Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen 30 авг. 2022 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:16)
Скажи друг в СССР во время ВОВ когда шли новости что фашистов убивали пачками тоже ребят немецких жалели? Все люди братья ( и обама такой же как я с байденом) и миру мир . Ну извини - воевать до последнего хохла-бандеровца и целого здания в хохляндии не мы придумали.

Нет у меня жалости к ним.

Жаль что у тебя нет жалости к тем на кого Россия напала.
Впрочем у фашистов это традиция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gregfink 30 авг. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kлавиатура @ 30.08.2022 - 01:13)
Сама формулировка новости -- "не фортануло" -- это ж каким нужно быть ушлёпком... Ребят, гибнут люди, такие же, как мы с вами... Вы не заметили, Путин на месте, Медведев, Шойгу... А вас убивают... Вы идиоты что ли?

Они как глухари на току: ничего не хотят видеть и слышать
vaisman 30 авг. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Bormoglotik @ 30.08.2022 - 01:14)
Ты полгода назад мог вообще представить, что против Украины Калибры применят?

Давай попробуем включить голову и подумать.
Какую задачу мы решим, применив ЯО по Украине? А никакую - войска часто прячутся в городах среди мирного населения, при этом войска лучше оснащены и обучены противодействовать поражающим факторам ОМП. То есть удар по городу приведет к массовой гибели местного населения но в меньшей степени затронет войска, хотя, конечно, это будет деморализующе.

Что мы получим взамен? деморализующий эффект быстро пройдет, и в ответ получим совсем уже озверевшего противника "вы на нас атомную бомбу сбросили", да и другие страны не отнесутся к этому нормально, то есть если сейчас мы более-менее взаимодействуем с большинством населения земли, кроме Европы/США/НАТО, то тут мы получим полную изоляцию. Охуеть перспективка, да? И это не говоря уже о том, что над местностью преобладают южные и западные ветра и облака радиоактивных осадков потащит на Крым, Донбасс, Ростовскую область и прикавказье.

"Охуительный" план, чего уж.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30 авг. 2022 г. в 01:24
Kлавиатура 30 авг. 2022 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ЧугункинКлим
Цитата
никаких, естественно. С вашей стороны то от куда им взяться?))

Погибли люди с любой стороны. Но это не Ваши родственники? их уже порядка 100 тысяч... Вы сидите дома.. А они там... Я против этого... Ладно....
Lazy5 30 авг. 2022 г. в 01:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Щас хохлы скажут что всë наоборот.
Хуй знает кому верить

Верить всегда надо МО рф и телевизору рф, последнему без оговорочно! И ты всегда будешь первым, давать всем па зубам, радужные перспективы, светлое будущее, всегда вперде короче!
А если не верить может больно ударить безликая унылая реальность, с мрачным итогом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 30 авг. 2022 г. в 01:28
0
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:26)
А много войск японцев было в Хиросиме и НАгасаки когда США на них ЯО скинуло?И зачем оно это сделало?

Зачем американцы уничтожали промышленные центры Хиросиму и Нагасаки, стоит спросить у американцев. Я говорю о том, зачем России применять ЯО на Украине, и считаю, что по причинам как гуманитарным, так и сугубо практическим выхлоп от этого будет невелик, а вред огромен.
Sardelier 30 авг. 2022 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Kлавиатура @ 30.08.2022 - 01:13)
Сама формулировка новости -- "не фортануло" -- это ж каким нужно быть ушлёпком... Ребят, гибнут люди, такие же, как мы с вами... Вы не заметили, Путин на месте, Медведев, Шойгу... А вас убивают... Вы идиоты что ли?

А насколько глубоко ты владеешь информацией о причинах того, что происходит? Может, бездействие было бы в сто раз опаснее?
Greymin 30 авг. 2022 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Уж "наступили", так "наступили". Обрушили всю мощь военной машины скаклорейха, при технической поддержке "истинных дерьмократоров мира всея". И чо?
Впрочем, справедливости ради, я бы и пиз...ж противной стороны послушал.
Sarvina автор 30 авг. 2022 г. в 01:29
-9
Цитата (Kлавиатура @ 30.08.2022 - 01:25)
ЧугункинКлим
Цитата

Погибли люди с любой стороны. Но это не Ваши родственники? их уже порядка 100 тысяч... Вы сидите дома.. А они там... Я против этого... Ладно....

Немцев во время ВОВ мирному населению местному тоже оплакивать в СССР предлагаешь?
maler 30 авг. 2022 г. в 01:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ЧугункинКлим @ 30.08.2022 - 01:16)
Цитата (Туляк71 @ 29.08.2022 - 20:57)
А с нашей стороны, какие потери?

Патерь нет.
Jamk 30 авг. 2022 г. в 01:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:17)
Цитата (vaisman @ 30.08.2022 - 01:14)
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:12)
А хуй его знает. Что можно ожидать от ебнутых хохлов и ГОсдепа. Вдруг сша там попытается влезть или терпение кончится от обстрелов ЗАЭС наркошей киевским ? Хуй его знает - возможны любые события.

По сути это уже война с НАТО

Или ты думаешь что терпение будет безгранично?

У США с хиросимой прокатило.

Я думаю, что есть конкретные причины для применения ЯО, и если они возникнут, оно будет применено не по Киеву и не по Львову, и не 2 из 7000.

Например обстрел киевским наркошей оружием НАТо ЗАЭС с возможностью ядерного взрыва и заражения это не причина? По сути это можно расценить как попытка применения западом ядерного оружия

Может проще разьебать КИев и ЛЬвов? Для начала?

Вы не понимаете предмета, о котором говорите. Ядерный взрыв на АЭС в принципе не возможен, там регулируемая реакция деления. При определённых условиях возможен выброс радиоактивных веществ.
Sarvina автор 30 авг. 2022 г. в 01:30
-8
Цитата (vaisman @ 30.08.2022 - 01:28)
А много войск японцев было в Хиросиме и НАгасаки когда США на них ЯО скинуло?И зачем оно это сделало?

Зачем американцы уничтожали промышленные центры Хиросиму и Нагасаки, стоит спросить у американцев. Я говорю о том, зачем России применять ЯО на Украине, и считаю, что по причинам как гуманитарным, так и сугубо практическим выхлоп от этого будет невелик, а вред огромен.

Есть ЯО малой мощности.
Sardelier 30 авг. 2022 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3

Да не обязательно ЯО применять. Для быстрой победы достаточно обычными вооружениями лишить хохлов электричества, воды, железных дорог, основных предприятий - и сами завоют и начнут просить о мире. Но это не делается. А почему - мы толком знать не можем.
Тупые кастрюли визжат о том, что они пабиждают. А на самом деле их жалеют, что они принимают за слабость.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30 авг. 2022 г. в 01:34
Supern0va 30 авг. 2022 г. в 01:31
Балагур  •  На сайте 3 года
1
День диванных войск на япе сегодня) Даже уважаемы генералы диванных войск пошли на передовую))))
Kлавиатура 30 авг. 2022 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
[gregfink
quote]Нет, перепись не окончена - это было бы неправдоподобно хорошо cool.gif[/quote]
Ок, сон никто не отменял))
Модераторы тупо сидят на просмотре... Мы же можем думать об Украине... Хотя бы тем, чтобы пожелать ей добра и победы! Я и за РФ, я просто за бобра (добра)
vaisman 30 авг. 2022 г. в 01:34
1
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:30)

Есть ЯО малой мощности.

И смысл? Будет меньше погибших, меньше потерь среди войск, меньше радиоактивный выброс, а политические последствия останутся теми же, то есть соотношение польза/вред становится еще печальнее.

Sardelier, да это все понятно и я согласен с тем, что украинцев жалеют.
mmmonah 30 авг. 2022 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (technoservis @ 29.08.2022 - 21:57)
Хуй знает кому верить

Больше хохлам верится так как они видосики хоть какие то подкидывают ,а от России только буквы
bfr 30 авг. 2022 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vaisman @ 30.08.2022 - 01:21)

Давай попробуем включить голову и подумать.
Какую задачу мы решим, применив ЯО по Украине? А никакую - войска часто прячутся в городах среди мирного населения, при этом войска лучше оснащены и обучены противодействовать поражающим факторам ОМП. То есть удар по городу приведет к массовой гибели местного населения но в меньшей степени затронет войска, хотя, конечно, это будет деморализующе.

Что мы получим взамен? деморализующий эффект быстро пройдет, и в ответ получим совсем уже озверевшего противника "вы на нас атомную бомбу сбросили", да и другие страны не отнесутся к этому нормально, то есть если сейчас мы более-менее взаимодействуем с большинством населения земли, кроме Европы/США/НАТО, то тут мы получим полную изоляцию. Охуеть перспективка, да? И это не говоря уже о том, что над местностью преобладают южные и западные ветра и облака радиоактивных осадков потащит на Крым, Донбасс, Ростовскую область и прикавказье.

"Охуительный" план, чего уж.

Хорошо, давай попробуем включить голову.
Кто тебе сказал, что ядерное оружие должно обязательно применяться по городам?
Им, например, можно эффективно разрушить мосты - тот же мост в Затоке, который несколько раз поражался калибрами, но его быстро восстанавливали.
Можно разрушить тоннель на Западной Украине, разрушить ещё несколько важных мостов и тем самым нарушить логистику поставок западного оружия.
Не далее как сегодня украинский эксперт Жданов в беседе с Гордоном признал, что без поставок "друзей Украины" она не продержалась бы больше двух-трех месяцев.

Кроме того, применение тактического ЯО по мостам дало бы понять нашим западным "партнерам", что рука, как говорится, не дрогнет, и при необходимости от тактического можно перейти к стратегическому, причем уже не по Украине.

Подытожу: пока не время, но такое избирательное применение тактического ядерного оружия я бы не исключал - именно по объектам транспортной инфраструктуры, разрушение которых обычным оружием затруднено. Особенно если понадобится демонстрация серьезности своих намерений.

Да, и может ты не знал - при наземном ядерном взрыве площадь заражения намного меньше, чем при воздушном.

Это сообщение отредактировал bfr - 30 авг. 2022 г. в 01:41
MamaLays 30 авг. 2022 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (technoservis @ 29.08.2022 - 21:57)
Хуй знает кому верить

читаю одну женщину в телеграме, она хороший юрист, живёт в Крыму и...ну вы поняли, да?
Вроде и канал у неё тематический, но тут же она притаскивает новости о боях и столько желчи и поноса в сторону ВС РФ, от неё и небратьев, просто удивительно, сколько может быть всего в одном человеке.
При этом она ведёт дела согласно российского законодательства, получает за это рубли, строит хороший дом, водит сына в частный садик, о чём не забывает тоже рассказывать.
Я просто молча читаю этот дурдом и жду, когда и как она начнёт переобуваться. Вот ничего вообще не мешало ей уехать в родную, горячо любимую Украину, никто её за жопу не держал.
Kлавиатура 30 авг. 2022 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
mmmonah
Цитата
Больше хохлам верится так как они видосики хоть какие то подкидывают ,а от России только буквы

Не знаю пропорции в Украине, но в России точно 5-95 -- умные-дураки...
Как вообще Вы и буквы изучили?
gregfink 30 авг. 2022 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Jamk @ 30.08.2022 - 01:30)
[QUOTE=Sarvina,30.08.2022 - 01:17 ...
Может проще разьебать КИев и ЛЬвов? Для начала? [/QUOTE]

Вы не понимаете предмета, о котором говорите. Ядерный взрыв на АЭС в принципе не возможен, там регулируемая реакция деления. При определённых условиях возможен выброс радиоактивных веществ.

Не кормите тролля Sarvina
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83264
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх