Поклонская: «В Екатеринбурге сделали последний шаг по уничтожению России!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НУНЕНАДО 18 мая 2019 г. в 10:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
《Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Для меня жутко слышат лозунги, которые в свое время окутали в 13-м, в 14-м годах Киев и всю Украину. И я хочу сказать, что я это все проходила. Я проходила эти лозунги: «Кто не скачет, тот москаль».》

Это давнишняя футбольная ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ кричалка.

Кто как хочет, тот так её и переделывать, не надо искать руки майдана.

Если веруете - покайтесь, пока не поздно и не лезьте на рожон. Вот одна журнаблядь уже словила хайп, его сейчас ненавидит полстраны.

Это сообщение отредактировал НУНЕНАДО - 18 мая 2019 г. в 10:43
БабийМагнит 18 мая 2019 г. в 10:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (НУНЕНАДО @ 18.05.2019 - 10:42)
《Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Для меня жутко слышат лозунги, которые в свое время окутали в 13-м, в 14-м годах Киев и всю Украину. И я хочу сказать, что я это все проходила. Я проходила эти лозунги: «Кто не скачет, тот москаль».》

Если веруете - покайтесь, пока не поздно и не лезьте на рожон. Вот одна журнаблядь уже словила хайп, его сейчас ненавидит полстраны.

Прошел нахер, гундяевский выкормыш
АБЫРВАЛК 18 мая 2019 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ты дура, что ли, еб твою мать???
Зарплаты, бензин, дороги, поликлиники, пенсия, продукты говно - местные власти не слышат людей?
Полковники миллиардеры, олигархи ...
Иди нахуй уже!
ПочемОпиум 18 мая 2019 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ватная шавка замироточила...
Vicemaxx 18 мая 2019 г. в 10:53
Антикоммунист  •  На сайте 7 лет
1
Ничего, придёт время и её отправят в Киевскую колонию, вслед за фанаткой Антимайдана, Союза террористов Донбаса Еленой Бойко.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 18 мая 2019 г. в 10:54
Rekbi 18 мая 2019 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
нейролингвистическое программирование pray.gif
БабийМагнит 18 мая 2019 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (НУНЕНАДО @ 18.05.2019 - 10:42)

Каяться это будешь ты ! Перед своим Господом и отвечать, почему не следовал Слову Господа твоего, а стал барыгой в Храме. Понял ? А мне лично отвечать нечего, ничего за мной нет, как за Иудой с 30-ю серебряниками, уж кто-кто, а я, православный атеист следовал больше чем ты Завету )
ircfort 18 мая 2019 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
таки пизданутая на всю голову.
думала замуж выйдет, её выебут, поумнеет.
нЭт! их в дурдуме так кусают, что секасом не снять.

р.с. галоперидолу вон той тетке!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ircfort - 18 мая 2019 г. в 10:54
0berst 18 мая 2019 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Пляшет тётка и нашим и вашим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краснодарец 18 мая 2019 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rusvald @ 17.05.2019 - 23:16)
Забыли эту дуру спросить.

Качаем ЯП для Android!

А я между прочим ждал именно её светлую головку в этой теме, а не путина или Лозу! shum_lol.gif
Но она обманула мои ожидания. Я ждал её истерики! cry.gif
Mihido 18 мая 2019 г. в 10:55
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dogeron @ 18.05.2019 - 02:13)
Цитата (Sslavsky @ 17.05.2019 - 23:10)
Заебали равенство ставить между Россией и православием

не православием, а христианством old.gif

А что вы хотите, если даже путин, спросил про нас: "они безбожники?" Я понимаю, он старенький уже, умирать боится - рай ищет, но почему, эта старческая фобия, должна на всех остальных распространяться? pop.gif

И по теме: рыба - с головы гниёт cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 18 мая 2019 г. в 11:00
Mer0vingian 18 мая 2019 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну няша контуженая, ей можно.
Коzюльский 18 мая 2019 г. в 10:56
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
не заёбывайте народ,не видите себя как будто бога за бороду поймали и майдана не будет,сказительница хуева old.gif
чуть народ голову поднимет.всё бля майдан,атас,крути винти,мрази ебаные,после вашего правления любой барагоз за вождя сойдёт.так как ваши ебальники просто остопиздили до рвоты alik.gif
Sabre 18 мая 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Некая Поклонская в свое время на суде, будучи украинским прокурором, требовала максимального наказания для пророссийски настроенных активистов, не желавших пропускать майдановцев. Не стоит об этом забывать. Мерзкого лицемерия в мире очень много.
Prk01 18 мая 2019 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
"... являетесь орудием в чисто грязных руках"
Во сказанула! Надо глянуть, где она училась.
Okkama 18 мая 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А вообще, пусть приедет эта "слуга" народа в Екатеринбург и заявит защитникам, что они"зомбированы" и устраивают "майдан". Был бы майдан, вам бы уже давно там пиздюлей расписали и подожгли к х*ям собачим. На данный момент людям просто это все осточертело, все ваши рожи путиных-гундяевых, все ваши храмы еб*чие. Зае*али.
Один мааасквич с идиотского канала типа "звезда" попытался в Екатеринбурге вые*нуться. Что с ним было- на видео.

Это сообщение отредактировал Okkama - 18 мая 2019 г. в 11:03

Поклонская: «В Екатеринбурге сделали последний шаг по уничтожению России!»
ТолстоКото 18 мая 2019 г. в 10:58
0
Мне политики нашей церкви тоже не нравится. Слишком уж напористая. Не по зристински это. Но это скакание покоробило...

m1asmatic 18 мая 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блять пгмнутая пизда что-то еще вякает, как такие могут страной вообще управлять, а хотя, что я спрашиваю
Robert51 18 мая 2019 г. в 10:59
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Ей бы галоперидола бахнуть.
ТолстоКото 18 мая 2019 г. в 10:59
0
Мне политики нашей церкви тоже не нравится. Слишком уж напористая. Не по зристински это. Но это скакание покоробило...

Кальмарыч 18 мая 2019 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Три года Росгвардия закупает спецмашины, автозаки в среднем по 9 млрд рублей в год. Правительство и дума принимают антинародные решения и законы пачками.

А недовольство народа с помощью провокаторов хотят радикализировать и перевести в плоскость экстримизма, чтобы жёстко подавить и представить глупой майданной идеей. Пипл мол схавает. Россиянам надо объединится и признать власть, их поборы и законы не легитимными, без всяких протестов провокаций и тд. Выходить только на согласованные митинги, но массово.
Nickname 18 мая 2019 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Власти хотят сделать церковь объединяющей силой, а получается ровным счетом наоборот. Только раскол и ненависть.
ZhekZhek 18 мая 2019 г. в 10:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Поклонская видать не в теме. Народ не против храма. Народ против застройки сквера. А храм это или ге храм, думаю, не важно. Любят политики коверкать факты и преподносить все как им выгодно.

Bashibuzuck 18 мая 2019 г. в 11:00
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
1
ЯП ей вдул)

Байдун13 18 мая 2019 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CATAH @ 17.05.2019 - 23:12)
Ну хз, но первый шаг сделала, в том числе она!

Религиозные фанатики порождают антирелигиозных фанатиков...

Первый шаг сделала, но предварительно-переобулась, бесноватая...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64898
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх