Цена на WTI упала ниже 0.1$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f20b 21.04.2020 - 07:02
Балагур
4
Цитата (ТопоТ @ 21.04.2020 - 08:48)
Цитата (diegoLunes @ 21.04.2020 - 06:40)
Цитата (LexxxVeles @ 21.04.2020 - 05:30)
Ну всё, сейчас начнутся массовые самоубийства на бирже, зато если перенять опыт биткойна, тот кто больше хапнет и сохранит по дольше - в будущем будет в шоколаде

Ну вот. Одни хапнули. И ушли на минус 300%
Чего еще хапнуть предложите?
Экономика стоит. Сейчас что не хапни - впиздишься.

Покупай станки и оборудование, налаживай производство. Я понимаю что это сложнее чем -BUY- -SELL- жать.

У кого станки покупать? За границей? Значит там производство того, что производят эти станки давно налажено.
Второй вопрос: для кого производить? Если даже самые базовые в цепочках компоненты не продаются, что говорить о сложных, наукоёмких производных.
И третий вопрос: как конкурировать с Китаем, где скорее всего то, что вы хотите выпускать, уже есть и даже с доставкой и растаможкой сходу значительно дешевле? А даже если там чего-то нет, то пол-года - год и там всё есть и дешевле.

Налаживальщики-теоретики, вы очень забавные )))
Ruskul 21.04.2020 - 07:19
Приколист
0
да ладно, расслабься, уже назад в + цена вышла
И что нам "менеджер с мировым уровнем Сечин" по этому поводу скажет? Он же хотел "утопить рынок нефтью", вот и утопил. Или тупо поднимет себе ЗП?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.04.2020 - 07:36
Pashel 21.04.2020 - 07:38
Хохмач
1
1
Цитата (Рапапай @ 21.04.2020 - 07:35)
И что нам "менеджер с мировым уровнем Сечин" по этому поводу скажет? Он же хотел "утопить рынок нефтью", вот и утопил. Или тупо поднимет себе ЗП?

поднимет,к сожелению moderator.gif moderator.gif , типо напишет прибавка за вредность,правда не уточнит за вредность к чему (Росссия)
Цитата (474747 @ 20.04.2020 - 20:56)
Даёшь абсолютный Ноль !

Абсолютный ноль это- минус 273, если кому интересно biggrin.gif
0
Цитата (f20b @ 21.04.2020 - 07:02)
Ну всё, сейчас начнутся массовые самоубийства на бирже, зато если перенять опыт биткойна, тот кто больше хапнет и сохранит по дольше - в будущем будет в шоколаде

Покупай станки и оборудование, налаживай производство. Я понимаю что это сложнее чем -BUY- -SELL- жать.

У кого станки покупать? За границей? Значит там производство того, что производят эти станки давно налажено.
Второй вопрос: для кого производить? Если даже самые базовые в цепочках компоненты не продаются, что говорить о сложных, наукоёмких производных.
И третий вопрос: как конкурировать с Китаем, где скорее всего то, что вы хотите выпускать, уже есть и даже с доставкой и растаможкой сходу значительно дешевле? А даже если там чего-то нет, то пол-года - год и там всё есть и дешевле.

интересно правда,как поднимать производство в РФ,если Китай и правда всё производит и дешевле?
Космос и атомную энергетику не предлагать-узок рынок
Ну и? Это фьючерсы на май, сейчас обновляться на июньские и цена поползет вверх. Не волнуйтесь за Америку, они выкарабкаться. Никого не волнует что Urals -2$

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, жаль у меня нефтехранилища нет, а то бы прикупил)

0
Цитата (vmarkelov @ 20.04.2020 - 21:01)
Обьясняю: трейдеры набрали конрактов что им в мае отгрузят натуральные хреналионы нефти, в надежде что нефть подоражает и они эти контракты продадут тем, кому нужна нефть, а не бумаги на нее. Май наступает, а нефть никому не нужна. Перед трейдерами внатуре встал вопрос, куда выливать те хреналионы нефти, которые они купили, но не продали. Результат выше. Вангую выходы в окна тех, кому таки не удастся продать и к ним таки привезут прямо к офисам хреналионы жижи.

Спасибо тебе сил человек

justOneUser 21.04.2020 - 07:52
Приколист
0
Правильно ли я понял, что дело было так?
Путин решил сыграть какую то игру (показать кто тут главный) и обрушить американскую нефть. Они с Сечином сделали определенные действия по ограничению добычи и она действительно пошла вниз. Но при этом российская экономика также летит стремительно летит вниз, т.к. в отличие от США, у России такого запаса прочности нет. Т.е. показывают "кто тут главный" за счет личного благосостояния россиян.

Интересно, как будут дальше тогда удерживать власть, когда страна будет на пороге нищеты?
...

Передайте, пожалуйста, шаману Саше, что можно уже и не выходить.
0
Пойду курятник и крольчатник строить.
Нефть нефтью, а кушать хочется всегда.

gr0und 21.04.2020 - 07:59
Хохмач
0
airman174
Мы , РФ ещё в начале 2000-ых Китаю построили производство по обогащению урана.
Современное , на тот момент ( газовые центрифуги).
то есть подбезжаешь на бензокачалку... наливаишь полный бак и канистры

- а тебе еще и доплачивают с криками приезжайте исчо?
Цитата (zamk56 @ 20.04.2020 - 21:00)
Что скоро за нефть будут давать в морду ?

Ржу, не могу))))

2
Цитата (vmarkelov @ 20.04.2020 - 21:01)
Обьясняю: трейдеры набрали конрактов что им в мае отгрузят натуральные хреналионы нефти, в надежде что нефть подоражает и они эти контракты продадут тем, кому нужна нефть, а не бумаги на нее. Май наступает, а нефть никому не нужна. Перед трейдерами внатуре встал вопрос, куда выливать те хреналионы нефти, которые они купили, но не продали. Результат выше. Вангую выходы в окна тех, кому таки не удастся продать и к ним таки привезут прямо к офисам хреналионы жижи.

У меня стойкое осчушчение (голосом сами знаете кого), что из-за таких прокладок в мире и творится бардак! dont.gif
Много лишних звеньев в товарно-рыночных отношениях.
Цитата
напомни, что у нас made in usa?))

Да хоть бы и ненавистный Apple, у которой бюджет как у конторы под названием РФ.
Или ты доебаться хотел по принципу где собирают?) Ну так и настоящие нефтяники не в Лондоне живут, однако яхт в Мегионе и Когалыме не прибавляется)))

ТопоТ 21.04.2020 - 08:32
Русский - значит светлый
0
Цитата (f20b @ 21.04.2020 - 07:02)

Забавные, наверное.. Но почему же теоретики? Я даже переубеждать не в чем вас не буду. Всё так, ваш мир тлен)
У нас в Иваново я 95 бензин покупаю по 42.6

7 миллионов за полчаса.
Вот, кстати, как это выглядело глазами трейдеров:
Цитата
Я купил 200 контрактов по 9$… за 15 минут до планки… ГО составило примерно 450т₽....
… меня исполнят по -37,63......!!
Мой убыток равен 7 миллионам.
… я труп
Счёт был 1 805 000₽
… закрытие 8.84
… убыток 8.84+37.63=45.21$ на контракт
… завтра будет чистый минус порядка 5.2 мио.....
По сути за 30 мин трейда....
Не знаю как быть… мир схлопнулся за час....
Наверно проще покончить с собой

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 21.04.2020 - 09:57
тем временем рубль

Цитата (целе @ 21.04.2020 - 10:05)
тем временем рубль

Да какая разница, какой рубль. Из дома все равно не выйти.
0
Решил помечтать. Представляете, приезжаете на заправку, заправляете полный бак, а вам еще за это доплачивают :))))
Ну это я так, область фантастики, в курсе ценообразования бензина, акцизов и т.д.
Просто представил такую ситуацию ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37890
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх