Сегодня дан официальный старт, к подготовке к росту тарифов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXel23 22 авг. 2017 г. в 15:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Как ебал страховые через юристов так и буду ебать. Только проще, продал дело, деньги забрал и в ремонт. А юристы пусть ебут их по полной не вынимая.
Это Вам за то что, когда мне въебали машину, разбив заднюю левую фару, багажник, крыло, бампер, росгострах заплатил 3800. 3800руб блеать!
ivannosov 22 авг. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
блять какиеж долбоебы еще покупают это наебалово то?! это пиздец просто.
Menshchikoff 22 авг. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 22.08.2017 - 17:11)
Цитата (Yarjeke @ 22.08.2017 - 15:07)
два ответа:
1.Что бы не упороть и  не упороться,надо ездить по правилам и думать головой.
2.все вопросы решаються через суд.

Все ездят по правилам. Ну стараются ездить по правилам. Но блин, откуда-то же ДТП берутся. Причем зачастую совершают их вовсе не сракеры, которые с полосы на полосу прыгают.

Да как раз в основном из-за этих дебилов.

Если мне память не изменяет - 80% дтп это результат превышения скоростного режима. А если ролики смотреть, так 80% дтп - проезд на желтый.

Вывод? Соблюдай правила и все будет отлично. Особенно касается долбоебов, которые в потоке еще умудряются в вотсапе попиздеть. :))
Menshchikoff 22 авг. 2017 г. в 16:00
1
Цитата (exLeft @ 22.08.2017 - 17:20)
Цитата (Papovito @ 22.08.2017 - 15:12)
6 месяцев без страховки. Давайте накидывайте ещё. Мне легче штраф оплатить чем в эту бездонную яму вкладывать из которой хрен получишь случись что. Возвращаемся в 90е - решаем на месте.

Решала на месте,смотри в регресс не влети.
Отдашь бабки и уедешь, он заявит что скрылся. Страховая за твой счет ему ремонт сделает. А приставы карету заберут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А расписку взять религия не позволяет или маленький мозг?

ЗЫЖ У меня вот вопрос всем кто пишет "ну вот въедут мне вжопу без страховки, как я с него денег-то сдирать буду, машинуж надо ремонтировать?". А вы когда машину стоимостью с пятилетнюю вашу зарплату в кредит брали - чем думали? Машина это средство передвижения, ваша зарплата должна позволять ее ремонтировать ващета... :)

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 22 авг. 2017 г. в 16:07
МистерГюнтер 22 авг. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GreatEmperor @ 22.08.2017 - 07:34)
Похуй на размер средних выплат. Вы бля покажите сколько вам платят за ОСАГУ, и сколько вы платите выплат. Тогда и можно будет говорить.
Средний размер выплат - 76тыр, средняя стоимость ОСАГИ - 7 тыр, итого расходы одного "битого" покрывает 11 "небитых". Я не думаю, что у нас бьется каждый 12 водитель.

Ну ваще-то 6.5% страховых случаев от числа застрахованных. Где-то так и выходит.
Эбелех 22 авг. 2017 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Ну если бы меня въебал хуило нищеёбское без осаги, я бы не пытался с него выбивать через суд. Жалко времени, а вот спалить его телегу не поленился бы. Хорошо что каско есть и такие трудности меня обходят.
er2t 22 авг. 2017 г. в 16:46
0
Хватит ныть у нас в Латвии ОСАГО подняли сразу на 300%, а вам хоро если на 10% у нас тут уже слов нет от наглости этих тварей
Morfei 22 авг. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DonCorleone @ 21.08.2017 - 19:16)
Вы будете в меня плеваться, но езжу уже месяц без сосаги. Прикинул х к носу, чето думаю, а не жирно ли 5.6 тыс за нее при безаварийном стаже 20 лет.. понятно, что от коней зависит. но в этот раз что-то жаба душит..впесду..
А вот так бы все разом бы раз и не купили бы, вот тогда бы эти пидорасы завыли бы по-настоящему. Как говорят -как сделать человека счастливым? Забери все и дай потом обратно... А то придумывают тут ..денег мало им.. выплаты.. хуиплаты блеать..

Да никто не будет в тебя плеваться, уже сам видишь по плюсам.
Наше государство грех не наебывать при возможности.
Только потом почему мы удивляемся, что чинуши пиздят казенные деньги?
Какой-то замкнутый круг: прыщи потому что секса нет, секса нет потому что прыщи.
И я сам при любой возможности обману государство. Только не с ОСАГО.
При всём желании. В крупных городах все автоматизировано. И база рса есть у гаи, плюс завязано все на камеры. Обещали, что штрафы за езду без ОСАГО автоматом будут приходить. Вот и считаем. Каждая Камера 800руб. Я их штук 20 за день проезжаю. Опять же при любом дтп уровень гемора вырастает в разы, прав ты, не прав, до пизды.
Так что тут нас РСА шатает вовсю как хочет, с помощью госдуры moderator.gif
УтренийСтояк 22 авг. 2017 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Wagner @ 22.08.2017 - 13:55)
Чувак, моё "ведро" дороже твоей квартиры будет.  lol.gif

И именно поэтому у тебя нет денег на содержание твоего ведра? lol.gif
Чувак, ты, конечно, олигарх, но твоё ведро раз в 5 дешевле, чем даже моё ведро (на самом деле ошибся - всего лишь в 3 раза) gigi.gif А о квартире я просто промолчу lol.gif

И, в отличие от тебя, олигарха, у меня полисы не левые. Что на моё ведро, что на ведро жены rulez.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 22 авг. 2017 г. в 17:21
Wagner 22 авг. 2017 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Эбелех @ 22.08.2017 - 16:28)
Ну если бы меня въебал хуило нищеёбское без осаги, я бы не пытался с него выбивать через суд. Жалко времени, а вот спалить его телегу не поленился бы. Хорошо что каско есть и такие трудности меня обходят.

А прикинь, нищеёб, спортсмен-рукопашник, пиздюлей тебе выдаст и солярис твой отпинает, что будешь делать, Рэмба диванная ?!
ДуччЧ 22 авг. 2017 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Menshchikoff @ 22.08.2017 - 15:37)
Т.е. ты реально никак в два хода не прослеживаешь связи между работой автоподставщиков (которые зарабатывают на выплатах по сосаге, откуда и появляются "токсичные регионы") и ценой полиса?
У меня для тебя не очень хорошие новости. :)

я не про тех автоподставщиков подумал...
если ты про осагомахиноторов, то где то раньше я уже эту мысль говорил, что проблемы увеличения цен на полисы частично и их заслуга.
Wagner 22 авг. 2017 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (УтренийСтояк @ 22.08.2017 - 17:17)

И именно поэтому у тебя нет денег на содержание твоего ведра?
Чувак, ты, конечно, олигарх, но твоё ведро раз в 5 дешевле, чем даже моё ведро (на самом деле ошибся - всего лишь в 3 раза) А о квартире я просто промолчу
И, в отличие от тебя, олигарха, у меня полисы не левые. Что на моё ведро, что на ведро жены

Да все уже поняли что ты пиздаболище lol.gif
Чувак, ты не уловил разницы в словах нет денег и не хочется платить ни за что. Оставайся дебилом, которого страховая разводит как лоха. А о квартире правильно, молчи lol.gif

Это сообщение отредактировал Wagner - 22 авг. 2017 г. в 17:33
ДуччЧ 22 авг. 2017 г. в 17:51
0
Цитата (ПифПаф @ 22.08.2017 - 15:33)
Цитата (ДуччЧ @ 22.08.2017 - 15:19)
Цитата (ПифПаф @ 22.08.2017 - 15:15)

Нет, ни разу не видел очередей.
Единственный раз я записывался после звонка, через три недели. Но мне пох было, я за месяц страхуюсь на следуюший год. Но вот именно по записи я и не видел там очередей. Все в свое время приходили.
А потом все устаканилось. Приезжаешь в любое время. Без очередей. У нас в алтайской ветке дрома была ветка платная, там как раз ТО делала контора и страховку, несколько СК на выбор. Без допов.

Ну тогда можешь ролики в нете глянуть..
Не ты прикалываешься или на самом деле не в курсе про очереди?))
Тогда загляни в другой регион, в тот же Волгоград, на сколько помню там неплохие стояли в своё время очереди.
О, кстати и в Уфе тоже... да много где.
Так что расширь место наблюдения)
Это знаешь, аналогия с управляющими лицами, которые ездят по новеньким дорогам, специально для них сделанным в сопровождении спецмашин и говорят, мол у нас ни пробок нет ни проблем с дорогами...

Вот давай я завтра приеду, где страхуюсь. Тебе как? Фото выложить или на видос снять?
Бля, накройняк создай тему у нас в алтайской ветке дрома, правда ли, что нет очередей))) Или может тебе номер телефона агента дать?
Ну смысл мне пиздеть то?
Зы: контора техосмотр дром называется. Глянь на флампе отзывы.

Да я про другие регионы же говорю...
sh1ft3r 22 авг. 2017 г. в 17:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Понимаю, что не в тему, я не очень в этом разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, тут такой случай у знакомого. У него страховка есть. Он попал в ДТП. Вина его (на полупустом кольце девушка резко затормозила, не успел затормозиться). В кого въехал - нет страховки 2 месяца. Может ли пострадавшая в ДТП подать на него в суд за ущерб? Тогда получается зачем страховка нужна?! Или будет страховая судиться с ней и выплачивать? Но у неё-то страховки нет. Свою машину будет чинить за свой счёт - это понятно. Знакомый переживает, что как бы не пришлось и пострадавшей платить со своего кармана. Такое реально?

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 22 авг. 2017 г. в 18:05
ИванПетрович 22 авг. 2017 г. в 18:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dusss @ 21.08.2017 - 19:10)
Ну тогда это судьи мошенники. Они же принимают решение.
На судей страховщики не хотят наехать?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Тссс...При Плешивом Ботоксе судей и воров в законе даже не упоминай, посадят )
skrapy 22 авг. 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
То есть твари-страховщики не выполняют своих обязательств, а потом ещё и обижаются что их крайними сделали? Пидоры какие то они получаются.
qwaga 22 авг. 2017 г. в 18:40
Гость  •  На сайте 12 лет
1
В прошлом году купил около четырёх тыщ, альмера, скидки. За год останавливали раза три. Страховку не спрашивали.
Брать не буду.
ДуччЧ 22 авг. 2017 г. в 18:41
1
Цитата (sh1ft3r @ 22.08.2017 - 17:59)
Понимаю, что не в тему, я не очень в этом разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, тут такой случай у знакомого. У него страховка есть. Он попал в ДТП. Вина его (на полупустом кольце девушка резко затормозила, не успел затормозиться). В кого въехал - нет страховки 2 месяца. Может ли пострадавшая в ДТП подать на него в суд за ущерб? Тогда получается зачем страховка нужна?! Или будет страховая судиться с ней и выплачивать? Но у неё-то страховки нет. Свою машину будет чинить за свой счёт - это понятно. Знакомый переживает, что как бы не пришлось и пострадавшей платить со своего кармана. Такое реально?

Ущерб девушки должна компенсировать страховая знакомого, если всё правильно оформилось конечно.
qwaga 22 авг. 2017 г. в 18:44
-1
Цитата (sh1ft3r @ 22.08.2017 - 18:59)
Понимаю, что не в тему, я не очень в этом разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, тут такой случай у знакомого.  У него страховка есть. Он попал в ДТП. Вина его (на полупустом кольце девушка резко затормозила, не успел затормозиться). В кого въехал - нет страховки 2 месяца. Может ли пострадавшая в ДТП подать на него в суд за ущерб? Тогда получается зачем страховка нужна?! Или будет страховая судиться с ней и выплачивать? Но у неё-то страховки нет. Свою машину будет чинить за свой счёт - это понятно. Знакомый переживает, что как бы не пришлось и пострадавшей платить со своего кармана. Такое реально?

Ясен хуй, гаи, оценка ущерба, в суд, получать или платить по 100 - 500 рублей (до погашения долга (лет 5)) в месяц + судебные траты и оценочные.
Ну как раньше. До сосаги.

Это сообщение отредактировал qwaga - 22 авг. 2017 г. в 18:46
ДуччЧ 22 авг. 2017 г. в 18:49
1
Цитата (qwaga @ 22.08.2017 - 18:44)
Понимаю, что не в тему, я не очень в этом разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, тут такой случай у знакомого.  У него страховка есть. Он попал в ДТП. Вина его (на полупустом кольце девушка резко затормозила, не успел затормозиться). В кого въехал - нет страховки 2 месяца. Может ли пострадавшая в ДТП подать на него в суд за ущерб? Тогда получается зачем страховка нужна?! Или будет страховая судиться с ней и выплачивать? Но у неё-то страховки нет. Свою машину будет чинить за свой счёт - это понятно. Знакомый переживает, что как бы не пришлось и пострадавшей платить со своего кармана. Такое реально?

Ясен хуй, гаи, оценка ущерба, в суд, получать или платить по 100 - 500 рублей (до погашения долга (лет 5)) в месяц + судебные траты и оценочные.

Накой кому то выплачивать по 100- 500р если у причинителя ущерба есть действующий полис ОСАГО??
elkinanapa 22 авг. 2017 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
как не страховался, так и не буду, 500 р штрав пох.
ДуччЧ 22 авг. 2017 г. в 18:52
0
Цитата (Wagner @ 22.08.2017 - 17:33)
Цитата (УтренийСтояк @ 22.08.2017 - 17:17)

И именно поэтому у тебя нет денег на содержание твоего ведра?
Чувак, ты, конечно, олигарх, но твоё ведро раз в 5 дешевле, чем даже моё ведро (на самом деле ошибся - всего лишь в 3 раза) А о квартире я просто промолчу
И, в отличие от тебя, олигарха, у меня полисы не левые. Что на моё ведро, что на ведро жены

Да все уже поняли что ты пиздаболище lol.gif
Чувак, ты не уловил разницы в словах нет денег и не хочется платить ни за что. Оставайся дебилом, которого страховая разводит как лоха. А о квартире правильно, молчи lol.gif

Сорри... но судя по ценнику который ты озвучивал ранее, страхователи разводили именно тебя, за всех то не говори. (или ты нас разводил с ценами что бы показать какие они все утырки)
Лично у меня при том же коэффициенте за лошади и чуть меньшем за территорию вышло 4.8 т.р
что я делаю не так?)

Это сообщение отредактировал ДуччЧ - 22 авг. 2017 г. в 18:53
Raspiz 22 авг. 2017 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sh1ft3r @ 22.08.2017 - 17:59)

Если сумма ущерба не превысит сумму страховых выплат, то оплатит всё страховая.
Соответственно судиться в первую очередь будут со страховой.
qwaga 22 авг. 2017 г. в 18:56
0
Цитата (ДуччЧ @ 22.08.2017 - 19:49)
Цитата (qwaga @ 22.08.2017 - 18:44)

Накой кому то выплачивать по 100- 500р если у причинителя ущерба есть действующий полис ОСАГО??

Это если их нет ни у одной стороны
Raspiz 22 авг. 2017 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (qwaga @ 22.08.2017 - 18:56)
Это если их нет ни у одной стороны

Пострадавшей стороне полис не обязателен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37897
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх