Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Путин законно избранный президент нашей страны. Не смотря на явные недоработки президента во внутренней и внешней политике, пиздос в экономическом развитии, отсутствии технологических прорывов, прооеб попыток найти национальную идею, факап со слезанием с нефтяной иглы, обосратушки с национальным вопросом и игнорирование логики с перекладыванием всех проблем на проклятые девяностые, так вот, несмотря на все это, я возмущен поведением этого молодого журналиста. Почему он не предлагает конкретных мер, например все берем автоматы и идем отвоевывать абхазию. Почему он только ругается...

Критикуешь-предлагай.

Кстати, я не против Путина. Я против того, что построили. Эта штука толком не будет работать - проебем империю. Сила не в ракетах, сила в возможности их применять против тех, кто сильней тебя. А в этом мы даже Ирану уступаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
15
не пойму, почему все так клеймят тока одного этого журналюшку, грузина по национальности, кауказца по происхождению, черножёпого по понятию...
Его высказывание - это мнение абсолютно большинства всего зверья и всех не славянских народностей, которые проживают на территориях бывшего Союза, это отношение ко всем тем людям, для которых Русский язык , родной язык, на котором говорят и думают....
0
Цитата (ehsimatsur @ 8.07.2019 - 00:15)
Прецеденты уже были. Вспомните. Теперь этого дядю машина задавит, в дтп попадёт или подавится хачапури. В совпадения не верю.
lupa.gif

и какие прецеденты? Немцов? lol.gif
Премьер-министр Мамука Бахтадзе назвал случившееся провокацией и попыткой дестабилизировать ситуацию в стане. Президент Саломе Зурабившили в своём официальном «Твиттере» написала, что «ненавистнические высказывания, словесная агрессия, оскорбления и провокационные заявления ... идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения и повышения напряженности в стране, с Россией и в регионе».
https://www.fontanka.ru/2019/07/08/002/

Зашевелился клубок гадов..
bimb0 8.07.2019 - 00:37
МимоКрокодил (c)
20
Цитата (НУНЕНАДО @ 8.07.2019 - 00:32)
Мой друг ездил в Грузию, не видел враждебно настроенных против русских грузин. Сказал, что в центре проходили забастовки, но сами грузины вежливы с русскими.

Очередная дрочь офицера? gigi.gif
Цитата (MrRoosvelt @ 8.07.2019 - 00:34)
sauron01
Цитата
О господи... бараны даже сообщение заскриненное толком понять не могут.Тут смысл таков,что грузины ругают Россию,а я написал-"хорошо,что мы не Россия",в смысле я не ассоциирую себя с этой страной,хоть и живу тут всю жизнь.Страна сама по себе,я сам по себе,и так за все плачу и дохуя,всю жизнь.

Ты не ассоциируешь себя с Россией.. значит ты не русский и никогда им не был.
И после этого все ваши сказки, что типа вы против путина, а не против России не катят. Вы не путина ненавидите, а Россию и русский народ. Вы называете людей рабами, рабсиянами, терпилами, делите людей на вату.. А под эти слова сжигали людей такие же нацисты в Одессе. У вас ненависть ко всему русскому, начиная от истории.. когда ан праздничные даты вы орете - победобесие, лучше бы гитлер победил, когда в России случаются трагедии, когда гибнут русский офицеры, героически, вы пытаетесь их оскорблять и прыгать на костях.. Вас просто корежит от любого проявления русского духа.

И в других темах, ты орешь про чурок, когда дело касается Ирана, потому что сша против Ирана сказали.. там у тебя они все таджики, которых нужно уничтожить.. а тут защитник грузин.. тут уже они у тебя не чурки, а святые борцы с русскими .. скрины показать или просто признаешь все?

Сильно!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Как бы он теперь хинкалом не подавился до смерти...

8lol8 8.07.2019 - 00:37
Vade retro, Satana
2
Цитата (RealVor @ 07.07.2019 - 23:13)
Что то не верится что это какой то канал, скорее личный лог. Да, даже в самых отсталых и бедных странах такого себе с экрана не позволяют, пусть хоть даже к врагам.

Для личного блога слишком жирная студия. Если предполагать что это не могло быть в эфире, то возможно это был технический прогон перед эфиром, где ведущий наговорил текст от себя.

Цитата (shvezar @ 8.07.2019 - 00:35)
Невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя либо формат не поддерживается.

Через тор показывает пока.
По сабжу - я его галстук жевал moral.gif
На самом деле, эта чурка показывает что ждет россиян в грузии если они не понравятся местным зверькам, если не оставят чаевые, возмутятся хуевыми условиями проживания в отеле, не захотят знакомиться с местными "итальянцами", их ждет крик в спину " я твой мама ибал" .)
Че-то аж схуевилось..как бы то ни было он президент России и говна наделал в основном нам и такое ощущение,не знаю что это срабатывает,что курносый обосрал всех нас..и вот это фирменное-чуркестанское про родителей мертвых...В общем если кто-то кому-то сделает подарок в виде трупа этого уебка то я пойму

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 8.07.2019 - 00:40
2
Цитата (denisovalik @ 8.07.2019 - 00:28)
Нельзя конечно судить о всей нации по одному пидорковатому недоумку ... но если они сами не накажут его и не заставят извиниться за каждое слово то тем самым развеют это утверждение !
Лишь слабый и неправый перейдёт на прямые оскорбления расписавшись в собственном проигрыше и трусости !

Так в этом суть грызунов! Кто ещё не понял?!
11
Ваще писдос полный, я украинец, и я так даже Порошенко не матюкал, это просто переходит не то чтобы все границы, это за здравым смыслом.

Цитата (Вумная @ 7.07.2019 - 23:13)
Считаю, что грубо, считаю, что недопустимо. Но ... позеленила.

Бабья логика.
Ты или крестик сними, или трусы надень.
Цитата (sauron01 @ 8.07.2019 - 01:34)
Тыщу лет не ходят))) и по проспекту Гагарина уже тоже...И от Юноны до Николаева разрыли пути нахер до августа.

Ну не тыщуу..лет так 18 всего лишь.А ты там где живёшь то???Королевка,Киселёвка,Ситники,Поповка...или бери выше-в самой Гедеоновке???
Цитата (cabancaban @ 8.07.2019 - 00:37)
Цитата (УправМод @ 08.07.2019 - 00:29)
Хуйлом его стали звать хохлы. По правилам русского языка хуйло - огроменный член. Знатно он вас видимо на кокан насадил попастрадальцы )

Как огромный член у этого хуйла, то?) да кого он надел? Он надевает только самих россиян. Но вам похуй. За господина постоим)

Странно но пердаки полыхают у каклов да у носорогов. Так что знатно он вам подзаправил.
noutes 8.07.2019 - 00:40
Шутник
6
Цитата (MrRoosvelt @ 8.07.2019 - 00:34)
sauron01
Цитата
О господи... бараны даже сообщение заскриненное толком понять не могут.Тут смысл таков,что грузины ругают Россию,а я написал-"хорошо,что мы не Россия",в смысле я не ассоциирую себя с этой страной,хоть и живу тут всю жизнь.Страна сама по себе,я сам по себе,и так за все плачу и дохуя,всю жизнь.

Ты не ассоциируешь себя с Россией.. значит ты не русский и никогда им не был.
И после этого все ваши сказки, что типа вы против путина, а не против России не катят. Вы не путина ненавидите, а Россию и русский народ. Вы называете людей рабами, рабсиянами, терпилами, делите людей на вату.. А под эти слова сжигали людей такие же нацисты в Одессе. У вас ненависть ко всему русскому, начиная от истории.. когда ан праздничные даты вы орете - победобесие, лучше бы гитлер победил, когда в России случаются трагедии, когда гибнут русский офицеры, героически, вы пытаетесь их оскорблять и прыгать на костях.. Вас просто корежит от любого проявления русского духа.

И в других темах, ты орешь про чурок, когда дело касается Ирана, потому что сша против Ирана сказали.. там у тебя они все таджики, которых нужно уничтожить.. а тут защитник грузин.. тут уже они у тебя не чурки, а святые борцы с русскими .. скрины показать или просто признаешь все?

Да тут таких полно. Хохлов и т.д.
Разве не очевидно?
Цитата (Senya55 @ 8.07.2019 - 00:39)
Цитата (denisovalik @ 8.07.2019 - 00:28)
Нельзя конечно судить о всей нации по одному пидорковатому недоумку ... но если они сами не накажут его и не заставят  извиниться за каждое слово то тем самым развеют это утверждение !
Лишь слабый и неправый перейдёт на прямые оскорбления расписавшись в собственном проигрыше и трусости !

Так в этом суть грызунов! Кто ещё не понял?!

А у кого то были сомнения по поводу носорогов?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151009
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх