Хакеры взломали госмессенджер МАХ и украли все личные данные пользователей

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВасяФлягин 20 окт 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Говорили же им скам, а они макс-макс.
Алфиринос 20 окт 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВасяФлягин @ 20.10.2025 - 12:49)
Говорили же им скам, а они макс-макс.

НУ почему же. Может просто освоение lol.gif
vaisman 20 окт 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 20.10.2025 - 01:42)
Если кто не помнит-я просвещу: у нас был антивирус Но1. В мире. Но после кражи сына Евгения Касперского и возврата...я случайно увидел,что сменился адрес на Швейцарию,я хз теперь, где в сети защиту искать.

Доктор веб есть еще. Со всеми аккредитациями кстати, с 95 года им пользовался, пока совсем в красноглазики не ушел.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20 окт 2025 в 13:21
Жиртрест 20 окт 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эти данные уже проданы и сворованы раз двести! Разом больше, разом меньше...)
foggywizard 20 окт 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
от на пиздежь смахивает. По первому номеру гетконтакт бьёт вообще спамовский номер

foggywizard 20 окт 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
по второму тоже ни хуя не Сидорова

flashdeath 20 окт 2025 в 13:54
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
-1
Вброс пиздят они все этот пост кто угодно написать может gigi.gif
AlHighlander 20 окт 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (puls200 @ 19.10.2025 - 15:38)
Ой блять новость. Налоговую ломали херову гору раз. Последний слив на моей памяти был 2022 года.
Да и госуслуги ломали и ломают, просто нам не говорят. Если сильно ресурс заинтересует кого то, Хер кто и что защитит от взлома.

Тогда за каким хреном было пиздеть людям о бесконечной надёжности этой настолько хорошей программы, что уже даже завели отдельную статью за дискредитацию и оскорбление этой замечательной программы?
Labladut 20 окт 2025 в 14:01
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Верните звонки в WhatsApp уёбки жопорукие. Прежде чем что то отключать надо своё хорошее создать.

Niiserg 20 окт 2025 в 14:13
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 20.10.2025 - 14:00)
Цитата (puls200 @ 19.10.2025 - 15:38)
Ой блять новость. Налоговую ломали херову гору раз. Последний слив на моей памяти был 2022 года.
Да и госуслуги ломали и ломают, просто нам не говорят. Если сильно ресурс заинтересует кого то, Хер кто и что защитит от взлома.

Тогда за каким хреном было пиздеть людям о бесконечной надёжности этой настолько хорошей программы, что уже даже завели отдельную статью за дискредитацию и оскорбление этой замечательной программы?

Это надо спрашивать у тех кто лжет. Можно даже на прямой линии попробовать с самим. Он начал первый потом всем остальным разрешил
Niiserg 20 окт 2025 в 14:14
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
Наверное сами минцифры и организовали вброс.
Это ж какая реклама прошла - взломали - хер вам, смотрите не взломали!
Чтобы в следующий раз когда взломают можно было вспомнить - а помните было уже такое - то мошенники
Nz778 20 окт 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ИИИ??? ну спиздили моё имя дату рождения и мой номер телефона, чё дальше то с этой и так открытой инфой делать будут? Кредит за меня оплатят, или комуналку?

Так то номер паспорта я не указывал в максе, адрес прописки тоже. А вот слить с оператора можно и данные паспорта и даже фото его, правда старого паспорта и старые данные регистрации.

А как звонили контрацептивы всякие так и звонят, а в пятницу посрался с мегафонским оператором который "очень выгодно для вас" пытался мне тариф на 40% поднять с нихуя, так вот субботу и воскресение заёбывали всякие супер предложения, неспроста это жу-жу.
SpesHope 20 окт 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Abwgdeika @ 19.10.2025 - 15:35)
Все. Теперь МАКС в безопасности.

lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif Лучший комментарий! lol.gif
Sinictjr 20 окт 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Патриккей @ 19.10.2025 - 15:49)
Покупки неприличные ,+18 ?

К сожалению приличные: Хлеб, молоко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марсоход 20 окт 2025 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sacha1974 @ 20.10.2025 - 09:35)
46,2млн. долбаёбов

Шпион хуев, госуслугами если ты не малолетний то явно пользуешься, а там тоже доступ предоставляеш всему что бы нормально работало, звонишь ты через свою сим-карту оформленную на тебя, и оператор прекрасно тебя прослушивает. Но вокруг одни долбаёбы и один ты красавчик. Инкогнито в цифровом мире, ведь ты не установил Макса.. Если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?

Wassupp 20 окт 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (borovgreat @ 19.10.2025 - 15:39)
Хакеры юзеров МАХ — из госмессенджера выкачали ВСЮ базу данных, включая личную информацию и сведения о работе программы.
Хакеры сразу запостили инфу на форум и показали, в каком виде украли сведения: хакер Titusko25357 сообщил, что у них в руках почти 4️⃣7️⃣ 0️⃣0️⃣0️⃣ 0️⃣0️⃣0️⃣ строк или АБСОЛЮТНО ВСЯ база данных:

Цитата
Здравствуйте, у меня есть полный дамп max.ru, там ровно 46203590 строк, и у меня всё ещё есть VPN-доступ к их Salesforce и другим внутренним инструментам. Похоже, это российский правительственный мессенджер, и все данные на русском языке.

В VK уточнили, что уже с 2022 года они не используют Salesforce, поэтому информация хакера вызывает сильные сомнения

Salesforce - CRM
это ни как не связано с взломом через них, это говорит о том что есть данные о Salesforce в базе. Так же о VPN.
Wassupp 20 окт 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Nz778 @ 20.10.2025 - 14:22)
ИИИ??? ну спиздили моё имя дату рождения и мой номер телефона, чё дальше то с этой и так открытой инфой делать будут? Кредит за меня оплатят, или комуналку?

Так то номер паспорта я не указывал в максе, адрес прописки тоже. А вот слить с оператора можно и данные паспорта и даже фото его, правда старого паспорта и старые данные регистрации.

А как звонили контрацептивы всякие так и звонят, а  в пятницу посрался с мегафонским оператором который "очень выгодно для вас" пытался мне тариф на 40% поднять с нихуя, так вот субботу и воскресение заёбывали всякие супер предложения, неспроста это жу-жу.

пароли в БД храняться в sha и если он простой то подобрать через равнение может открыть доступ к твоим госуслугах, почте и т.д. Малое количество пользователей используют разные пароли для разных ресурсов.
Получится что утечка вполне масштабная если есть телефон, имя,фамилия и хеш пароля.

Кажется херней, но для некоторых обернется плохо.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 20 окт 2025 в 23:19
Марсоход 21 окт 2025 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Wassupp @ 20.10.2025 - 23:18)
пароли в БД храняться в sha и если он простой то подобрать через равнение может открыть доступ к твоим госуслугах, почте и т.д. Малое количество пользователей используют разные пароли для разных ресурсов.
Получится что утечка вполне масштабная если есть телефон, имя,фамилия и хеш пароля.

Кажется херней, но для некоторых обернется плохо.

Вы типо умные слова вычитали?

assuramazda 22 окт 2025 в 01:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Титушко хохлоушко ипсоушко

jfhgdjlhgls 23 янв 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А вот как на самом деле устроен мир и кого действительно взламывают:
Цитата
Французский орган по сбору социальных налогов был взломан в начале этой недели. По крайней мере, данные 12 миллионов сотрудников были частично извлечены из их баз данных. Ведомство предупредило французских граждан о возможном увеличении количества фишинговых электронных писем в ближайшие недели. Виновный пока не найден.
Это третий крупный взлом французского государственного учреждения или министерства за последние два месяца.
Это чтобы все понимали, кто здесь поливает грязью Max ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх