Фильм про Роднину с треском провалился: «Возможно, люди устали, мы все время вспоминаем. Хотят смотреть в будущее»

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алкажопашник 5 мая 2025 в 04:28
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PivnoyGarik @ 04.05.2025 - 10:30)
Это вы ещё Мастер и Маргарита новые не смотрели🤦‍♂️ а я ваще в кино ходил на 3 или 3,5 часа. Вот где говнище натуральное. Вообще все плохо с кинематографом стало.

И не только в России, в Штатах вон за Анору Оскаров надавали, как за шедевр, а это блять в 80-х, 90-х, даже бы не номинировали на Оскар. Это прям позор позорный в последнее время. Сериалы и то лучше снимают, чем кино

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexAccord 5 мая 2025 в 04:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вчера в ТЦ увидел рекламу нового фильма - как наши волейболисты победили бразильцев в финале на Олимпиаде в Лондоне.
Нет, тот матч конечно эпичный был, до сих пор иногда пересматриваю, ничего не скажешь Алекно и его подопечные конечно зажгли тогда, но блин у нас кроме спорта вообще не о чем фильмы снимать?
oldcrazydad 5 мая 2025 в 05:00
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (trotzdem @ 3.05.2025 - 23:42)
Есть подозрение, что люди моложе лет сорока даже не знают, кто это вообще такая и зачем на неё идти смотреть.

А люди старше сорока лет знают, кто она вообще такая, и тоже не пойдут на нее смотреть.
Трахтурист 5 мая 2025 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трапезунд @ 3.05.2025 - 19:28)
Жене понравился а я даже не смотрел. не могу я на лживую суку смотреть даже в кино

В кино жена одна пошла штоле?..
Даниил2021 5 мая 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Меня удивляет всегда, какого хрена фильм снятый на деньги из бюджета, на деньги народа, крутиться в кинотеатрах за деньги. Хороший бизнес, снять за счет народа фильм и ещё зарабатывать на прокате.
Gordый 5 мая 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 3.05.2025 - 19:27)
Возможно люди устали от лицемерия и вранья?

Мы еще раньше устали от этого, но помню как нас строем, ровными шеренгами, за наши же деньги, водили на всякую хуету, чтобы спасти прокаты от провала и театральные премьеры от пустых залов dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх