С 1 сентября все рецептурные препараты будут продаваться в аптеках строго по рецептам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 11 авг. 2023 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
ты елси сидишь на тироксине, то ты должен быть под наблюдением.
так что или ты сказки рассказываешь или просто долбоеб и именно поэтому и надо ввести рецепты, что бы таких как ты не вытаскивать с того света и платить пожизненую пенсию по инвалидности.

Долбаёб тут только ты, и видимо такие же долбаёбы придумали безруким и безногим регулярно подтверждать свою инвалидность. Ебанько, если щитовидка не работает, замещающие гормоны пожизненно назначаются. Сам их принимаю и знаю, о чём говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catclaw 11 авг. 2023 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (alexey53 @ 11.08.2023 - 00:37)
Во первых, квалификация нынешних врачей, не всех конечно, но подавляющего большинства, на уровнк бухого первокурсника. Во вторых, в провинциях некому не то что диагностику провести, в очереди к терапевту можно окочурится запросто.
У нас например, аптекари грамотнее лекарей так то.
Геноцид он и есть геноцид, в чистом виде. Ублюдки

Вы умнее врача?

Squirrel34ru 11 авг. 2023 г. в 00:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Shpanazamosk @ 11.08.2023 - 00:04)
Цитата (catclaw @ 10.08.2023 - 23:58)
Цитата (Shpanazamosk @ 10.08.2023 - 23:50)
Синусит - показание для применения антибиотиков вообще-то. И заболевание ни разу не банальное.

Вы правы, пример с синуситом и амоксиклавом неверен. Но я думаю, что вы поняли,что при незначительном заболевании пытаются купить сильные антибиотики.

Почему не ограничиться антибиотиками и психотропными по рецепту? Они имеютпотенциальную общественную опасность, остальные препараты могут навредить лишь тому, кто их неразумно принимает. Но в конце концов - это их дело, патерналистский подход тут недопустим.

Самый логичный подход.

При чём если раньше человек покупал кучу ненужных препаратов, выпивал их залпом и из за этого отправлялся в морг - то ссзб. А вот интересно кого теперь будут назначать виновным ,если человек не сможет принять вовремя необходимое лекарство из за охерительно оптимизированной системы здравоохранения.
Elation 11 авг. 2023 г. в 00:40
4
Цитата (catclaw @ 11.08.2023 - 00:37)
Цитата (Elation @ 11.08.2023 - 00:33)
У меня такое чувство, что я с камнем разговариваю. Да, бывает всякое. Бываешь шел, шел, и вдруг умер. А бывает, что бобов наелся, пучит и живот болит. В последнем случае скорую тоже вызывать? Или если решил выпить кефира просроченного, а потом сел и дрищешь? Ну честное слово, ну надо же и меру знать в своем паникерстве.

А вы стали врачом, чтобы отличить понос бактериальный от вирусного?) Нет, и не сможете этого сделать,иначе бы не писали бы бред про цистит.

Все, убедил, теперь если просрусь от старого кефира, сразу буду звать скорую, вместо того, чтобы выпить угля и ношпу. Только тогда не жалуйся, почему к тебе скорая не едет, они заняты, меня с моей дрисней матерят.
St6por 11 авг. 2023 г. в 00:40
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NikPri @ 11.08.2023 - 00:33)
С тем,что улучшать качество и доступность медицины согласен.
Но в описанных вами случаях, самолечение уж точно бы не помогло. Даже ,если бы у вас был доступ ко всем лекарствам мира.
А почему никто из комментаторов особо не беспокоится о передозировках, побочных эффектах, привыканию, маскировке серьезных симптомов,риске запустить болезнь и прочих "прелестях" свободного доступа к большинству лекарств?

В описанных мной случаях, в одном, помогло точно узи без рецепта :)
А еще в одном случае помог поход жены в ночную аптеку потому как после того как на скорой привезли в больницу, в больнице сказали что к сожалению диклофенака сейчас нет (было самое начало веселухи) вкололи кеторол, который не помог и пришлось жене идти в ночную аптеку за диклофенаком без рецепта :)

Это сообщение отредактировал St6por - 11 авг. 2023 г. в 00:44
Xion 11 авг. 2023 г. в 00:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.08.2023 - 00:21)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 23:58)
Цитата (Asteroida @ 10.08.2023 - 23:32)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 23:17)
Цитата (Asteroida @ 10.08.2023 - 23:00)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 22:58)
Цитата (Asteroida @ 10.08.2023 - 22:50)
Цитата (Inkaris @ 10.08.2023 - 22:44)
Xion
Цитата
. И сейчас и десть лет назад вы получите этот рецепт у обычного врача. Но что бы врач это выписла нужна комиссия. Вас туда могут и не пригласить, он без вас все првоедет. Или по вашему сейчас выписывает необычный врач , атолько который с нимбом, крылышками и по фамилии путин?

2. да врач знает про продажи, верю.

3. да лан? а это?
Цитата
что приравняли к наркоте
не про списки, только другими словами?

1) мы сидим с врачом в кабинете вдвоём. В конце приема он выписывает рецепт и отдает мне. Всё. В каком месте тут должна быть комиссия?

2) еще раз - я просто пересказала слова врача. Мне , честно говоря, похер, верите вы нет

3) пишите четче тогда, чтобы было ясно, что вы имеете в виду. У нас тут не "битва экстрасенсов" вроде

Та же ситуация. Либо человек говорит про непрофильные рецепты, либо я не знаю, что ещё предположить. Ни один психиатр мне за мою жизнь в болезни не сказал, что чтобы выписать транки ему нужна комиссия.

не скажет. Они вообще мало что говрят. Но во первых у психиатров полномочий несколько больше все таки в отношении таких лекарств, а во вторых вы на этой комиссии не нужны. без вас подписи соберут.

Приезжайте в Питер. Свожу вас в Бехтерева, возьму рецепты, скажете в какой момент они комиссию и подписи собирали. Идёт?

А ещё мне интересно, какие подписи собирала психиатр в поликлинике в Москве в 2021 году, выписывая рецепт на Ксанакс, который тоже строго учета.

как буду заскочу. Или вам выписали рецепты через 5 минут первичного приема?

ту говрили про феназепам, причем тут ксанакс? вы хоть погуглите где феназепам и где ксанакс, хотя бы группы посмотрите

Одинаковые группы, оба строгого учета. Сами погуглите препараты строго учета в РФ и по какому рецепту они отпускаются. Человек, не видевший назначения вышеназванных без "комиссии."

ксанакс это психотропное, феназепам это наркотик и он попадает под ст.234 УК РФ. Для вас это одно и тоже, да?

Госпадя, когда это Фенозепам стал наркотиком?
Ну вот почему из-за сранных наркоманов должны мучиться нормальные, просто больные люди. С гипертонией, неврозами, паническими атаками?
Сначала, блядь, запугали людей своими рассказами и репортажами по ТВ о ковиде, своей войной, а потом все валят на наркоманов и перекрыли доступ к жизненно важным средствам, которые помогали просто жить.
Я после первого года ковида чуть умом не тронулся, насмотревшись ТВ.
Хорошо, поехал в санаторий, ходил на электросон, аромаванны, аромотерапию, хоть пришел в себя. Только пришел в себя, а тут на тебе, война, блядь.

с 21 года вроде как, или с 20. Лень искать.
так химия то не стоит на месте. Если 20 лет назад он нахерне нужен был для нариков, то сейчас офигенное сырье. Мир развивается и не толкьо в сторону цветочков и единорогов с радугой
mihnail 11 авг. 2023 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AndrewBKK @ 10.08.2023 - 21:10)
С антибиотиками, возможно, есть какой-то смысл. Советские люди жрут антибиотики при любом чихе или подозрении на инфекцию. А потом, хобана! Появляются бактерии, резистентные ко всем распространенным антибиотикам.

Так их и врачи назначают на каждый чих. Пропейте говорят, на всякий случай.

catclaw 11 авг. 2023 г. в 00:41
-4
Цитата (Elation @ 11.08.2023 - 00:40)
Все, убедил, теперь если просрусь от старого кефира, сразу буду звать скорую, вместо того, чтобы выпить угля и ношпу. Только тогда не жалуйся, почему к тебе скорая не едет, они заняты, меня с моей дрисней матерят.

М-да, ношпа при поносе,окей.

ERRATA 11 авг. 2023 г. в 00:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xion @ 11.08.2023 - 00:02)
нимесил силнее чем кетанол, а тем боле диклофенков и всех прочих индометацинов.
Но я бы на не стал пить его от температуры, это как голову отрубать при головной боли.

Слушай, ну не пей ничего, яж тебе не заставляю, ты пьешь нимесил как обезболивающее, я как жаропонижающее(если в фармакодинамике это написано, почему мне должно голову отрубить ?!), мне помогает, остальное меня не колышет ))) не надо ваще никого слушать кроме врача и заниматься самолечением, и уж тем более бесконтрольным приёмом рецептурных препаратов !

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 авг. 2023 г. в 00:55
kirjuxo 11 авг. 2023 г. в 00:42
0
А у нас и врачей в деревне нет

catclaw 11 авг. 2023 г. в 00:43
-3
Цитата
с 21 года вроде как, или с 20. Лень искать.
так химия то не стоит на месте. Если 20 лет назад он нахерне нужен был для нариков, то сейчас офигенное сырье. Мир развивается и не толкьо в сторону цветочков и единорогов с радугой

Не обращай внимания, холмс у нас ярый ссылкодаватель и гомеопатолюб.Только вот по ссылкам хрень)

Squirrel34ru 11 авг. 2023 г. в 00:45
7
Цитата (NikPri @ 11.08.2023 - 00:16)
И куча комментариев о никчемности врачей и медицины вообще...
Да уж, как все запущено...теперь фраза,брошенная мне одной пациенткой: "я взрослая женщина и сама знаю, когда мне нужны антибиотики, а когда нет" вызывает уже не веселую, а грустную улыбку...

У меня точно такую же улыбку вызывают врачи, которые начинают при мне гуглить мои симптомы и искать в интернете лечение. И это я сейчас не шучу. Гос поликлиника если что, как терапевты, так и узко профильные специалисты. Их немного, но это пока.

Так вот вопрос, в чём тогда разница, нагуглю я сам в течение 5 минут, как мне себе помочь или это сделает "врач" через пару недель, если я доживу и попаду к нему?
Xion 11 авг. 2023 г. в 00:46
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.08.2023 - 00:27)
Цитата (Xion @ 11.08.2023 - 00:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2023 - 23:54)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 23:42)
Цитата (alef78 @ 10.08.2023 - 23:16)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 22:56)
Почему вот моя сетсра ходит к неврологу просто так, без записей, без всего7 просто приходит иеё принимают и нередко без очереди?

Не знаю, почему. Может потому, что Вы фантазер или не в России живете. К неврологу я ходил, талон через терапевта и далее записи в регистратуре через несколько дней ко времени, сколько раз меня приняли в указанное в талоне время из примерно 10 посещений за 3 месяца? Ни одного! Пару часов в живой очереди всегда. Центр города миллионника, не самая плохая поликлиника (то есть она хуже некуда, но в окраинных районах - хуже). Я уж не говорю, что невролог ничем полезным не помог, все оформлять инвалидность советовала, в итоге проблему я вылечил сам перебором возможных препаратов (ибо специфика заболевания была такая, что никто в мире толком не понимает причину и одного всем подходящего лечения нет, но на Pubmed известно с десяток вариантов, иногда работающих).

ну вот и ты сказки начал рассказывать
Нахуя вы лезите куда не знаете? откуда ты такой вылез, точно не из россии. Ты не знаешь даже как самое элементарное происходит в реале, а пытаетесь нагнать тему.
Ненанавижу ботов, они хуже опущенных.

Что вы гоните? Правильно вам человек сказал, что к узким специалистам, в том числе к неврологу, надо записываться через участковых терапевтов.
Раньше да, ещё год назад, можно было записаться к любому врачу. У нас через местный сайт. А теперь через госуслуги и только сначала к терапевту, а потом к узкому.
Вот, пожалуйста. В списке есть ещё семейный врач. И все. Нет кардиолога, офтальмолога, лора, кардиолога и т.д.

странный ты. Я через терапевта записывался к врачам еще 20 лет назади что7 так проще и быстрее было. И в советское время так было. А на счет того что товарищь туп и бот так дело не только в этом.

Сказки пожалуйста не рассказывай, про советское время и про проще через терапевта.
То есть отсидеть очередь и немаленькую у терапевта только для того, чтобы получить направление к неврологу. И потом там ещё очередь отсидеть?
У вас столько времени и вы такой здоровый, чтобы сидеть во всех этих очередях?
И да, такого не было!!! Никогда!!! Спокойно брали талончики к узким специалистам. Другое дело, что ждать приходилось дольше, чем к участковому. Ну а теперь заебись, и к участковому талончики как минимум через неделю и то не в сезон простудных болезней.

я сова всю жизнь был. А что бы талончики взять надо очень рано ехать в поликлинику. Но вот разбудить меня с утра пораньше это малотого что квест. так я еще и длраться начинал. так что мы ходили к терапевту и у него брали талончики.
А что бы в очереди не сидеть до бесконечности. так приходи к концу приема. Иногда вот приходишь за полчас до кончания приема и идешь вторм после бедолаги что там отсидел три часа. Если уж у вас на это мозгов не хватило, то мое вам сочувствие
Inkaris 11 авг. 2023 г. в 00:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Xion
Для начала: я просила вас расписать по пунктам, что де вы мне такого полезного тут разжевали, до чего я не могла якобы додуматься. Вы, как и ожидалось, не в состоянии, ибо мышление не структурировано и с логикой беда.

Цитата
мда, нге зря вас все таки направили походу к психиатру. Понимаю того врача.знаю.

Думаю, что не зря, ибо было назначено лечение, и я очень надеюсь, что оно мне поможет.

Цитата
А вы имеет квалифкацию врачебную, что бы определить как стаивть диагноз в вашем случае?

При чем тут МОЯ квалификация? Зачем МНЕ определять свой диагноз, я для этого к врачу пришла.

Цитата

и таки я не то что додумываю, я вашу ситуацию наперед знаю.

О, вы участник битвы экстрасенсов?
Ну погадайте мне, что ли. Может, скину полтинник вам на телефон, за старания)

Цитата

просто я как то не знаю людей которые вот так открыто могут говрить что они клиенты психиатра)))

А почему об этом нельзя говорить открыто?
По-вашему, к психиатру только законченные дебилы да шизофреники ходят? Ну в вашем случае это действительно так. Но не нужно экстраполировать на всех остальных людей
ШерлокХолмс 11 авг. 2023 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (catclaw @ 11.08.2023 - 00:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.08.2023 - 00:36)
Так может изначально не надо было гробить гомеопатию в угоду Рокфеллерам?
Может не надо было переходить практически полностью на аллопатические препараты,а?
А кто это сделал?

https://rurik--l-livejournal-com.turbopages.../s/4405772.html

Как психопат Джон Рокфеллер уничтожил природные лекарства для создания Большой Фармацевтики

Ааа, я вспомнил тебя!! Ты же тот,кто несёт хрень про прививки с умными ссылками!

Тебя внеурочно вызвали на дежурство? А то боты не справляются?
И где я был неправ с вакцинацией от ковида? Я вообще-то всегда в своих темах давал железобетонные пруфы, ссылки на официальные сайты типа СДС или скрины с программы здоровья Минобороны США.
Но вас же, ботов, это не устраивало.
Для вас речи Мурашки, Гинсбурга и Поповой - это святое...
Короче, поизучай, как Рокфеллер дал пендюлей гомеопатии. И как министры здравоохранения разных стран скушали все это.
А ведь гомеопатия лечила многие болезни.
Мой отец, в частности, вылечился от остеохондроза. А до этого ездил по санаториям, чем только не лечился.
А вылечился гранулами. Частный врач гомеопат принимал в советское время в Подольске. Я тоже ездил к нему за новым рецептом для отца. И вылечили таки отца.
Elation 11 авг. 2023 г. в 00:48
5
Цитата (catclaw @ 11.08.2023 - 00:41)
Цитата (Elation @ 11.08.2023 - 00:40)

М-да, ношпа при поносе,окей.

-При спазмах гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит - прекрасно облегчает спазмы при лёгком отравлении. Это не лекарство от поноса, не сорбент, но уменьшает неприятные ощущения. Но тебе ж сказано, все серуны будут сразу скорую вызвать. Хер ты тогда своей дождешься очереди. С тобой то все ясно, да и пофигу, а вот того, кому действительно надо - жалко.
Xion 11 авг. 2023 г. в 00:50
0
Цитата (St6por @ 11.08.2023 - 00:31)
Цитата (Xion @ 11.08.2023 - 00:26)
Цитата (St6por @ 11.08.2023 - 00:03)
Цитата (Xion @ 11.08.2023 - 00:00)
Цитата (St6por @ 10.08.2023 - 23:32)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 23:05)
Цитата (St6por @ 10.08.2023 - 22:53)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 22:38)
Цитата (St6por @ 10.08.2023 - 22:33)
В теории мне мой конкор ам должен выписать кардиолог... только вот талонов электронно я к нему не видел уже с год, тут либо к 6 утра ехать в регистратуру и играть в лотерею либо я хз....л-тироксин должен выписать эндокринолог... к этому талоны вроде как есть шанс выцепить....но когда вся толпа хроников рванет в поликлиники за рецептами - сдается мне наша система ОМС ляжет ибо к очередям повторников добавятся кто за рецептом (это помимо тех кто по талонам пришел на прием и кому выделено 15 минут)

ты елси сидишь на тироксине, то ты должен быть под наблюдением.
так что или ты сказки рассказываешь или просто долбоеб и именно поэтому и надо ввести рецепты, что бы таких как ты не вытаскивать с того света и платить пожизненую пенсию по инвалидности.

под каким наблюдение дурик? что мне там наблюдать? вырезанную щитовидку? )))

Раз в полгода пошел ТТГ сдал, если не скачет - пьешь ту же дозу. Сказочник бля наблюдист

ну да, пришел в поликлинику, сразу к медсестре и она у тебя кровь взяла на нужный анализ. так да происходит твое ттг?

Пришел в инвитро сделал ТТГ. Вот так оно выглядит. Потому как поход к эндокринологу в рабочий день за направлением а потом сидение в очереди на кровь в определенный день (недельки через две, потому как квоты поликлиника уже выбрала на непростые анализы) выходит значительно дороже и дольше.

ну вот, а ходил бы ты к эндокринологу, то знал бы что никакого талончика тебе не надо и для тебя ьы и квота нашлась.

Не ну ты реально придурок ))) теоретик доморощенный Я в инвитро пошел уже после квеста с эндокринологом )))) когда ощутил насколько это дороже.

А еще могу рассказать историю как подобный талончик через главврача выбивался, а эндокринолог прямо говорил мы на ТТГ направление не даем идите платно:). Жалоба в страховую и депздрав сделали свое дело, главврач позвонил и клятвенно обещал что как появится талон нам сразу сообщат. Правда так и не сообщил.... А потом перевелся куда то ))) Но ты давай продолжай сказки рассказывать и ботов ловить )))

дада, мне вот невролог тут спонадлобился. так он на дом прибежал как только я подумал об этом.
Точно такая же достоверность как и у тебя. Ив ыботы политесь на ровном месте. Вы даже не понимаете что пишите.

реальный долбоеб....ссылка

и что твоя ссылка дает? типа пруф на что? shum_lol.gif
NikPri 11 авг. 2023 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (St6por @ 11.08.2023 - 00:40)
Цитата (NikPri @ 11.08.2023 - 00:33)
С тем,что улучшать качество и доступность медицины согласен.
Но в описанных вами случаях, самолечение уж точно бы не помогло. Даже ,если бы у вас был доступ ко всем лекарствам мира.
А почему никто из комментаторов особо не беспокоится о передозировках, побочных эффектах, привыканию, маскировке серьезных симптомов,риске запустить болезнь и прочих "прелестях" свободного доступа к большинству лекарств?

В описанных мной случаях, в одном, помогло точно узи без рецепта :)
А еще в одном случае помог поход жены в ночную аптеку потому как после того как на скорой привезли в больницу, в больнице сказали что к сожалению диклофенака сейчас нет (было самое начало веселухи) вкололи кеторол, который не помог и пришлось жене идти в ночную аптеку за диклофенаком без рецепта :)

1.Насчет диклофенака-если его не было у медиков, это их косяк и бардак. И к данной теме отношения не особо имеет.
2. К тому же у меня возник профессиональный интерес. Что это за ужасное такое состояние, когда диклофенак был прямо-таки жизнеенно необходим??? Просветите, или вы "взрослый человек и точно знаете, когда вам нужен диклофенак, а когда нет"? smile.gif
quickpower 11 авг. 2023 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пойти штоле лазерник цветной купить. И для себя и для людей по 100 рублей...
catclaw 11 авг. 2023 г. в 00:52
-1
Цитата (Elation @ 11.08.2023 - 00:48)
-При спазмах гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит - прекрасно облегчает спазмы при лёгком отравлении. Это не лекарство от поноса, не сорбент, но уменьшает неприятные ощущения. Но тебе ж сказано, все серуны будут сразу скорую вызвать. Хер ты тогда своей дождешься очереди. С тобой то все ясно, да и пофигу, а вот того, кому действительно надо - жалко.

Какая-же хрень...

Прямо же написано, что ношпа помогает при спазмах мускулатуры, а не при отравлении.

kaha 11 авг. 2023 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
И да, такого не было!!! Никогда!!! Спокойно брали талончики к узким специалистам. Другое дело, что ждать приходилось дольше, чем к участковому. Ну а теперь заебись, и к участковому талончики как минимум через неделю и то не в сезон простудных болезней.

В коридоре поликлиники клубятся очереди вокруг кабинетов терапевтов.
К узким специалистам очереди нет. Пустые коридоры. Сидят в ютупе про рыбалку смотрят. Зарплата начисляется

Это сообщение отредактировал kaha - 11 авг. 2023 г. в 00:56
Наталья322 11 авг. 2023 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Elation @ 10.08.2023 - 21:29)
Ничего не поставят. Давление 140-150 разовое это даже не повод для вызова скорой. А ощущения уже не особо приятные. Если это нерегулярно, если обычное давление в норме, то никакую гипертонию не поставят. Посоветуют больше отдыхать, меньше нервничать, есть овощи и все. Ну могут на ЭКГ отправить, которое тоже может показать, что все ок (кстати не у всех гипертоников проблемы с сердцем, а не у всех сердечников гипертония) Единственный вариант будет на3,14здеть врачу, что это регулярно, и не 140, а 170. Тогда да, получишь свой рецепт. Так можно и на успокоительные рецепт получить, и на снотворное рецептурное.

У меня всю жизнь давление 90*60, если 120*90- я уже помираю. Представляю лицо терапевта, когда попрошу врача рецепт на Капотен.

NikPri 11 авг. 2023 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.08.2023 - 00:48)
Цитата (catclaw @ 11.08.2023 - 00:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.08.2023 - 00:36)
Так может изначально не надо было гробить гомеопатию в угоду Рокфеллерам?
Может не надо было переходить практически полностью на аллопатические препараты,а?
А кто это сделал?

https://rurik--l-livejournal-com.turbopages.../s/4405772.html

Как психопат Джон Рокфеллер уничтожил природные лекарства для создания Большой Фармацевтики

Ааа, я вспомнил тебя!! Ты же тот,кто несёт хрень про прививки с умными ссылками!

И где я был неправ с вакцинацией от ковида? Я вообще-то всегда в своих темах давал железобетонные пруфы, ссылки на официальные сайты типа СДС или скрины с программы здоровья Минобороны США.
Короче, поизучай, как Рокфеллер дал пендюлей гомеопатии. И как министры здравоохранения разных стран скушали все это.
Мой отец, в частности, вылечился от остеохондроза. А до этого ездил по санаториям, чем только не лечился.
А вылечился гранулами. Частный врач гомеопат принимал в советское время в Подольске. Я тоже ездил к нему за новым рецептом для отца. И вылечили таки отца.

Гомеопатия?! Это родная сестра Гербалайфа...ну или этакая копия МММ, чтобы было понятнее. Лохотрон, короче.
Основана целиком на вере, психотерапия так сказать. По моим наблюдениям, "помогает" только невротикам и внушаеммым людям.
Кстати, не видел ни одного адекватного врача-гомеопата: либо агрессивные апологеты этого метода, начисто исключающие любой диалог на эту тему (что и понятно-верующий неверующего не поймет),либо хитрожопые дельцы, впаривающие всякое фуфло под видом лекарств зе нехилые деньги.
Хотя по сравнению с "целителями" по фотографии итп, они еще ангелочки.
Тьфу, бл@, аж противно стало, пока о них писал.
catclaw 11 авг. 2023 г. в 00:53
0
Цитата

А, точно, железобетонные пруфы по ссылкам, как выше, на живой журнал)))) ты уже химтрейлы перестал изучать,или опять будешь про них писать?

nbvcxz 11 авг. 2023 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mys @ 10.08.2023 - 23:52)
Цитата (nbvcxz @ 10.08.2023 - 23:48)
Думаю просто хотят отменить ОМС и сделать тупо платную медицину. Для этого нужно создать прямую необходимость обращения к врачу: например получение лекарств которые все будут по рецепту. Не нравится можно корешки использовать и подорожник.

А она что, по ОМС бесплатная что ль ? Вы платите каждый месяц из своей зарплаты 5,1 % в фонд медицинского страхования за этот полис. Ничего бесплатного не бывает.

Это я прекрасно знаю. Но согласитесть сделать софинансирование будет гораздо лучше. Придете на прием там скажут половина оплаты из фонда ОМС а половина вы внесите, 2000р в кассу пожаоуйста и приходите за рецептом. А в аптеке без рецепта купить можно анальгин, парацетамол и нафтизин с горчичником.
Прикиньте какие доп деньги пойдут, когда за каждую проданную пачку рецептурного препарата в медицинский фонд пойдет условно по 2к.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх