Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние телешоу из-за ковидных ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк 15 ноя. 2020 г. в 00:00
агент  •  На сайте 12 лет
0
«Мы ж не звери — взять ещё и лишить зрителей новогодних программ». Валерий Меладзе назвал нереализуемой свою идею бойкотировать съёмки «голубых огоньков»

В интервью изданию «Подъём» певец признал, что артисты будут сниматься, поскольку соскучились по выступлениям.
«Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдёт, и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съёмкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съёмок, и всего.
Но, с другой стороны, мы ж не звери — взять ещё и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Мнение одного человека, моё высказывание никоим образом серьёзно ситуацию не поменяет. Конечно же, будут огоньки и всё это. Я лишь высказал своё возмущение».
В своём Instagram Меладзе написал, что раз артистам не разрешают давать концерты из-за коронавируса, то нужно запретить и съёмки новогодних телепередач. «Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съёмок», — отметил певец.

Вот же сука какая, облом.
WisdomMain 15 ноя. 2020 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ", - задался вопросом Меладзе.

Не знаю что должно стрястись в моей жизни, чтобы я включил телевизор в новый год, Родион (Рудольф) был не прав.
panas31 15 ноя. 2020 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Все шуты априоре продажные. Так что ничего у него не получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svhanz 15 ноя. 2020 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я вот другое представляю..
Новогодняя ночь и "Лебединное озеро"..
Да не, хрен дождешься такого шоу.
А этот членистоногий, с такой же пидорской компашкой, в хер не уперлись.
Это этим типа "звездам" давно уже пора платить народу, чтобы хоть кто-то их гавно смотрел и слушал.
ОсатаневшийЛ 15 ноя. 2020 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Аплодисменты тому дяде, здравая мысль, дайте хоть на нормальных артистов посмотреть и нормальных певцов послушать....
ВладимирЫч75 15 ноя. 2020 г. в 00:34
Чудила.  •  На сайте 9 лет
1
Так все новогодние пидарачи вроде летом ещё снимают, не?

Хариус 15 ноя. 2020 г. в 00:38
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
3
Сам себе не верю: я согласен с меладзе.
Ура бойкоту новогодних шоу с мумиями! Можно будет спокойно по всем каналам посмотреть "Иронию судьбы", а то, поди, истосковались за год! А наутро бодренько поблевать от "Ёлок" разных выпусков.
Хотя я лично начну блевать с поздравления пиздобола, даже его не смотря.
aleevg 15 ноя. 2020 г. в 00:51
1
ГАВНО, в обращении к ГАВНУ
0124615020 15 ноя. 2020 г. в 01:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Откажутся они. Мы верим))))
Тубалар 15 ноя. 2020 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DrunkIndian @ 14.11.2020 - 14:12)
один хрен после двенадцати смотреть толком нечего. одно и то же каждый раз

Ага, щас!

А как-же ХИТы 80-х по РЕН-ТВ ? gigi.gif
Тубалар 15 ноя. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WisdomMain @ 15.11.2020 - 00:00)
Не знаю что должно стрястись в моей жизни, чтобы я включил телевизор в новый год, Родион (Рудольф) был не прав.

Он не знал про Интернет. А общую мысль он уловил верно.

Это сообщение отредактировал Тубалар - 15 ноя. 2020 г. в 01:17
mys 15 ноя. 2020 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ", - задался вопросом Меладзе.

Это было бы заебись, наконец бы люди душевно посидели за столом без этого говна.
sergbasic 15 ноя. 2020 г. в 04:57
1
Большинство бойкота не заметит: уже давно там на этих ГОЛУБЫХ огоньках и новогодних вечерах с... смотреть нечего.
JIenPuKOHbI4 15 ноя. 2020 г. в 05:11
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Давай останемся свободными, шелка и маски бросим под ноги. И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому
Стоша Говнозад

Bulvincle 15 ноя. 2020 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
шыкарно будет
picio 15 ноя. 2020 г. в 07:17
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
новогодняя вечер-ночь - это максимальный прайм-тайм. 75% народа страны как минимум, втыкают в телек. Реклама стоит бешеных денег. Чтобы заработать тв-каналу, надо что-то дать в эфир. Потому это говно типа огонька будет обязательно.
Виконт 15 ноя. 2020 г. в 07:22
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
обязать бы всех певцов в масках петь особенно на корпоративах, и штрафовать)

я понимаю что на 99% фанерщики, но все равно прикольно)
Виконт 15 ноя. 2020 г. в 07:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (picio @ 15.11.2020 - 07:17)
новогодняя вечер-ночь - это максимальный прайм-тайм. 75% народа страны как минимум, втыкают в телек. Реклама стоит бешеных денег. Чтобы заработать тв-каналу, надо что-то дать в эфир. Потому это говно типа огонька будет обязательно.

зх, если бы панорама новогоднюю программу слепила, начиная с выпуска новостей, поздравления, и заканчивая мелодиями и ритмами зарубежной эстрады) я бы это на тв вывел)))
Кот16 15 ноя. 2020 г. в 07:41
1
Цитата (orbitoclast @ 14.11.2020 - 19:48)
Воооу воу, королева охуенна, она Алиса Фрейндлих, блестящая актриса. Кардинал вроде гнида, а вроде и правильный, и он охуенен.

Я в детстве думал что мушкетёры охуенны, а оказалось что Кардинал охуенен.

Кардинал в реале был охуенным политиком.
acs13 15 ноя. 2020 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Где-то заплакал одинокий журавель...
Treker80 15 ноя. 2020 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
О! Певцы ртом реально за кошельки свои засцали:))) да только радость будет, что все это говно показывать не будут, ещё бы главный ботексный лицедей, Пиздабол ртом, ежегодный пятиминутный концерт отменил, вообще настоящий праздник!
Кто это говно смотрит вообще?
Япчела 15 ноя. 2020 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Долбоёб конченый.Нахуй ты кому нужен,особенно в Новый Год?

Это семейный праздник,а уж "Иронию Судьбы" я и на видеокассете найду и поставлю, засунь свой телевизор в жопу.

Это сообщение отредактировал Япчела - 15 ноя. 2020 г. в 09:00
Micha555 15 ноя. 2020 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно пора )))))
ленивыйпанда 15 ноя. 2020 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Лучше бы уже просто показывали в новогоднюю ночь фильмы, наши и буржуйские на выбор, кому что нравится. А певцы пусть в дУше дома поют.
mpost 15 ноя. 2020 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Одна хуйня каждый год.Много не потеряем,если эту шелупонь не увидим,больше времени за столом проведем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36781
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх