Теперь в России могут лишать гражданства официально

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sdawww 29 апр 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ебанутое Хуйло
Непокорный 29 апр 2023 в 12:28
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (непровокатор @ 29.04.2023 - 06:02)
Цитата (Укор @ 28.04.2023 - 14:46)
хорошие новости - закон есть

плохие новости - вас никто не лишит гражданства, будет работать аля лишить галкина или навального

я с удовольствием бы лишился РФ гражданства

хз че делать и как лишиться - в посольстве сказал что путин пидар - они сказали им похуй

Статья 11. Основания приобретения гражданства Российской Федерации

Гражданство Российской Федерации приобретается:

а) по рождению;

б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;

в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;

г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

я тоже подумал что чучмеков - ан нет. для всех.

я родился в Советском Союзе - приобрел в результате приема в гражданство РФ

Лишайся, в чем вопрос то?

Отказавшись от своего основного (советского) гражданства, которое приобретается и по гражданству родителей в том числе, апатрид вполне официально лишается всего наследства в качестве претендента на богатства и ресурсы государства. То есть из полноценного гражданина он становится бесправным физлицом, с которым позволено делать как с любой вещью что угодно и который обязан за всё платить.
Klotik 29 апр 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ur4kwa
AleksChar
Alevpi
Eurick
bobkill
ПРИОБРЕТЕННОГО! И как бы правильно, приехал в страну принял гражданство нехуй срать на страну... в следующий раз выбирай страну по душе чтоб не гадить в ней. Один вопрос, бывших граждан СССР это тоже касается?

Это сообщение отредактировал Klotik - 29 апр 2023 в 12:37
Ветерок1986 29 апр 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kocmonaft @ 28.04.2023 - 19:49)
Цитата
Конституцией в очередной раз подтерли жопу...

Ты её читал хоть ?
Статья 6 Конституции

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом.

Сегодня приняли в новой редакции Федеральный закон №138 "О гражданстве Российской Федерации". Где сказано, за что могут лишить приобретенного гражданства.

Где конституция нарушена ?

СТРАННО..

получая гражданство РФ человек отказывается от прошлого гражданства.

теперь он- гражданин РФ.

цитируюю...

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, [/u]является единым и равным независимо от оснований приобретения.
[u]
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

или лыжи не едут или как....ясно написано---все равны, что по рождению что по приобретению. лишить не имеют права.

или главный закон страны-- это такое?

и кто решать будет, кого лишить а кого нет? эти? кто наверху? с яхтами, деньгами под кроватью, ручками за миллионы и на виллах за сотни миллионов?

они?
89reg 29 апр 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 28.04.2023 - 14:49)
Цитата

Ты её читал хоть ?
Статья 6 Конституции

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом.

Сегодня приняли в новой редакции Федеральный закон №138 "О гражданстве Российской Федерации". Где сказано, за что могут лишить приобретенного гражданства.

Здесь дебилко, хули ты третий пункт не привел.
Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Это сообщение отредактировал 89reg - 29 апр 2023 в 13:30
qwerewq 29 апр 2023 в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 28.04.2023 - 14:45)
Касается приобретённого, а не по рождению.
Может оно и правильно. Абрэков всяких понаехало и творят дичь.
Лишил гражданства и нахуй под сракой метлой, если не можешь соблюдать законы страны

Зверюшек как раз и не тронут... cool.gif
GrandArcher 29 апр 2023 в 14:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Но это же ахуенно ! То есть теперь не надо платить , чтобы отказаться от гражданства , а достаточно Путю нахуй послать ?? Где можно записаться ?!
RoberArtois 29 апр 2023 в 14:19
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DIJ80 @ 28.04.2023 - 15:19)
У Казахстана срисовали. У них там с 2017 года лишают даже родившихся с гражданством, а не только приобретенным. Были у них там свои "враги народа". Нескольких особо умных лишили.

Так на казах они пробуют, типа прокатит или нет, если прокатило - можно и по РФ запустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 29 апр 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Если тебя лишить права собственности на твою же квартиру, я думаю ты тоже будешь жить и никуда переезжать не соберешься.

У рабов нет никаких прав. Есть только обязанности

Цитата
Но что-то мне подсказывает что тебя это всё-равно не обрадует. Просто тот факт что ты здесь никто, и звать тебя никак, что квартиру эту ты не сможешь передать по наследству, что всегда есть гипотетический но не иллюзорный шанс что к тебе подселят бомжей, или просто "попросят" тебя пойти нахер.

Любой закон можно очень быстро переписать или внести поправки его обнуляющие. Пример президент РФ. А так же поправки о том, "кто же может быть собственником земли в РФ".

Поэтому единственная вещь..из-за которой кто-то может заявить "я имею".. это оружие и невозможность что-то у тебя отобрать (себе дороже)
Все остальное - иллюзия.
У тебя есть квартира? Но ты же платишь не только за газ и электричество с водой. Ты еще что-то платишь. А значит собственность эта... не твоя. Больше того, в любой момент тебя могут призвать в армию, подкинуть наркотики...коротко говоря если будешь себя плохо вести.... лишат всего.

Так что... винтовка рождает власть. А все остальное .. это не более чем Филькина грамота.
Право это ВОЛЯ господствующего класса, возведенная в закон.
Есть те кто платит налоги, и есть те.. кому платят

При т.н. частной собственности... на территории т.н. "государства" (государства не бывает при частной собственности.. как не бывает жареного льда) каждый квадратный миллиметр земли... кому-то принадлежит. И твой город, и ты ... и вся твоя родня - СОБСТВЕННОСТЬ владельца этого города, читай капиталиста, читай рабовладельца, читай того, кому платят налоги, "налогоплательщики"

Из каких букв последний термин не складывай... суть понятия РАБ ... не меняется.
adder38 29 апр 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hastaluegro @ 29.04.2023 - 10:49)
Я тут нашëл данные что за период17-18 года во времена правления Порошенко было лишено гражданства Украины 19.000 человек.

Утверждение выглядит откровенно бредово. Нельзя ли пруфов, чтобы мы не подозревали у вас галлюцинации?
reddry 29 апр 2023 в 14:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ситроен @ 28.04.2023 - 16:37)
Вот интересно,например меня лишают гражданства,а дальше что? Выдворят из страны? А куда? Кто примет? Я тогда могу здесь жить и не платить налоги? Что будет вообще?

И призыву не подлежишь на защиту западных рубежей от проклятой националистической хохло-нечести.

gluk35 29 апр 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 28.04.2023 - 14:49)
Цитата

Ты её читал хоть ?
Статья 6 Конституции

Пункт три прочитай.
Цитата
Статья 6
Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации
Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его
Inquisitor77 29 апр 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mirvalex @ 28.04.2023 - 15:18)
Отлично, чё. Теперь у тех, кого по этому закону лишат гражданства РФ, остаётся только один вариант: объединяться под флагом СССР, объявлять итоги референдума о сохранении СССР, прошедшего в марте 1991 года единственно легитимными, отменять решение Беловежского соглашения, подписанного только тремя республиками СССР на основании его незаконности (должны были подписать хотя бы 8 республик из 15) и собирать армию.

И учесть ошибки прошлого, не повторять их, и, наконец, зажить по человечески. К сожалению, это пока что наши мечты. Хотя чем черт не шутит

Укор 29 апр 2023 в 15:06
0
Цитата
Лишайся, в чем вопрос то?

как же подрывают такие ебанутые комментарии

я не могу никак отказаться от этого ебаного гражданства. никак. не отпускает государство.

меня посадят, оштрафуют, моих родных будут чмырить и прочее - но меня не лишат. я не могу решать это.

я не понимаю почему в текущем демократичном мире вобще это возможно.
почему я не могу отказаться в одностороннем порядке.

и даже если я вдруг получу гражданство другой страны - РФ всё равно может сказать - а вот хуй тебе. мы не хотим.

Цитата
Бля, ты же в Корее живешь, вроде?Как же там убога твоя жизнь, что ты пасёшься на ЯП-е, скуля про плохого Путина и прочей полит хуйни... Жил бы, да наслаждался...Стокгольмский синдром, да?

мне скучно, у меня жизнь о которой я мечтал. она мне нравится. но жизнь приедается и становиться скучно.

у меня нет синдрома, я не хочу возвращаться в РФ и не скучаю по этой стране. плохого путина, если его действия соответствуют нормальным я их одобряю и прочей полит хуйни, я неоднократно одобрял законы которые принимают ваши(а может наши ведь я пока гражданин страны)
например я за электронные повестки. и странно почему это не сделали 20 лет назад.

волей случая у меня теперь частично русская история.

но ты ответь мне на вопрос - какая марка твоего телефона. джинсов. автомобиля

что ты жрешь. что ты смотришь.

хуле ты так наяриваешь на соединенные штаты америки? сидя на этом сайте.

может тебе в лотерею грин карты поиграть или через бордюр. ты же так любишь штаты. а твой ребенок почему любит американсике мультики? а жена че любит жрать американский фастфуд.

будь у тебя возможность ты бы продал РФ и уехал бы в штаты но также бы посещал рус ресурсы, потому что потому, я тебя сейчас ткнул в то что ты якобы не любишь во мне - чтобы быть лучше меня для начала откажись от всего что я описал выше.

Разница между нами что я сделал это, а ты мне завидуешь.

ps, если бы меня лишили гражданства - я бы может и правда перестал посещать яп и прочие рус ресурсы. гражданство последняя ниточка что связывает. потому что завтра могут взять и выдать назад в РФ.

Это сообщение отредактировал Укор - 29 апр 2023 в 15:22
busdriver 29 апр 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
То есть одним указом перечеркнули статью Коститиуцию?

Такими темпами, указ за указом... всю Коститиуцию....
А что так можно было?
adder38 29 апр 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (busdriver @ 29.04.2023 - 15:07)
То есть одним указом перечеркнули статью Коститиуцию?
Такими темпами, указ за указом... всю Коститиуцию....
А что так можно было?

А кого стесняться? овощей?
Diodex 29 апр 2023 в 16:54
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Убийца

Diodex 29 апр 2023 в 16:58
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Путин убийца

Gedai 29 апр 2023 в 17:00
2
Жгите дальше super.gif

Теперь в России могут лишать гражданства официально
Антиблудняк 29 апр 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
я с удовольствием бы лишился РФ гражданства

Написал житель Сеула. Держат его, болезного, не отпускают.
AdventL 29 апр 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MWalker @ 28.04.2023 - 20:22)
Попробуй дать послу. Какому именно, кстати, послу - ты давать собрался?

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот -
Знайте дети, это точно
Пишет русский патриот!
©
ПростоОН 29 апр 2023 в 20:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
интересно кого первым лишат гражданства
Навального
или
Собчак ????

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 29 апр 2023 в 20:03
anclevalico 29 апр 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Гарант конституции очередной раз прилюдно этой конституцией вытер жопу. Чего ещё от завклубом ждать...
Изучатель 30 апр 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 28.04.2023 - 15:26)
Цитата (Mourner @ 28.04.2023 - 14:58)
Цитата (Псевдоподий @ 28.04.2023 - 14:50)
Цитата (Mourner @ 28.04.2023 - 14:47)
Заебись. То есть, когда ты взрослым стал гражданином РФ, ты все же не такой же полноценный гражданин, как мелкая сопля, пыхтящая вейп в падике. И пусть он хуй что там пиздит, ему ничего не будет, по праву рождения. А тебе будет, потому что ты хоть и с паспортом РФ, но второсортный гражданин.

Россияне, ебашьте уже крепостное право и барщину! Там хоть просто было, а то тут что-то хуй поймешь уже.

Ну вот есть у нас бывший украинский гражданин, а теперь россиянин и депутат ГД Онотоле Вассерман. Он хоть и приобрел гражданство во взрослом возрасте и россиянин не так давно, но тем не менее уже прочно сидит на шее у тех, кто здесь родился и диктует как им тут жить. Может, опрос провести, нужно ли коренным россиянам такое понаехало?

А есть какое-то чмо, просто родившееся в Саратове. И оно такое же говно. Но лишать его гражданства нельзя.
Я просто говорю, что критерий странный. Почему не рассматривается вариант, что граждане, в сознательном возрасте принявшие гражданство другой страны будут бОльшими патриотами её, чем какой-то гондон, который никогда не стремился стать гражданином, и ему просто повезло родиться в роддоме на территории этой страны?

В твоих словах слышится какая-то обида на то, что ты родился не в той стране, в которой хотел.

А в твоих словах слышится искренняя куколдская радость. Нравятся унижения и сильная рука в жопе?
Zerkalo2010 30 апр 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так они бы методичку по Херсону выпустили
а то Россия там навсегда, а как на выборах пукена будут учитываться голоса жителей Херсона...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх