Путин пожаловался на загадочный сбор биоматериала всех россиян

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ApolloOne 30 окт 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Balb17 @ 30.10.2017 - 22:52)
Моя гипотеза проще.

Скорее всего генетические лаборатории собирают генетические материалы по всему миру. Может тоже за хорошие деньги, уж больно малы банки данных.

А с нашей частью, может быть не так легко - может бюрократия, может нет кадров, законов, вот и используют некие левые методы.

Какие исследования при этом ведут, не очень понятно, может и в военных целях, но скорее всего до практических результатов далеко там, учитывая уровень генетики в мире. В теорию яда для определённых групп по генам не верится.

Другое дело, что такие банки данных засекречены, как правило, а наша биология отстаёт, очень все дорого же, и может в будущем и не получат наши образцы материалов из-за рубежа. Поэтому имело бы смысл поторговаться, обмен данными совершить и т.д. В общем не понятна шумиха.

Рисунок пальца (отпечаток), сетчатку глаза можно не только подделать, но и изменить. Это давно не новость.

Биометрию на основе DNA подделать сложней. Ну тут все просто будет как в одной известной книжке. Даже чипов не надо.

Один вариант - уехать за полярный круг. gigi.gif
рекрут 30 окт 2017 в 22:58
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VseJasno @ 30.10.2017 - 22:49)
Цитата (рекрут @ 30.10.2017 - 22:35)
больше не буду дрочить в душе. Я всегда знал, что кто-то собирает мой биоматериал.

Правильно только в сортире и сразу смывай а то мало ли biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да с их технологиями они и из унитаза достанут. Буду дрочить в стакан, потом во дворе по утрам сжигать. А пепел соседской собаке отдавать буду, пусть жрет.
hede 30 окт 2017 в 22:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я так понимаю кто то проникся идеей сериала Киллджойс, там было оружие уничтожающие людей с определённой днк, хотя это все фантастика, а может и вирус запилят.

Путин пожаловался на загадочный сбор биоматериала всех россиян
ApolloOne 30 окт 2017 в 23:00
3
Одна надежда на инопланетян. gigi.gif
EVM 30 окт 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (igafum @ 30.10.2017 - 22:57)
Цитата (EVM @ 30.10.2017 - 22:52)
Вечер шизофрении продолжает развлекать открытиями. Немцы оказались англосаксами. Гитлер - англосакс.  faceoff.gif

википедию почитай, школоло...
Цитата
Англоса́ксы — историки дают это название древнегерманским племенам англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове

Чувак, англосаксы в своём далёком прошлом могут быть германскими племенами.
Только вот немцы - не англосаксы, а немцы.
KsandrPRO 30 окт 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это нас опять отвлечь пытаются от чего то важного? Ща че нить придумают! Закон какой нить новый, противоречащий здравому смыслу...
Menshchikoff 30 окт 2017 в 23:03
1
Цитата (IR145 @ 30.10.2017 - 23:57)
Цитата (rifin @ 30.10.2017 - 21:53)
Блин ,80% коментариев  ,далее использованых контрацептивов и кала нихера фантазия не срабатывает...Уровень таки масс ...Так сказать ,зашкаливает....
Остальные типа таки дотумкивают чуть дальше - разработка генетического оружия ... Еще 5% особо одаренных обособленной группкой всетаки приплетают к новости ВВП .Походу хохлы , они сильно на него обижены..
Вкину свои вариант- Это никера не разработка генетического оружия! Это таки уже  его практическое применение! И просто типерь набирают стату из контролной группы оборигеноф ,руками самих же аборигеноф...Ну в чем то же это даже гениально по своему. Заражаем тех же коклоф ,узбекоф,таджикоф у себя дома ,тем же грипом модифицированным прямо воздушнокапельным опрыскивая их в торговыхцентрах через систему вентиляции и ароматизации ворздуха. Есть такая тема для мотивации покупок через обонятельные рецепторы- запахами. Подопытные мыши сами переносят грип через границу просто с лехкими ОРЗ и соплями. А тут уже переопыляют целевую группу! У кого просто грип ,у кого резко переходит в пневмонию в течении 12 часов буквально , вплоть до летального исхода, у кого просто осложнение на суставы или сердце.
Ну 2 года как была же вспышка такого гриппа ! Че забыли??? Трудоспособные здоровые мужики 30-40 лет мерли в три дня, неделю!
У меня ток в моем кругу одного похоронили , другой полгода востанавливался с мотором проблемы.

А толку? Ну опустошим зону. Кто туда поедет? Представители "крутой" нации?
Да ладно, они туда только под дулами автоматов поедут.

Наши же черножопые соотечественники с гор спустятся. А чё нет? Мужиков 20-50 нету, дети старики и целая страна женщин детородного возраста и привлекательной внешности. Ментов или нет или они все такие же черные. Твори беспредел по полной - никто не остановит. И олигархи будут за обслуживание трубы немного денег башлять. Вот и все.

huyvam 30 окт 2017 в 23:03
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (рекрут @ 30.10.2017 - 22:58)
Цитата (VseJasno @ 30.10.2017 - 22:49)
Цитата (рекрут @ 30.10.2017 - 22:35)
больше не буду дрочить в душе. Я всегда знал, что кто-то собирает мой биоматериал.

Правильно только в сортире и сразу смывай а то мало ли biggrin.gif

да с их технологиями они и из унитаза достанут. Буду дрочить в стакан, потом во дворе по утрам сжигать. А пепел соседской собаке отдавать буду, пусть жрет.

А собаку - корейцам...
ApolloOne 30 окт 2017 в 23:03
0
Цитата (hede @ 30.10.2017 - 22:59)
Я так понимаю кто то проникся идеей сериала Киллджойс, там было оружие уничтожающие людей с определённой днк, хотя это все фантастика, а может и вирус запилят.

Ну такие мысли были в планах ведения холодной войны. У нас в России для этого даже остров был. Однако гены так перемешаны, что вирус может мутировать - сдохнут вообще все.

Часть рассекречена, можно почитать.
ULtoR 30 окт 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 01:52)
Цитата (ULtoR @ 30.10.2017 - 22:40)
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 01:31)
Цитата (ULtoR @ 30.10.2017 - 22:30)
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 01:26)
Вечер яростной шизофрении.
Англосаксы присылали славянам одеяла с оспой и загоняли в газовые камеры...  faceoff.gif

Индейцам - одеяльца с оспой. Китайцам - опиум. Славянам - газовые камеры. Вам историю в церковно-приходской школе преподавали?

В какой школе какого города рассказывают истории о том, как англосаксы загоняли славян в газовые камеры?

Я не понял, у нас в стране про ВОВ изучать перестали что ли? Или может вы к англо-саксам уже и немцев перестали относить?

Вечер шизофрении продолжает развлекать открытиями. Немцы оказались англосаксами. Гитлер - англосакс. faceoff.gif

Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — историки дают это название древнегерманским племенам англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Что саксы, что англосаксы из одного корыта если, так что убейся.
igafum 30 окт 2017 в 23:05
1
Цитата (EVM @ 30.10.2017 - 23:00)

аааааа, ну манси тоже россияне!
EVM 30 окт 2017 в 23:07
0
Цитата (ULtoR @ 30.10.2017 - 23:04)
Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — историки дают это название древнегерманским племенам англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Что саксы, что англосаксы из одного корыта если, так что убейся.

Ещё раз: тот факт, что англосаксы 1000 лет назад были германскими племенами, не делает нынешних немцев англосаксами.
EVM 30 окт 2017 в 23:09
-1
Цитата (igafum @ 30.10.2017 - 23:05)

Вы хотите сказать, что немцы на самом деле не немцы, а англосаксы?
Гитлер - англосакс?
Шиллер и Бисмарк - англосаксы?
Balb17 30 окт 2017 в 23:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ApolloOne @ 30.10.2017 - 22:58)
Рисунок пальца (отпечаток), сетчатку глаза можно не только подделать, но и изменить. Это давно не новость.

Биометрию на основе DNA подделать сложней. Ну тут все просто будет как в одной известной книжке. Даже чипов не надо.

Не знал, что можно подделать простую биометрию типа сетчатки. Ну она, писали уже выше, у кого только не фиксирована - и эйплы, и гуглы все имеют уже. Но в общем-то по совокупности любой владелец базы чего-то персонального уже богач. Вроде бы собирают базы походок (чтобы без лица идентифицировать), базы данных по посещаемым сайтам, структуре кликов на экран, не говоря уже про профили в соцсетях, фотки или телефонные звонки.

Про ДНК согласен - самая полная, наверное, информация про нас. По идее должна быть много интимней чем, например, голые фотки или прочие рентген снимки. Особенно если впереди физическое бессмертие или хотя бы выращивание органов.
sharos 30 окт 2017 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Декoратор @ 30.10.2017 - 18:00)
Вот жеж бляди какие! Я думал они глотают, а они оказывается потом в баночку сплевывают и врагам за большие деньги продают!

А вот неча давать глотать кому попало. Все свое уносить с собой!
odmmd1 30 окт 2017 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АйфонФеррари @ 30.10.2017 - 21:18)
Биометрику собирают. Сканеры калибруют. Замену телевидению готовят. С новыми технологиями и данными сканирования вещать можно будет прямо в голову. Или отрубать человека целиком или по частям. И это не шутки.

У каждой молекулы или клетки существует свой набор резонансных частот. Если на одной из таких частот передать информацию о гибели клетки, то клетка погибнет, без видимых внешних причин. Также на этих частотах можно вносить изменения в структуру клетки. Причём незаметно, например, передавая управляющий сигнал с вышек GSM связи. Таким образом человеку можно вырубить какой-нибудь орган, сердце например. Есть мнение, что Виталия Чуркина, прежнего постпреда России при ООН, именно так и умертвили.

не пугай школоту
ULtoR 30 окт 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 02:09)
Цитата (igafum @ 30.10.2017 - 23:05)

Гитлер - англосакс?

Ну например Чехам, ничего не мешает быть и Чехами, и славянами одновременно. А Гитлеру что мешает быть немцем и англосаксом, саксом?
L1K1 30 окт 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rifin @ 30.10.2017 - 21:53)

Ну 2 года как была же вспышка такого гриппа ! Че забыли??? Трудоспособные здоровые мужики 30-40 лет мерли в три дня, неделю!
У меня ток в моем кругу одного похоронили , другой полгода востанавливался с мотором проблемы.

Да, я тоже обратила на это внимание. Обычно от гриппа умирают дети и старики, как самые слабые. А тут вот чего..

Это сообщение отредактировал L1K1 - 30 окт 2017 в 23:19
кибениматик 30 окт 2017 в 23:17
Будьте здоровы!  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня вопрос! Предлагаю ответные меры! У нас на берегу Северного Ледовитого океана есть атомные электростанции, собственно некоторые даже собираются закрыть!, так вот предлагается их энергию использовать поля антенн для широковолнового вещания в направлении северного полюса слабомощного широкодиапазонного промодулированного сигнала записи коры головного мозга русского человека, с целью изучения северного сияния. А там посмотрим!

Это сообщение отредактировал кибениматик - 30 окт 2017 в 23:19
andruxa84 30 окт 2017 в 23:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
америкосы соберут сейчас днк наши, будут под микроскопами изучать, проводить эксперименты, а потом какая-нибудь бацилла выкосит нахуй часть россиян. надо нам успеть и нажать уже красную кнопку, чтобы исчезла в пиздень эта америка заебаная!
Mahora 30 окт 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Наши же черножопые соотечественники с гор спустятся. А чё нет? Мужиков 20-50 нету, дети старики и целая страна женщин детородного возраста и привлекательной внешности. Ментов или нет или они все такие же черные. Твори беспредел по полной - никто не остановит. И олигархи будут за обслуживание трубы немного денег башлять. Вот и все.

Чето у тебя фантазия какая то кривая, мужики значит вымрут от генетического оружия, а бабы и дети останутся? Знаешь, бросай ты эту генетику,это не твое!
ApolloOne 30 окт 2017 в 23:19
2
Цитата (ULtoR @ 30.10.2017 - 23:04)
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 01:52)
Цитата (ULtoR @ 30.10.2017 - 22:40)
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 01:31)
Цитата (ULtoR @ 30.10.2017 - 22:30)
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 01:26)
Вечер яростной шизофрении.
Англосаксы присылали славянам одеяла с оспой и загоняли в газовые камеры...  faceoff.gif

Индейцам - одеяльца с оспой. Китайцам - опиум. Славянам - газовые камеры. Вам историю в церковно-приходской школе преподавали?

В какой школе какого города рассказывают истории о том, как англосаксы загоняли славян в газовые камеры?

Я не понял, у нас в стране про ВОВ изучать перестали что ли? Или может вы к англо-саксам уже и немцев перестали относить?

Вечер шизофрении продолжает развлекать открытиями. Немцы оказались англосаксами. Гитлер - англосакс. faceoff.gif

Я что-то не понял? Историю уже изменили?

1. Груды трупов с зараженными одеяльцами были! Даже есть документальные фотографии.
2. ВОВ - договоренности не были соблюдены. Черчиль наваривался на войне негласно. Очень много бабла.
3. Китай - ферма рабов и поставщики опиума.
4. Далее - вся Европа - рабы. (пропустим месиво Вьетнама, и прочее). Наваривались на войне опять же кто?

Хватит смотреть ТВ gigi.gif

Англосаксы - это самое большое зло!
igafum 30 окт 2017 в 23:21
-1
Цитата (EVM @ 30.10.2017 - 23:09)
Гитлер - англосакс?

подозреваю что все эти люди были евреями, но это сугубо мое личное мнение.... могу ошибаться!
EVM 30 окт 2017 в 23:21
1
Цитата (ULtoR @ 30.10.2017 - 23:15)
Цитата (EVM @ 31.10.2017 - 02:09)

Гитлер - англосакс?

Ну например Чехам, ничего не мешает быть и Чехами, и славянами одновременно. А Гитлеру что мешает быть немцем и англосаксом, саксом?

Здравый смысл мешает быть немцу Гитлеру англосаксом.
И он даже не сакс. И тем более не англ.

А так да: Гитлер - англосакс, Черчилль и Диккенс - немцы.
Жекатанкуй 30 окт 2017 в 23:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Жидорептилоиды собирают.Кто то бля.
В ответ пусть у негров в США генетический материал собирают=)
А для тупых ватанов-генетический материал кавказцев ,без палева,можно например в Бельгии собрать,их там овердохуя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх