Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatmanM 20 апр 2020 в 23:01
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
MrTenergy
Цитата
48 лет, СПб, рембо не рембо, но если не сзади по башке исподтишка, то обучен кое-чему

У меня так барсетку попытались отнять. Сотня метров до дома и на фланге слева наше УВД. Скорую уже серые вызывали, но один все же убег lol.gif
Saurgan 20 апр 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Глава Роспотребнадзора Северной Осетии Алан Тибилов назвал катастрофой «народный сход» во Владикавказе.
«Печально смотреть на то, как кто-то пользуется бедой, которая у нас сейчас, чтобы решить свои политические амбиции. Я думаю, у нас после этого будет значительный подъем зараженных через несколько дней. Я вот стою здесь, и мне стыдно, что это у нас тут происходит. На то, что они поумнеют, надежды нет»

Увы... faceoff.gif
MrTenergy 20 апр 2020 в 23:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Ясно, тему эту для себя закрываю , долбоебы кричавшие - это кавказ и там будет бойня - медленно испарились и перестали поддерживать нагнетания в теме , а площадь опустела .
Привет омону , якобы перешедшему на сторону народа !
ЛеPав 20 апр 2020 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (StupidCat @ 20.04.2020 - 22:34)
Откуда Платошкин вылез?

Ну че за вопрос? По внешнему виду понятно, что из жопы. Ваш Кэп. brake.gif shum_lol.gif
кмсдиагнозом 20 апр 2020 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FatmanM @ 20.04.2020 - 22:52)
Цитата (кмсдиагнозом @ 20.04.2020 - 22:45)
Цитата (FatmanM @ 20.04.2020 - 22:42)
кмсдиагнозом
Цитата
Что за детский сад. На Донбассе регулярная рос армия.

И самая невидимая dont.gif Шестой год шароебится по Украине и никто ее не видит lol.gif

Заблудившихся десантников погугли

И хохлов из котлов, драпавших к Ростову. Скушно, не тот срач.

Одно другому не мешает.
burialrat 20 апр 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кмсдиагнозом @ 20.04.2020 - 22:37)
[QUOTE=burialrat,20.04.2020 - 22:34] [QUOTE=кмсдиагнозом,20.04.2020 - 22:30] [QUOTE=burialrat,20.04.2020 - 22:10]

Китаец? [/QUOTE]
Ну китаец не китаец , но применение силовых методов против гражданских вооруженных формирований имею и что они из себя представляют против регулярных сил с тяжелым вооружением знаю [/QUOTE]

Это если приказ будет.

Начал то ты с того, какой ты грозный убивака. На что тебе и указал, что у соседей таких красавцев пиздили только в путь. [/QUOTE]
А чего Донбасс не отпиздили ?
Приказ будет считай власть из рук уплывает . [/QUOTE]

Какая власть у кого уплывёт?

У тебя галлюцинации ?
На Украине обычная гражданская война с внешним участием , какие к хуям регулярные армии , регулярным армиям не ставят задач воевать только вон в том месте и только вот этим вооружением , такие задачи могут поставить ограниченным группам разведки и контроля чтоб местных поставить под ружье и обстрелять ,а после сформировать свои подразделения с вертикалью командования , а не сброд сбившийся в банды вокруг полевых командиров.

Какая власть , ну вы тут два раза в день революции устраиваете и власть скидываете , прямая угроза , видал , как летом пуганули Путина на митингах аж ментам приказ отдали привести в чувство народные массы с айфонами , а то стали края терять от безнаказанности .
Для интереса узнай как давили недовольство других тейпов когда Беной подняли Это же не самоуправство младшего.
maugli 20 апр 2020 в 23:16
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
кмсдиагнозом
Цитата

И самая невидимая dont.gif Шестой год шароебится по Украине и никто ее не видит lol.gif

Именно что заблудившиеся, а были бы с оружием, то до куева дошли.
uventus 20 апр 2020 в 23:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Осетины очередной раз показывают дух,правда за ними ,но если мы все позволим из них сделать козлов отпущения,то грош нам всем цена .
кмсдиагнозом 20 апр 2020 в 23:20
-1
Цитата (maugli @ 20.04.2020 - 23:16)
кмсдиагнозом
Цитата

Именно что заблудившиеся, а были бы с оружием, то до куева дошли.

До Вашингтона
кмсдиагнозом 20 апр 2020 в 23:21
-1
Цитата (burialrat @ 20.04.2020 - 23:15)
[QUOTE=кмсдиагнозом,20.04.2020 - 22:37] [QUOTE=burialrat,20.04.2020 - 22:34] [QUOTE=кмсдиагнозом,20.04.2020 - 22:30] [QUOTE=burialrat,20.04.2020 - 22:10]

Китаец? [/QUOTE]
Ну китаец не китаец , но применение силовых методов против гражданских вооруженных формирований имею и что они из себя представляют против регулярных сил с тяжелым вооружением знаю [/QUOTE]

Это если приказ будет.

Начал то ты с того, какой ты грозный убивака. На что тебе и указал, что у соседей таких красавцев пиздили только в путь. [/QUOTE]

Какая власть у кого уплывёт? [/QUOTE]
У тебя галлюцинации ?
На Украине обычная гражданская война с внешним участием , какие к хуям регулярные армии , регулярным армиям не ставят задач воевать только вон в том месте и только вот этим вооружением , такие задачи могут поставить ограниченным группам разведки и контроля чтоб местных поставить под ружье и обстрелять ,а после сформировать свои подразделения с вертикалью командования , а не сброд сбившийся в банды вокруг полевых командиров.

Какая власть , ну вы тут два раза в день революции устраиваете и власть скидываете , прямая угроза , видал , как летом пуганули Путина на митингах аж ментам приказ отдали привести в чувство народные массы с айфонами , а то стали края терять от безнаказанности .
Для интереса узнай как давили недовольство других тейпов когда Беной подняли Это же не самоуправство младшего.

Ты синий похоже, что та изолента. Мне просто лень писать много.
FatmanM 20 апр 2020 в 23:25
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
кмсдиагнозом
Ла-Манш и Испания Наш rulez.gif , хотя там делать нехуй. Зомби несознательные кругом.
superarib 20 апр 2020 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gliwiero @ 20.04.2020 - 16:16)
Потому что на кавказе менты прекрасно понимают , что вечером к ним домой придут случись что .

Даааааааалеккко не на всем кавказе так..

Это сообщение отредактировал superarib - 20 апр 2020 в 23:31
Margulis 20 апр 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Просто забздели что от братухи борцухи может прилететь не иллюзорный пиздюль. Это вам не студентиков гонять.
burialrat 20 апр 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кмсдиагнозом @ 20.04.2020 - 23:21)
[QUOTE=burialrat,20.04.2020 - 23:15] [QUOTE=кмсдиагнозом,20.04.2020 - 22:37] [QUOTE=burialrat,20.04.2020 - 22:34] [QUOTE=кмсдиагнозом,20.04.2020 - 22:30] [QUOTE=burialrat,20.04.2020 - 22:10]

Китаец? [/QUOTE]

Это если приказ будет.

Какая власть у кого уплывёт? [/QUOTE]
У тебя галлюцинации ?

Для интереса узнай как давили недовольство других тейпов когда Беной подняли Это же не самоуправство младшего. [/QUOTE]

Ты синий похоже, что та изолента. Мне просто лень писать много.

Ну я не сомневался , что буду придавлен грузом доказательств и сводок военной разведки , с показаниями сотни пленных , индейцы с чубами с регулярной армией России воюют , но что не обмен так хохлов на хохлов меняют , загадка века похлеще Бермудского треугольника ,
Я вот с чехами воевал , сука подавляющее большинство чеченцы попадались , единицы всякой другой мразоты , как не предложение от чехов на обмен бля суко чудо русский почти всегда и почти всегда военнослужащий , чо за херня была вообще не понимаю чехов же должны были сдавать
superarib 20 апр 2020 в 23:36
2
Цитата (theking @ 20.04.2020 - 16:18)
Цитата (Gliwiero @ 20.04.2020 - 16:16)
Потому что на кавказе менты прекрасно понимают , что вечером к ним домой придут случись что .

Это да, на территориях, населённых овцами, драть их будут в хвост и в гриву.

в зеркало на себя смотрел, чучело!? что ты тут бред несешь пес вонючий кто драть будет волки? кто овцы? протестующие? ты чучело смотри не вякни нигде дальше кресла своего свое мнение а то тебе твои лохмы на рудименты твои натянут
MarcusWebb 20 апр 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Henk @ 20.04.2020 - 22:41)
Не льсти себе, ты ни за что не борешься. А ты просто описывшейся клоун.

Пока обсераетесь только вы.... Опять всё ничем закончилось,а разговоров было,уже и писали,где путэна ловить и где знамя революции вешать... Смешные,вы долбоебы,ну к тебе не относится из за малолетства, может ещё поумнеешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maugli 20 апр 2020 в 23:38
Анархист  •  На сайте 19 лет
4
Думаю плешивый со своим кагалом зассут, в ближайшие дни уберут нахуй главу Осетии, забашляют народ штук по 12 каждому. Заставят раскошелиться местных депутатов и чиновников.
ОМОН это не выход, они будут стоять на центральной площади, что не помешает народу собираться в других местах. Главное агитацию и пропаганду предотвратить не смогут. Кавказ это не блохеров пейсатых по Сретенке гонять, война в Чечне преподала урок.
Кстати когда последний кипиш в Ингушетии был, так всё и получилось, рамзанка отстал, землю оставили, чиновники пизды получили.
Чехи в Осетию не пойдут, слишком после Беслана их там не любят.

Это сообщение отредактировал maugli - 20 апр 2020 в 23:43
sborod 20 апр 2020 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Saurgan @ 20.04.2020 - 23:01)
Цитата
Глава Роспотребнадзора Северной Осетии Алан Тибилов назвал катастрофой «народный сход» во Владикавказе.
«Печально смотреть на то, как кто-то пользуется бедой, которая у нас сейчас, чтобы решить свои политические амбиции. Я думаю, у нас после этого будет значительный подъем зараженных через несколько дней. Я вот стою здесь, и мне стыдно, что это у нас тут происходит. На то, что они поумнеют, надежды нет»

Увы... faceoff.gif

Люди устроили мощный очаг разноса коронавируса – главврач РКБ 20.04.2020 21:41

Главный врач республиканской клинической больницы Астан Митциев назвал несанкционированный митинг во Владикавказе катастрофой регионального масштаба. «То, что сегодня произошло в нашей маленькой республике, можно расценивать как катастрофу республиканского масштаба. Люди не осознавая то, что их просто используют в политических мотивах, пришли и устроили мощный очаг разноса коронавирусной инфекции. В этой толпе никакие дистанции не были соблюдены, никто не был в масках. Достаточного одного зараженного человека и вся толпа будет контактная», – отметил он. При этом Митциев добавил, что «если из всех присутствующих хотя бы 10% заболеют, они переполнят республиканские клиники и никаких больниц не хватит: люди будут умирать, не дождавшись медицинской помощи». «Прежде чем что-то делать, подумайте не только о себе, но и ваших старших и младших», – призвал жителей республики Митциев.

https://region15.ru/lyudi-ustroili-moshhnyj...-glavvrach-rkb/

Это слова не политика, а врача...
Участнег 20 апр 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
К сожалению тридцать лет истории показали, что у многих соотечественников единственный родственник - это звонкая монета.
HHAnderson 20 апр 2020 в 23:43
...  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (42EHOTA @ 20.04.2020 - 16:22)
Цитата (DaYK @ 20.04.2020 - 18:17)
Твари, скоты, бараны и бездельники - ВОТ КТО МЫ ДЛЯ НИХ!

это же тетка. с тетки спрос невелик.

че требуют-то?

Чё требуют хорошо разъяснил Платошкин

Saurgan 20 апр 2020 в 23:43
1
Цитата (uventus @ 20.04.2020 - 23:18)
Осетины очередной раз показывают дух,правда за ними ,но если мы все позволим из них сделать козлов отпущения,то грош нам всем цена .

Вам и так грош цена в базарный день, вместе с этими долбоебами.
Нет за вами правды. old.gif
MrTenergy 20 апр 2020 в 23:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
рамзанка отстал, землю оставили,

Разве не обмен земель произошел в пользу чехов?
superarib 20 апр 2020 в 23:45
3
Цитата (sborod @ 20.04.2020 - 23:38)
Цитата (Saurgan @ 20.04.2020 - 23:01)
Цитата

Увы... faceoff.gif

Люди устроили мощный очаг разноса коронавируса – главврач РКБ 20.04.2020 21:41

Главный врач республиканской клинической больницы Астан Митциев назвал несанкционированный митинг во Владикавказе катастрофой регионального масштаба. «То, что сегодня произошло в нашей маленькой республике, можно расценивать как катастрофу республиканского масштаба. Люди не осознавая то, что их просто используют в политических мотивах, пришли и устроили мощный очаг разноса коронавирусной инфекции. В этой толпе никакие дистанции не были соблюдены, никто не был в масках. Достаточного одного зараженного человека и вся толпа будет контактная», – отметил он. При этом Митциев добавил, что «если из всех присутствующих хотя бы 10% заболеют, они переполнят республиканские клиники и никаких больниц не хватит: люди будут умирать, не дождавшись медицинской помощи». «Прежде чем что-то делать, подумайте не только о себе, но и ваших старших и младших», – призвал жителей республики Митциев.

https://region15.ru/lyudi-ustroili-moshhnyj...-glavvrach-rkb/

Это слова не политика, а врача...

главрач всегда друг руководства, а особенно если ему 35 лет
Чатланен 20 апр 2020 в 23:47
1
Цитата (HHAnderson @ 20.04.2020 - 23:43)
Цитата (42EHOTA @ 20.04.2020 - 16:22)
Цитата (DaYK @ 20.04.2020 - 18:17)
Твари, скоты, бараны и бездельники - ВОТ КТО МЫ ДЛЯ НИХ!

это же тетка. с тетки спрос невелик.

че требуют-то?

Чё требуют хорошо разъяснил Платошкин

И че, от его разъяснений во Владикавказе возродятся из руин заводы и фабрики?
sborod 20 апр 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maugli @ 20.04.2020 - 23:38)
Чехи в Осетию не пойдут, слишком после Беслана их там не любят.

К чеченцам у осетин особых претензий нет, потому что бесланскую школу захватывали ингуши. Чеченцев было несколько человек, ингушей - во много раз больше:
https://topwar.ru/21858-tayny-beslanskoy-tr...-vosem-let.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх