Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas274 22 янв 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:25)
Цитата (nehohol @ 22.01.2015 - 21:22)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 21:13)
фашисты окупировали твой мозг... ты откуда вообще вещаешь, друг мой?  из-за какого бугра? рассказываешь нам невесть откуда что у нас тут происходит? спасибо не надо, у нас есть глаза и уши. Сказка про фашистов на Украине уже стара и неактуальна, приезжай к примеру ко мне в Днепропетровскую обл. сам посмотри что тут происходит, если хоть одного фашиста на улице увидишь - я перед тобой шапку сниму и вместе его отпиздим...

Отъебитесь от Донбасса. Люди на своей земле живут.А потом уж и разбирайтесь кто и как жить хочет. Слушая друг друга,а не вопя "чемодан-вокзал.." Сами дохнете и другим жить не даёте. Тогда мож и скосите под нефашистов.

друг. тебя не смущает, что полевые командиры боевиков гиви и моторола - граждане рф? там приезжих воюет больше чем местных жителей. так кто должен отъебаться от донбасса?
украина просто напросто отстаивает свою территориальную целостность и независимость от россии.

Да плевать, кто там воюет. Ещё мало воюют. Вы устроили геноцид русского населения и хотите кайфовать, наблюдая это с экранов киевских кафе? Пора вводить миротворческий русский контингент и прекратить убийство жителей Донбасса.

Тебя не смущает, что Украина поставляла вооружение и добровольцев в Грузию, против нас, и что?

Ещё раз спрашиваю - как ты собираешься сохранить целостность Украины в Крыму, если они не хотят жить в составе Украины? Не хотят они жить с вами, презирают и не любят они странное государство, под названием "Украина". Убивать их следует, как Донбасс?
Sebeck 22 янв 2015 в 21:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:40)
дружище, я не защищаю бандеру, но он не был фашистом или нацистом. люди с его портретом не нацисты, очень глупо подавать это как аргумент.
Для людей на фото, он символ борьбы за независимость Украины, не более.

...

Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка
Троя 22 янв 2015 в 21:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (T80Ivan @ 22.01.2015 - 15:34)
Цитата (MAZUTA @ 22.01.2015 - 15:31)
да это пехота чумазая. вот бы артиллеристов захватить и выебать

А может лучше захвачивать тех кто отдает приказы.
А то получается судите не маньяка, а нож, которым он убивал.
Армия всего лишь выполняет приказы.

Не все в нацгвардии такие ярые укропы и с радостью бегут впереди планеты всей. Повестка, забрали, кого на работе застали, кого дома. Не отрицаю, что тварей там везде хватает, но есть люди, которым деваться некуда и руками которых такое творят. У подруги родители и брат (который в ополчении) живут в Донецке, много чего рассказывали такого, о чем никогда не покажут по телевизору и не напишут в газете. И как на органы в расход пускают, и как трактор ковшом трупы разгружает и многое другое. Война - это страшно. Но нельзя на все смотреть однобоко.
RUDNIK76 22 янв 2015 в 21:43
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:38)
Цитата (stas274 @ 22.01.2015 - 21:15)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:06)
Цитата (CosoNostra @ 22.01.2015 - 21:01)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 20:57)
россия оккупировала Крым и Донбасс, а фашисты - в Украине? ок.

Не забывай прыгать! Даже комментировать не хочу...

а зачем тогда цитируешь, раз не хочешь? тебе сказать нечего. вся агрессия исходит со стороны россии, но виноваты украинцы. ведь они фашисты. так сикелёв ведь сказал.

Ты в Крыму-то был? С крымчанами говорил? Когда был в Крыму?
А, если, ты от них услышишь, что они 23 года жили под оккупацией Украины, что скажешь? Если тебе поговорить хочется, давай, поговорим. Или ты Крым, как Донбасс, заставишь любить Украину, стерев его с лица Земли и всех крымчан, заодно?

я там каждый год отдыхал до 2014-го. в том числе и с россиянами и беларусами. Ты не поверишь! Мы не видели там фашистов, угнетенных народов и прочего того, что сейчас придумывает пропаганда россии
Они не в оккупации жили. послевоенный, убитый Крым был передан украинской сср в обмен на восточные регионы республики абсолютно законно.

Не оправдывай оккупацию. Ты - представитель страны-агрессора. Нет оправдания действиям вашей страны. Гитлер тоже захватывая австрию и судетскую область мотивировал свои действия защитой немцев. Я, как и все украинцы, не вижу разницы между германией 37го и россией 2014го.

И опять отвечу за крымчан, за два месяца три командировки туда. 95процентов с кем я беседовал очень рады что пришли в РФ. Цитирую" иначе у нас было бы хуже чем на Донбассе"... Только два человека оказались за щеневмерла...
nehohol 22 янв 2015 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (suntrue @ 22.01.2015 - 21:33)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:22)
[бред поскипан].....а оккупация россией Крыма и Донбасса вполне реальна.

расскажи, что укропия построила в Крыму за 23 года оккупации, ну кроме разных супермаркетов на месте цехов разоренных ей предприятий.

У него в мозг не влазит простая вещь: То,что крымчане сами решили,как поступать. А 99,9% пошли и поменяли паспорт. Что то никто с украинским не остался..
Старичелло 22 янв 2015 в 21:44
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
-5
Всек какелы - пидарасы. Все каклушки - хуесоски.
Всякий, кто с этим не согласен - пидарас (хуесоска).
Перепись несогласных открыта.

Пидарасы и хуесоски минусят нещадно. Идитенахуй,мрази.

Все какелы - пидарасы. Все каклушки - хуесоски.

И нииппёт.

Это сообщение отредактировал Старичелло - 22 янв 2015 в 22:29
DiscA 22 янв 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
10

дружище, я не защищаю бандеру, но он не был фашистом или нацистом. люди с его портретом не нацисты, очень глупо подавать это как аргумент.

Прости... "друг", но люди с его именем на "устах" и"в мозгах" уничтожали моих родственников на территории Польши и РБ.

Верховный военный трибунал в 1951 году признал формирования Бандеры "приравненным к войскам СС".
Мне ИХ мнение и мнение своих родственников как то ВАЖНЕЙ, чем современные "трактовки истории" из уст европатриотов.

Так что ... фишисты - они и есть ФАШИСТЫ.

Это сообщение отредактировал DiscA - 22 янв 2015 в 21:46
KAYFAT83 22 янв 2015 в 21:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:38)
Цитата (stas274 @ 22.01.2015 - 21:15)

а зачем тогда цитируешь, раз не хочешь? тебе сказать нечего. вся агрессия исходит со стороны россии, но виноваты украинцы. ведь они фашисты. так сикелёв ведь сказал.

Ты в Крыму-то был? С крымчанами говорил? Когда был в Крыму?
А, если, ты от них услышишь, что они 23 года жили под оккупацией Украины, что скажешь? Если тебе поговорить хочется, давай, поговорим. Или ты Крым, как Донбасс, заставишь любить Украину, стерев его с лица Земли и всех крымчан, заодно?

я там каждый год отдыхал до 2014-го. в том числе и с россиянами и беларусами. Ты не поверишь! Мы не видели там фашистов, угнетенных народов и прочего того, что сейчас придумывает пропаганда россии
Они не в оккупации жили. послевоенный, убитый Крым был передан украинской сср в обмен на восточные регионы республики абсолютно законно.

Не оправдывай оккупацию. Ты - представитель страны-агрессора. Нет оправдания действиям вашей страны. Гитлер тоже захватывая австрию и судетскую область мотивировал свои действия защитой немцев. Я, как и все украинцы, не вижу разницы между германией 37го и россией 2014го.

Да тут нечего и оправдываться, ну какая оккупация Крыма Украиной??)) -бред это всё... это щас все умные вылезли - теперь можно всё что угодно про Украину писать - это модно, а покуда зелёные человечки в Крым не вошли всё нормально было никто никого не оккупировал... Или мы столько десятилетий умело всё скрывали что мы оккупировали Крым?)))

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 22 янв 2015 в 21:47
paag5 22 янв 2015 в 21:47
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Эт чёй-та одного после опиздюливания сажают в джип с номерами 96 региона?

А ты думаешь, что гражданская техника просто так родилась в Донецке?
Очень много сердобольных и не нищих людей в соседней стране. И не только ДНР и ЛНР касается, саму Украину тоже, воюет не своими запасами, одевает солдат не в свои запасы, обмундирование тоже присланое.
DiscA 22 янв 2015 в 21:47
1
Цитата (Sebeck @ 22.01.2015 - 22:43)

...

Это "прародитель" спецслужб ФРГ
генерал-майор абвера Рейнхард Гелен
, это не Бандера.
cool.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 22 янв 2015 в 21:54
RUDNIK76 22 янв 2015 в 21:48
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Свидомые шпалометят... Всем карму поправил...
nehohol 22 янв 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:40)

Партийная кличка "баба" была с какого то перепугу у этого символа независимости. Зайди в википедию. Там все его погоняло перечислены.Хуле за него говорить.
NorthenThanU 22 янв 2015 в 21:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 21:37)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 22:13)
Сказка про фашистов на Украине уже стара и неактуальна, приезжай к примеру ко мне в Днепропетровскую обл. сам посмотри что тут происходит, если хоть одного фашиста на улице увидишь - я перед тобой шапку сниму и вместе его отпиздим...

Не надо никого ждать.
Можешь самостоятельно начать с этих...:
lol.gif

П. С. про уровень дискуссии - ты представляешь мои комментарии доступные для просмотра каждому посетителю на цензоре? Я вот представляю в таком виде - "комментарий удален". Страшно? Целкосность я вашу нарушу? Вы смешны, но, на Руси блаженных не обижали и даже храм на главной площади есть.
vlah28 22 янв 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Стравили два братских народа, у обамовской обезьяны это почти получилось no.gif
MaxWhite 22 янв 2015 в 21:49
2
Сказка про фашистов на Украине уже стара и неактуальна, приезжай к примеру ко мне в Днепропетровскую обл. сам посмотри что тут происходит, если хоть одного фашиста на улице увидишь - я перед тобой шапку сниму и вместе его отпиздим...

Не надо никого ждать.
lol.gif

lol.gif
ага не был нацистом-фашистом, просто пару раз тематические вечеринки посещал
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...oGHBC2BMsLF1kSo

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q...hfstWXwFwx-NaJr
stas274 22 янв 2015 в 21:50
1

Не надо никого ждать.
lol.gif

А что делать с теми, для кого Бандера - символ фашизма и карателя? Как вы собираетесь вместе жить, в одном государстве?
Alexanders 22 янв 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
фашисты окупировали твой мозг... ты откуда вообще вещаешь, друг мой?  из-за какого бугра? рассказываешь нам невесть откуда что у нас тут происходит? спасибо не надо, у нас есть глаза и уши. Сказка про фашистов на Украине уже стара и неактуальна, приезжай к примеру ко мне в Днепропетровскую обл. сам посмотри что тут происходит, если хоть одного фашиста на улице увидишь - я перед тобой шапку сниму и вместе его отпиздим...

Отъебитесь от Донбасса. Люди на своей земле живут.А потом уж и разбирайтесь кто и как жить хочет. Слушая друг друга,а не вопя "чемодан-вокзал.." Сами дохнете и другим жить не даёте. Тогда мож и скосите под нефашистов.

друг. тебя не смущает, что полевые командиры боевиков гиви и моторола - граждане рф? там приезжих воюет больше чем местных жителей. так кто должен отъебаться от донбасса?
украина просто напросто отстаивает свою территориальную целостность и независимость от россии.

отъебаться должны хохлища. Это они войну с мирным населением затеяли.
KerberosDY 22 янв 2015 в 21:53
1
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 19:12)
Какая нахер Донецкая республика????? Есть люди, которые не хотят подчиняться власти. Во всех странах это расценивается как терроризм и также карается.

Это вы об майданутых - да?
Ну так надо было вместо беркута отправить военных и накрыть площадь незалежности градами предварительно забаррикадировав все улицы и установить крупнокалиберные пулеметы чтобы ни один майдановец не вышел. Легитимный президент Украины оказался ссыклом, нерешительность которого привела к десяткам тысяч грузов 200 , сотни тысяч груза 300 и хрен знает сколько поломанных судеб. Так же он просрал территориальность своего государства так как уйдет не только ЮВ но и некоторые другие территории и я бы на месте галичан не радовался этому.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 22 янв 2015 в 21:55
m1rev 22 янв 2015 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (stas274 @ 22.01.2015 - 21:41)

Да плевать, кто там воюет. Ещё мало воюют. Вы устроили геноцид русского населения и хотите кайфовать, наблюдая это с экранов киевских кафе? Пора вводить миротворческий русский контингент и прекратить убийство жителей Донбасса.

Тебя не смущает, что Украина поставляла вооружение и добровольцев в Грузию, против нас, и что?

Ещё раз спрашиваю - как ты собираешься сохранить целостность Украины в Крыму, если они не хотят жить в составе Украины? Не хотят они жить с вами, презирают и не любят они странное государство, под названием "Украина". Убивать их следует, как Донбасс?

Это как раз с вами не хотели жить чеченцы, и что вы к ним прислушались?
1. Большинство людей Крыма и Донбасса хотят жить в Украине. Ты для себя что-то придумал, и повторяешь это как вроде бы это аксиома. Незаконный псевдореферендум в Крыму под дулами автоматов с явкой в Севастополе 146% не является волеизъявлением народа.
2. Те граждане, которые хотят жить в России, могут туда без проблем эмигрировать - мы никого не держим.
3. Украина никогда не поставляла вооружение и добровольцев в Грузию. Кстати там тоже была явная агрессия россии по отношению к маленькой несчастной Грузии, которая, как вы фантазировали, сама на вас напала. Смешно. Придумали небылицу, оккупировали грузинскую абхазию и были таковы.
4. Все твои доводы сводятся к выдумкам, которые якобы являются основанием для оккупации Украины. Для всего цивилизованного общества эти доводы не стоят и выеденного яйца. Говоря простым языком, у вас нет "casus belli", вы просто страна-агрессор, как гитлеровская германия. Надоело проводить эти ассоциации, но они слишком очевидны.
DiscA 22 янв 2015 в 21:56
1
MaxWhite
На второй -
генерал-майор абвера Рейнхард Гелен

m1rev
Почему не в АТО?

Это сообщение отредактировал DiscA - 22 янв 2015 в 21:56
KerberosDY 22 янв 2015 в 21:57
0
Цитата (igorek87 @ 22.01.2015 - 19:20)
меня одного мучает вопрос: нахуя? Нахуя пробираться вглубь территории ополчения, чтобы тупо пострелять в мирняк из миномета? Что-то не сходится, попахивает обычным переводом стрел.

Ну так обычная охота на зверей ведь людей на ЮВ нет по мнению укропов.
KAYFAT83 22 янв 2015 в 21:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orion84 @ 22.01.2015 - 21:22)
Цитата (MaxWhite @ 22.01.2015 - 21:07)

на самом деле - фашисты окупировали украину
эти фашисты жгли покрышки, кричали гадости, а теперь им везде Путин мерещится

фашисты окупировали твой мозг... ты откуда вообще вещаешь, друг мой? из-за какого бугра? рассказываешь нам невесть откуда что у нас тут происходит? спасибо не надо, у нас есть глаза и уши. Сказка про фашистов на Украине уже стара и неактуальна, приезжай к примеру ко мне в Днепропетровскую обл. сам посмотри что тут происходит, если хоть одного фашиста на улице увидишь - я перед тобой шапку сниму и вместе его отпиздим...

Это кто?

Друзья, Бандера для Западной Украины всегда был и всегда будет героем...это их и совместно наша действительность раз восточная и западная украина одно государство, от этого никуда не денешься, с их точки зрения всё объяснимо - если восточная украина это были обрусевшие в основном территории, то на Западной Украине была несколько другая культура оставшаяся от Речи посполитой, австро венгрии итд --- многие эти территории позже стали советскими. Столкнулись разные культуры и понятно что для западной украины советы были врагами, потому что насаждали чуждую западным украинцам культуру весьма негуманными методами....
А вставить фотку из интернета можно любую, можно подумать у вас в Росии ни одного фашиста/ неонациста нет....
У нас на восточной украине такие "парады" бандеровские как на фото не ходят, уж поверьте))) я не должен ни перед кем оправдываться, просто сообщаю это Вам для сведения....

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 22 янв 2015 в 22:00
Alexanders 22 янв 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vlah28 @ 22.01.2015 - 21:49)
Стравили два братских народа, у обамовской обезьяны это почти получилось no.gif

Не почти, а ЗАЕБИСЬ КАК ОТЛИЧНО получилось. Славяне режут славян за свои же деньги. А обезьяна сидит за океаном и сливки снимает.
MaxwellHouse 22 янв 2015 в 21:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
какие-то бомженаркоманы, а не "киборги"

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 22 янв 2015 в 22:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх