Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария 19 авг. 2018 г. в 01:14
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 01:06)
Ламинария
Цитата
Если бы это была не молодая стройная нимфа, а жирная потная тетка, в какую сторону развернуло бы ваш флюгер?

Без разницы. Я бы точно так же просто отвел взгляд. И всё.
Но мне кажется, что будь на месте молодой стройной нимфы жирная потная тетка, напор ненависти со стороны женского пола был бы существенно ниже.

Почему вы так думаете?
Darthlexx 19 авг. 2018 г. в 01:14
Генсек  •  На сайте 14 лет
-4
наебенился 19 авг. 2018 г. в 01:14
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Ламинария
Цитата
Простите, я не улавливаю полета ваших мислей

все тлен) а мысли я ваще не понимаю что такое, не мое это)
Natalysmile 19 авг. 2018 г. в 01:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ламинария
Значит надо улавливать другие мысли. И нет проблем.
Всё гораздо проще, чем кажется)
Шишига66 19 авг. 2018 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 01:00)
Шишига66
Цитата
О, горе мне! я же прекрасно помню, как пишется "ничего", тут проглядела, устала бабка в интернете весь день сидеть; хохлодесант естесннно, на стреме, постараюсь более не допускать нелепых ошибок, я смогу! я постараюсь, на ваше фрикативное "за" изжить будет трудно.

Вам бы действительно лечь поспать, а то уже "хохлодесанты" мерещатся cool.gif Такими темпами, еще через пару часов посиделок в интернете, Вас атакует орда озабоченных арктурианских зергов.
Цитата
хабалистая сущность не дает вам покоя

shum_lol.gif

Не вам давать мне советы, куда мне пойти, заметьте, я вас никуда не посылаю?
Амайя 19 авг. 2018 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Эмоции тут не нужны.

Сказала она, предварительно определив всех несогласных в "скоты."
Опрос-то дурацкий, откровенно говоря..
Но лично мне, воспитание не позволяет, грудь на публике обнажать..
Да и грудное кормление ребенка-очень интимная вещь.

Ламинария 19 авг. 2018 г. в 01:17
-2
Цитата (Natalysmile @ 19.08.2018 - 01:14)
Ламинария

Ладно blink.gif
GothSky 19 авг. 2018 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Нашли к чему придраться, дебилы малолетние, извращенцы!
Да и хорошо, что о ребенке заботится, а не как некоторые, сигу в зубы, банку яги и пошли с коляской, а ребенок там надрывается, плачет, а этим мразям все до фени.

Что естественно - то не безобразно.
Natalysmile 19 авг. 2018 г. в 01:17
0
Цитата (Darthlexx @ 19.08.2018 - 01:14)

а такое в эротических снах смотрите)))

В грудях столько молока нет, и объем или размер груди тоже не зависит от количества молока, когда ребенок сосет грудь молоко начинает интенсивно выделяться в том количестве, которое нужно.

А еще...Когда мама думает о ребенке, то то же грудь может налиться молоком и тут уже усе...Скорее кушать)))
Natalysmile 19 авг. 2018 г. в 01:18
2
Цитата (Ламинария @ 19.08.2018 - 01:17)
Цитата (Natalysmile @ 19.08.2018 - 01:14)
Ламинария

Ладно blink.gif

Okey)))
INSPEKTOR 19 авг. 2018 г. в 01:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Ламинария
Цитата
Почему вы так думаете?

Не "думаю", а "кажется". Соответственно я не могу этого внятно объяснить словами. cool.gif Просто мне непонятна ярость некоторых отписавшихся дам. Должна быть причина. За культуру с таким бешеным напором обычно не вступаются.

Шишига66
Цитата

И я Вас никуда не посылал, просто посоветовал отдохнуть. Ибо Вы уже явно заговариваетесь.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 авг. 2018 г. в 01:22
Natalysmile 19 авг. 2018 г. в 01:21
1
Цитата (Амайя @ 19.08.2018 - 01:16)
Цитата
Эмоции тут не нужны.

Сказала она, предварительно определив всех несогласных в "скоты."
Опрос-то дурацкий, откровенно говоря..
Но лично мне, воспитание не позволяет, грудь на публике обнажать..
Да и грудное кормление ребенка-очень интимная вещь.

Благодарю за ответ.
Ваш голос и мнение тоже учтем. Спасибо)
Шишига66 19 авг. 2018 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (плезанс @ 19.08.2018 - 01:13)
Цитата (Шишига66 @ 19.08.2018 - 04:06)
Цитата (плезанс @ 19.08.2018 - 00:48)
Цитата (Шишига66 @ 19.08.2018 - 03:44)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 00:22)
Цитата (Шишига66 @ 19.08.2018 - 00:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 00:11)
Шишига66
Цитата
Не "за" культуру и эстетику!!! А о культуре!! Терпеть не могу это "за", кавказско-кубаноидное просторечие , и опять же, вашему брату мачо мужичку , можно поругиваться матом? а женщине, может в данной ситуации нечего не остается, кроме как выразить свое мнение простым русским языком.

Мадам, Вам выражение про крестик и трусы знакомо? Очень здесь подходит. Ну и про "свое не пахнет" так же. Себе Вы мгновенно выдумали оправдание...

Я позволила себе так выражаться на ЯПе, ибо не считаю аудиторию рафинированной и сверхвоспитанной, а разве не так? Женщину, которая оголяется до ртусов, иначе как, самка и быдло, я назвать не могу, а вам желательно более не употреблять это "за" , это просторечие и словарем вам по хохляцкой морде.

Вы и есть быдло. Оскорбили кормящую мать, вынесли обвинительный вердикт по фото.

Для меня это существо - не кормящая мать, это грязноватое в физическом и ментальном смысле существо женского пола, с мозгом примата, не заслуживающее отношения как к равной в человеческом социуме? Это вам понятно или нет?

И вы еще спрашиваете, почему вам шпалы грузят тоннами.
Что ментально грязного в кормлении грудью?

Плезанс, по поводу шпал, мой комментарий касался минусующих ЗаюМазая, адекватный вроде комментарий, не понравилось ,
наверное, колхозникам, которым на всех насрать! вы - взрослый человек, да? Вы будете убиваться за шпалы? Я - нет.

Но вы именно это и делаете.
Почему Мазая не права, я ответил.

Ну это вы так думаете, что МаЗая не права! А я вот думаю, что она как раз права! То есть, вы утверждаете, что ваше мнение - единственно верное и она - не права?
наебенился 19 авг. 2018 г. в 01:22
0
Natalysmile
Цитата
В грудях столько молока нет, и объем или размер груди тоже не зависит от количества молока, когда ребенок сосет грудь молоко начинает интенсивно выделяться в том количестве, которое нужно.

у моей двоечка была. только доча кричать начинала так аж струей фигачило...
Ламинария 19 авг. 2018 г. в 01:23
0
Цитата (Natalysmile @ 19.08.2018 - 01:17)

а такое в эротических снах смотрите)))

А еще...Когда мама думает о ребенке, то то же грудь может налиться молоком и тут уже усе...Скорее кушать)))

Кажется, сейчас будет слово "вкусносися"...
Boinov 19 авг. 2018 г. в 01:23
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2018 - 22:16)
mariy55
Цитата
Вы когда нибудь видели мамочку с грудным ребёнком с пустыми руками? Только ребёнок и всё? Если она идёт куда нибудь или возвращается, то как минимум пару памперсов и бутылочка с водой в сумке есть. Неужели трудно бросить туда пелёнку , чтобы прикрыться? Хотя о чём я, лучше платье задрать и "кому не нравится- вперёд, на выход".

А она здесь с пустыми руками или нет? И что она вообще делает, и что прикрывает с "другой стороны"? Вы видите? И я не вижу.

Ламинария
Цитата
Мы ж не дикари - вон, в какой стране родились!

Учитывая проклятия в адрес этой дамы, уже есть некие сомнения. А что она натворила, по сути? Чтобы не видеть всего этого срама достаточно просто...даже не отвернуться, нет. Просто перевести взгляд. И ВСЁ!
Выдумки про "сесть посрать" оставьте при себе.

А чем отличается сесть посрать? Такой же естественный процесс, тоже неотложный, и так же мерзко со стороны выглядит, что за дискриминация опять? lol.gif
Шишига66 19 авг. 2018 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Шишига66 @ 19.08.2018 - 01:16)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 01:00)
Шишига66
Цитата
О, горе мне! я же прекрасно помню, как пишется "ничего", тут проглядела, устала бабка в интернете весь день сидеть; хохлодесант естесннно, на стреме, постараюсь более не допускать нелепых ошибок, я смогу! я постараюсь, на ваше фрикативное "за" изжить будет трудно.

Вам бы действительно лечь поспать, а то уже "хохлодесанты" мерещатся cool.gif Такими темпами, еще через пару часов посиделок в интернете, Вас атакует орда озабоченных арктурианских зергов.
Цитата
хабалистая сущность не дает вам покоя

shum_lol.gif

А тут вроде ничего обидного не сказала, влепИте еще минус?
Natalysmile 19 авг. 2018 г. в 01:23
2
Цитата (наебенился @ 19.08.2018 - 01:22)
Natalysmile
Цитата

у моей двоечка была. только доча кричать начинала так аж струей фигачило...

вот именно про это я и говорю.
Кто видел, сам знает. Тут доказывать и рассказывать нечего.
Природой всё предусмотрено.
INSPEKTOR 19 авг. 2018 г. в 01:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Шишига66
Цитата
Ну это вы так думаете, что МаЗая не права! А я вот думаю, что она как раз права! То есть, вы утверждаете, что ваше мнение - единственно верное и она - не права?

Вы, вообще-то, тех кто не согласен с мнением МаЗая, просто обозвали "колхозниками, которым на всех насрать"... lol.gif
Шишига66 19 авг. 2018 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 01:20)
Ламинария
Цитата
Почему вы так думаете?

Не "думаю", а "кажется". Соответственно я не могу этого внятно объяснить словами. cool.gif Просто мне непонятна ярость некоторых отписавшихся дам. Должна быть причина. За культуру с таким бешеным напором обычно не вступаются.

Шишига66
Цитата

И я Вас никуда не посылал, просто посоветовал отдохнуть. Ибо Вы уже явно заговариваетесь.

В советах неумных людей я совершенно не нуждаюсь.
наебенился 19 авг. 2018 г. в 01:27
0
Natalysmile
Цитата
вот именно про это я и говорю.
Кто видел, сам знает. Тут доказывать и рассказывать нечего.
Природой всё предусмотрено.

но она застенчива, только при мне кормила, а на улице- табун lol.gif
Sunray 19 авг. 2018 г. в 01:27
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
Смоляне, ЯП, да кто угодно можете возмущаться))

но ребенок поел и ему похуй на ваши возмущения gigi.gif
Natalysmile 19 авг. 2018 г. в 01:31
1
Цитата (Sunray @ 19.08.2018 - 01:27)
Смоляне, ЯП, да кто угодно можете возмущаться))

но ребенок поел и ему похуй на ваши возмущения gigi.gif

100 %))) Поел и спать
Я же говорю, завидуют)))
INSPEKTOR 19 авг. 2018 г. в 01:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Boinov
Цитата
А чем отличается сесть посрать? Такой же естественный процесс, тоже неотложный, и так же мерзко со стороны выглядит, что за дискриминация опять?

why.gif Мне казалось это очевидно - вонью.
Ну и насчет мерзко выглядит, я бы тоже поспорил. Проиллюстрирую даже, просто к примеру ("Мадонна Литта" в теме уже была). Если бы женщина была изображена тужащейся над кучкой, в позе орла...никакой разницы, да?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 авг. 2018 г. в 01:36

Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте
LornMalvo 19 авг. 2018 г. в 01:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
То что кормит конечно правильно, только вот одежду надо подходящую одевать, если с ребенком подобным образом передвигаешься; чтобы удобно было нужную титьку достать и легенький платок тоже иметь хорошо при себе в такой ситуации, чтобы прикрыться; и все это довольно просто и практично; ну мамаша скорее всего начинающая, глядишь и смекнет, как оно удобнее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63260
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх