В единственной больнице города Трехгорный Челябинской области увольняются все хирурги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи 30 авг. 2019 г. в 01:04
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Мемчик ходит по сети примерно такого содержания: Продолжительность жизни в стране *нашей* увеличивается. Никто не хочет умирать, ибо всем интересно дожить и увидеть, чем кончится этот пиздец.

Всецело разделяю этот посыл.
Как по мне, исторический период, в который, уважаемые, мы имеем "счастье" жить в настоящее время, потомки будут изучать как великий парадокс.
Клика безумцев, симбиоз-уродец власти, олигархата и до кучи прилипшего к ним духовенства, кошмарят великий русский народ. Я хер знает, что за марево висит перед глазами у людей, которые трещат (в том числе и тут) про какую-то мистическую нормальную жизнь в России.
Врачам низкий поклон и мужества отбиться от паркетных шаркунов, вонючих бесполезных клопов-кровососов. Видимо, это на сегодняшний день, единственный метод бороться и отстаивать свои права.
Labba 30 авг. 2019 г. в 01:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 29.08.2019 - 11:02)
Цитата
А кому сейчас легко?
Просто кто то патриот, а кто то бежит

-пап, а что у нас на ужин?
-немного патриотизма, сынок, с соусом из скреп.
-урааааа!

Объясни это ему, про патриотизм:
Цитата
Я могу сказать по июлю: я отработал за троих, на три ставки, за это получил с начислениями 76 тысяч рублей. Но есть закавыка: у меня идет доплата за социальные дни, за ребенка-инвалида. Когда я пересчитал, выяснилось, что если бы я не сходил в социальные дни, а просто отработал этот месяц, я бы получил приблизительно на семь тысяч меньше. У меня выходили дни, когда я ночевал дома вcего три дня в неделю, все остальное время я проводил на работе.

Хирург. Стаж 30 лет. Зав. отделением! Каждый день принимает решения и совершает поступки, от которых зависят жизни пациентов.
Спит на работе.
Живет на работе.
76 000 - хорошие деньги для Челябинска, но с таким темпом он сгорит нахер через три месяца. И начнет ошибаться, со всеми вытекающими.

Патриотизм - это обоюдная любовь к Родине.

Вот ведь просто супер!!! Легко и правдиво!!! Брависсимо, маэстро, я удивлен и рад такому порядку мыслей. Блин, кто-б прочитал и принял правильное решение! Вот как в "Трудно быть богом" - "Что-о-о, опять!!!" Знаменитая фраза графа Помпео в таверне.
Kлавиатура 30 авг. 2019 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Скажу глупость, у меня родственник -- врач. И тут в России был не плох, но по стечению обстоятельств уехал в др.страну. Работая здесь, пахая и имея определённый авторитет -- но 20 тыр тока, при этом никогда не был обижен ни один пациент (у нас это семейное, категоричность), но там з/пл в разы (в разы!!!!) больше... Ну во-первых, нельзя платить врачу так мало... но и доктора должны быть гуманнее к нам, больным, мы-то ничем не виноваты... Ситуация двоякая однако....
vlad107 30 авг. 2019 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А что там творится в кремлёвской больнице???!!!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30 авг. 2019 г. в 03:09

В единственной больнице города Трехгорный Челябинской области увольняются все хирурги
vlad107 30 авг. 2019 г. в 03:11
2
...

rednexxx 30 авг. 2019 г. в 03:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-9
За свои 40 с хвостиком приходилось сталкиваться с медикам неоднократно. Не припомню, уж извините, ни одного по настоящему грамотного специалиста. А сейчас вообще беда, стараюсь не ходить вообще в поликлинику, разве что за больничным. Почти все, что выписывают из "лекарств" нахожу здесь
https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
Поэтому абсолютно спокойно отношусь к увольнениям (в том числе и массовым) среди врачей. Если человек не хочет работать за те деньги что ему платят, он абсолютно свободно может как сменить место работы так и сменить сферу деятельности. Будет некому лечить? Не волнуйтесь, на место одних неумех придут другие, только и всего. Всем на всех насрать, при существующем строе это нормально. Не понимаю массовой истерики в комментах.
vorchun72 30 авг. 2019 г. в 04:27
1
Цитата (лимпопух @ 29.08.2019 - 14:03)
Пусть еще учителя все уволятся с 1 сентября. Ибо по другому уже не достучатся до небожителей.
Как тебе такое, илон маск?

а маск то тут при чем? dont.gif
надо писать - как тебе такое ебаный маломерный мудак господин премьер министр sm_biggrin.gif
YigorMAL 30 авг. 2019 г. в 04:37
Чудила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Asteris @ 29.08.2019 - 13:05)
Пора вводить статьи за саботаж и вредительство как было в СССР.
Там люди в сложное время работали и в худших условиях, но Родине своей не вредили как эти врачи.

Вы бля о чем при СССР за тунеядство сажали и даже дворники и технички могли достойно одеваться и жить
picio 30 авг. 2019 г. в 04:51
. . . .  •  На сайте 16 лет
3
Всё, уж поздно. 5 лет назад надо было подымать зарплаты на 20% ежегодно. Это бы спасло ситуацию. Было времени достаточно. А теперь просто пиздить пора министров
mrPitkin 30 авг. 2019 г. в 05:39
0
Цитата (Fedot7295 @ 29.08.2019 - 20:40)
Цитата (AOM @ 29.08.2019 - 18:38)
Зато церкви строятся по три шт в день

А как церкви связаны с госбюджетной больницей? Или тебе одноклассники сказали, что они за счет бюджета строятся? upset.gif

Они строятся за счёт тысячелетнего обмана.
yabiob 30 авг. 2019 г. в 05:46
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лежабяка @ 29.08.2019 - 11:05)
А если погибнет человек при отсутствии хирургического вмешательства - кто будет виноват? cool.gif

Ты ,ёпта.
Dron66 30 авг. 2019 г. в 05:48
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
За свои 40 с хвостиком приходилось сталкиваться с медикам неоднократно. Не припомню, уж извините, ни одного по настоящему грамотного специалиста. А сейчас вообще беда, стараюсь не ходить вообще в поликлинику, разве что за больничным. Почти все, что выписывают из "лекарств" нахожу здесь

А откуда возьмутся грамотные специалисты при такой зарплате?
dnaquest 30 авг. 2019 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Оно ж как наши оптимизаторы делают.
Укрупняют все. Закрывают мед.учреждения в мелких населенных пунктах, а это как правило в поселки деревни со стариками, где мед помощь как раз необходима.
Переносят что останется в районные центры, в города, областные клиники. В результате людям приходится случись чего ехать за тридевять земель, так еще фиг попадешь к специалисту, запись чуть ли не на месяц вперед, так как их больше не стало, а на действующих повесили всю округу.
Дебилы.

Ну и в целом росгвардию расплодили, а медицину режут.
Росгвардия в моем понимании это армия бездельников.
Здоровые мужики, а делать или не умеют ничего, да и не хотят, да и делать им реально нечего, промышленности нет.
При этом денежное довольствие в РГ поди не меньше чем у врача.
Но режут медицину, чтобы оптимизировать, уменьшить затраты, при этом плюют на все остальное, на доступность, на условия труда. Надо же деньги на войну в сирии, на мост в крым,
dnaquest 30 авг. 2019 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (rednexxx @ 30.08.2019 - 03:18)
Поэтому абсолютно спокойно отношусь к увольнениям (в том числе и массовым) среди врачей. Если человек не хочет работать за те деньги что ему платят, он абсолютно свободно может как сменить место работы так и сменить сферу деятельности. Будет некому лечить? Не волнуйтесь, на место одних неумех придут другие, только и всего. Всем на всех насрать, при существующем строе это нормально. Не понимаю массовой истерики в комментах.

Неумехи говоришь?
Лечишься по гуглу говоришь?
1. Если бы хирурги были сплошь неумехами...
2. Ну и гугл в помощь в поиске таблеток при аппендиците например
Это не вы случайно корой дуба советовали лечиться? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30 авг. 2019 г. в 06:09
Shazam 30 авг. 2019 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Молодец. Только увольняются хирурги.
Жду видео, как ты полостную операцию сам себе делаешь

rednexxx 30 авг. 2019 г. в 06:41
-3
Цитата (Dron66 @ 30.08.2019 - 06:48)
Цитата

А откуда возьмутся грамотные специалисты при такой зарплате?

Я как-то раз имел счастье лечиться в платном и довольно крутом медцентре. Стоянка там служебная закачаешься ) от трех так мультов навскидку тачки у врачей.Никакой разницы в эффективности лечения с самой занюханной районной поликлиникой не ощутил.Денег только оставил, а конце получил "мы не знаем что с вами".Вы сейчас смеяться будете, но гугл только и помог )))
Не в зарплатах дело, в отношении к работе и отсутствии какой-либо ответственности. Если бы я говорил "я не знаю что с вертолетом, почему он ракетой не попадает", был бы я уволен моментально. А тут работают, оциллококциллум выписывают )))
rednexxx 30 авг. 2019 г. в 06:52
-4
Цитата (dnaquest @ 30.08.2019 - 07:08)

Неумехи говоришь?
Лечишься по гуглу говоришь?
1. Если бы хирурги были сплошь неумехами...
2. Ну и гугл в помощь в поиске таблеток при аппендиците например
Это не вы случайно корой дуба советовали лечиться? biggrin.gif

Это сильно умелые хирурги зашили пеленку не так давно? ) Или довели пациента до перитонита и смерти? Или угробили бабушку на операционном столе из-за "случайного пореза"? Да дохренища таких случаев не дошли до огласки просто.
Дай бог одного из сотни можно допускать лечить и тем более резать. Вот и думаешь, не дай бог аппендицит, или не примут с болью в животе и перетонит с пиздецом, или зарежут косорукие или забудут что-нибудь внутри.
Да, далеко не все. Но подавляющее большинство.
раздолбай05 30 авг. 2019 г. в 06:56
1
Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 11:07)
Цитата (Лапотьпервый @ 29.08.2019 - 11:06)
А что, кроме ближайшего окружения,  есть такие?

Для меня слова Россия , Отчизна, Путин давно уже стали синонимами

ты или стебешься или на самом деле дурак законченный? dont.gif
Dron66 30 авг. 2019 г. в 07:20
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не в зарплатах дело, в отношении к работе и отсутствии какой-либо ответственности.

Рыба гниёт с головы, так что и отношение и ответственность - оттуда же.
tengulinec 30 авг. 2019 г. в 07:43
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EZEZ @ 29.08.2019 - 11:36)
сейчас им повысят жалование, и они обратно попросятся - где им работу искать, если больница единственная?
или частную клинику откроют? в Трехгорном, возможно, богатые люди живут...
возьмут кредиты, арендуют помещение, оформят лицензию, закупят оборудование - и достойно будут зарабатывать?
а, возможно, бросят всё и айда в областные центры и столицы, а то и в сопредельные прекрасные государства - там их ждут с распростёртыми?

я вполне серьёзно и почти без сарказма - каке знания у хирурга кроме профильных?

Вам бы с bishop66 , к врачам обратиться надо, у вас обоих с головой нелады, скорее всего там опилки вперемешку с ватой.
Alexeytlt 30 авг. 2019 г. в 07:51
1
Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 13:11)
Цитата (Шлюз @ 29.08.2019 - 11:09)
Эффект от дефективных реформ дефективных менеджеров приносит плоды. Кто там еще верит в среднюю зарплату врачей, да и, вообще, по стране?

Дак шли бы на митинг
Ее не так подло, исподтишка

Вот ты упоротый! На митинге их будет разгонять росгвардия. Пробовали уже.
МихаилСтасов 30 авг. 2019 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Дооптимизировались оптимизаторы хуевы. Верните советскую медицину! И советскую пожарную охрану и милицию!
Чумазоид 30 авг. 2019 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Asteris @ 29.08.2019 - 11:05)
Пора вводить статьи за саботаж и вредительство как было в СССР.
Там люди в сложное время работали и в худших условиях, но Родине своей не вредили как эти врачи.

Родине вредят не врачи, а Система и ее тупорылые подпевалы
Kira2402 30 авг. 2019 г. в 08:10
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
митинговать нельзя, хотя бы так. жаль канешно больных людей, но может тогда больше людей поймет в какой жопе страна и перестанет с пеной у рта хвалить нынешних правителей, которые тока вгоняют все в большую дыру.
Alienfather 30 авг. 2019 г. в 08:20
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Триполи @ 30.08.2019 - 01:04)
Я хер знает, что за марево висит перед глазами у людей, которые трещат (в том числе и тут) про какую-то мистическую нормальную жизнь в России.

Основной электорат тупо включает ТВ в шесть утра (не спится) и до вечера не выключает. Телевизор хуярит фоном весь день. А там показывают чудесную страну, где каждый день прорывы и достижения, мосты и праздники, парады и олимпиады с салютами. Ну и всякие новые танки с ракетами и самолетами - кругом же враги, окружили, блядь и хотят завоевать нашу великую Россию blink.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35751
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх