Уголовная ответственность за аборт.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 17 апр 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (sanek523 @ 17.04.2015 - 19:12)
Лично я считаю, что уголовная ответственность за аборт вполне логична, и даже необходима. Как-никак, а аборт является убийством новорожденного человека!

shum_lol.gif
Ты определись сначала с толкованием терминов "аборт" и "новорожденный", а потом уже пытайся давать советы!
Аборт он, понимаешь ли, до родов происходит, а уж никак не после. Надо ж ляпнуть "аборт новорожденного"!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17 апр 2015 в 20:09
Горчичник 17 апр 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 19:51)

Женщинам преподносили, то что и карьеру можно сделать и детей воспитывать.

Да ну? У меня двое детей. В итоге шесть лет жизни были посвящены детям, карьера в ступоре. Когда я после декрета устраивалась на работу, то первый вопрос работодателя - кто с детьми сидеть будет, если заболеют? О больничном речь вообще не идет. А дети маленькие болеют, и болеют часто.
Menlor 17 апр 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 17.04.2015 - 20:08)
Цитата (sanek523 @ 17.04.2015 - 19:12)
Лично я считаю, что уголовная ответственность за аборт вполне логична, и даже необходима. Как-никак, а аборт является убийством новорожденного человека!

shum_lol.gif
Ты определись сначала с толкованием терминов "аборт" и "новорожденный", а потом уже пытайся давать советы!
Аборт он, понимаешь ли, до родов происходит, а уж никак не после. Надо ж ляпнуть "аборт новорожденного"!

Вообще-то и после родов бывает называется постнатальный аборт. Правда мало где практикуется.
Бутявка 17 апр 2015 в 20:12
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (GilRovadry @ 17.04.2015 - 19:54)
А что кому не нравится? Не хотите делать/платить за аборт - предохраняйтесь. Сейчас контрацептивов великое множество. Не хватает мозгов это делать? Воспитывайте отпрысков сами. Будет урок на будущее.Может мозги включатся в систему отслеживания причинно-следственных связей.

Ситуация: бабе за 35, фиброма (доброкачественная опухоль, у половины женщин с возрастом появляется). Контрацептивами предохраняться - старая уже, и фиброма - нельзя. Спираль ставить - неэффективно, матка из-за фибромы слишком большая, спираль в ней будет болтаться, как в погремушке. Трубы перевязывать - это, между прочим, серьёзная операция, осложнений полно, больничный опять-же. А дети нахрена уже нужны??? Уже скоро внуки ожидаются!
Мужу этой бабы - под 40 лет, и в презервативе трахаться он не хочет - у него, блять, не стоит в презервативе!!! И вазэктомию делать - тоже не кинулся, потому как каждый мужик до старости мечтает, что от него кто-нибудь потомства захочет!
Не давать? Муж быстро другую найдёт, сами знаете. Ну, и что делать прикажете? Хорошо, хоть тесты на беременность изобрели, на ранних сроках беременность распознаётся.
Короче, умные все...
Spika 17 апр 2015 в 20:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:08)
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:06)
Цитата (Мурмява @ 18.04.2015 - 02:03)
Цитата
Так ведь чтобы груз не взваливать и жить для себя, можно зайти в аптеку и купить резинку для мальчика и таблетки (или что кому можно) для девочки. Вот тогда и жить хорошо и здоровье в норме. Про "не убий!" вообще молчу! И все счастливы и "за" и "против" абортники.

Скажите, а вы серьезно считаете, что для женщины сделать аборт - как 2 пальца об асфальт? Думаю, что это не только опасно и страшно, но еще и больно.

Избавляются от нежелательной беременности по разным обстоятельствам: это и обман, и неграмотность половых партнеров, и бытовое насилие. Ситуации могут быть разные. А вердикт "всем рожать" обязательно разрушит много судеб...

Дак речь об этом и идет. Нехер спонсировать за счет нас аборты.

Встречное предложение, нехер за счет нас спонсировать матерей-героинь и прочих многодетных семей. Как вам взгляд с противоположной стороны?

Ну как бы я против абортов. Вы не заметили?
medved406 17 апр 2015 в 20:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mihacik @ 17.04.2015 - 11:41)
Ебанутые люди-Ебанутые законы.
Дайте людям денег и никто не будет делать аборты, не от хорошей жизни.

полностью согласен. пусть сначала уровень жизни поднимут,а уж потом поглядим
Мурмява 17 апр 2015 в 20:16
9
Spika
Цитата
Вы почитайте для начала физиологию, биохимию. А потом читайте инструкцию к препаратам. И количество яйцеклеток ограничено.

За 30 с лишним лет семейной жизни я могу преподавать там, где вы обучаетесь biggrin.gif
Я на своем организме испробовала столько этих таблеток, которые "не только предохраняют от нежелательной беременности, но и лечат" - вам и не снилось. Последствия печальные. И не одна я такая.
Абортов в моей жизни не было, но это не значит, что если бы я забеременела, то я бы пошла рожать ребенка, которого мне УЖЕ не надо.

Поймите, нельзя навязывать людям рождение детей!
Пусть те, кто детей обожает и рожает без проблем, как Шинша
Цитата
Ещё парочку беременностью с удачными родами с удовольствием прочувствую(если всё нормально будет).
Это ее женское счастье.
А у меня лично нет восторга ни от беременности, ни от родов, ни от воспитания детей. Мне хватит! И у меня должен быть выбор - рожать мне или нет.

Почему противника абортов этого понять не могут?

И еще один вопрос я тут пятый раз задаю: закон будет принят для всех возрастов или ограничен (допустим) 40 годами?

Вот волнует меня это очень сильно, аж спасу нет. Мне с моим диабетом, остеопорозом и гипертонией готовиться к помиранию на родильном столе или мужа, у которого пока еще все шевелится, бромом начинать прикармливать? Ась? В случае ежели вдруг презерватив порвется, то к кому взывать о справедливости: в Госдуму, Президенту, ООН или Спортлото?
Menlor 17 апр 2015 в 20:16
1
Цитата (Горчичник @ 17.04.2015 - 20:09)

Да ну? У меня двое детей. В итоге шесть лет жизни были посвящены детям, карьера в ступоре. Когда я после декрета устраивалась на работу, то первый вопрос работодателя - кто с детьми сидеть будет, если заболеют? О больничном речь вообще не идет. А дети маленькие болеют, и болеют часто.

Ну чтож, а я знаю несколько супервайзеров-мам, которые с одним или двумя детьми спокойно сделали карьеру. Тут дело в конкретном человеке.
Шафран 17 апр 2015 в 20:17
2
Здравствуйте, криминальные аборты вязальной спицей, здравствуй, женская смертность.
Полоз 17 апр 2015 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:14)
Цитата
Так ведь чтобы груз не взваливать и жить для себя, можно зайти в аптеку и купить резинку для мальчика и таблетки (или что кому можно) для девочки. Вот тогда и жить хорошо и здоровье в норме. Про "не убий!" вообще молчу! И все счастливы и "за" и "против" абортники.

Скажите, а вы серьезно считаете, что для женщины сделать аборт - как 2 пальца об асфальт? Думаю, что это не только опасно и страшно, но еще и больно.

Избавляются от нежелательной беременности по разным обстоятельствам: это и обман, и неграмотность половых партнеров, и бытовое насилие. Ситуации могут быть разные. А вердикт "всем рожать" обязательно разрушит много судеб...

Встречное предложение, нехер за счет нас спонсировать матерей-героинь и прочих многодетных семей. Как вам взгляд с противоположной стороны?

Ну а я как бы за право людям самим решать чего делать, рожать или делать аборт.
Запрет на аборт-это когда гос-во влезает людям в постель.

Добавлено в 20:21
Цитата (Мурмява @ 17.04.2015 - 20:16)
И еще один вопрос я тут пятый раз задаю: закон будет принят для всех возрастов или ограничен (допустим) 40 годами?

Вот волнует меня это очень сильно, аж спасу нет. Мне с моим диабетом, остеопорозом и гипертонией готовиться к помиранию на родильном столе или мужа, у которого пока еще все шевелится, бромом начинать прикармливать? Ась? В случае ежели вдруг презерватив порвется, то к кому взывать о справедливости: в Госдуму, Президенту, ООН или Спортлото?

Почему именно 40?
А насчет справедливости-это к Гундяю gigi.gif но спортлото тоже вариант lol.gif
Шинша 17 апр 2015 в 20:21
0
Цитата (Мурмява @ 17.04.2015 - 22:03)
Цитата

Так я не за вердикт "всем рожать". Я за то чтобы женщины сами решали. И за посещение аптек перед сексом. И я прекрасно понимаю, что всякое бывает. Подруга моей мамы сделала за всю свою жизнь 12ть абортов. 12+2 детей она бы не потянула.
Насяшка 17 апр 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Menlor @ 18.04.2015 - 02:16)
Цитата (Горчичник @ 17.04.2015 - 20:09)

Ну чтож, а я знаю несколько супервайзеров-мам, которые с одним или двумя детьми спокойно сделали карьеру. Тут дело в конкретном человеке.

В конкретном, а не в большинстве. Если случился где-то один Моцарт, то по его образу и подобию других моцартов наштамповать всё равно не получится gigi.gif
Я тоже знаю много мамочек, которые имеют детей и делают карьеру. Но хотелось бы у их детей спросить, есть ли у них мамы. Например, судья, которая приходит на работу за час до начала рабочего дня и уходит через два часа после его окончания, прихватив с собой работу на дом, уделить время на общение с ребенком и воспитание уже не может, ибо в сутках всего-то 24 часа.
Полоз 17 апр 2015 в 20:26
1
Нужно просто разрешить клонирование! Наштампуют нам Моцартов и всего делов то.
Spika 17 апр 2015 в 20:27
-1
Цитата (Мурмява @ 18.04.2015 - 02:16)
Spika
Цитата
Вы почитайте для начала физиологию, биохимию. А потом читайте инструкцию к препаратам. И количество яйцеклеток ограничено.

За 30 с лишним лет семейной жизни я могу преподавать там, где вы обучаетесь biggrin.gif
Я на своем организме испробовала столько этих таблеток, которые "не только предохраняют от нежелательной беременности, но и лечат" - вам и не снилось. Последствия печальные. И не одна я такая.
Абортов в моей жизни не было, но это не значит, что если бы я забеременела, то я бы пошла рожать ребенка, которого мне УЖЕ не надо.

Поймите, нельзя навязывать людям рождение детей!
Пусть те, кто детей обожает и рожает без проблем, как Шинша
Цитата
Ещё парочку беременностью с удачными родами с удовольствием прочувствую(если всё нормально будет).
Это ее женское счастье.
А у меня лично нет восторга ни от беременности, ни от родов, ни от воспитания детей. Мне хватит! И у меня должен быть выбор - рожать мне или нет.

Вы не можете преподавать там где я обучался. Нас учили думать. а не читать инструкции. Мне вас жаль. Вы сама отвечаете за свои действия и поступки. Не будет ни какого закона.
Горчичник 17 апр 2015 в 20:28
2
Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 20:16)

Супервайзер - это верх мечтаний? Я региональный, и что? Если бы не шесть лет, которые были потрачены на декреты - то в карьере удалось бы добиться большего. И уйди я сейчас опять в декрет - то откат по карьерной лестнице будет колоссальный.
Yritskiy 17 апр 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
еще одну опасность вижу я...
депутаты так усиленно трахают мозг, что можно и залететь...
а аборт уже не сделать shum_lol.gif
Spika 17 апр 2015 в 20:32
0
Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:19)
Цитата

Почему именно 40?

Я в целом свою позицию озвучил. Я против. Задача не допустить. Зачем прибегать к крайности, если можно избежать проблемы?
BlackChaos 17 апр 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 20:59)
Аборт узаконеное убийство ребенка. И ребенком он является с момента зачатия. Я понимаю, что все сейчас образованы, о 4х месяцах говорят. Наука же! Но наука развивается. И то, что вчера было аксиомой, сегодня опровергнуто все той же наукой.  Еще в начале ХХ века сильнейшие наркотики считали лучшим успокоительным лекарством. Дерзнет ли кто сейчас сказать так же.

Хотелось бы уточнить!
Зачатие – это слияние зрелой яйцеклетки со сперматозоидом. Вот прямо в этот момент уже есть человек? А на какую глубину должен погрузиться сперматозоид в яйцеклетку имеет значение?

А если УЗИ показало эмбрион с аномалией в развитии. По медицинским показания аборт или прерывание беременности - тоже убийство? Врачей сажать будут за убийство в любом случае? Закону знаешь ли пофигу кого убили инвалида или нет?

P.S.
Почитай что такое "зигота" - много нового узнаешь и интересного!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17 апр 2015 в 20:39
Гарпия 17 апр 2015 в 20:37
8

Уже давно пора ползти на кладбище. И мужа прихватить, подпаивая бромом, чтоб не шевелился.
И вообще - неприлично уже любовными утехами баловаться. Платочек пуховой на голову, тапочки затасканные и молиться.

Я вон предлагаю каждое семяизвержение оплакивать, как массовое убийство.
Нам, женщинам, раз в месяц плаканья великие устраивать, над неосемененной яйцеклеткой. Начались месячные - все, виновна, в тюрьму на осеменение и принудительные роды.

Вопрос демографического кризиса почему-то решают через задний проход.
Полоз 17 апр 2015 в 20:37
3
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:32)
Я в целом свою позицию озвучил. Я против. Задача не допустить. Зачем прибегать к крайности, если можно избежать проблемы?

Ну и молодец. Не все сразу умные, многие умные потом.
Не всегда гладко все в жизни происходит, бывают и такие неприятные нежданчики, выход из такой проблемы есть, а вы за то что бы убрать этот выход.
olia1989 17 апр 2015 в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Почитали бы книгу Ломачинского "Криминальные аборты"...Там описаны варварские случаи подпольных абортов. Все, естессно, с летальным исходом. Ну или прочитали бы на досуге "Тихий Дон", там тоже подпольный аборт описан. Если женщина захочет, то от нежеланного ребенка она избавится, только какой ценой?
Горчичник 17 апр 2015 в 20:40
3

В случае ежели вдруг презерватив порвется, то к кому взывать о справедливости: в Госдуму, Президенту, ООН или Спортлото?

Я приверженец идеи "мое тело - мое дело", но все же напишу:
в теме этой часто встречается фраза "а вдруг порвался презерватив...". Раньше в этом случае принимали постинор, который убивал гормональную систему женщины. Сейчас есть препараты экстренной контрацепции нового поколения - тот же гинепристон. Он практически не оказывает негативного воздействия на организм женщины.
Вдруг кому полезно будет.
Darvoldie 17 апр 2015 в 20:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А может ввести наконец-то уголовные срока, за ведение коммерческой деятельности некомерческими организациями, налоги хотя бы с РЦП снимать начать,очень даже хорошо бы бюджет пополнило, глядишь и пенсионный возраст поднимать не пришлось бы, а то уже охуевают все от этих монахов на джипарях...
Tasika 17 апр 2015 в 20:41
0
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 23:32)
Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:19)
Цитата

Почему именно 40?

Начни с себя, не трахайся! cheer.gif
Полоз 17 апр 2015 в 20:42
4
Цитата (Darvoldie @ 17.04.2015 - 20:40)
А может ввести наконец-то уголовные срока, за ведение коммерческой деятельности некомерческими организациями, налоги хотя бы с РЦП снимать начать,очень даже хорошо бы бюджет пополнило, глядишь и пенсионный возраст поднимать не пришлось бы, а то уже охуевают все от этих монахов на джипарях...

Налоги с РПЦ это пять! Но нельзя у нас церковь отделена от государства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх