Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samhuawey 18 мар 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Янык ваш дурень и тряпка был...

Вы суть не поняли. Янык был ваш, поэтому вы его и выкрали чтобы лишнего на допросе не сболтнул.
RA2FDR 18 мар 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MosVrn @ 18.03.2020 - 06:26)
Один че то вякнул чтобы не забывали, другая прокомментировала, чтобы тоже не забывали!

Не столько вякнул, сколько вежливо послал нахуй вопрошавшего.
T8OO 18 мар 2020 в 15:57
Социопат  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:52)
Вряд ли изнасилованный дубинкой в полицейском участке будет дружественно относиться к правоохранителям. А Россия насиловала Украину много лет, сажая на трон пророссийских презиков и поощряя преступные элементы. Естественно я не рад что всё так получилось. Но на братские отношения это никак не тянуло.

И да, Путину вместо Крыма и Донбасса стоило бы сразу построить северный поток, так было бы лучше в плане отношений и дешевле для населения России.

Если вы у России сосали, это не значит, что она вас насиловала. Кто девушку кормит, тот ее и...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 18 мар 2020 в 15:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:52)
Цитата
Но политику Украины тоже нельзя было назвать добрососедской. И настрой многих украинцев дружественным.

Вряд ли изнасилованный дубинкой в полицейском участке будет дружественно относиться к правоохранителям. А Россия насиловала Украину много лет, сажая на трон пророссийских презиков и поощряя преступные элементы. Естественно я не рад что всё так получилось. Но на братские отношения это никак не тянуло.

И да, Путину вместо Крыма и Донбасса стоило бы сразу построить северный поток, так было бы лучше в плане отношений и дешевле для населения России.

Мне вот путин не нравится, я не очень хорошо разбираюсь в ваших внутренних делах, да и не о них речь, но кравчук, кучма, ющенко, тимошенко,порошенко - не менее неприятные фигуры. О Зеленском сказать ничего не могу.
Вы молодцы, что стали выбирать, у нас об этом только мечтать можно. Наверное, сделай вы так раньше, не было бы всего этого экстрима. Впрочем есть и такая версия: если бы ельцин не был мудаком, то беловежские соглашения могли бы и по другому выглядеть - Крым тогда бы уже стал российским.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 мар 2020 в 16:06
krokant 18 мар 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 14:55)
Цитата
т.е микола сотник, который ебоошит с пма по людям в Одессе - это ваш шериф?

С окон стреляли, надеюсь вы это отрицать не будете? И наличие генератора с бензином, который зачем-то притащили палаточники тоже?

можно видео, где с окон стреляли? или это ваши думки? А вот эта беременная женщина наверное не спасалась от рагулей за стенами профсоюза, а снайпером была?

Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым
CesareBorgia 18 мар 2020 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:56)
Цитата
Янык ваш дурень и тряпка был...

Вы суть не поняли. Янык был ваш, поэтому вы его и выкрали чтобы лишнего на допросе не сболтнул.

То бишь, сучечка, что "вы бы по схронам стырились" ты уже не отрицаешь? gigi.gif
samhuawey 18 мар 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Крым тогда бы уже стал российским.

Ельцин понял что Крым России не потянуть. У него нефть по 10 баксов была. И мостростроителей в друзьях не намечалось.
step30 18 мар 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шнур мудак то ещё тот, но в мире нет единой концепции по сохранению границ государств, несмотря на декларации разного рода. Раздел Чехословакии тому пример, похлеще Крыма. И мир принял. Кипр? Живут как то греки с турками там, и тоже никто не булькает.
Неспроста его, матом разговаривающего в общественных местах, власть к себе приблизила. Возможно что то и поменялось, и начали пробрасывать через таких персонажей.
jrnv 18 мар 2020 в 16:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Правильный ответ: Крым - Ваш
parapen 18 мар 2020 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 14:09)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 13:58)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

А если к тебе подошел ( не важно кто) и обещал тебя прирезать только за то что ты хочешь говорить на своем языке. И ты уже понял что тебе писец. Но тут появляется третий дает пи...ды второму ( не важно кому) и берет тебя под защиту. И ты с великой радостью хочешь с ним жить. Потому как тебе жизнь сохранили и твоим детям. Как ты будешь относиться к третьему ?

Ты вообще был в Украине?Слышал на каком языке здесь говорят?Заметь.я тебе на русском пишу.Правильно Лавров сказал.дебилы.
makahito 18 мар 2020 в 16:01
1
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 16:01)
Цитата
Крым тогда бы уже стал российским.

Ельцин понял что Крым России не потянуть. У него нефть по 10 баксов была. И мостростроителей в друзьях не намечалось.

Вы преувеличиваете его умственные способности.
Liamurr 18 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бедросович @ 18.03.2020 - 15:32)
Цитата (Liamurr @ 18.03.2020 - 15:27)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 14:54)
Ребята, не путайте москаляку и русскоязычного. У нас и в России-то москвичей не особо долюбливают. Особенно тех кто в пределах кремлёвской стены.

А вы не путайте москаляку и москвича- это разные вещи. Москаляка означает русский. Так что москаляку на гиляку- это русского на виселицу, как бы тебе не хотелось но это так.

убеждаешь тут, как-будто тебе этого хочется gigi.gif

Странный комент. Просто перевожу человеку с украинского на русский, а то он пытается отбелить это выражение, на москвичей скосил .
samhuawey 18 мар 2020 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (krokant @ 18.03.2020 - 15:58)
Цитата

С окон стреляли, надеюсь вы это отрицать не будете? И наличие генератора с бензином, который зачем-то притащили палаточники тоже?

можно видео, где с окон стреляли? или это ваши думки? А вот эта беременная женщина наверное не спасалась от рагулей за стенами профсоюза, а снайпером была?

Википедия сойдёт?

Гражданин РФ Андрей Красильников, был ранен выстрелом из окна в ключицу пулей 12 калибра. Сам Красильников рассказывал: «Я подошел к центральному входу, там было человек двадцать, и мы пытались снять четырёх человек, которые находились на карнизе второго этажа — там было три парня и одна девушка». В этот момент он увидел, что с третьего этажа высовывается ствол. «Я крикнул: „Снайпер!“ — и мы быстро разбежались. Я встал за елку, минуты две-три за елкой простоял, начал выходить, высунул плечо — сильный удар — меня подстрелили»

Насчёт прятаться от рагулей. Организаторы протеста в Одессе убеждали палаточный городок разойтись, ну хотя бы женщин или детей. Нет, за нами Москва, ни шагу назад.

Что там беременная делала - вообще не понимаю. Идиотизм.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 18 мар 2020 в 16:05
T8OO 18 мар 2020 в 16:03
2
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 16:01)

Бред. Он его пробухал просто. Только Крымчане не деревня с крепостными, которую барин пропил, и они свой выбор сделали сами.

shaptmos 18 мар 2020 в 16:03
-1
Цитата (CesareBorgia @ 18.03.2020 - 15:50)
Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 15:45)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:38)
Цитата
А чем украинец так кричащий, отличается от нашего, вот тут прямо пишущего про 404 и хохлов?

Тем что судьба его собственной страны его волнует больше, чем судьба соседней страны могла бы интересовать Васю Пупкина со станции Дно. И когда соседи пытаются порвать её на части - естественно соседи ему не нравятся.

Давайте смотреть на вещи здраво. Да, Россия нарушила хельсинкские соглашения забрав Крым, этого нормальный человек отрицать не будет и в дела на Донбассе вмешивалась. Это понятно.
Но политику Украины тоже нельзя было назвать добрососедской. И настрой многих украинцев дружественным. Я не рискну утверждать, что Украина спровоцировала Россию поступить именно так, но своей бестолковой и невнятной политикой подтолкнула к этому. надо было понимать, что во главе соседа не мать Тереза, а путин).
Так что выросло то что выросло. Путин поступил подленько, а ваши политики глупо.
Все хороши.

Давайте поспорим?

в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;

Россия - прямой правоприемник СССР, следовательно, наследует его границы, в том числе, нет? Принцип нерушимости границ не забыли?

Продолжим применять принципы Хельсинки? gigi.gif

ГДР? Не стану расширять вопрос, Вы же в курсе юридических принципов, нет? lol.gif

вы всегда спорите в областях, в которых не разбираетесь, от слова совсем, или это только международного права касается?
T8OO 18 мар 2020 в 16:04
1
Цитата
Википедия сойдёт?

Гражданин РФ Андрей Красильников, был ранен выстрелом из окна в ключицу пулей 12 калибра. Сам Красильников рассказывал: «Я подошел к центральному входу, там было человек двадцать, и мы пытались снять четырёх человек, которые находились на карнизе второго этажа — там было три парня и одна девушка». В этот момент он увидел, что с третьего этажа высовывается ствол. «Я крикнул: „Снайпер!“ — и мы быстро разбежались. Я встал за елку, минуты две-три за елкой простоял, начал выходить, высунул плечо — сильный удар — меня подстрелили»

Снайпер с 12 калибром! Ахахах
А куда, кстати, это снайперское ружье после пожара делось?
От пули 12 калибра у него дыра бы с кулак была.
И видел я, как они людей от пожара спасали палками да битами огонь на них тушили невидимый...

SergZerg 18 мар 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Korablin1 @ 18.03.2020 - 07:26)
Беда таких артистов, в.цыганова - голова уже седая, а ума так и нет.

как раз сказала как надо. dont.gif
krokant 18 мар 2020 в 16:11
2
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:03)
Цитата

Википедия сойдёт?

Насчёт прятаться от рагулей. Организаторы протеста в Одессе убеждали палаточный городок разойтись, ну хотя бы женщин или детей. Нет, за нами Москва, ни шагу назад.

Что там беременная делала - вообще не понимаю. Идиотизм.

стой- на википедии любой вася может написать, это не источник. Стрельбы в сторону дома профсоюза тонны, поджоги, коктейли молотова, но вот то что стреляли с окон профсоюза почему то видосов нет, телефоны сели?
krokant 18 мар 2020 в 16:13
3
Цитата (T8OO @ 18.03.2020 - 15:04)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 16:03)
Википедия сойдёт?

Снайпер с 12 калибром! Ахахах

фото, видео нет, верим в википедию)
ДобрякПетров 18 мар 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
интересно почему Шнуров так сказал., он не патриот России? или просто не глупый человек, который понимает, какую глупость сделали власти? замутить голосовалку, было бы интересно посмотреть на сегодняшние реалии
makahito 18 мар 2020 в 16:13
-1
Цитата (SergZerg @ 18.03.2020 - 16:08)
Цитата (Korablin1 @ 18.03.2020 - 07:26)
Беда таких артистов, в.цыганова - голова уже седая, а ума так и нет.

как раз сказала как надо. dont.gif

Вот и печаль то в этом. То что на Украине происходит меня не очень волнует, зла им не желаю, дай бог им процветания. Но украинского националиста или бендеровца я вряд ли встречу, пусть он там обитает).
А вот с такими мудаками как вы, приходится в одной стране жить. И вы мне путина выбираете, Конституцию меняете и прочие непотребства творите.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 мар 2020 в 16:19
antaloose 18 мар 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:03)
...А вот эта беременная женщина наверное не спасалась от рагулей за стенами профсоюза, а снайпером была?

...Что там беременная делала - вообще не понимаю. Идиотизм.

А она не беременная. Давний и глупый фейк. Удивительный вообще товарищ. Из какой криозаморозки он выплыл? blink.gif
кмсдиагнозом 18 мар 2020 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (step30 @ 18.03.2020 - 16:01)
Шнур мудак то ещё тот, но в мире нет единой концепции по сохранению границ государств, несмотря на декларации разного рода. Раздел Чехословакии тому пример, похлеще Крыма. И мир принял. Кипр? Живут как то греки с турками там, и тоже никто не булькает.
Неспроста его, матом разговаривающего в общественных местах, власть к себе приблизила. Возможно что то и поменялось, и начали пробрасывать через таких персонажей.

Будем надеяться, так оно и есть.
Денег в казне все меньше, придется опять сдаваться западу.
TonyBeer 18 мар 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oosensey @ 18.03.2020 - 07:27)
Артисты – мыслители! Херня какая-то

Прям название нового комикса от Marvel)))
makahito 18 мар 2020 в 16:20
0
Цитата (кмсдиагнозом @ 18.03.2020 - 16:17)
Цитата (step30 @ 18.03.2020 - 16:01)

Будем надеяться, так оно и есть.
Денег в казне все меньше, придется опять сдаваться западу.

Зря надеетесь. У них всё хорошо, а как там мы - это наши проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх