У жителей Приморского района Петербурга украли елки, чтобы посадить их у храма

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сланцы 28 дек 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Распоряжение

Долго читал переписку, осуждал, но молчал, до этих строк.
"Предприниматель помнит ВСЁ.

Поэтому он предприниматель, а не работяга."

Ты тварь что несешь? Работяга уже не человек? И это пишет расхристаная тварь, что типо в бога верует. Хотел бы я верить, что ты тролль, но боюсь что это не так. Ты сука наверно засыпаешь, справа портрет николашки, слева путина, в ногах гундяя. Во имя отца, сына и святого пидора, аминь. Гореть вам в аду тварям, а я хочу в ад, вам чертям полешки под котёл подкладывать.

Распоряжение 28 дек 2020 в 22:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Сланцы @ 28.12.2020 - 22:23)
Распоряжение

Ты тварь что несешь? Работяга уже не человек? И это пишет расхристаная тварь, что типо в бога верует. Хотел бы я верить, что ты тролль, но боюсь что это не так. Ты сука наверно засыпаешь, справа портрет николашки, слева путина, в ногах гундяя. Во имя отца, сына и святого пидора, аминь. Гореть вам в аду тварям, а я хочу в ад, вам чертям полешки под котёл подкладывать.

А ты что полыхнул в диван то?

Я где-то написал что-то ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ про работяг?

Я всего-лишь констатировал образ мышления.

Так что, охлаждай отверстие и не волнуйся так.

zizilot 28 дек 2020 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Ре зню, почему эту тему збросили. Скпжу одно: Тихо спиздил и ушел, называется нашел.
zizilot 28 дек 2020 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пардон, я немного пьян. Но это дела не менякт.
Juna 29 дек 2020 в 03:32
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lavrentych @ 22.12.2020 - 10:08)
Меня оштрафовали за несколько случайно помятых кустиков Иглицы кавказской на 10 т. р. Здесь ущерб гражданам будет до полумиллиона за ёлку.

Это та колючая гадость ягодки которой даже нельзя собирать? cool.gif

Я в детстве на экскурсии по ущелью полные карманы этих ягод набрала пока экскурсовод трепалась там с взрослыми lol.gif . Теперь у мамы 3 куста дома растут brake.gif
Сланцы 29 дек 2020 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Распоряжение @ 28.12.2020 - 22:48)
Распоряжение

Да ни где в принципе, просто по всем твоим сообщениям в этой теме, проглядывается пренебрежительно брезгливое отношение к людям, такое обычно чинуши себе позволяют, вот такие "верующие" как ты, да прочие охуевшие мажоры да "элита". Ты не стесняйся, признайся, что твоя мечта это Россия до 1917 года, с царём, куда мы так успешно движимся последние 20 лет.
Распоряжение 29 дек 2020 в 06:17
0
Цитата (Сланцы @ 29.12.2020 - 05:47)
Цитата (Распоряжение @ 28.12.2020 - 22:48)
Распоряжение

Да ни где в принципе, просто по всем твоим сообщениям в этой теме, проглядывается пренебрежительно брезгливое отношение к людям, такое обычно чинуши себе позволяют, вот такие "верующие" как ты, да прочие охуевшие мажоры да "элита". Ты не стесняйся, признайся, что твоя мечта это Россия до 1917 года, с царём, куда мы так успешно движимся последние 20 лет.

Вам показалось...
Распоряжение 29 дек 2020 в 09:34
0
Цитата (zizilot @ 28.12.2020 - 23:27)
Пардон, я немного пьян. Но это дела не менякт.

Это тебя бес так крепко держит. В каждом алкоголике сидит бес!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх