«Дворец» в Геленджике. Кремль заявил, что им владеют предприниматели, но отказался назвать их имена

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RURANI 26 янв 2021 в 16:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
А кто не верит тот мериканский шпион и предатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prosvet 26 янв 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gelezo131 @ 26.01.2021 - 15:55)
Цитата (prosvet @ 26.01.2021 - 15:49)
Цитата (gelezo131 @ 26.01.2021 - 15:42)
на самом деле мне начхать на его дворец, пусть сделает так, чтобы люди покупали продукты которые хотят, а не которые по акциям, где это видано чтобы в самой богатой природными ресурсами стране житель столицы не мог себе позволить купить говядину.

я говядину принципиально не покупаю... красное мясо... с большим содержанием мочевой кислоты = отложение мочевых солей в суставах и мозгу...
народная поговорка: тебе чего моча в голову ударила
имеет научное медицинское обоснование :)
то ли дело куриная грудка с антибиотиками... поэтому у нас ковид не так смертелен как в штатах :)

говядина была как пример.
я так могу с полсотни продуктов назвать, которые я перестал потреблять последние 7 лет.

после репортажа Невзорова с мясокомбината им. С.М. Кирова в Ленинграде я перестал есть колбасные изделия, которые отец друга приносил оттуда с байками типа: С мужиками ставки делаем... упадёт крыса в мясорубку или до бежит до конца...
но это хоть мясо... а оказалось вместо мяса при изготовлении колбасных изделий применяли дефицитнейшую в СССР туалетную бумагу ...
я отказываюсь от поедания некоторых продуктов не из-за цены, а из понимания что мне надо и что мне не надо.
Цитата
з.ы. я даже стричься сам стал, ибо парикмахерские тоже сильно выросли в цене.
к сожалению парикмахерши не используют стерильные инструменты... это причина почему я отращиваю волосы.
Жены также могут подстричь... с опытом становится как в парикмахерской :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 26 янв 2021 в 16:10
Romelli 26 янв 2021 в 16:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Вова12345 @ 26.01.2021 - 15:49)
Ну допустим все доказательства будут против пу? Что дальше? Легко в свое манере отмажется. Будет утверждать: я не просил, это бояре подставили, я же им говорил- не надо мне ничего. И они сами бабло мутили и строителей нанимали- я не при чём.

А за ,что ему отмазываться ? Что он сделал преступного ? Что ему предъявляют то ?
grunya87 26 янв 2021 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
а случайно, подпольная кликуха одного из совладельцев замка,не "чекист " будет?.Ох чую ,доведёт этот дворец до революции .Призрак Зимнего Дворца навис над Гелинджикком.
CLaeR 26 янв 2021 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А что у нас ФСО и ФСБ предпринимателей уже охраняют? А где прайс можно посмотреть? И хотелось бы над домом бесполетную зону сделать, а то достали летать...
alx001 26 янв 2021 в 16:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Уже ловили дядю на лжи про пенсионный возраст, про конституцию.
А теперь он выступает и говорит "Верьте мне! Это не моё!". Сам бы поверил такому человеку который уже лгал?? Нет конечно. А мы типа сможем)))
На что надеется - непонятно.
Свое красивое место в истории ВВ потерял навсегда. Сам виноват.
AlHighlander 26 янв 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
По словам Пескова, здание принадлежит одному или нескольким предпринимателям, но разглашать их имена Кремль отказался, посчитав это некорректным.

Они также и в налоговой оправдываются: я не украл 9 миллиардов рублей, которые вы нашли у меня в квартире - я взял их у людей, но разглашать их имена отказываюсь, посчитав это некорректным.
kotepes 26 янв 2021 в 16:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kei2012 @ 26.01.2021 - 13:40)
Сначала расчеловечивали Путина, сейчас его секретаря Пескова, скоро будут расчеловечивать консьержа Пескова. Так до собаки дойдете.

Да кому ты нужен?)))

olhariver 26 янв 2021 в 16:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
11
Да ребята с такими вождями я в 46 склоняюсь к мысли виза, чемодан, самолёт, Канада(

ДесантУрА116 26 янв 2021 в 16:18
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TinKalatin @ 26.01.2021 - 13:44)
Навальный всё в фильме показал. Выписки, реестры, кадастры, платёжки. Твоя задача сказать правда это или нет. Если нет, то осудить Навального по статье о клевете, если правда, то Путину уйти в отставку.

лилипутина хер отгонишь от корыта

походу вместе с табуреткой того...вынесут
vasyapupgen 26 янв 2021 в 16:20
16
Молния

«Дворец» в Геленджике. Кремль заявил, что им владеют предприниматели, но отказался назвать их имена
krolik1985 26 янв 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТССТ @ 26.01.2021 - 13:41)
хз, может уже где-то и было это, а может нет.. на сайте https://fpln.ru (Полетные планы) вертолетная площадка у этого дворца-замка так и называется - Президентский дворец

Вообще не палятся gigi.gif
Лобосед 26 янв 2021 в 16:26
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
6
Досадно.Все они умрут.А деньги вбуханные в какую-то поебень не потратились на развитие страны/государства.Какое узкое мышление.20 лет назад думал,может эти все у власти,с деньгами,наигрались в "Цивилизацию",и теперь хотят по-настоящему развить страну.Заводы,агрокомплексы,наука.Увы.Бабы,яхты и дворцы.Такие возможности были.
Рапапай 26 янв 2021 в 16:26
12
"Третьего дня" Царь окончательно отрекся от "свата Шамалова")))
«Ни мне, ни моим близким родственникам это не принадлежит и НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ», - заявил Путин.
"Однако здравствуйте":
Стройку курировал Шамалов - кум ВВП)))

avtogeN 26 янв 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (kei2012 @ 26.01.2021 - 13:40)
Сначала расчеловечивали Путина, сейчас его секретаря Пескова, скоро будут расчеловечивать консьержа Пескова. Так до собаки дойдете.

Просто они лгуны. Если человек врёт и не раз,(как пу говорил, только 2 срока, только два подряд, только 2 подряд после новой конституции) как таким людям можно верить? Чуть выше твоего коммента zeppelman написал "Неприятный во всех отношениях человек!" Песков-путин одно и то-же.
Потеряшкин 26 янв 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Romelli @ 26.01.2021 - 16:09)
Цитата (Вова12345 @ 26.01.2021 - 15:49)
Ну допустим все доказательства будут против пу? Что дальше? Легко в свое манере отмажется. Будет утверждать: я не просил, это бояре подставили, я же им говорил- не надо мне ничего. И они сами бабло мутили и строителей нанимали- я не при чём.

А за ,что ему отмазываться ? Что он сделал преступного ? Что ему предъявляют то ?

Дествительно pray.gif shum_lol.gif , аж нихуя не предъявляют. Главу государства на весь мир обвинили в коррупционных схемах замазанным по самые помидоры, на миллиард баксов захуярить дворец с охраной внезапно фсб и фсо, перекрыть подходы с моря и воздуха, чтобы тусоваться с бандой(кучкой друзей однокашников и дзюдоистов) красиво и т.д.
Нет, ничего не предъявляют совсем?
Кактусовод 26 янв 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Вот как-то похуй, имеет Путин отношение к этому "объекту" или нет. "Дворец" всего лишь повод для начала бузы. Передел власти идёт полным ходом и народ здесь - лишь инструмент.
sanaras 26 янв 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Сейчас один человечишко на Земле счастлив более безмерно чем остальные от такого замеса вокруг дворца! И его верная ( в отличии от предшественника и последыша) супруга уже не так гневится на своего толстокожего коротышку и на кухне ( метров 50 или 200, х*й их поймёт в своих загонах, когда бабло как воздух втекает через щели) гнусно хихикают и перстом так в небо, мол воздалось таки ЕМУ! Не всё же НАМ shum_lol.gif
МоралькА 26 янв 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
..Потому что имена не придумали

Linden55 26 янв 2021 в 16:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Сейчас этот дворец - полный зашквар!
Ну как им пользоваться после такого?
Теперь придётся новый строить, с учётом допущенных ошибок...
Kornilov 26 янв 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (EVM @ 26.01.2021 - 15:56)
Цитата (t9915 @ 26.01.2021 - 15:34)
Перечислил два варианта. В обоих присутствует слово "менять".

Я не хочу менять на Навального. Я против того, что Путин узурпировал поляну власти, а Навальный узурпировал поляну оппозиции.

Какой же Навальный всё-таки узурпатор.
Не даёт, понимаешь, развернуть оппозиционные флаги ни Жириновскому, ни Зюганову, ни Миронову.
Его молодчики устраивают подлинные беззакония, запугивают соколов Жирика и коммнистов Зю.
Обманул Навальный и их, и народ. Спрятался от нас в тюрьме.
Говорят, 13,5 лет хочет скрываться там и продолжать дальше узурпировать.

Путин все продумал, создал удобную для себя "оппозицию". Что характерно, все трое "оппозиционеров" призвали жестко наказать Навального )
Skaywalker 26 янв 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (пляжик @ 26.01.2021 - 13:45)
И это весь ответ? Уровень отношения власти к людям с такими ответами равен нулю. Бегают сейчас там у себя в кремле, ножками топают, глазками туда-сюда, что же делать дальше, на кого весь этот клубок говна перевести.

Да никто не бегает, не топает, им откровенно похую, че неужели не видно.

vlazar 26 янв 2021 в 16:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Пофиг вааще чей это дворец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх