За что же их так обзывают то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon81 29 июл. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dith @ 29.07.2019 - 20:42)
Цитата (Конрад23rus @ 29.07.2019 - 20:37)
фантасмогория.
причем тут менты?
митинг санкционирован? нет.
знали, что идут на административное нарушение? да.
почему всегда крайними делают исполнителей?
почему вы не идете и не жалуетесь на тех, кто митинг запретил?
чья подпись стоит под запретом? вот идите и жалуйтесь на конкретную эту персоналию!

Частенько у приставов бываю, так там- пидарасы, сволочи, вы последнее забираете!  ну а при чем тут приставы, когда есть судебное решение??
так и тут- аналогия прямая.

К слову о пидарасах и сволочах: митинги НЕ нуждаются в санкционировании. Закон читайте, охранитель.

И этот с Самары. Точно хохлам Самару , вместо Крыма, отдали.

По теме: кури закон о митингах. Нахуй ты в городе со своим петтингом нужен, там где люди отдыхают. Знаток законов, блядь. Зла не хватает!
lopus73 29 июл. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Знаете что.
Во времена когда рабочий человек в нашей стране нахуй не нужен и его называют быдлом, в отсутствии работы с достойной зарплатой. Эти фашисты будут с остервенением пиздить простой люд. За те социальные гарантии что им пообещали, и неплохую по меркам рабов заработную плату.
Ибо в этой стране уже нет другого выхода, что очень страшно.
Buracevs 29 июл. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
кремлеботы топят за путенских хуесосов
заебись тема на япе
кремлехуесосы захватили яп опять по ходу

ну ниче, валежник можно, лук и стрелы дали - велком в каменный век ёба!
burialrat 29 июл. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kanash @ 29.07.2019 - 21:13)

Работал или служил , офицер запаса ? [/QUOTE]
Ты читать то умеешь? Я - работал. Моряк. Судно военное, экипаж гражданский. Он - служил. Морская пехота ЧФ, потом СФ.

Я конечно далек от ВМФ , я все по земле или по воздуху , а у нас так принято на военном судне гражданский экипаж ?
Я вот по службе наверное два места припомню где встречался с гражданскими это госпиталь , и при формировании эшелонов специалисты из РЖД присутствуют , а ну и продавщицы в стекляшке и мутном глазе и то в гарнизоне
neon81 29 июл. 2019 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bass55 @ 29.07.2019 - 20:46)
Не стал отнекиваться,значит точно ментяра. Расскажешь,как дозирование удара сдал на экзамене? Ты что такое,что бы тебе такое я выдал? Дружок всех невинно уволенных ментов? Так дай взяточку в суде,сам же знаешь процедуру, Сопли утри,иди маме жалуйся- мента обидели.Тьфу,позорище. Ох ты,да ты же поколение путиниады. Тогда конечно,теперь всё предельно ясно,кроме пиздобол-других слов не выучил. Отвечаю- пиздоболам как ты,героям монитора,при желании можно и мента скушать,а вот как- своим мозгом шевели,нехуй у других пиздить,пруф ему подавай,клоуну.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Всё как всегда: ему про пруф на удачное решение суда, а он в ответ оскорбления. Пиздоболлиберал, хуле, как он это понимает.
Ragesh 29 июл. 2019 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Фашисты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kanash 29 июл. 2019 г. в 21:25
-1
Ахаха... Хуесосы путинские по моим старым постам с минусиками пробежались gigi.gif lol.gif. Как вроде это меня зарплаты лишит. Аргументов то нет, так хоть по недельной давности постам пробежиться. В жопу себе эти минусики затасуйте. Хотя, вам же не привыкать...
barnaba 29 июл. 2019 г. в 21:26
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (SpMouse @ 29.07.2019 - 20:26)
мрази и предатели, шавки ублюдочной власти.

Держись друг. Ёбни пиваса.

Снова режим не пал! Сука!
Пойду вилы в сарай поставлю.
neon81 29 июл. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KEX84 @ 29.07.2019 - 20:51)
есть тут хоть один кто сотрудников росгвардии уважает? по мне так это трусливые пид**ы.

Но на уровне подсознания ты их ссышь, даже слова с пробелами пишешь. И правильно делаешь. А то вычислят, придут пиздов давать. А ты им " я ни при делах, вы неправильно поняли". Сопля, бля!
Dith 29 июл. 2019 г. в 21:29
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
-1
Короче, я не знаю, за что обзывают полицаев в других эпизодах, а в конкретно этом их можно только хвалить:
задержали кого-то при явной поддержке группы поклонников задержанного в 15+ чел и никого не покалечили, никого не задержали лишнего - просто образцовая работа!

Другое дело, допустим, задержали они случайного прохожего (типа, полковник от автозака пальцем показал - того в майке берите). Тогда они выполняли заведомо незаконный приказ вышестоящего начальника. Тогда они, конечно, правонарушители (или соучастники преступления, если с задержанным станет что-то нехорошее).

Вот как тут можно судить? Видео начинается ниоткуда и обрывается в никуда.

На сайтах закон.ру и право.ру (не реклама и не ссылка) есть энтузиасты, готовые отстаивать интересы невинно задержанных, обращайтесь, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Dith - 29 июл. 2019 г. в 21:30
lakonst 29 июл. 2019 г. в 21:29
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Dith @ 29.07.2019 - 21:08)

Для начала, ст. 31 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." - не предполагающая ограничений соответствующего права, на минутку.
Далее, ст. 4 ФЗ "О митингах и тд" (№54-ФЗ): "К организации публичного мероприятия относятся:

1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;

Где Вы нашли СОГЛАСОВАНИЕ, ну? Оповещение, пусть полиция обеспецивает БЕЗОПАСНОСТЬ участников митинга, а не наоборот.

Лучшее начать с начала, а именно со ст.17 конституции п. 3
затем продолжить законом N 54-ФЗ ст. 5 п. 5, затем п. 4/9 и потом ещё много чего)
kakerlager 29 июл. 2019 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Истерикой либеральных удовлетворен.))
lakonst 29 июл. 2019 г. в 21:33
-3
Цитата (kakerlager @ 29.07.2019 - 21:29)

Истерика будет дня через два. ещё методички не утверждены. Кто во что)
kanash 29 июл. 2019 г. в 21:33
-1
Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 22:21)
Я конечно далек от ВМФ ,  я все по земле или по воздуху , а у нас так принято на военном судне гражданский экипаж ?
Я вот по службе наверное два места припомню где встречался с гражданскими это госпиталь , и при формировании эшелонов специалисты из РЖД присутствуют , а ну и продавщицы в стекляшке и мутном глазе и то в гарнизоне

УПАСР, ОВСИГ. Это спасатели и суда обеспечения. Я в УПАСРе работал. Судно - носитель спускаемых подводных аппаратов, потом на океанском спасательном буксире. В Сирию в сопровождении "Кузи". Там везде экипажи гражданские, хоть и приписаны к в/ч. И командование - военнослужащие. А мы - просто служащие РА. А сделало МО так, чтобы платить меньше, ибо зарплаты гражданских гораздо меньше, чем у военных. Почти в два раза.
kakerlager 29 июл. 2019 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Buracevs @ 29.07.2019 - 21:21)
кремлеботы топят за путенских хуесосов
заебись тема на япе
кремлехуесосы захватили яп опять по ходу

ну ниче, валежник можно, лук и стрелы дали - велком в каменный век ёба!

Почему не Алёшки в больничке? Кто, кроме тебя защитит титана русской либерасии от лап опричников кровавого режима?)
bimb0 29 июл. 2019 г. в 21:34
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lopus73 @ 29.07.2019 - 21:21)
Знаете что.
Во времена когда рабочий человек в нашей стране нахуй не нужен и его называют быдлом, в отсутствии работы с достойной зарплатой. Эти фашисты будут с остервенением пиздить простой люд. За те социальные гарантии что им пообещали, и неплохую по меркам рабов заработную плату.
Ибо в этой стране уже нет другого выхода, что очень страшно.

Да вы охуели dont.gif
Это кто сварного или фрезеровщика быдлом называет? Может у токаря с руками зарплата маленькая? Сейчас найти грамотного моториста - пиздец какое счастье!
kakerlager 29 июл. 2019 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 21:33)
Цитата (kakerlager @ 29.07.2019 - 21:29)

Истерика будет дня через два. ещё методички не утверждены. Кто во что)

Методички в застенках молоком пишут.))
neon81 29 июл. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (faramant66 @ 29.07.2019 - 21:00)
Многие помнят.
1993 - й.

Фарамант, вот что не коммент от тебя, то пальцем в небо. Изумрудное. Вас хуй поймёшь, волшебников Изумрудного Города. cool.gif
Dith 29 июл. 2019 г. в 21:37
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 21:29)
затем продолжить законом N 54-ФЗ ст. 5 п. 5, затем п. 4/9 и потом ещё много чего)

Пункт 3 ст 17 Конституции да просто мой любимый, как Вы угадали?

Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

"Граждане, не препятствуйте движению граждан"? - вот это нарушение?

Извините, но закон, ограничивающий конституционное право, ничтожен) В РФ Конституция является законом прямого действия.

Сам смеюсь, но такова правовая реальность)
burialrat 29 июл. 2019 г. в 21:38
-1
kanash
А как с секреткой дела обстоят , деньги дело десятое каким образом гражданским выдают допуска. Вы из трюма не вылезаете или суда чисто обеспечения ? Типа танкер заправщик и на него ничего не грузят , личный состав не перевозят ?
SergiuS85 29 июл. 2019 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Бacик @ 29.07.2019 - 17:07)
опричники в край охуели. их пора пиздить нещадно. по-мужски, чтоб зубы выплевывали.

чеж ты не вышел то? и друзей позвал бы - потролить мусоров,эти вон вышли,пару инвалидов с бабкой вылезли - все получили то,за чем пришли.
neon81 29 июл. 2019 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SergiuS85 @ 29.07.2019 - 21:39)
Цитата (Бacик @ 29.07.2019 - 17:07)
опричники в край охуели. их пора пиздить нещадно. по-мужски, чтоб зубы выплевывали.

чеж ты не вышел то? и друзей позвал бы - потролить мусоров,эти вон вышли,пару инвалидов с бабкой вылезли - все получили то,за чем пришли.

Ваш оппонент уже далече. В "бане".
Gdialex 29 июл. 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ДимаЛьвов @ 29.07.2019 - 20:57)
Обыкновенный несанкционированный митинг. На Украине майдан с такого же начинался.
Я живу на Украине, во Львове - хорошо вижу, к чему привела бездеятельность власти, которая решила не разгонять этот митинг. У нас на Украине сейчас героизируют бандеру - а у вас будут героизировать Власова, Шкуро, Краснова - будут, если всяких упырей не разгонять.

Понимаю, чего вы имеете ввиду. Но в данном случае немного иначе. У вас в украине щас 94 год по российским меркам. У вас Донбасс, у нас тогда была чечня первая. Вы повторяете нашу эпоху.

Что касается нациков, пока их есть кому кормить, они будут жить. Их не надо убивать. Просто прекратить кормить. Сами сдохнут.
lakonst 29 июл. 2019 г. в 21:42
-1
Цитата (Dith @ 29.07.2019 - 21:37)
Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 21:29)
затем продолжить  законом N 54-ФЗ ст. 5 п. 5, затем п. 4/9 и потом ещё много чего)

Пункт 3 ст 17 Конституции да просто мой любимый, как Вы угадали?

Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

"Граждане, не препятствуйте движению граждан"? - вот это нарушение?

Извините, но закон, ограничивающий конституционное право, ничтожен) В РФ Конституция является законом прямого действия.

Сам смеюсь, но такова правовая реальность)

Ну остальные пункты вам также смешны?
А вы хороший юрист)
Право на митинг никто не отбирает, а вот где именно должен пройти митинг, про это в конституции ничего нет. И наверно именно поэтому есть закон, согласно которому местная власть утверждает место или предлагает другое.
Но ололёшам на это насрать
Рыбаклюй 29 июл. 2019 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44351
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх