Путин забросил десять шайб на гала-матче в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Один в один не? lol.gif
Может игрок он и не плохой, но в остальном сомнительно.
3
Цитата (Italianec74 @ 10.05.2019 - 20:45)
да уж. как то не совсем

Как-то совсем уж... стыдно даже читать. Вы совсем там охуели, путиноиды любители Путина???
Цитата (point027 @ 11.05.2019 - 18:48)
А интересно, найдётся ли хоть один смельчак, который рискнет у Путина шайбу отнять? А то дедушка и по полсотни шайб забивать захочет, не откажешь же ему? .
Типа, хватка у меня есть, я ещё бы один президентский срок отсидел

При всем к Вам уважении, должен , просто обязан, сказать, что рискуете.
Сначала шайбу отнять попробовать, потом Крым, потом вообще росгвардии лишить. )))

Не-не-не. Думаю, что следующим шагом должна стать разработка из Сколково -- хоккейные ворота гоняются за шайбой, вылетевшей из под клюшки путина в рандомайз направлении.
-3
Цитата (ПетроVи4 @ 11.05.2019 - 19:58)
Может игрок он и не плохой, но в остальном сомнительно.

Почему тогда у всех пригорает(не только в треде и у ближайших небратьев,а во всём мире!)? cheer.gif
1
Цитата (Дом0венок @ 11.05.2019 - 19:58)
А интересно, найдётся ли хоть один смельчак, который рискнет у Путина шайбу отнять? А то дедушка и по полсотни шайб забивать захочет, не откажешь же ему? .

Сначала шайбу отнять попробовать, потом Крым, потом вообще росгвардии лишить. )))

Не-не-не. Думаю, что следующим шагом должна стать разработка из Сколково -- хоккейные ворота гоняются за шайбой, вылетевшей из под клюшки путина в рандомайз направлении.

Чубайс в секретных лабораториях Сколково уже тестирует клюшку с лазерным наведением и шайбу, развивающую скорость 10 махов (даже если её чуть толкнули), которая летит не по прямой, а по специальной траектории, позволяющей обходить клюшки соперников. Эта технология не имеет аналогов в мире.
А ворота противника по старинке могут сотрудники ФСО поближе подкатить. Ни вратарь, ни арбитр возражать не будут. Дзюдоисту можно простить незнание правил игры в хоккей

Это сообщение отредактировал point027 - 11.05.2019 - 20:13
ALena1645 11.05.2019 - 20:17
Весельчак
1
Цитата (Дом0венок @ 11.05.2019 - 19:58)

Цитата (laotzy @ 11.05.2019 - 19:58)
Цитата (Italianec74 @ 10.05.2019 - 20:45)
да уж. как то не совсем

Как-то совсем уж... стыдно даже читать. Вы совсем там охуели, путиноиды любители Путина???

Рейтинг держать надо же ему. Любыми способами. Хоккей, амфоры, стерхи, тигры и пр. из той же оперы. Хозяева намекнули ему, мол, потеряешь рейтинг - заменим.
Усталый дедушка, уже в тягость ему все это. А, куда деваться? В 2008 мог еще уйти спокойно, жил бы сейчас припеваючи, как Горби, на "заработанные" миллиарды. Сейчас, точка невозврата пройдена. Мухожук не прокатит.
остальные создавали голевые передачи под прищуром спортивных снайперов
Унылое гавно...
Цитата (akexfukraine @ 10.05.2019 - 19:44)
Президент России Владимир Путин в пятницу забросил 10 шайб на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи и привел свою команду к победе.

Путин в качестве нападающего традиционно выступал под номером 11. Он открыл счет в первом периоде.

Встреча против сборной Ночной хоккейной лиги завершилась со счетом 14:7 в пользу команды "Легенды хоккея". Гала-матч посетил бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

ТАСС

Мне действительно интересно, ему самому не стыдно?

А почему он не в Братиславе на ЧМ? Как сборная без такого?
0
Ну, если Путин встал на коньки в 60, хули я не смогу в 41, подумал я и сделал!
Первый сезон отыгран. ВПЕРВЫЕ я встал на коньки в сентябре 2018 года и катался два раза в неделю, иногда меньше.
В принципе, для новичка, я неплохо уже играю. И меня мужики зовут на игру. Правда, не столько потому что хорошо играю, а чтобы лёд оказался дешевле. Чем больше народу придёт, тем меньше платить за лёд.
Но кайф от игры и забитых шайб можно сравнить только с сексом.
А по сабжу...для того с Путиным и играют звёзды хоккея в одной команде, чтобы кто-то мог точно отдать на крюк нападающему. А это процентов 70% успеха нападения. Путину нужно лишь подправить в створ, а вратарю вовремя отвернуться! ))
Ясен пень - ночная лига - это любительская лига! Зато сколько народу пришло в хоккей среди взрослых мужиков, ранее в хоккей не игравших!
Я, к примеру, практически не смотрел и не смотрю хоккей по ТВ. Зато играю! И это круто!
ПС и если мужик может играть в хоккей на любом уровне, у него практически охуенное здоровье по факту!
Я за час игры выпиваю 2 литра воды и потом ещё в раздевалке. Форма потом - хоть выжимай!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 11.05.2019 - 20:41
ясен пень, если бы команда противника выиграла их бы держали в сизо год, а потом посадили бы за несогласованное мероприятие и оскорбление власти
Кто все эти фрики на стадионе???
Нам ворота поставить, ваааще никто не забьёт!! biggrin.gif И да, вызовите его в сборную на ЧМ.

Следим за защитником и вратарем bravo.gif

Это сообщение отредактировал БамбрЪ - 11.05.2019 - 20:50
DaYK 11.05.2019 - 21:02
Хохмач
5
Гаврила мог забить и двадцать,
Ковёр Гавриле помешал. ©
А по теме, любой может забить в пустые ворота, но искренне радоваться этому только сказочный долбоёб.

Это сообщение отредактировал DaYK - 11.05.2019 - 21:11
0
Цитата (sergeantRRR @ 11.05.2019 - 19:53)
А что это за старушенция на фото? И нахрена эта старая кошёлка напялила на башку хоккейный шлем?

Шлем защищает голову, когда поскальзываешься. Правда, когда нужно его на голове нет

Это сообщение отредактировал point027 - 11.05.2019 - 21:10
kali666 11.05.2019 - 21:13
Балагур
-1
Цитата (Boliwar @ 11.05.2019 - 17:54)
kali666
А попиарить производство с высокой добавочной стоимостью, науку, стабильную экономику и валюту. Или кроме любительского хоккея проблем в стране нет?
20 лет хуйней занимается, когда уже к прямым обязанностям приступит?

Мдэ
и чего я сюда лезу, тут одни профи....

А потом, от счастья наебнулся!
lol.gif
Danaj 11.05.2019 - 21:20
Юморист
0
Сильно уважаемый президент Туркменистана, Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, покруче Путина будет.
https://www.currenttime.tv/a/28655137.html

Это сообщение отредактировал Danaj - 11.05.2019 - 21:24

0
То что дяди поиграть собрались, ну и собрались, дело житейское.
Делать из этого сенсацию - как-то странно.
И зал битком набит - это совсем что-то, зрители-то зачем туда приперлись ??
0
Может, конечно, они и в туалет, пардон, тоже со свитой ходят
0
Цитата (маральный @ 11.05.2019 - 07:55)
Цитата (61brg @ 11.05.2019 - 06:28)
Цитата (Boliwar @ 10.05.2019 - 20:57)
Царство выжившего из ума царька и подхалимов. И на минутку,  у этого полоумного есть красная кнопка.

Она ровным счётом ничего не значит. Причём, как у нас, так и у пиндосов. С обоих сторон было достаточно случаев ложного срабатывания по которому расчёты должны были запускать ракеты, но они всегда ссали.
Формально их признали героями, но если посмотреть в суть их действий -они не выполнили приказ. Да, приказ был ложный, но они-то заранее этого не знали. Так-то их под трибунал надо.

пруфф? dont.gif

Хоть и оффтоп, но захотелось ответить.

Чё "пруф"? Это известные данные. Посмотрите хотя бы в ссаной Педивикии.
Вот статья с общей статистикой. Такие случаи исчисляются десятками тысяч.
А вот статья про отдельный случай с нашей стороны, получивший в своё время широкую огласку. Мужика наградили премией мира и сняли про него кено.

Если захотите подробнее изучить вопрос, то специализированные и более авторитетные источники найдёте самостоятельно.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 11.05.2019 - 21:33
Ему не стыдно, он в своём мире живет.....где все хорошо.... икорка на завтрак , да посрать в золотой унитаз.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх