Псаки покидает свой пост!, Кто-то её всё-таки....

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewcomerAl 20 фев. 2015 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Еще одно подтверждение старому анекдоту "... каких только не ипут."

tonicapsh 20 фев. 2015 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жаль, что она уходит. Её хотя бы уже знаем. А вдруг на её место придёт не смешная?
Staleon 20 фев. 2015 г. в 18:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пост о том, как Псаки покидает свой пост.
mambetik 20 фев. 2015 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Боже мой. Кого только не ебут)))))).
shystuffy 20 фев. 2015 г. в 19:16
0
Не с одной стороны, так с другой… Штаты продолжают свою политику двойных стандартов, стараясь «окучить» все страны, которые можно ввести в замешательство либо за счет старого аппарата у которого возможен конфликт с обществом, либо за счет нового «зеленого» правительства, на которое легко оказать влияние, либо воспользовавшись трудным положением в стране, как получилось это с Украиной. Вернее, не получилось – пока мы наблюдаем только, что Украина должна США большие деньги, с попыткой повышения контроля все пошло наоборот и у России теперь есть Крым. Не получается здесь прижать нас, политика США запускает щупальца в «зеленое» правительство Молдавии – снова пространные речи Джен Псаки с гуляющим взглядом. Ассоциация с ЕС с полной готовностью штатов помочь… Еще один сценарий про Украину? Ох, Габурич, не советую тебе брать трубку…
ПростоКостэн 20 фев. 2015 г. в 19:31
0
кто же это интересно эту страхуё...ну отдекретил fuck.gif?? Поди местный чемпион по литрболу. Хотя жаль немного, довольно смешную говорящую голову из телека удалил.
Aheronez 20 фев. 2015 г. в 19:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоКостэн @ 20.02.2015 - 18:31)
кто же это интересно эту страхуё...ну отдекретил fuck.gif??

От эти двое..
Вот так агент по легенде уходит на пенсию

Псаки покидает свой пост!

Это сообщение отредактировал Aheronez - 20 фев. 2015 г. в 19:57
Ska 21 фев. 2015 г. в 01:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
дай бог ей здоровья, и чтоб больше мы ее не видели)
steamavow 21 фев. 2015 г. в 05:26
0
Меня всегда сильно раздражали те, кто любит обязательно все выспросить, до всего докопаться. Даже если это человек доброжелательный, все равно неприятно, когда кто-то лезет в твою личную жизнь. Может кому-то такое отношение и нравится, но точно не мне, я всегда сам поделюсь с человеком тем, чем считаю нужным.

Таких людей я еще хоть как-то терплю, но встречаются персонажи, которые кроме всего вышеперечисленного могут начать учить тебя, что делать и как поступить. Это настоящие зануды, я их на дух не переношу. И обычно разговор с таким человеком заканчивается тем, что этот мудрейший доброжелатель отправляется в такое далекое место, при упоминании о котором многие сильно обижаются.

Псаки покидает свой пост!
Боцманkz 21 фев. 2015 г. в 05:39
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МПС84 @ 19.02.2015 - 19:31)
Как мы без неё? sad.gif
З.Ы. А есть информация от кого ребенок, или не уточняла еще?

... Авторитетные источники сообщают, что беременность г-жи Псаки - дело рук (по другой информации - не только рук) тайно введенной на территорию Украины российской диверсионной дивизии, совершившей данный теракт с целью лишить мировую общественность единственного спикера, говорящего правду, только правду и ничего, кроме правды, и всегда отвечающего за свои слова... gigi.gif
алекс1967 21 фев. 2015 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛунныйКотэ @ 19.02.2015 - 19:31)
Не,ну а чо? Яп выипал в её лице всё СШП!!!

герой России бля
autobotanik 23 фев. 2015 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
главное чтоб не копченый псачёнок появился
Анатолий1967 23 фев. 2015 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Псаки - спичспоукер немощи и беспомощности внешней политики сша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх