В России начались митинги против повышения пенсионного возраста 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен 17 июн. 2018 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DmitriyNov @ 16.06.2018 - 20:48)
Вы бы лучше проголосовали за уголовную ответственность за выплату зарплат в конвертах, вот тогда бы не пришлось увеличивать пенсионный возраст. У нас вечно все через жопу.

А чего человека зашпалили?!! Что он не так сказал?
А то выходит, пополнять пенсионный фонд желающих нет, но жаловаться на маленькую пенсию и требовать уменьшения пенсионного возраста и уменьшения продолжительности рабочего дня (как видно на фотках с первой страницы) желающих огромное количество.
Но ведь так не бывает, чтоб что-то взялось из ниоткуда и прежде чем взять деньги из пенсионного фонда нужно их сначала туда положить!
У меня товарищ есть, последний раз белую зарплату получал в 95-м или 96-м году, всё это время занимался контрабандным ввозом товаров из Турции. Как он сейчас возмущается повышением пенсионного возраста! Даже больше, чем я, получавший серую и чёрную зарплату в общей сложности не более шести месяцев в жизни, и то это было ещё в 92 году gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 17 июн. 2018 г. в 00:55
beback 17 июн. 2018 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вот ещё нашлось, я не я, хата не моя. Это было давно и не правда.

Это сообщение отредактировал beback - 17 июн. 2018 г. в 00:52

AlR46 17 июн. 2018 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Елжбета @ 16.06.2018 - 20:57)
На данный момент петицию подписали 845 тысяч человек.
Сегодня второй день сбора подписей
тут

ДА В ЖОПУ ты эту свою chenge ORG зщасунь МУДИЛО.

Есть сайт ROI вот на нем и голосуте. Мудаки запукинцы ченж спецом чтобы народ слил туда свой голос и сидел ровн
по повышению пенсионного возраста. Их нашел там три.
1.
https://www.roi.ru/42328/
2.
https://www.roi.ru/42375/
3.
https://www.roi.ru/42476/

Вы нахера на ченж.ОРГ голосуете? Это же просто помойка никому не нужная. А на РОИ хотя бы предъявить можно будет.

ЗЫ. Запукинец видимо минусит, боится что на офф сайте народ свое ФИ скажет и потом слоно будет выкрутиться. На ченже то оно просто все, сказал, что там накрутка и делов, а на РОИ строго все.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 17 июн. 2018 г. в 00:58
gelezo131 17 июн. 2018 г. в 00:54
3
Цитата (папасемен @ 17.06.2018 - 00:50)
Вы бы лучше проголосовали за уголовную ответственность за выплату зарплат в конвертах, вот тогда бы не пришлось увеличивать пенсионный возраст. У нас вечно все через жопу.

А то выходит, пополнять пенсионный фонд желающих нет, но жаловаться на маленькую пенсию и требовать уменьшения пенсионного возраста и уменьшения продолжительности рабочего дня (как видно на фотках с первой страницы) желающих огромное количество.
Но ведь так не бывает, чтоб что-то взялось из ниоткуда и прежде чем взять деньги из пенсионного фонда нужно их сначала туда положить!

чтобы уйти от конвертов нужно менять всю налоговую и экономическую систему страны.
Но это еще ладно, куда более сложнее поменять менталитет людей живущих в этой стране, в том числе чиновников, так что белая зп и нормальные налоги это хорошо, но не для проклятых стран вроде России и Венесуэлы.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 17 июн. 2018 г. в 00:54
Deins 17 июн. 2018 г. в 00:55
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basanday @ 17.06.2018 - 01:44)
Вроде взрослый мужик.
Ты явно не отдупляешь , что это та же пиздобратия , которая обещала из тебя "эффективного собственника " сделать.
Или ты просто тупой и не смог эффективно "вложить свой ваучер".

Ну в этот то раз пацаны тебя точно не наебут... .

Скоро эта хуйня, написанная выше, перестанет работать от слова вообще, и начнёт производить обратный эффект.
Интересно, Геннадий Андреевич доживёт до такого поворота событий? Думаю, что да, лет ещё десять протянет старик.
Приходит пора взглянуть на ситуацию трезво, господа. gigi.gif
amowalker 17 июн. 2018 г. в 00:56
Крокодил  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (gelezo131 @ 17.06.2018 - 00:40)
Цитата (amowalker @ 17.06.2018 - 00:32)
Забавно - че-та на митингах все больше тех, кому до нее  даже по "текущим тарифам" больше, чем ими сейчас. Даже детей тащат с плакатиками уебки.

Мне сейчас 54 будет в сентябре. Рабочий стаж с 1985. И че-та я не хочу идти на пенсию через 6 лет.
Ну даже просто по доходу она будет раз в 10-ть меньше, чем моя ЗП сейчас.
Я в любом случае планировал работать и дальше (если позволит работодатель).
А теперь он по закону должен не то-что позволить, а предоставить и обеспечить. 

Да и чего там, на пенсии делать-то - спиваться?
Чего так возбудились-то все?

ну как сказать, я вот работаю с 16 лет, мне сейчас 51, москвич в 3 поколении - пенсия с московской надбавкой 15 тыс , сейчас моя полностью белая зп 33 тыс руб, выйдя на пенсию неплохо бы было получить заработанную за 35 лет 15 тыс прибавку к зп на фоне дорожающих продуктов и все более меньшей зп (4 года назад она было 55 тыс, в той же компании и при меньшей нагрузке )

я уже подумываю увольняться к херам, и заняться фрилансом послав всех, до пенсии все равно не доживу.

Откуда такой пессимизм - "не доживу"?
А я планирую жить еще лет 30. И быть в уме и в силах.
И работать. И умереть тихо во сне.

Ну вот просто интересно - вот сейчас вы работает работу и вам, судя по всему, в тягость. Что вы планируете делать на пенсии? И на что?
Это не к Вам лично вопрос, это в основном к тем, кто заминусил мой предыдущий пост, но если и Вы ответите, то буду благодарен.
AlR46 17 июн. 2018 г. в 00:56
4

У меня товарищ есть, последний раз белую зарплату получал в 95-м или 96-м году, всё это время занимался контрабандным ввозом товаров из Турции. Как он сейчас возмущается повышением пенсионного возраста! Даже больше, чем я, получавший серую и чёрную зарплату в общей сложности не более шести месяцев в жизни, и то это было ещё в 92 году gigi.gif

ПОтмоу проблема не в конвертах, а в том, что государство не выполняет свою функцию. Если бы хотело, то и ЗП в конвертах не было, но за это надо сажать своих, а своих сажать нельзя.
папасемен 17 июн. 2018 г. в 00:58
-1
Цитата (gelezo131 @ 17.06.2018 - 00:54)

чтобы уйти от конвертов нужно менять всю налоговую и экономическую систему страны.
Но это еще ладно, куда более сложнее поменять менталитет людей живущих в этой стране, в том числе чиновников, так что белая зп и нормальные налоги это хорошо, но не для проклятых стран вроде России и Венесуэлы.

Правильно! Ключевая фраза " нужно менять менталитет людей". А то получается, всё хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть, извините за мой французский!
Агрокорм 17 июн. 2018 г. в 00:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Odiaaey @ 17.06.2018 - 00:33)
Цитата (Елжбета @ 16.06.2018 - 22:57)
На данный момент петицию подписали 845 тысяч человек.
Сегодня второй день сбора подписей
тут

Подписал, сейчас и жена подпишет.

Подписал, уже 900 тысяч подписей, друзья кому не все равно на будущее детишек подпишите не поленитесь, регистрация минута. И расскажите друзьям
koryuun 17 июн. 2018 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Волнолет @ 17.06.2018 - 00:24)
Цитата (besedkin @ 17.06.2018 - 00:16)
В нормальноной стране, Италии или Франции уже машины бы горели и полиция раком стояла-вместо футбола,а у нас тишина и радость по ТВ от того как хорошо приехавшим болельщикам и как им нравится Россия.

Ну, про ментов это ты загнул. Там игры в демократию нет.
А так да, в Италии и Франции, которые нормальные, пенсионный возраст для мужчин - 67 лет, для женщин - 65 лет.

Только там продожительность жизни мужчин - почти 80 лет. а не 60 лет как у нас.
У них высокий пенсионный возраст чтобы платить пенсию в среднем только 13 лет.
У нас повышают чтобы вообще не платить.
gelezo131 17 июн. 2018 г. в 00:59
5
amowalker

Цитата
Что вы планируете делать на пенсии? И на что?

не ко мне, но отвечу.

я бы продал квартиру, сделал бы вклад, уехал на дачу жить 370 км от Москвы, там бы жил за счет своего хозяйства, жил бы на земле рядом с речкой, без машин, беготни и чурок. И на хорошем своем питание.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 17 июн. 2018 г. в 01:00
Deins 17 июн. 2018 г. в 01:01
0
ТруЪ-коммунисты есть на ветке? Кто там против выборов мямлил, забыв, что большевики в выборах участвовали и победили? Кто на амбразуры первый, на баррикады лидирующий? На первый-второй - рассчитайсь!
amowalker 17 июн. 2018 г. в 01:03
1
Цитата (Shazam @ 17.06.2018 - 00:44)
Цитата (gelezo131 @ 17.06.2018 - 00:40)
Забавно - че-та на митингах все больше тех, кому до нее  даже по "текущим тарифам" больше, чем ими сейчас. Даже детей тащат с плакатиками уебки.

Мне сейчас 54 будет в сентябре. Рабочий стаж с 1985. И че-та я не хочу идти на пенсию через 6 лет.

ну как сказать, я вот работаю с 16 лет, мне сейчас 51, москвич в 3 поколении - пенсия с московской надбавкой 15 тыс , сейчас моя зп 33 тыс руб, выйдя на пенсию неплохо бы было получить заработанную за 35 лет 15 тыс прибавку к зп на фоне дорожающих продуктов и все более меньшей зп (4 года назад она было 55 тыс, в той же компании и при меньшей нагрузке )

Ты и правда думаешь, что реальный человек, не кремлебот на окладе, будет тут агитировать себе во вред и писать то, что написал человек которому ты отвечаешь?

В таких темах лахтинские выблядки наиболее отчетливо заметны, потому что они пишут то, что нормальный человек никогда бы не сказал.

Да, я реальный человек. На окладе в своей текущей конторе (12 лет).
Живу, работаю. И мне пока похер, какую плану по возрасту ставит государство на выход на пенсию. Смогу работать после 60-ти - буду работать. Не смогу - уйду по инвалидности или тупо помру.

Откуда вы таки долбоебы, везде видящие только ольгино, беретесь-то?
МАШУСТЕЛЬ 17 июн. 2018 г. в 01:03
1
Объясните мне- как возникает ограничение создания "Новых тем" типа сроком до... и в количестве 1 штука в сутки. При чём без объявления войны,предупреждений, писем, и так далее!?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 17 июн. 2018 г. в 01:03
carpenter 17 июн. 2018 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
повторюсь что уже писал, на шпалы - пофиг:
я не рад повышению врзраста, это естественно, но возраст повышают во всех странах, и в России он самый низкий, так что это неизбежно ... вот с чем я категорически не согласен, так это с таким мизерным повышением пенсии как таковой.

Ну и по митингам - если пенсионеры митинговали - было бы еще понятно - а так кипишь ради кипиша - этим людям все равно за что стоять.
Heliolater 17 июн. 2018 г. в 01:03
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Не, я конечно не в восторге (я просто всегда знал, что такая хуйня произойдет и морально к ней подготовился) от данного пассажа наших горячо любимых и обожаемых властей, но вот это чо за хуи?

Цитата
Либертарианской партии

Это кто ваще? blink.gif
DwarfRKA 17 июн. 2018 г. в 01:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Хоть с этого начнем.. как то пора..
AndySP 17 июн. 2018 г. в 01:07
5
Цитата (pavel68rus @ 16.06.2018 - 22:52)
Фотки огонь. Прыщавые щенки, которым до пенсии как медному котелку, пользуясь каникулами вышли побузить. Вернее, ВЫВЕЛИ побузить.

Прыщавые щенки поняли то, что возрастной идиот не понял - всем подняли пенсионный возраст faceoff.gif

МАШУСТЕЛЬ 17 июн. 2018 г. в 01:07
2
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.06.2018 - 22:25)
Цитата (мандалор @ 16.06.2018 - 22:13)
Цитата (aircopter @ 16.06.2018 - 22:07)
Цитата (Basanday @ 16.06.2018 - 22:03)
Цитата (aircopter @ 16.06.2018 - 21:58)
Некогда мне плакатами размахивать - работа, семья, всё неплохо.
Вы, бездельники, можете сколько угодно и чем угодно махать! Мне лично похер!

Всегда с умилением смотрел на идиотов , которые схватили удачу за яйца и думают , что это навечно.
Это Россия милок - "от сумы да от тюрьмы... " .

Я удачу за яйца не хватал, на митинги не ходил и плакатиками не размахивал. Я учился, работал, стал ведущим инженером по ЛИ ВС целенаправленно.

Ты сейчас перед кем понтуешься? Таких как ты, снобов, послушать так все российские олигархи это само воплощение Стаханова, по 25 часов в сутки работают.
Работаешь ведущим инженером, ну так радуйся, а не выёживайся. Не всем так повезло в жизни. Не тебе осуждать других.

Надо бы у этого ведущего инженера спросить, какая зарплата у начинающего токаря!

А ещё. Я уже когда то говорил, что теперь токаря даже не знают, что такое деления лимба. Как выглядит общий процесс резки металла. От чего зависит скоромть прохода и т.д. Всё делает компъютер, западного производства. Когда то они реально со спутника отключат все свои станки, которые находятся у нас и пиздец. На К62 некому работать будет- точить сможем только морковку, и ту- зубами.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 17 июн. 2018 г. в 01:08
DasKochet 17 июн. 2018 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.06.2018 - 01:03)
Объясните мне- как возникает ограничение создания "Новых тем" типа сроком до... и в количестве 1 штука в сутки. При чём без объявления войны,предупреждений, писем, и так далее!?

свои коменты в профиле посмотри, где то за флуд наказали. Скоро пройдет.
AndySP 17 июн. 2018 г. в 01:12
4
Цитата (carpenter @ 17.06.2018 - 01:03)
я не рад повышению врзраста, это естественно, но возраст повышают во всех странах, и в России он самый низкий, так что это неизбежно ... вот с чем я категорически не согласен, так это с таким мизерным повышением пенсии как таковой.

Ну и по митингам - если пенсионеры митинговали - было бы еще понятно - а так кипишь ради кипиша - этим людям все равно за что стоять.

А зачем пенсионерам выходить на минтинг? Им пенсионный возраст не повысили.
Повысили пенсионный возраст тем, кто ещё на пенсию ещё не вышел.
Или это так трудно понять?
вариск 17 июн. 2018 г. в 01:12
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Heliolater @ 17.06.2018 - 01:03)
Не, я конечно не в восторге (я просто всегда знал, что такая хуйня произойдет и морально к ней подготовился) от данного пассажа наших горячо любимых и обожаемых властей, но вот это чо за хуи?

Цитата
Либертарианской партии

Это кто ваще? blink.gif

Анархисты тип. Вообще анархо-капиталисты (другие анархисты этих анархистов анархистами не считают, срачи идут постоянные).
Таки радует, что наконец-то анархоблок проснулся (недавний митинг против репрессий в Москве был вроде анархистским), а то зоебале Нэвельный.

Это сообщение отредактировал вариск - 17 июн. 2018 г. в 01:13
yur1x 17 июн. 2018 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (carpenter @ 17.06.2018 - 01:03)

улавливаете?

amowalker 17 июн. 2018 г. в 01:14
-1
Цитата (Basanday @ 17.06.2018 - 00:44)

Вроде взрослый мужик.
Ты явно не отдупляешь , что это та же пиздобратия , которая обещала из тебя "эффективного собственника " сделать.
Или ты просто тупой и не смог эффективно "вложить свой ваучер".

Ну в этот то раз пацаны тебя точно не наебут... .

Видишь ли в чем дело - иеня наебали в далеком 1991-м, когда развалили Союз, а я голосовал за его сохранность на Референдуме.
А потом были голодные 90-е, а у меня дочке тогда 2 годика.
И с тех пор я живу только для себя и своей семьи. И понимаю - буду работать - буду зарабатывать.
Не буду работать - подохну сам и семья пойдет по пизде.
И мне пох какой пенсионный возраст установят - хоть 90 лет.

Вы, блять, хоть задумайтесь не о пенсионном возрасте, а о размере пенсии.

Вы за што бьетесь-то? За просто побиться?
Ну удачи, бойцы.

Deins 17 июн. 2018 г. в 01:15
0
Что-то ни одной обосравшейся рожи не вижу, или я неправ? Наверное, готовят гремучий студень, не отвлекаются на мелочи. А может, даже идут по частям, агитируя их на массовые бунты, время самое революционное!
А я тут про мелкобуржуазную партию, какая политическая близорукость.
Стыдно. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107291
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх