Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null 6 сен. 2019 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 16:16)
Цитата (dev3null @ 6.09.2019 - 14:12)
Цитата (stackover @ 6.09.2019 - 14:56)
Цитата (cherepashka @ 6.09.2019 - 12:49)
Я предлагаю нашу Тюменскую область  и добавим еще Урал ( производство)  отсоединить от Московской России , посмотрим как  вы там заживете

Мы хуже заживем, а вы стрелять друг друга начнете, как обычно. Чья нефть будет и газ, через кого трубу вести (а её вести придется тоже через каких нибудь отсоединившихся), каждый захочет к ней присосаться и будет всё равно хуйня. Потом еще какой нибудь город найдете виноватым в ваших бедах и успокоитесь "Ну да, вон Екатеринбург виноват, мы то бы ээх!", отсоединитесь от Урала. Потом окажется Тюмень виновата "Ну вот сожжем Тюмень и заживем тогда", потом лет через в 50 в лаптях, на санях будете возить бочки с нефтью (которая уже нужна будет только для производства пластмасс) и менять на бусы

Вы не хуже заживете, вы начнете жрать друг друга, доходов то не будет, нахер кому манагеры без производства нужны.

ну у нас то тут производства есть, а вы свои разворовали и по закрывали, только нефть сырец и гоните. и вы умолять будете, что бы вы у вас покупали, даже китайцам не конкуренты

Ошибаетесь уважаемый, разграбили московские ставленники, до их прихода было нормально, НПЗ есть, причем тут нефть сырец неуч ?!

Это сообщение отредактировал dev3null - 6 сен. 2019 г. в 14:45
model101 6 сен. 2019 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Замполлитр
Цитата
Все на деньгах помешались, готовы пустыню после себя оставить, не путай берега, китайцы сейчас работу всем дают, которую москвичи в свое время отняли у многих, но они как саранча, ничего не оставляют. Родина у многих сейчас где жопа в тепле, все пытаются по-быстрому нарубить бабла и свалить в город, сейчас условия позволяют, можно при желании много денег заработать, но будущего на земле нет.

так ты определись, китайцы саранча или работу дают? похоже яйчишки так сжались, что даже мысли у тебя путаются
kostilevnick 6 сен. 2019 г. в 14:45
4
"Мы производим больше 20% ВВП страны. Если мы так не любим большой город, то давайте представим, что его нет. Тогда все близлежащие регионы просто окунутся в нищету."

Я думаю, если мск не станет, то регионы поднимутся с колен. Будут новые рабочие места. Часть предприятий и компаний переедет в регионы. Вся эта чиновничья братия распределится равномерно по регионам и наверное хоть в этом случае они смогут увидеть и прочувствовать на своей шкуре, что происходит в регионах.

Далее. Если мск не будет, то 70 % всей продукции будет также распределены между регионами, а не будут осаживаться в одном единственном городе нашей огромной страны.
И мск в принципе не может производить 20% ввп страны, ибо вся раб сила и прочие работающие люди и компании - из регионов, которые опять же вынуждены были осесть в мск из-за отсутствия работы или рынка в регионах. Убери мск и специалисты вернутся в регионы, где будут все рабочие места, ранее находившиеся в мск. Грубо говоря.
Так что, Собянин, не несите пожалуйста чепуху и не надо набивать себе цену.
При всем уважении к столице России и настоящим москвичам, то, во что сейчас превратилась Москва-- ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kreditor 6 сен. 2019 г. в 14:45
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2019 - 14:41)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 16:34)
Цитата (beardman @ 6.09.2019 - 14:27)
Цитата (BirManat @ 6.09.2019 - 14:24)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 13:00)
Бля, какую ты хуйню пишешь, я хуею  faceoff.gif
Кто у тебя чего раздербанил? Кому всралось дербанить твой завод сраный? Кто чего с него поимел? Твой завод наебнулся по одной простой причине: он делал продукт, который проебал рынок Китаю. И здесь Москва вообще ни при чем. Бизнес всегда будет покупать там, где выгоднее. Это капитализм.

Бизнес - во всяком случае, такой, какой у нас преобладает: не созданный собственником с нуля, а с3,47жженный у государства, либо ведомый госчиновником на бюджетной кормушке - купит там, где можно вкорячить мальтийскую прокладку и поиметь с нее 50-100% реальной покупной цены себе в карман. Поэтому и Китай. dont.gif

ну да, то же Мираторг. Скольких производителей в регионах они на колени поставили введением эпидемий?

А сколько дотаций идет в их региональные подразделения?

Ну, раз на то пошло, Мираторг - питерский бизнес.

Ну да ну да..

о, здарова СССРовец. Ну дык очи то раскрой пошире. г. Домодедово - не Москва, эт раз. Касаемо питерского - можешь погуглить, раз не знаешь. Может допрешь что я имел ввиду. Давай, будь, СССРовец rulez.gif
И вообще надо еще посмотреть какие родные города у учредителей заводов-пароходов, о которых вы тут все пишете. Не удивлюсь, когда окажется что ваши же бывшие соседи вас и обирают, как вы тут все утверждаете lol.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 6 сен. 2019 г. в 14:48
model101 6 сен. 2019 г. в 14:47
0
dev3null
Цитата
Ошибаетесь уважаемый, разграбили московские ставленники, до из прихода было нормально, НПЗ есть, причем тут нефть сырец неуч ?!

до какого у тебя прихода было нормально? вы этот НПЗ хоть построили или модернизировали? или советским достоянием хвастаетесь? приходы у него ))
Evgeniy1980 6 сен. 2019 г. в 14:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxWhite @ 6.09.2019 - 13:43)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 13:34)
Цитата (tehno101 @ 6.09.2019 - 13:29)
Цитата (samgong @ 6.09.2019 - 13:23)
Москва - огромный рынок сбыта. В принципе все верно сказал, можете конечно осуждать, но это колоссальный рынок и производственная площадка.

Сбыт - да. Мощная торговая площадка, супермаркет, рынок. А производства за мизером? ЗиЛ, АЗЛК...

Промышленность Москвы – это:

Более 1000 крупных промышленных предприятий (многие из которых, кстати, работают на нашу оборонку)

Более 13 000 малых промышленных предприятий

400 000 человек занято в сфере науки и образования

Более 500 000 человек занято в сфере производства

Более 75% иностранных фирм

Более 180 НИИ

то что крупные предприятия зарегистрированы в МСК никто не спорит
но нефть, газ, алмазы етц - добывают и перерабатывают тоже не в МСК, но МСК сосет с них налоги (по месту регистрации юр. лица) а потом делится "по братски"

то что Москвичи работящие(как они сами себя называют) все замкадыши вкурсе - на пол часа/час позже рабочего графика трубку поднимают и на час раньше сваливают, а на вопросы отвечают - Москва большая, много времени на дорогу уходит... (это я про всякие госкомнадзоры и прочее)

От таких слов где-то загрустил МНПЗ
comradche 6 сен. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Собянин охуевшая сука!
Santo062 6 сен. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
От брата: " Сидим мы такие в офисе москвичи, один москвич с Брянска, я с Рязани, третий с Липецка, четвертый с Нижнего, шеф вообще откуда то с Сибири и ни одного чисто московского москвича."
mrPitkin 6 сен. 2019 г. в 14:49
0
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 16:45)
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2019 - 14:41)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 16:34)
Цитата (beardman @ 6.09.2019 - 14:27)
Цитата (BirManat @ 6.09.2019 - 14:24)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 13:00)
Бля, какую ты хуйню пишешь, я хуею  faceoff.gif
Кто у тебя чего раздербанил? Кому всралось дербанить твой завод сраный? Кто чего с него поимел? Твой завод наебнулся по одной простой причине: он делал продукт, который проебал рынок Китаю. И здесь Москва вообще ни при чем. Бизнес всегда будет покупать там, где выгоднее. Это капитализм.

Бизнес - во всяком случае, такой, какой у нас преобладает: не созданный собственником с нуля, а с3,47жженный у государства, либо ведомый госчиновником на бюджетной кормушке - купит там, где можно вкорячить мальтийскую прокладку и поиметь с нее 50-100% реальной покупной цены себе в карман. Поэтому и Китай. dont.gif

ну да, то же Мираторг. Скольких производителей в регионах они на колени поставили введением эпидемий?

А сколько дотаций идет в их региональные подразделения?

Ну, раз на то пошло, Мираторг - питерский бизнес.

Ну да ну да..

о, здарова СССРовец. Ну дык очи то раскрой пошире. г. Домодедово - не Москва, эт раз. Касаемо питерского - можешь погуглить, раз не знаешь. Может допрешь что я имел ввиду. Давай, будь, СССРовец rulez.gif
И вообще надо еще посмотреть какие родные города у учредителей заводов-пароходов, о которых вы тут все пишете. Не удивлюсь, когда окажется что ваши же бывшие соседи вас и обирают, как вы тут все утверждаете lol.gif

ИНН то московский 77.
burialrat 6 сен. 2019 г. в 14:49
-1
Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 14:35)
Цитата (artivenom @ 6.09.2019 - 14:14)

Это не имеет значения, когда у тебя все твои дочки бесприбыльные и работают в ноль. А прибыль вся в руках матки. Все дочки получают ровно столько дотаций, сколько нужно на расходы, доходы у них так же будут равны расходам, потому что контракт будет заключен с головным москвоским офисом и у него будет прибыль.

Более того, конские ЗП в москве дают конские налоги москве при одинаковой а то и меньшей производительности труда в москве. А кто решает какую ЗП платить в регионах? Рынок? Хуй там. Решает совет директоров который живёт в москве кому можно урезать. В москве за 50 разбегутся? Нет..а за 45? разбегутся. Ок. В Мордорвии за 15 разбегутся? Нет. Ок, москве 50, в мордовии 15. Налоги сам можешь посчитать. Связано ли это с экономическим показателями? Нет! Тут нет экономики вообще, тут есть просто узурпация власти в духе "не нравится - проваливай". ПРичина во всеобщем картельном сговоре и отсутствии механизмов влияния в виде профсоюзов с забастовками, честных и грамотных судов 1-2 инстанций.

Так оно и есть. Юр. адрес конторы в Москве, сама типа контора в Москве, хотя в Москве нихрена нет, хозяин и пару калек в небольшом офисе. Договор заключается с Москвой, соответственно все деньги перечисляются в Москву, ну а в регионы, где базы находятся-то, что с барского плеча не жалко.
На вопрос поднятия з/п-"Да я тут посмотрел, какие у вас зарплаты в среднем по городу, ну так в вашем колхозе и 25 тысяч хватит."

А в регионах базы я так понял подпольно нелегальные , только офис в Москве легальный . а как осуществляется документооборот и налоговые отчисления , у тебя довольно быстро спросят ребята чем вы торгуете где сертификаты на продукцию и места производства .
model101 6 сен. 2019 г. в 14:49
-3
artivenom
Цитата
я прусь? Да нахуй она мне сдалась. Я приношу прибыль и налоги стране самым эффективным образом - продают на экспорт за валюту конечный продукт, нами произведённый. Ты знаешь что такое экспорт для экономики? Это самая главная и самая сложная вещь. Кто экспортирует, причем конченый продукт, а не сырьё, тот вообще делает основную работу, разоряя (высасывая деньги) из других стран, и делая богаче нашу страну. ТАк что ты мне тут не предъявляй.

я чет не понял? ты мне тут свои комменты экспортируешь, в разгар рабочего дня, труженик?
Замполлитр 6 сен. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 14:45)
Замполлитр
Цитата
Все на деньгах помешались, готовы пустыню после себя оставить, не путай берега, китайцы сейчас работу всем дают, которую москвичи в свое время отняли у многих, но они как саранча, ничего не оставляют. Родина у многих сейчас где жопа в тепле, все пытаются по-быстрому нарубить бабла и свалить в город, сейчас условия позволяют, можно при желании много денег заработать, но будущего на земле нет.

так ты определись, китайцы саранча или работу дают? похоже яйчишки так сжались, что даже мысли у тебя путаются

Работа на добычу ресурсов, после которой уже этих ресурсов не остается и воспроизводством никто не занимается, я знал что москвичи глупы и зашорены, но чтобы до такой степени.
analcarnaval 6 сен. 2019 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sadeid @ 06.09.2019 - 12:20)
Всё правильно сказал. Я жил в дюжине регионов страны, от Уссурийска по Воронеж, от Петрозаводска по Ростов-на-Дону. Такого повального воровства, осваивания, взяточничества и ИБД как в регионах я не видел никогда и нигде.
А дерьме регионы потому, что гадят под себя. Можно люто минусить, говорю каждому своему родственнику в регионах и вам повторю. Никто из Москвы в ваш подзалупинск не приезжает ссать в ваших подъездах и бросать мусор из окон на улицы. Всё дерьмо вокруг вас - исключительно ваших рук дело.

Все верно!

xMSEx 6 сен. 2019 г. в 14:50
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 14:48)
От брата: " Сидим мы такие в офисе москвичи, один москвич с Брянска, я с Рязани, третий с Липецка, четвертый с Нижнего, шеф вообще откуда то с Сибири и ни одного чисто московского москвича."

Москвичи не работают, все делают наемные с регионов. Нам просто деньги на карты падатю. Ну и налом раздают по вечерам, после 18:00
ErichLight 6 сен. 2019 г. в 14:50
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
lol.gif cry.gif да, что вы говорите, мааасквичи :) это вы то нас кормите?
crazy77782 6 сен. 2019 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сергей Семёнович, проснитесь. Вы опять обосрались.

mrPitkin 6 сен. 2019 г. в 14:50
-1
Цитата (Evgeniy1980 @ 6.09.2019 - 16:48)
Цитата (MaxWhite @ 6.09.2019 - 13:43)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 13:34)
Цитата (tehno101 @ 6.09.2019 - 13:29)
Цитата (samgong @ 6.09.2019 - 13:23)
Москва - огромный рынок сбыта. В принципе все верно сказал, можете конечно осуждать, но это колоссальный рынок и производственная площадка.

Сбыт - да. Мощная торговая площадка, супермаркет, рынок. А производства за мизером? ЗиЛ, АЗЛК...

Промышленность Москвы – это:

Более 1000 крупных промышленных предприятий (многие из которых, кстати, работают на нашу оборонку)

Более 13 000 малых промышленных предприятий

400 000 человек занято в сфере науки и образования

Более 500 000 человек занято в сфере производства

Более 75% иностранных фирм

Более 180 НИИ

то что крупные предприятия зарегистрированы в МСК никто не спорит
но нефть, газ, алмазы етц - добывают и перерабатывают тоже не в МСК, но МСК сосет с них налоги (по месту регистрации юр. лица) а потом делится "по братски"

то что Москвичи работящие(как они сами себя называют) все замкадыши вкурсе - на пол часа/час позже рабочего графика трубку поднимают и на час раньше сваливают, а на вопросы отвечают - Москва большая, много времени на дорогу уходит... (это я про всякие госкомнадзоры и прочее)

От таких слов где-то загрустил МНПЗ

Который чеченский, зятя Пугачихи.
УЧК 6 сен. 2019 г. в 14:50
1
Цитата (servas3 @ 6.09.2019 - 14:19)
Ниже по ссылке производственные мощности в Москве. Это для тех кто говорит что в Москве только офисы. Прибавьте сюда поборы за парковку, штрафы, платные дороги, налоги с московским коэфф., и прочие прелести в виде оплати в бюджет города.
https://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

И да будет Москвасрач

по ссылке - 150 предприятий (на 20 млн населения hz.gif ), из которых четверть закрыта https://www.wiki-prom.ru/city/page4/6city.html , ещё четверть - молочно-мясные заводы, ещё четверть - малые предприятия... Так чем же москвичи занимаются? плитку укладывают? так там таджики вроде всё забили...
Garik499 6 сен. 2019 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
MECHLAB
Цитата
"Ну, какой Вы тупой, Ипполит! " ©

Будет в Крыму - накладут санкции
Накладут санкции - будет меньше фоток с вагонами на запад
Меньше на запад - больше бензина внутри
Больше бензина внутри - меньше цена
Меньше цена на бензин - дешевле маршрутка
Дешевле маршрутка - больше макарошек!

Многоходовка sm_biggrin.gif
artivenom 6 сен. 2019 г. в 14:52
1
Цитата (Garik499 @ 6.09.2019 - 15:36)
artivenom
Цитата
я же уже ответил. Не нужно переносить регистрацию. Не должны налоги зависеть от регистрации. Вот из какого региона товар ушёл в тот бюджет и платится.

Например добыли нефть в ХМАО, переработали в нижнем продали в Москве.

в бюджет ХМАО платиться часть от добычи и прибыль с продажи на ПЗ в нижнем.
В бюджет нижнего платится налог с продажи нефти в Москву. Москве в бюджет получает уже с конечной бензоколонки, расположенной в москве.

собирать по принципу НДС автоматом.

А что с федеральным бюджетом?

А если разобраться то нахуя он такой большой и красивый нужен? Разве что на армию и аппарат президента и федеральных судей. Всё. Ну и отчислять 1-3%. Остальное - региональные бюджеты. Пусть и решают в Вологде нужна ли им армия чиновников и ментов чтобы бумажки московскеи успевать оформлять или же они как-нибудь сами придумают как работать эффективно.

Когда-нибудь слышал про соединённые государства америки? Это именно государства. Там общего почти ничего нет, кроме ФБР. Налоги везде свои, везде разные. Главный офис UPS где? В Вашингтоне или НЙ ? Хуй там. Тол в Аталнте то ли в офисе. А что такое UPS? этот как 10 почт россии, ПЭК и деловые линии вместе взятые.
А когда чувак продаёт на ибее или амзоне, то покупатель заплатит какой налог? Тот, в котором у продавца склад.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6 сен. 2019 г. в 14:52
mrPitkin 6 сен. 2019 г. в 14:52
0
Цитата (burialrat @ 6.09.2019 - 16:49)
Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 14:35)
Цитата (artivenom @ 6.09.2019 - 14:14)

Это не имеет значения, когда у тебя все твои дочки бесприбыльные и работают в ноль. А прибыль вся в руках матки. Все дочки получают ровно столько дотаций, сколько нужно на расходы, доходы у них так же будут равны расходам, потому что контракт будет заключен с головным москвоским офисом и у него будет прибыль.

Более того, конские ЗП в москве дают конские налоги москве при одинаковой а то и меньшей производительности труда в москве. А кто решает какую ЗП платить в регионах? Рынок? Хуй там. Решает совет директоров который живёт в москве кому можно урезать. В москве за 50 разбегутся? Нет..а за 45? разбегутся. Ок. В Мордорвии за 15 разбегутся? Нет. Ок, москве 50, в мордовии 15. Налоги сам можешь посчитать. Связано ли это с экономическим показателями? Нет! Тут нет экономики вообще, тут есть просто узурпация власти в духе "не нравится - проваливай". ПРичина во всеобщем картельном сговоре и отсутствии механизмов влияния в виде профсоюзов с забастовками, честных и грамотных судов 1-2 инстанций.

Так оно и есть. Юр. адрес конторы в Москве, сама типа контора в Москве, хотя в Москве нихрена нет, хозяин и пару калек в небольшом офисе. Договор заключается с Москвой, соответственно все деньги перечисляются в Москву, ну а в регионы, где базы находятся-то, что с барского плеча не жалко.
На вопрос поднятия з/п-"Да я тут посмотрел, какие у вас зарплаты в среднем по городу, ну так в вашем колхозе и 25 тысяч хватит."

А в регионах базы я так понял подпольно нелегальные , только офис в Москве легальный . а как осуществляется документооборот и налоговые отчисления , у тебя довольно быстро спросят ребята чем вы торгуете где сертификаты на продукцию и места производства .

Возил товары доставкой с гаражей и заброшенных ферм заколоченных, где таджики делали всякую хуергу. Документы забирал в цивильном офисе в Москве.
model101 6 сен. 2019 г. в 14:53
-4
Замполлитр
Цитата
Работа на добычу ресурсов, после которой уже этих ресурсов не остается и воспроизводством никто не занимается, я знал что москвичи глупы и зашорены, но чтобы до такой степени.

так почему вы на местах это допускаете, не народ что ли? или барина боитесь?
москвичей ждете?
Xaptym 6 сен. 2019 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Нехило так попалился - Москва производит 20% ВВП, а потребляет 70
Santo062 6 сен. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (burialrat @ 6.09.2019 - 14:49)

Контора занимается диагностикой оборудования опасных производственных объектов. С сертификатами проблем нет и все сертификаты выдаются в Москве.
mrPitkin 6 сен. 2019 г. в 14:55
-2
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 16:53)
Замполлитр
Цитата

так почему вы на местах это допускаете, не народ что ли? или барина боитесь?
москвичей ждете?

Дык вы не знаете что за МКАДом жизнь есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60497
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх