одной площадке строится сразу 6 !!! заводов. У большинства друзей и знакомых полный комплект "среднего класса" - квартира (или дом, да и не один), машина (несколько), гараж, дача.

Короче, хохлы (да простят меня нормальные хлопчики с Украины), идите в ЖОПУ!
krokodiler 17 янв 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Arpad @ 17.01.2015 - 22:49)
Цитата (garis68 @ 17.01.2015 - 19:04)
По КП у нас проскакивала инфа что в подвалах аэропорта есть что то ценное. Что нельзя просто так вывезти. Вот поэтому и идёт замес.
Правда или нет--хз. За что купил.
Не пинайте сильно

Конечно есть - батоны золотые. А Янык Хуйлу их уже пообещал, за проживание.

ла-ла-ла-ла-ла-ла

Ilbox 17 янв 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
любопытно, в чём суть такого ярого замеса, если мобилизация только с 20го января начинается? либо побоялись, что россия заведёт на донбасс псковских десантников, либо уже сейчас оценили, что мобилизация как-то не пошла? просто логично им было бы людей поднакопить да и выдвинуться, а так получается первую половину сейчас на убой отправили, а вторую потом. странно это всё. или им нато техники подогнало и хохлы решили даже мобилизованных не ждать?
Eklerius 17 янв 2015 в 22:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Orion84 @ 17.01.2015 - 23:51)
Цитата (Pallant @ 17.01.2015 - 22:48)
Это уже было?
Ну и поворот!..

ОБСЕ опровергла предположение о ведении огня по автобусу под Волновахой со стороны ополченцев

​Согласно докладу ОБСЕ, полученные наблюдателями миссии при обследовании места трагедии под Волновахой, в результате которой погибли 13 пассажиров автобуса, данные опровергают предположения о ведении прицельного огня с восточной стороны, где расположена территория, подконтрольная ополченцам.

Ты наверное спешил и кусок пропустил. Я тебе помогу.

«Наблюдатели провели детальное расследование. Оно включало обследование двух воронок от снарядов, в том числе той, что находится в 10 метрах от автобуса. По оценкам наблюдателей, воронки образованы в результате попадания снарядов, выпущенных с северо-северо-восточного направления», - приводит ТАСС выдержку из очередного опубликованного сегодня доклада ОБСЕ.

Палант, а где ты там в Донецке обитаешь, дай-ка адресок

Может ты сам пропустил что?..
Читай далее:

Ранее ОБСЕ опубликовала доклад за 16 января, в котором сообщается о расследовании проведенном сотрудниками миссии. "Наблюдатели провели детальное расследование. Оно включало обследование двух воронок от снарядов, в том числе той, что находится в 10 метрах от автобуса. По оценкам наблюдателей, воронки образованы в результате попадания снарядов, выпущенных с северо-северо- восточного направления", - говорится в документе.

Artmansa 17 янв 2015 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (strelochek @ 17.01.2015 - 22:50)
Это уже было?
Ну и поворот!..

ахуенный источник lol.gif
ВНЕЗАПНО

Дибил эта информация от ОБСЕ. Если ты такой тупой и нихуя не вкуриваешь. Можешь на их сайте почитать
garis68 17 янв 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Arpad
Цитата
Хуйлу их уже пообещал

Это папа твой? Привет передавай
Gorgevich 17 янв 2015 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Eklerius @ 17.01.2015 - 22:51)
garis68
Цитата

Бро, тут нас уже свидомые пугают что 93 бригада в Донецк вошла

Х.з.
Уже сам отзвонился кому мог... Но очень и очень маловероятно. Что узнаю -- отпишусь.

Танки не прорвались, но артиллерия стреляет очень много!
yura25 17 янв 2015 в 22:56
2
северо восток вроде Докучаевск. а там укротеррористы.
garis68 17 янв 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ilbox @ 17.01.2015 - 22:53)
любопытно, в чём суть такого ярого замеса, если мобилизация только с 20го января начинается? либо побоялись, что россия заведёт на донбасс псковских десантников, либо уже сейчас оценили, что мобилизация как-то не пошла? просто логично им было бы людей поднакопить да и выдвинуться, а так получается первую половину сейчас на убой отправили, а вторую потом. странно это всё. или им нато техники подогнало и хохлы решили даже мобилизованных не ждать?

Людей нет и не будет. Все уже в тылу поняли что это не пляски на майдане
krokodiler 17 янв 2015 в 22:57
13
Цитата (strelochek)

ужас какой, машина и квартира-это сильно  lol.gif

Это лучше копания фундамента на чужбине и сестры дешевой бляди gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17 янв 2015 в 23:01
vaisman 17 янв 2015 в 22:58
5
Цитата (strelochek @ 17.01.2015 - 22:56)
Цитата (Murom73 @ 17.01.2015 - 22:53)
И выстояли, и поднялись

Я дико извиняюсь что влезаю в ваши умные речи,
...
Ну скажите ГДЕ, блять, мы опустились за последнее время??? Армию не узнать за последние несколько лет. А я ведь прекрасно помню что это было за зрелище в середине 90-х. Только в нашем городе одновременно на одной площадке строится сразу 6 !!! заводов. У большинства друзей и знакомых полный комплект "среднего класса" - квартира (или дом, да и не один), машина (несколько), гараж, дача.

ужас какой, машина и квартира-это сильно lol.gif

Считаете, что должно быть по особняку, яхте и золотому батону, иначе низачет?

Цитата

Остров на море лежит,
Град на острове стоит.
С златоглавыми церквами,
С теремами да садами;
Ель растет перед дворцом,
А под ней хрустальный дом;
Белка там живет ручная,
Да затейница какая!
Белка песенки поет,
Да орешки всё грызет,
А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые,
Ядра - чистый изумруд;
Слуги белку стерегут,
Служат ей прислугой разной -
И приставлен дьяк приказный
Строгий счет орехам весть;
Отдает ей войско честь;
Из скорлупок льют монету,
Да пускают в ход по свету;
Девки сыплют изумруд
В кладовые, да подспуд;
Все в том острове богаты,
Изоб нет, везде палаты;
А сидит в нем князь Гвидон;
Он прислал тебе поклон".

в сказках всегда так...

Это сообщение отредактировал vaisman - 17 янв 2015 в 23:00
shaptmos 17 янв 2015 в 22:58
5
Цитата (lev2k @ 17.01.2015 - 22:45)
Цитата (shaptmos @ 17.01.2015 - 22:43)

ну как из за чего? из за того, что Цитадель Добра наловчилась воевать руками аборигенов. в свое время россияне пофигистически относились к тому, что американцы чет мутят в Грузии. как все закончилось все прекрасно помнят.
российские власти не стали ждать, когда подобный же сценарий повторят с украиной.

Перефразирую: А цель то в чём? У нас понятно: газ, влияние, русский народ, граница с НАТО. (ИМХО именно в таком порядке). А у них? ТОлько из-за продвижения НАТО на восток? В жизни не поверю.

бо нахрен амерам конкуренты? с распада Союза были гегемонами, а нонче Китай поднялся, Россия вон чет всякие союзы мутит, ЕС бы не плохо к рукам окончательно прибрать... так что чем меньше конкурентов, тем лучше.
Orion84 17 янв 2015 в 22:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
пидорг пишет

13ROVER13 17 янв 2015 в 23:00
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Kosya2011

скинь плиз ссылку на карту эту. чтоб не лазить не искать,спс.
mekhaless 17 янв 2015 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (strelochek @ 17.01.2015 - 22:56)
Цитата (Murom73 @ 17.01.2015 - 22:53)
И выстояли, и поднялись

Я дико извиняюсь что влезаю в ваши умные речи, но просто не выдержал уже. Вот своим сообщением вы, как я понимаю, хотите сказать что мы, Россия, за последнее время куда-то там опустились. Скорее всего вы используете какие-то источники из которых делаете такие выводы. Я вас очень прошу - ДАЙТЕ НАМ ИХ ПОЧИТАТЬ. А то, блять, я уже потерялся в информационном поле. Иностранные издания, судя по переводам, второй месяц какую-то победу празднуют над Россией. Я узнаю что нам и нашей экономике пиздец полный. Ну есть, конечно, определённые неудобства в том что наша валюта просела относительно доллара и евро, но это не в первый раз так то на моей памяти. Но вот что мы "глубоко поднялись" - это нечто. Я действительно начинаю думать о том что вы там или курите что-то не очень разрешённое или горелых покрышек надышались. Или при прыжках и скачках ваши мозги больно ударялись о кости черепа и у вас теперь своеобразное сотрясение мозга. Ну скажите ГДЕ, блять, мы опустились за последнее время??? Армию не узнать за последние несколько лет. А я ведь прекрасно помню что это было за зрелище в середине 90-х. Только в нашем городе одновременно на одной площадке строится сразу 6 !!! заводов. У большинства друзей и знакомых полный комплект "среднего класса" - квартира (или дом, да и не один), машина (несколько), гараж, дача.

ужас какой, машина и квартира-это сильно lol.gif

Ну мы то тупые ватники никак не можем понять ,что гораздо лучше зимой прыгать под ЛА ЛА ЛА и надеяться что в Польшу наконец то пустят без визы.
Магнитогорец 17 янв 2015 в 23:01
Великий комбинатор  •  На сайте 12 лет
2
Orion84
Это как они успевают воевать и в твиттер хуярить то?
krokodiler 17 янв 2015 в 23:02
9
Цитата (Магнитогорец @ 17.01.2015 - 23:01)
Orion84
Это как они успевают воевать и в твиттер хуярить то?

Киборги хуле gigi.gif lol.gif
SurferN 17 янв 2015 в 23:03
1
"Пострадавшими оказались бойцы Национальной гвардии Украины - 1991, 1998 и 1982 годов рождения. "

17 лет???
amatiel 17 янв 2015 в 23:03
3
Магнитогорец

у них автоматы с кнопкой "запостить в фейсбук" ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх