Актёр Смольянинов готов пойти «воевать за Украину»

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 8 янв 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
..

Это сообщение отредактировал Steban - 8 янв 2023 в 22:19
Kovalski 8 янв 2023 в 21:44
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
8
Пашинин сначала тоже в "козаки" записался. Пососал украинский писюн и ему его вкус очень не понравился.

saazan 8 янв 2023 в 21:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Так пусть идет, удобрять поля чем то надо.
Ankot13 8 янв 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Считаю это провокацией. Настоящий актер пока не отозвался никак. Не считово от его имени что-то заявлять... Так любого человека обвинить очень просто....
Антонуан 8 янв 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я всё не читал... Он уже уехал? Он уже там? В крови и в грязи, а не в тёплой студии. Он уже могилы друзьям копал? Он не спал по три ночи подряд? Репортаж будет, надеюсь...
Или просто пропиарился? Сколько уродов на беде возникает и зарабатывает на этом.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 8 янв 2023 в 21:53
Ankot13 8 янв 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kovalski @ 8.01.2023 - 21:44)
Пашинин сначала тоже в "козаки" записался. Пососал украинский писюн и ему его вкус очень не понравился.

Братья украинцы, дайте координаты этого манкурта. Может, в холодец какой зайдёт.. Вы по-прежнему, мои братья, я не знаю, зачем с вами воюю (плачу, сука в подушку
Steban 8 янв 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
..

Это сообщение отредактировал Steban - 8 янв 2023 в 22:19
techNICK 8 янв 2023 в 21:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Ну, нет препятствий патриотам!©

Попутного ветра в горбатую спину. Что тут ещё пожелать?
Reddi777 8 янв 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я уверена что он зассыт.
guderian 8 янв 2023 в 22:06
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Reichstag @ 08.01.2023 - 15:21)
Держи пруф

Да уже увидел, охуел малость. Мудак артурка, чо сказать, синяя дыня в интервью это только начало проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOSTOGLOT 9 янв 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Что, Артурка-предатель, на родине приссал такие интервью раздавать?
Шнобель-то поправили бы.
guderian 9 янв 2023 в 01:09
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Что, Артурка-предатель, на родине приссал такие интервью раздавать?
Шнобель-то поправили бы.

Зато, как он этим педерастическим своим выступлением развернул "Пиночета" из дурацкого фильма
Хочет его уничтожить. Человека со съёмочной площадки. Который ему слова ещё поперёк не сказал. Осетин.

Актёр Смольянинов готов пойти «воевать за Украину»

Sergey000 9 янв 2023 в 05:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Повыёбываться решил,герой хуев
egc 9 янв 2023 в 06:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ебаный чушкан

Ирикиса 9 янв 2023 в 06:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
просто долбаеб начинай дружить с паниным может полюбите .будет у вас семья.
КотВсехЯбун 9 янв 2023 в 09:23
Кот  •  На сайте 10 лет
3
СараБараБу
Цитата
А во вторых, я могу объяснить суть арабо-еврейского конфликта в двух предложениях. Или суть внутри еврейских разборок .

В этом прекрасно всё.... сами коренные местные евреи особо не стараются рассказать за причину арабо-израильского конфликта, но вы можете рассказать в двух словах? Вот как так?
Цитата
Присоединение ещё нескольких регионов? Полная аккупация? Смена власти в Украине? Вперёд до Ламанша?

Хорошо... коли вы знаете причину арабо-израильского конфликта, то скажите, пожалуйста, насколько законна оккупация Израилем территорий суверенного государства Сирия? Я про так называемые Голанские высоты.
И насколько законно продвижение израильских поселений вглубь Палестины? Я не говорю насколько хороши или плохи палестинцы, это тема для отдельной специальной олимпиады, но рассмотрим сухие юридические факты для рассмотрения вопроса о применении норм права по аналогии.
Марракс 9 янв 2023 в 09:46
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
За такие заявления любого среднестатистического жителя в провинции, образно, сравняли бы с землей.
Ну а "этим" можно!
Пока подобных пидарасов не лишают гражданства и не лишают возможности работать в РФ навсегда (хотя бы), так и будут сыпаться аналогичные заявления от артистов, актеров, режиссеров, музыкантов и писателей.

Неужели на них такие деньги делаются, что у нас сложилась каста неприкасаемых "артистов для народа"? Казалось бы сфера культуры одна из самых бесполезных в плане жизнеобеспечения. На строительстве больше "распила" идет в разы.
Так почему я все равно вижу этих уродов в Кремле с наградами за "заслуги перед Отечеством"? А потом читаю эти заявления.

Спорт и культура, дано пора прекрать финансировать эти две сферы, т.к. на выходе ничего нет. Только на самоокупаемость.
Booyaka 9 янв 2023 в 09:51
Русский  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (f983lda @ 8.01.2023 - 14:16)
Че с башкой у актеров происходит? Возомнил себя ДиКаприо что ли? Через несколько лет, вернется и не будет отсвечивать.

ПОлагаю, к ним приходят и предлагают всяческие печеньки за то, что они несут публично дичь. Мы тебя и туда и сюда и на бродвее играть будешь. ТОлько пиздани чего нибудь про уральскую область на всю страну
MYXmen 9 янв 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Считал его умнее.. дурак, ты Артурчик.. это не в кино пиу-пиу, это война, там убивают, по настоящему.
sergeysgs 9 янв 2023 в 13:17
0
Цитата (Коржик777 @ 08.01.2023 - 14:17)
Вот не зря их за оградой то хоронили раньше

А ведь точно. лицедеев за оградой и и самоубийц

ХмурыйЗлой 9 янв 2023 в 21:12
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Reichstag @ 8.01.2023 - 17:51)
Цитата (ХмурыйЗлой @ 08.01.2023 - 17:39)
А получаеться, что ты дурачек, причем с ооочеень замедленной реакцией. Это ты в жопе, а у панина хоть хватило ума свалить с вашей ебучей помойки. А парню, тот, что Смольянинов-уважение, за то, что проявил свою жизненную позицию, не зассал по вашему.
И еще, если к тебе в жопу ходят все кому не лень, то будь добр-не надо выносить это на обсуждение всего Япа. Напомню: быть ахтунгом-это твой личный выбор, не пропагандируй, у вас теперь за это статья, побереги свое очко в неуемной тяге к анальным утехам среди себе подобных.
Ксати погремуха у тебя совсем не коррелируется с твоим урадолбоебизмом. По традиции-иди ка ты вслед за русским кораблем.

Что за визг, опять москали сало спиздили?))(

"Та ні, то москалі знову у довбойоби пошились." Все от них уходят, от они и злятся на весь мир. А к себе не пускает никто, ибо ну его нафиг иметь дело с варварами и терористами. А ты че болезный спрашиваешь: по салу очень скучаешь, или просто, чтобы долбоебом лишний раз себя показать?
Reichstag 10 янв 2023 в 01:32
2
Цитата (ХмурыйЗлой @ 09.01.2023 - 21:12)
"Та ні, то москалі знову у довбойоби пошились." Все от них уходят, от они и злятся на весь мир. А к себе не пускает никто, ибо ну его нафиг иметь дело с варварами и терористами. А ты че болезный спрашиваешь: по салу очень скучаешь, или просто, чтобы долбоебом лишний раз себя показать?

Опять слышу поросячий визг, значит у Мыколы аж в дупi пече

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх