Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего 19 июл. 2021 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 01:06)
Я вот проверю, на месте ли у меня. Ну не проверяю я их. Знаю точно, что если нет, то на шинке поставят.

Да и пусть спиздят, чо уш там, а если поймаешь воришку, вместе пройдитесь, наберёте колпачков, потом не забудьте с его родителями прибухнуть портвешка, а не, боярки, или как её там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:05)
Блин, вспомнил. У меня один колпачок сперли... на каком-то заднем(вроде) колесе.
Хорошо наткнулся на эту тему - надо завтра новый поставить. Если не забуду.

У друга сперли все четыре. Кому они нужны? Обычные серые колпачки. Поржали с ним, я ему пообещал дать новые. Уже два месяца прошло, а он забывает забрать)))

Я вот проверю, на месте ли у меня. Ну не проверяю я их. Знаю точно, что если нет, то на шинке поставят.

У меня они просто блестящие, и на черных дисках заметно отсутствие))))
Есть у меня просто привычка с утра обойти машину, проверить - не спущено ли колесо, не висит ли замок на ручке lol.gif, висят ли номера( лет 12 назад, я приехал на встречу, и меня спросили, почему я без заднего номера. Оказалось, что ночью сняли номера с нескольких машин, и кинули в кусты, видно хотели, да не успели заработать)))) В одно утро просто отметил, что что-то не то, а потом после поездки решил глянуть, что же не так, вот и увидел. А сейчас вспомнил, что надо поставить.
Nunifigasebe 19 июл. 2021 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 19.07.2021 - 01:05)
Цитата (Nunifigasebe @ 19.07.2021 - 00:52)
Цитата (Oberest @ 19.07.2021 - 00:47)
Следующим трендом будет #полей масло на тормозные колодки автомобиля.  Тоже народ будет говорить онижедети....  Пора отвыкать от этих понятий. Пора детские нарушения проецировать на их родителей

А почему следующим трендом не может стать #убей того, кто скручивает колпачки? И народ орять будет говорить: всё правильно сделал?

Дискуссия идет не о самой новости. А об одном из первых комментариев. И тут нет никаких воображаемых нюансов. Тут есть несоразмерая жестокость и оскотинивание общества.

А оскотинивание общества не идет, когда никто с родителей этого пацана не спрашивает? Онижедети - это другое?
8 лет, должен иметь понятия, что такое хорошо и что такое плохо! А если не имеет, то гулять без надзора куда и зачем ходит?

Барышня, вы читать умеете? Повторю: речь не о самой новости. В ней нет данных, как воспитывали ребенка родители, кто его родители, как много колпачков он скрутил и т.п. Дискуссия была даже не о мужике. А об одном из первых комментариев.
SaraBarabu 19 июл. 2021 г. в 01:14
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nunifigasebe @ 19.07.2021 - 00:52)
Дискуссия идет не о самой новости. А об одном из первых комментариев. И тут нет никаких воображаемых нюансов. Тут есть несоразмерая жестокость и оскотинивание общества.

Оскотинивание идет давно. Например, с той темы, где папаша вырубил мальчика на детской площадке. Но там были детские разборки, из-за которых я никогда не приходила к родителям жаловаться, как и все мои друзья! Но тут папа влез с кулаками! Онжеребенок! Защищать любой ценой!
Здесь тема о том, что мелкие оскотинившиеся отпрыски нарушают закон, зная, что им ничего не будет!
Еще раз повторюсь - кома, это пиздец, как перебор!
Но это не основание делать из малолетнего воришки святого, как из американского флойда!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 19 июл. 2021 г. в 01:29
Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 01:14
-2
Цитата (ничего @ 19.07.2021 - 01:11)
Я вот проверю, на месте ли у меня. Ну не проверяю я их. Знаю точно,  что если нет, то на шинке поставят.

Да и пусть спиздят, чо уш там, а если поймаешь воришку, вместе пройдитесь, наберёте колпачков, потом не забудьте с его родителями прибухнуть портвешка, а не, боярки, или как её там.

А вы хоть знаете, для чего нужны ниппельные колпачки?
Вы если сами после подкачки колеса потеряете один - себе руки рубите? Для вас реально ТРАГЕДИЯ вселенского масштаба - потеря колпачка, стоимостью в 5 рублей? Ниппель в сборе стоит 40-50р
gluk35 19 июл. 2021 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Водилу судить только по 245 УК рф. Ибо эти животные заебали.
makahito 19 июл. 2021 г. в 01:15
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
ывщпшрывпдов
Цитата
АУ люди что с вами сделалось????Оправдываете упыря ебаного, похерили даже родительские инстинкты???

Ничего особенного. Выродились. Смещение моральных норм. Вы на ЯПе больше года уже, привыкать к такому не стоит, конечно. Но и удивлять вроде не должно.
Просто эта тема - показатель. Тут настолько всё однозначно. Даже ребёнку не 13-15 лет, а восемь и всё равно вон сколько озверевших.
ничего 19 июл. 2021 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вообще, мне так кажется, что эта идея родителей ауешников, типа, давай взрослей.

lion2006 19 июл. 2021 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
У меня они просто блестящие, и на черных дисках заметно отсутствие))))
Есть у меня просто привычка с утра обойти машину, проверить - не спущено ли колесо, не висит ли замок на ручке , висят ли номера( лет 12 назад, я приехал на встречу, и меня спросили, почему я без заднего номера. Оказалось, что ночью сняли номера с нескольких машин, и кинули в кусты, видно хотели, да не успели заработать)))) В одно утро просто отметил, что что-то не то, а потом после поездки решил глянуть, что же не так, вот и увидел. А сейчас вспомнил, что надо поставить.

Я ленивый. Контроль давления сам напишет если что. Правда и машины на озраняемой стоянке. Не, реально интересно, на месте колпаки или нет. Надо глянуть. Вдруг я тоже кого отпиздить право имею, а не реализую

gluk35 19 июл. 2021 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:14)

Вы если сами после подкачки колеса потеряете один - себе руки рубите? Для вас реально ТРАГЕДИЯ вселенского масштаба - потеря колпачка, стоимостью в 5 рублей? Ниппель в сборе стоит 40-50р

Некоторые колпачки и подороже стоят. У кого с лого, у кого с датчиком давления. Да и сам факт кражи, мягко говоря неприятен
omen83 19 июл. 2021 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gaz888 @ 18.07.2021 - 21:27)
Лучше бы свинец плавили ,тик-токеры хуевы?Как мы в 90-х! За это пиздюлин не давали,да и хули толку с этих колпачков....
Дебилы , дети дебилов.

Ну мы то обычно с аккумов их брали...
makahito 19 июл. 2021 г. в 01:17
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
SaraBarabu
Цитата
Но это не основание делать из малолетнего воришки святого, как из американского флойда!

Поищите такие комменты. Где из малолетнего воришки святого делают. Ну хоть пяток. И поделитесь с нами. А то как-то это на враньё смахивает.

Это сообщение отредактировал makahito - 19 июл. 2021 г. в 01:18
lion2006 19 июл. 2021 г. в 01:18
1
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:14)

Ясно же - для понтов. Металлические, крашеные, красивые. Не такие как у всех. Тюнинх. И азот закачать надо ещё

Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 01:18
0
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 01:15)

Я ленивый. Контроль давления сам напишет если что. Не, реально интересно, на месте колпаки или нет. Надо глянуть. Вдруг я тоже кого отпиздить право имею, а не реализую

А вот какой контроль давления? Если с RDC, то он покажет цифрами, если RPA - только после начала движения.
И для RDC - колпачков отдельно нет, они только в сборе с датчиками, а обычные(черные) с них сваливаются, резьба не та)))
VragNaroda 19 июл. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kokych @ 19.07.2021 - 00:58)

Из - за сранного колпачка избить 8 летнего ребёнка? До коматозного состояния?

Сразу возникает простой вопрос - сумма. Дайте точную границу, после которой можно и нужно избивать ребёнка до коматозного состояния.
Иначе все эти "из-за сраного" не имеют никакого смысла.

Скажем тренд сменится со свинти колпачок на подожги машину. Тоже будете вещать в тему "из-за сраной машины"?
lion2006 19 июл. 2021 г. в 01:19
1
Цитата (gluk35 @ 19.07.2021 - 01:16)
Некоторые колпачки и подороже стоят. У кого с лого, у кого с датчиком давления. Да и сам факт кражи, мягко говоря неприятен

С датчиком давления это говно китайское.

lion2006 19 июл. 2021 г. в 01:20
0
Цитата
Сразу возникает простой вопрос - сумма. Дайте точную границу, после которой можно и нужно избивать ребёнка до коматозного состояния.
Иначе все эти "из-за сраного" не имеют никакого смысла.

Скажем тренд сменится со свинти колпачок на подожги машину. Тоже будете вещать в тему "из-за сраной машины"?

Точная 6850 рублей и 15 копеек. Почему не знаю, но точная

lion2006 19 июл. 2021 г. в 01:21
-1
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:18)
А вот какой контроль давления? Если с RDC, то он покажет цифрами, если RPA - только после начала движения.
И для RDC - колпачков отдельно нет, они только в сборе с датчиками, а обычные(черные) с них сваливаются, резьба не та)))

А хер знает, у меня с простыми колпаками.

Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 01:21
-1

Некоторые колпачки и подороже стоят.  У кого с лого,  у кого с датчиком давления.  Да и сам факт кражи,  мягко говоря неприятен

Ебаааать, с лого gigi.gif
Цыганстайл проснулся. Так на али они стоят три копейки. То же самое касается

с датчиком давления

эта приблуда показывает давление плюс/минус полтора кг shum_lol.gif Их самому-то стыдно выкинуть, а тут помогли shum_lol.gif
gluk35 19 июл. 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 01:19)
Некоторые колпачки и подороже стоят.  У кого с лого,  у кого с датчиком давления.  Да и сам факт кражи,  мягко говоря неприятен

С датчиком давления это говно китайское.

Может и говно. Но это мое говно не так ли? А дарить даже говно, каждому личиносу, я не обязан. Раз его предки не воспитали
GaNNibal 19 июл. 2021 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В Кубинке малолетние дебилы пытались скрутить, сука только с приятелем поставили возле коттеджа 2 машины! Говорю одному: ты чего засранец делаешь? Нам типа для отчета надо…. Одному леща дал,другому поджопник легкий, все ждал родственников, но не пришли!!

Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 01:26
0
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 01:21)
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:18)

А хер знает, у меня с простыми колпаками.

В любом случае, есть привычка обойти машину, времени занимает 20 секунд.
Выработалась она уже лет почти 20.
В том году так увидел почти в ноль спущенное колесо - оказалось, при подъезде к дому поймал саморез. Достал компрессор, в спокойной обстановке подкачал колесо, и проложил маршрут с заездом на шинку. Вместо того, чтобы в дороге судорожно качать, искать шинку. А на Невском и Лиговке их маловато)))
SaraBarabu 19 июл. 2021 г. в 01:26
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ывщпшрывпдов @ 19.07.2021 - 01:09)
АУ люди что с вами сделалось???? cry.gif  Оправдываете упыря ебаного, похерили даже родительские инстинкты??? moderator.gif

Родители пацана не похерили свои инстинкты?
Их 8-летний сын шароебился один на улице, скручивая для тик-токов колпачки, а они и не в курсе?
Его смарт проверять слабо было? Погулять с ним выйти тоже слабо?
Где родительские инстинкты их были?
(Еще раз, не оправдываю доведение до комы пацана), но где его родители то были?

И тут воры, АУЕ, и родители воришки минусят)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 19 июл. 2021 г. в 01:36
lion2006 19 июл. 2021 г. в 01:27
1
Цитата (ничего @ 19.07.2021 - 01:11)

В церковь сходи, а то знатно ты тут уже берегибаешь. А насчёт портвешка - а что такого в том, что бы порто выпить? Ну если ты так только дешёвое пойло называешь, то да, понимаю. Но заработай, побалуй себя. Понравится, добрее станешь

gluk35 19 июл. 2021 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:21)

Ебаааать, с лого gigi.gif
Цыганстайл проснулся. Так на али они стоят три копейки. То же самое касается

с датчиком давления

эта приблуда показывает давление плюс/минус полтора кг shum_lol.gif Их самому-то стыдно выкинуть, а тут помогли shum_lol.gif

А это эквипенисуально. Тсколько бы не стоило. Чужое, брать низя. К 8 годам, личинка обязана это знать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62283
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх