Захарова: враги РФ могут использовать дело Долиной, чтобы рассорить россиян

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CJCaustiC 14 дек. 2025 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ага, это не у нас бардак в законах, а просто кто то поссорить хочет ))
Мне вот, честно говоря, стыдно за таких дипломатов, да еще предложение нормально построить не может...

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 14 дек. 2025 г. в 20:18
Brbrmrr 14 дек. 2025 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tank0grad @ 12.12.2025 - 22:51)
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Дело певицы Ларисы Долиной может использоваться недругами России как повод к столкновению общества внутри страны.

это она суды назвала недругами России?
ALSERGARKH 15 дек. 2025 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Да, конечно, только враги тут виноваты, а наш суд- по прежнему "самый гуманный суд в мире"!

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 15 дек. 2025 г. в 01:49
Sillogizm 15 дек. 2025 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В принципе вот эти два соседних ответа друг другу не противоречат. Толь ко одного в минус вогнали а другого в плюс.
Давно заметил такую херь, как стадный инстинкт. кто-то, видя минус считает своим долгом влепить еще один. Не углубляясь по всей видимости в смысл ответа. И так же наоборот
Чем эти два сообщения противоречат друг другу? И то и это говорит о том, что она не свои слова озвучивает, а выступает говорящей головой

litalva 15 дек. 2025 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Надо на эту историю смотреть в том числе и под углом того, что то, что с нами хотят делать наши недруги, наши враги

Ну так и присмотритесь к судейскому аппарату. С них началось
MorfeiSYS 15 дек. 2025 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хорошая попытка но нет. Враги России думаю помогают как раз Долиной в нарушение решения пленум ВС под номером 25. Вы сами на столько оху...ли, что просто решили помогать отжимать деньги своей "прислуге", я думаю. И теперь под вором земля горит. Мое личное мнение, что ВСЕ недруги и предатели России у нас собраны все в одном месте страны, не? cheer.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 15 дек. 2025 г. в 10:46
mix68ru 15 дек. 2025 г. в 12:09
механик  •  На сайте 16 лет
0
Какая же ебанутая ! Или она так про народ думает. Сами себе проблему создали и валим всё на врагов. Машка в штаны насрала,а виноват Ален Делон.
mementomore 17 дек. 2025 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И что сейчас, после того как ВС отменил решения суда первой инстанции о признании сделки недействительной, запоет Маша? Неудобно получилось
derek85 17 дек. 2025 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бля, что за словесный понос, попроще сказать не могла gigi.gif
таки что бы столкновений не было, хочет "обманутая" бывшая владелица квартиру, пусть деньги сразу в полном объеме возвращает
если отдала мошенникам, твои проблемы, почему должен страдать покупатель dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх