ИГ опубликовало видео гибели военнослужащего РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28 18 мар. 2016 г. в 10:34
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SparrowIK @ 18.03.2016 - 09:23)
Интересно, что за хронометр?
А, всё, нашёл - 5.11 Китай.
Странный хронометр для российского солдата, тем более, какой-нибудь спецуры.
Ну да я смотрю тут уже вроде обратили внимание на это.

На Алиэкспресс куплен
alex252306 18 мар. 2016 г. в 10:39
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mouse28 @ 18.03.2016 - 10:34)
Цитата (SparrowIK @ 18.03.2016 - 09:23)
Интересно, что за хронометр?
А, всё, нашёл - 5.11 Китай.
Странный хронометр для российского солдата, тем более, какой-нибудь спецуры.
Ну да я смотрю тут уже вроде обратили внимание на это.

На Алиэкспресс куплен

по фото подлинность определяете?
или подлинных у бойца не может быть по определению?
bashkin1 18 мар. 2016 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leifan @ 18.03.2016 - 10:32)
Цитата (bashkin1 @ 18.03.2016 - 09:39)
будем надеяться что фейк, но от себя лично, хочу добавить, что боюсь это правда

Ну ты видео то на первой странице посмотри! Там совсем другой человек. С тёмными и более длинными волосами. Это совершенно разные люди.

а ты фото в моих постах внимательно посмотри и внимательно почитай. Мне не трудно- "за последние несколько суток погибло 5 ть российских военнослужащих" Там даже карта есть с месторасположением тел погибших и фотографиями из их телефонов. Это разные парни, вот я о чём
leifan 18 мар. 2016 г. в 10:59
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (bashkin1 @ 18.03.2016 - 10:42)

Ну ты видео то на первой странице посмотри! Там совсем другой человек. С тёмными и более длинными волосами. Это совершенно разные люди.

а ты фото в моих постах внимательно посмотри и внимательно почитай. Мне не трудно- "за последние несколько суток погибло 5 ть российских военнослужащих" Там даже карта есть с месторасположением тел погибших и фотографиями из их телефонов. Это разные парни, вот я о чём

Ну вот и посмотри, что ты выложил. Фото одного погибшего человека. Кто это? Где снято? Когда? Кем? Затем, фотографию одного, судя по всему, военного. Ну ок. Делаем по поиск гуугл по картинке и выходит, что инфо идёт с одного непонятного ЖЖ и с холяцкий сайтов. Ну просто авторитетнейшие источники. Затем, у тебя группа каких-то людей. Кто такие? Где снято? Когда? И утверждение, что за последние несколько суток погибло 5 российских военнослужащих. Видео, фото? Где подтверждения? Пока из всего шума мы видим тело одного убитого солдата, в котором сирийцы признают своего сапёра, странный вещевой набор (что-то не совместимо друг с другом, что-то из того, что должно быть отсуствует ). И твои хуйпоймикакиеиоткуда фотографии.
Kakvse 18 мар. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Съёмку интересно вели. Обычно боевики орут всякую хрень про своего аллаха. А тут съёмка молча. И вряд ли снимал араб.
trupp 18 мар. 2016 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм,зачем саперу такой наворочееный АК ,с глушоком и оптикой???
или я что то не понимаю в комплектации разного роду подразделений?)
да и гулял он что ? без прикрытия?,и тело есть и веши.
bashkin1 18 мар. 2016 г. в 11:25
-1
Цитата (leifan @ 18.03.2016 - 10:59)

Ну вот и посмотри, что ты выложил. Фото одного погибшего человека. Кто это? Где снято? Когда? Кем? Затем, фотографию одного, судя по всему, военного. Ну ок. Делаем по поиск гуугл по картинке и выходит, что инфо идёт с одного непонятного ЖЖ и с холяцкий сайтов. Ну просто авторитетнейшие источники. Затем, у тебя группа каких-то людей. Кто такие? Где снято? Когда? И утверждение, что за последние несколько суток погибло 5 российских военнослужащих. Видео, фото? Где подтверждения? Пока из всего шума мы видим тело одного убитого солдата, в котором сирийцы признают своего сапёра, странный вещевой набор (что-то не совместимо друг с другом, что-то из того, что должно быть отсуствует ). И твои хуйпоймикакиеиоткуда фотографии.

извини, вот первоисточник. Я за достоверность не ручаюсь, и уж поверь не склонен верить хохловбросам. Но если, допустим, гипотетически, это окажется правдой- пацаны будут брошены и забыты, их даже не похоронят по человечески. А то, что наша спецура там пристутствует - мне лично известно. Доказывать или рассказывать что-то я тут не собираюсьhttps://twitter.com/RamiAlLolah

Это сообщение отредактировал bashkin1 - 18 мар. 2016 г. в 11:30
leifan 18 мар. 2016 г. в 11:39
1
Цитата (bashkin1 @ 18.03.2016 - 11:25)
Цитата (leifan @ 18.03.2016 - 10:59)

извини, вот первоисточник. Я за достоверность не ручаюсь, и уж поверь не склонен верить хохловбросам. Но если, допустим, гипотетически, это окажется правдой- пацаны будут брошены и забыты, их даже не похоронят по человечески. https://twitter.com/RamiAlLolah

Ну, хорошо. Давай немного посмотрим на картинку из первоисточника. Там где указана карта и группа людей. Картинка утверждает, что там погибло 4 солдат из данной группы. Только фотография группы сделана совершенно в другой местности. Под Пальмирой пустыня, а на фотографии гористая местность. Плюс, данное место сейчас находится в тылу ИГИЛ и делать там разведгруппе сейчас нечего. Достаточно разведки с беспилотников т.к. повтор.сь, там пустыня.
Касательно места гибели бойца из данного топика. Карта его указывает в районе трассы 32. А вы знаете, что из этого района САА ещё 11.11.2015 проводили свою наступательную операцию южнее Пальмиры, а сама данная местность как минимум с лета 2015 г под контролем САА? И как минимум месяцов 5 боёв в той местности не было. Т.е. достоверность данной карты стремится к 0

Это сообщение отредактировал leifan - 18 мар. 2016 г. в 11:40
bashkin1 18 мар. 2016 г. в 11:46
0
соглашусь, карта могла быть сделана бестолково, скорее всего для того, чтобы пустить "пыль в глаза", это не противоречит остальной информации выложенной в посте.
Что такое доразведка, судя по всему Вам объяснять не нужно.
Smusmur 18 мар. 2016 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (KAcidi @ 17.03.2016 - 23:02)
Всем пидарасам которые орут "хули мы туда лезем", "верните наших ребят", "погиб за путлера" и прочее

1) Он солдат
2) Он обязан исполнять приказы
3) Если бы сейчас была вторая мировая война и вы бы писали подобную хуйню при Сталине - вы бы уже стояли плечом к плечу у стенки в ожидании приговора

Идите нахуй, господа паникеры! dont.gif

Друг, это не паникеры, это профессиональные саботажники, они за это деньги получают.
Это граждане моего любимого хохлостана. Пишут очень похоже, давят на одни и те же болевые точки, явно ребята проходили инструктаж по одним методичкам. Не стоит воспринимать их всерьез, это просто информационная война.
PS. У нас в России есть такие же конторы (сам к ним обращался для продвижения на форумах строительной смеси), но сомневаюсь, что они возьмутся за такой заказ.
leifan 18 мар. 2016 г. в 11:54
4
Цитата (bashkin1 @ 18.03.2016 - 11:46)
соглашусь, карта могла быть сделана бестолково, скорее всего для того, чтобы пустить "пыль в глаза", это не противоречит остальной информации выложенной в посте.
Что такое доразведка, судя по всему Вам объяснять не нужно.

А могла быть сделана бестолково просто потуму, что это тупо вброс от данного гражданина, который, судя по всему, активный пропагандист ИГИЛ. Посмотри в его же твиттере видео от 15 Марта, где он утверждает, что ИГИЛ атаковало российские войска под Пальмирой. Данное видео снято репортёрами Russaiworks, которые снимают боевые действия с беспилотника. Больше русской речи на видео нет. Однако твиттер упрямо утверждает, что это атака на российские войска. Следовательно, к источнику уже есть вопросы.
Лесосибирск 18 мар. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Горите в аду суки черножопые, всех вас вырежем до единого.

Ну вот, началось развёртывание РГСН диванной.
alex252306 18 мар. 2016 г. в 12:11
-2
Цитата (leifan @ 18.03.2016 - 11:39)

Ну, хорошо. Давай немного посмотрим на картинку из первоисточника. Там где указана карта и группа людей. Картинка утверждает, что там погибло 4 солдат из данной группы. Только фотография группы сделана совершенно в другой местности. Под Пальмирой  пустыня, а на фотографии гористая местность. Плюс, данное место сейчас находится в тылу ИГИЛ и делать там разведгруппе сейчас нечего. Достаточно разведки с беспилотников т.к. повтор.сь, там пустыня.

хм, т.е. если у меня в телефоне есть московские фотографии, но я сейчас в другом городе, то посещение Москвы это моя выдумка?

Кстати,удобное совпадение. Именно когда писал ответ, показывают в наших российских новостях захват высоты в окрестностях Пальмиры. И надо же- на видео горные образования

Это сообщение отредактировал alex252306 - 18 мар. 2016 г. в 12:15
Vishnevsky 18 мар. 2016 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Один вопрос: Почему не вынесли? Не должно быть этого видео.
3A3968M 18 мар. 2016 г. в 12:14
1
В Сирии воюет целая куча солдат удачи, то есть за деньги, любой желающий может присоединится, платят 250к рублей
Лесосибирск 18 мар. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Один вопрос: Почему не вынесли?

Потому что не смогли, скорее всего.
leifan 18 мар. 2016 г. в 12:27
3
Цитата (alex252306 @ 18.03.2016 - 12:11)
Цитата (leifan @ 18.03.2016 - 11:39)

Ну, хорошо. Давай немного посмотрим на картинку из первоисточника. Там где указана карта и группа людей. Картинка утверждает, что там погибло 4 солдат из данной группы. Только фотография группы сделана совершенно в другой местности. Под Пальмирой  пустыня, а на фотографии гористая местность. Плюс, данное место сейчас находится в тылу ИГИЛ и делать там разведгруппе сейчас нечего. Достаточно разведки с беспилотников т.к. повтор.сь, там пустыня.

хм, т.е. если у меня в телефоне есть московские фотографии, но я сейчас в другом городе, то посещение Москвы это моя выдумка?

Кстати,удобное совпадение. Именно когда писал ответ, показывают в наших российских новостях захват высоты в окрестностях Пальмиры. И надо же- на видео горные образования

Твоя московская фотография не может быть доказательством того, что ты вчера был в Питере. Понимаешь мысль? Я прихожу к твоей жене и говорю, что ты был в Питере, а показываю фотографию из Москвы. Это бред бредовский. Я знаю, что в пустыне под Пальмирой есть высоты и хребты. Но они без растительности. Камень да песок.
alex252306 18 мар. 2016 г. в 12:45
1
leifan я к тому, что групповое фото, могло быть сделано совершенно в другом районе и совершенно в иное время (с начала конфликта и ввода наземных сил)
это могло быть настолько далеко от Пальмиры и совершенно не предшествовать гибели группы
vampir4ik 18 мар. 2016 г. в 12:54
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alex252306 @ 18.03.2016 - 08:01)
Цитата (vampir4ik @ 18.03.2016 - 07:57)
прицел не дорогой со саисанной серии 1990-1995 годов с ночником и подсветкой шкалы стоит ок 15-20к (в штатный набор солдата не входит)...

тепловизионный прицел IWT 640 Харон. Цена около 950 000 р.
если выдавали в подразделении и приобретались по госзакупке, умножайте на 1,5-2

посмотри тут

один в один. просто покрашен

Похож но элементы управления чтото другие посмотри кнопки не так расположены (у меня Флир теплак мне хватает брал ок 120-130к)
alex252306 18 мар. 2016 г. в 13:02
0
vampir4ik твой, если не ошибаюсь для страйкбола или очень редкой охоты.
при интенсивной автоматической стрельбе рассыпется на части

З.Ы. извини, если ошибся
encelad 18 мар. 2016 г. в 13:10
0
РФ туда очень много оружия и гуманитарки отправляла в рамках военной помощи. это мог быть и сирийский солдат. интернет это помойка, где каждый находит только то что хочет найти.
з.ы. но если это правда то жаль парня. жаль если это сирийский боец то не меньше.
leifan 18 мар. 2016 г. в 13:46
0
alex252306
Зачем его тогда вообще публиковать как доказательство чего бы то нибыло?
alex252306 18 мар. 2016 г. в 13:59
0
leifan как трофей.
как доказательство присутствия российских подразделений несущих потери.
хотя я думаю, что на групповом фото, не военнослужащие, а бойцы ЧВК
SaraBarabu 18 мар. 2016 г. в 14:00
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Joie @ 17.03.2016 - 20:46)
Что-то руки больно чистехоньки у игиловца... Прямо офисный работник.

Тоже маникюр отметила. Странновато....
mersedes60 18 мар. 2016 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заявления Пескова и Путина связывают с этим видео только те кто этого хочет. Видео погибшего и видео аммуниции это два разных сюжета. Документов, знаков различия, татуировок и других специфических признаков нет.
Скорее всего видео вброшено быстро и дешево сфабриковано из вещей которых навалом в округе.
Троллирующие товарищи на форуме с упоением льют крокодиловые слезы.
Потери озвучены, но видео не про них.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх