Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 6 апр 2015 в 21:56
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
слышал что социалку он хорошо держал.
За жабры?
Про единственный интернат я слышал.
1serge1 6 апр 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlexSchwarz @ 6.04.2015 - 21:52)

Голые факты про ЮКОС
Цитата

На территории Нефтеюганска находилось дочернее предприятие «ЮКОСа» «Юганскнефтегаз». В мае 1998 года Петухов обвинил «ЮКОС» в том, что компания не платит налоги в местный бюджет, из-за чего работники не получают зарплату[2].
Петухов объявил голодовку, выдвинув требования: возбудить уголовное дело в связи с неуплатой «ЮКОСом» налогов в крупных размерах в 1996—1998 годах, отстранить от занимаемых должностей начальника налоговой инспекции Нефтеюганска и начальника налоговой инспекции Ханты-Мансийского округа, погасить накопленную недоимку в размере 1,2 трлн неденоминированных рублей, прекратить вмешательство в деятельность органов местного самоуправления Нефтеюганска со стороны ЮКОСа

За чей счет была благотворительность ЮКОСа?
MadeInMoscow 6 апр 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OceanSilence @ 6.04.2015 - 22:51)
Не врет только телевизер, и то только когда там голова национального лидера))))
Все остальное "вывсевретифотошопобамачмоамерикепиздец".

Так, дайте нам что складывать? Почему дела в отношении Навального-заказуха, а невнятные бумажки против Путина-фотофакты?

А, да. Фильм "Аватар" основан на реальных событиях.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6 апр 2015 в 21:57
GreatPretend 6 апр 2015 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 21:52)

Вы сперва у меня дома телевизор найдите, я с вами поговорю, ок?
Вы ещё мой супер фотофакт не опровергли, я жду!

ты лучше вместо несмешных шуток на Немцова и Навального документы типа моих скинь. Вот и посмотрим у кого телевизора нет, а кто на принтере печатает...Ждать?

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 6 апр 2015 в 21:57
ALEKS230666 6 апр 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
меня больше всего интересует один вопрос. какую гниду из своих опы прижмурят до 19.
делаем ставки господа.
nambus 6 апр 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мда... Мнение сложившееся после прочтения комментов.

Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

Это сообщение отредактировал nambus - 6 апр 2015 в 21:59
GreatPretend 6 апр 2015 в 22:00
-2
Цитата (techNICK @ 6.04.2015 - 21:56)
Цитата
За жабры?

слышал тут - подслушал там...документы на предателя ходора скинешь? или только толпой минусить можете, благостные?
techNICK 6 апр 2015 в 22:01
3
Так что, господа оппозиционеры? Я предложил вариант с выбором себя единым кандидатом от оппозиции. Только учтите, принадлежность к оппозиции нифига не гарантирует, в случае моего избрания, автоматической должности в правительстве. Будем посмотреть. Хоть один неоплаченный штраф у кандидата на должность будет, не говорю уж о более серьёзных вещах, пинком под зад с запретом занимать руководящие должности лет 5.
Жималка 6 апр 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 21:57)
ты лучше вместо несмешных шуток на Немцова и Навального документы типа моих скинь. Вот и посмотрим у кого телевизора нет, а кто на принтере печатает...Ждать?

Про мёртвых не шучу.
А вот, что вы дальше сказали, я не поняла. Телевизор и документы как-то магическим образом взаимосвязаны?
techNICK 6 апр 2015 в 22:02
1
Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 01:00)
Цитата (techNICK @ 6.04.2015 - 21:56)
Цитата
За жабры?

слышал тут - подслушал там...документы на предателя ходора скинешь? или только толпой минусить можете, благостные?

Чувачок, мне-то из ХМАО лучше про Ходорка знать, чем тебе из Питера.
Общался я с нефтяниками из Нефтеюганска.
ploskinya 6 апр 2015 в 22:04
животное  •  На сайте 11 лет
3
Очередной раз убеждаюсь: у либерастов программы нет.

Обычная хуета, мы против коррупции, за все хорошее против всего плохого.

Ебать мой хуй, покажите мне политика, который бы говорил иначе biggrin.gif

Путин тоже против коррупции, например.
GreatPretend 6 апр 2015 в 22:05
-3
Цитата (techNICK @ 6.04.2015 - 22:02)

ну так документы кидай, оценим.
Цитата
А вот, что вы дальше сказали, я не поняла. Телевизор и документы как-то магическим образом взаимосвязаны?

Я вижу что ты ничего не понимаешь. Я говорю документы, факты скинь Про Немцова и Навального? Где же они страну-то разграбили, окаянные?
Diana21 6 апр 2015 в 22:07
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БудьЛаска @ 6.04.2015 - 21:15)
опозиция много чего хорошего сделал, не скрою, и спорить не стану, но плохого больше.

Огласите весь список, пожалуйста
Жималка 6 апр 2015 в 22:08
2
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:05)
Я вижу что ты ничего не понимаешь. Я говорю документы, факты скинь Про Немцова и Навального? Где же они страну-то разграбили, окаянные?

Вижу мои фотофакты вас не устроили...
Вот тут такой тип фотофактов, какой вам нравится
GreatPretend 6 апр 2015 в 22:11
-1
Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 22:08)
Вижу мои фотофакты вас не устроили...
Вот тут такой тип фотофактов, какой вам нравится

и че это за пропаганда снятая на деньги вротенбергов? факты давай, факты! lol.gif

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 6 апр 2015 в 22:11
techNICK 6 апр 2015 в 22:12
1
Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 01:05)
Цитата (techNICK @ 6.04.2015 - 22:02)

ну так документы кидай, оценим.

Как-то, знаешь, не догадались тогда нефтяники разговор с Ходором записать, когда на их вопрос: "Отчего зарплаты не платят?" он отвечал: "Не нравится? Завтра китайцев привезу, за 100 баксов будут работать"

А документы? По уголовному делу тебя же не устроят? Удивительно. smile.gif
Жималка 6 апр 2015 в 22:12
2
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:11)
и че это за пропаганда снятая на деньги вротенбергов? факты давай, факты! lol.gif

не не не
Я вам вашей же монетой. Только так=)))
GreatPretend 6 апр 2015 в 22:15
-2
Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 22:12)
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:11)

не не не
Я вам вашей же монетой. Только так=)))

понятно. Потратил свое время на домохозяйку с отсутствием логического мышления. Хотя чего я ожидал faceoff.gif Ничего опровергнуть не могут, в ответ кидают какие-то avi файлы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 6 апр 2015 в 22:16
MadeInMoscow 6 апр 2015 в 22:16
1
Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 22:54)
Как я понимаю, вы уверены что избраться можно, стоит только захотеть? А откуда у вас это знание? Вы сами пробовали или это просто вера такая?

Товарищ пробовал избраться в муниципальный совет. Не получилось, но косяк был чисто наш. Никто не чинил препятствий.
Жималка 6 апр 2015 в 22:17
4
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:15)
Потратил свое время на домохозяйку с отсутствием логического мышления. Хотя чего я ожидал faceoff.gif Ничего опровергнуть не могут, в ответ кидают какие-то avi файлы shum_lol.gif

С каких пор джипэг лучше ави? dont.gif
Милейший, чего вы ожидали, в самом деле? Раскройте карты, интрига же.
MadeInMoscow 6 апр 2015 в 22:19
2
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 23:15)
понятно. Потратил свое время на домохозяйку с отсутствием логического мышления. Хотя чего я ожидал faceoff.gif Ничего опровергнуть не могут, в ответ кидают какие-то avi файлы shum_lol.gif

А что опровергать? Копию бумажки, которая согласована с Путиным? Ну, и где там факты, что Путин вывозил древесину? Что такое согласование, в курсе?
GreatPretend 6 апр 2015 в 22:21
-3
Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 22:17)

С каких пор джипэг лучше ави? dont.gif
Милейший, чего вы ожидали, в самом деле? Раскройте карты, интрига же.

Ну если для тебя скан документы, по которому през должен в отставку подать это жпег файл...зачем я спорю?. Смотрю В Ольгино недобор, берут и без особой подготовки shum_lol.gif женщин 93 года рождения. Стабильно платят-то хоть? Эти труды стоят того?
techNICK 6 апр 2015 в 22:23
3
Цитата
берут и без особой подготовки shum_lol.gif женщин 93 года рождения
Сказал чувачок, который старше-то всего на три года smile.gif
MadeInMoscow 6 апр 2015 в 22:23
3
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 23:21)
Ну если для тебя скан документы, по которому през должен в отставку подать это жпег файл...зачем я спорю?. Смотрю В Ольгино недобор, берут и без особой подготовки shum_lol.gif женщин 93 года рождения. Стабильно платят-то хоть? Эти труды стоят того?

Из чего следует, что он должен в отставку подать? И чем тебе не угодили женщины 93 года рождения?
Hrumsa 6 апр 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (OceanSilence @ 6.04.2015 - 21:23)
Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 20:51)
Цитата (1serge1 @ 6.04.2015 - 21:45)
Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 20:40)
Настоящая программа - это большой труд и немалые деньги.
Какой смысл оппозиции сейчас писать программу для России?

А не надо пустой болтовни в виде программ.
Я лично хочу видеть РЕАЛЬНЫЕ дела кандидатов.
Например, создание любого производства по импортзамещению.
Покажите, что Вы не только красиво говорите, но способны объединить людей, уговорить их вложить деньги в Ваш конкретный проект и не разворовать их при его воплощении.

Блин, опять. Вам супермена подавай, который был бы и политиком, и бизнесменом, и при этом хорошим семьянином, и желательно ещё фильмы патриотические снимал и на написание программы спасения России время находил, тогда вы ещё подумаете..

Понимаете, политик - это одно, бизнесмен - это другое. Вообще другое, разные устройства мозгов, разные подвязки, разные образы жизни.

Почему Путин ещё ни одного завода не открыл по импортозамещению, всё на бизнесменов переваливает? Назовите мне проект, в который он уговорил людей вложить средства и обеспечил чтобы их не разворовали? По вашему, Путин плохой политик потому что он хреновый бизнесмен и не может обеспечить неразворовывание средств на всяких стройках века?

А вот это ключевой момент cool.gif
Путин создал и поддерживает образ царя, соответственно народ рассматривает ему на смену тоже царя, забывая, какой у нас государственный строй.
Оппозиция, предлагает сменить систему а не личность.

Проблема в том, что в так называемой "оппозиции" как раз те, кто привел страну к разрухе, из которой ее и поднял тиран-Путин.
Кто скажет, что сейчас мы живем хуже, чем в конце 90-х, и что сегодняшний кризис сопоставим с 98-м годом - просто лицемер.

Если перевести лозунги "либерастов" на нормальный язык, получится: Дайте нам еще раз порулить. у нас в прошлый раз не получилось, зато теперь мы знаем, как надо.
Только вот "как надо" рассказывается из посольства США, и самое главное, что этого особо и не скрывают!

А результат и пример такой "рулежки" перед глазами - Украина.

Народ может и не ЗА сегодняшний строй, но он сильно против того, который ему предлагают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх