Рубль стремительно падает!, Власть закрывает на это глаза.....

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 2 июн 2012 в 12:03
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Посмотрим на тухлый баланс первой европейской экономики.
Которая содержит европппку

158 ярдов.
Граждане это унылое говно!!!

Граждане, это экспорт на 1,06 трлн евро без оружия и топлива...странно...при средней доле ВВП на душу $43,741. Для сравнения в РФ около $15000 на душу...с нефтью, газом и танками...а главное кто лучше живёт?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2 июн 2012 в 12:03
MacRus 2 июн 2012 в 12:06
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 12:01)
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации, там не расказывали?

Как кстати его не имеет самая высокая дубайская башня в мире.
В бочках дерьмо возят.

Ну в России на селе 100% не имеют канализации (все условия во дворе). ... да и вообще ничего не имеют... ни дорог ни коммуникаций... полностью отрезанны от мира... и ничего... никто об этом даже и не вспоминает.

Я вот одного не могу понять... вы своими посланиями.... хотите сказать что в России лучше чем на западе?
паццак 2 июн 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MacRus @ 2.06.2012 - 12:02)
Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 11:54)
Показатель профицита торгового баланса Германии за 2011 год составил 158,1 млрд евро против профицита в 154,9 млрд евро годом ранее. Экспорт составил 1,06 трлн евро, импорт – 902 млрд евро.

ну так и что... не плохие цифры.... хороший показатель.
Посмотрите еще структуру импорта и экспорта Германии.... в Германии нет ни капли нефти...и газа... поэтому 50% импорта это энергоресурсы.... так что тут нет ничего удивительного.

немцев кстати уважаю,умеют работать и пить.
Я б-ть сука всегда с немцами на курортах бухаю, потому как русские почему то не пьют.
Всегда все испортят.
Слабаки, выпьют рюмочку и досвидос.
А с бундесами в говно.
говяжий 2 июн 2012 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а главное кто лучше живёт?

если ты не в курсе, то СССР развалился, Россия приняла все обязательства и долги в отличии от той же Украины и при этом уровень жизни в России лучше.

Это сообщение отредактировал говяжий - 2 июн 2012 в 12:11
Moriarty 2 июн 2012 в 12:09
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал Moriarty - 2 июн 2012 в 12:14
4Lolz 2 июн 2012 в 12:10
0
Цитата
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации, там не расказывали? Ну и типа центральное отопление. Дикарям же непонятно если холодно то почему то начинается грется волшебная труба.

чего???? Блин...Остапа несло. Это вы откуда взяли?
Vooldren 2 июн 2012 в 12:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MacRus @ 2.06.2012 - 12:06)
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации,   там не расказывали?

Как кстати его не имеет самая высокая  дубайская башня в мире.
В бочках дерьмо возят.

Ну в России на селе 100% не имеют канализации (все условия во дворе). ... да и вообще ничего не имеют... ни дорог ни коммуникаций... полностью отрезанны от мира... и ничего... никто об этом даже и не вспоминает.

Я вот одного не могу понять... вы своими посланиями.... хотите сказать что в России лучше чем на западе?

Я не думаю что отсутствие канализации в Японии связано с экономическими проблемами а скорее с техническими, и вообще откуда инфа? - ссылку плиз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vooldren - 2 июн 2012 в 12:12
паццак 2 июн 2012 в 12:11
0
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации,  там не расказывали?

В бочках дерьмо возят.

Сейчас уже сравнимо.
А как подняться из говна 2000 ?
12 лет

блеат, прокатитесь по республикам и посмотрите где жесть.
Каке благоденствует молдова -, разные херзнает-станы, там вообще на деревья залезли.
паццак 2 июн 2012 в 12:13
0
Цитата (Vooldren @ 2.06.2012 - 12:10)
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации,   там не расказывали?

В бочках дерьмо возят.

Я не думаю что отсутствие канализации в Японии связано с экономическими проблемами а скорее с техническими, и вообще откуда инфа? - ссылку плиз gigi.gif

ээ руки из жопы?
нее чисто экономика , остальное к гуглю.
Moriarty 2 июн 2012 в 12:13
0
Цитата (Vooldren @ 2.06.2012 - 12:10)

В бочках дерьмо возят.

Я не думаю что отсутствие канализации связано с экономическими проблемами а скорее с техническими gigi.gif

Японские технологии еще не дошли до такой высокой технологии как "канализации" _ )))
-
когда начали говорить о канализации, почему то сразу вспомнилось ... "А также в области балета мы впереди планеты всей"
Vooldren 2 июн 2012 в 12:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 12:11)

В бочках дерьмо возят.

Сейчас уже сравнимо.
12 лет

блеат, прокатитесь по республикам и посмотрите где жесть.
Каке благоденствует молдова -, разные херзнает-станы, там вообще на деревья залезли.

Не сравнивайте молдову, которая и во времена СССР была остойником и в которой ничего нет, и Россию просто смешно lol.gif НУ давайте сразу с Зимбабве сравнивать на их фоне мы вообще впереди планеты всей.
Вот лучше сравните нас с Норвегией экономика которой тоже строится на экспорте сырья faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vooldren - 2 июн 2012 в 12:16
паццак 2 июн 2012 в 12:15
1
даже канализации?
Почему в городах отсутствует какое-либо зонирование территорий, и жилые районы и дома выглядят не приятнее чем территория завода Москвич в Москве? Что такое плохие долги, парализовавшие японскую финансовую систему, и как получилось, что долг национальной железнодорожной компании составляет 250 миллиардов долларов? Что случилось, когда лопнула экономика пузыря, и как получилось, что за исключением некоторых менеджеров финансовых корпораций, ставших бомжами, этот фактический дефолт японский экономики прошёл так мягко?

прикасаемся к прекрасному

жми
http://eliseeva-eliseeva.blogspot.com/2011...-post_5763.html
BS7777 2 июн 2012 в 12:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Глядя на то, что ЦБ скупал баксы, когда начиналось падения, можно сделать ещё одно предположение. Падение цены на нефть не настолько сильно повлияло на падение рубля. Просто это оказалось поводом и оправданием для его падения.

Тут пишут о том, что рубль завтра восстановится.... Не факт, Зачем?

Россия собирается вступать в ВТО, буквально месяц остался. Там идёт настоящая война валют, никто не хочет находиться там с сильной валютой. Есть вариант, что нам комфортно будет вступать в ВТО со стабильными 40 руб. за доллар, тогда большинство минусов просто исчезнет. Кто хочет нам всучить свой товар будет вынужден начинать его производство в России, импорт слишком дорог, экспорт слишком выгоден. Чтобы поддерживать такой курс, ЦБ вынужден будет скупать $, а это увеличение Российских ЗВР и со временем падение инфляции из за уменьшения рублевой массы (всё уходит на скупку $), а значит возможность брать дешевые западные кредиты (гарантия выплаты ЗВР).
Вобщем дешевая нефть сейчас выгодна и нашим властям, чтобы не оправдываться перед населением за падение национальной валюты.

Это как вариант.

4Lolz 2 июн 2012 в 12:19
1
Я понял, он имеет в виду септик баки. Их и в Америке до фига. Все дома в горах к ним подключены.Они устроенны так что вы никогда не будете знать к чему вы подключены. Клинический пример что-то брыкнуть что звучит дико и сам без понятия что к чему. Те же дома с септик баками подключены оптиком к интету. Дикари
Цитата
Сейчас уже сравнимо.
12 лет

Почему из жопы? При коммунизме же всё было чики-таки?
Moriarty 2 июн 2012 в 12:19
0
BS7777
а что в Европу будем продавать?
MacRus 2 июн 2012 в 12:20
2
Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 11:54)
Посмотрим на тухлый баланс первой европейской экономики.
Которая содержит европппку

158 ярдов.
Граждане это унылое говно!!!

Может из Российской глубинки и виднее как живут в Германии... но позвольте так сказать на правах российского немца живущего уже в Германии 19 лет ... привести пару цифр для сравнения.... а выводы уже можете сделать сами.

Молоко 3,5% в Москве 38-41 руб. (1 евро)
Молоко 3,5% в Берлине 51 цент (20 руб)
Автокредит в Москве под 15-20% годовых
Автокредит в Берлине под 2-3% годовых
Ипотека в Москве под 11-15% годовых
Ипотека в Берлине под 1,2-2,5% годовых
Средняя зарплата по Москве 22.000 руб. (535 евро)
Средняя зарплата в Берлине 2.560 евро (106.000 руб)

и т.д. сравнивать можно бесконечно.

Это сообщение отредактировал MacRus - 2 июн 2012 в 12:22
BS7777 2 июн 2012 в 12:22
0
Цитата (Moriarty @ 2.06.2012 - 12:19)
BS7777
а что в Европу будем продавать?

Пока тоже самое, нефть, газ, зерно, металлы, вертолеты, сх оборудование.
годяй 2 июн 2012 в 12:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Я играю на бирже уже около 5 лет, хоть нету у меня экономического образования, но новости обязан знать, разбираться в подводных течения тоже должен. Иначе копеечку не заработаешь.
1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции, и банковского кризиса в Испании. Выборы в Греции также не внушают оптимизма. В этой ситуации инвесторы вкладывают деньги в доллары - тк больше не во что. Не забывайте что евро по отношению к доллару тоже значительно ослаб. Амеры, поверьте, не слишком рады такому, тк американский экспорт пострадает.
2) есть люди злорадствующие и радостно предсказывающие падение капитализма.
Российский капитал (государственный и частный) и вообще инвестиции российского бизнеса вложены в европейские и американские долговые обязательства, это логично, эти обязательства самые надежные в мире. Неплатежеспособность зоны евро и сша приведет к автоматической потере всех зарубежных финансовых активов России, как следствие глубокая рецессия в стране, падение спроса на энергоносители - коллапс российской экономики (не только российской конечно), вспоминайте кризис 98 года.
3) что делать? Искать межгосударственные пути решения проблемы. Это задача политиков на то есть саммиты большой восьмерки и прочее. Все игроки мирового сообщества заинтересованы в мировой экономической стабильности и россия не меньше остальных, а может даже больше. Тк нефтяная игла требует стабильного спроса.

Есть еще много о чем можно рассказать, это все в кратце. Надеюсь что кому нибудь я помог разобраться.

Это сообщение отредактировал годяй - 2 июн 2012 в 12:28
4Lolz 2 июн 2012 в 12:34
0
Ладно, вот вам пример общения с ходячей зомбированной листовкой. У Германии УГ при экономике в три раза большей чем в РФ, в Японии даже канализации нет, только оптика везде и они под китай прогнулись. Хотя живут лучше и дольше всех в мире. Канада и Норвегия придатки хотя уровень жизни лидирует в мире. А мы только 12 лет из говна, что же вы хотели. Коммунизм должен был быть в в0 но времени не хватило. Дайте нам ещё лет сто и мы всё построим...а лучше 200.
Moriarty 2 июн 2012 в 12:36
2
Цитата (годяй @ 2.06.2012 - 12:26)
Я играю на бирже уже около 5 лет, хоть нету у меня экономического образования, но новости обязан знать, разбираться в подводных течения тоже должен. Иначе копеечку не заработаешь.
1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции, и банковского кризиса в Испании. Выборы в Греции также не внушают оптимизма. В этой ситуации инвесторы вкладывают деньги в доллары - тк больше не во что. Не забывайте что евро по отношению к доллару тоже значительно ослаб. Амеры, поверьте, не слишком рады такому, тк американский экспорт пострадает.
2) есть люди злорадствующие и радостно предсказывающие падение капитализма.
Российский капитал (государственный и частный) и вообще инвестиции российского бизнеса вложены в европейские и американские долговые обязательства, это логично, эти обязательства самые надежные в мире. Неплатежеспособность зоны евро и сша приведет к автоматической потере всех зарубежных финансовых активов России, как следствие глубокая рецессия в стране, падение спроса на энергоносители - коллапс российской экономики (не только российской конечно), вспоминайте кризис 98 года.
3) что делать? Искать межгосударственные пути решения проблемы. Это задача политиков на то есть саммиты большой восьмерки и прочее. Все игроки мирового сообщества заинтересованы в мировой экономической стабильности и россия не меньше остальных, а может даже больше. Тк нефтяная игла требует стабильного спроса.

Есть еще много о чем можно рассказать, это все в кратце. Надеюсь что кому нибудь я помог разобраться.

да тут многим "на пальцах" объясняют.. они понять не могут..._ )
но спасибо за участие... как говорится "в нашем полку пополнение"
годяй 2 июн 2012 в 12:39
1
Россия крупнейший инвестор, благо денег хватает! На месте российского правительства я бы выступил этаким спасителем Европы, покупал долговые обязательства кризисных стран зоны евро (на прошлой неделе испашки давали 6 процентов на свои обязательства) и чем черт не шутит, это в будущем может сыграть нам на руку. Поставить Европу так как китаезы сделали с долларом, Китай владеет огромным количеством долларов, если они захотят обрушить амеровскую экономику - у них это получится. Позже можно будет диктовать условия европейцам, тк мы их спасем от кризиса и будем в состоянии в случае чего устроить им бегство капитала. Политически будем иметь большой рычаг, и спокойно модернизировать свою экономику, за счет еврейских стран ( не забывайте испашки, например, будут платить нехеровые процентики).
Впреред, Владимир Вдадимирович, это ваш шанс оставить положительных след в истории!
Moriarty 2 июн 2012 в 12:40
1
Цитата (4Lolz @ 2.06.2012 - 12:34)
Ладно, вот вам пример общения с ходячей зомбированной листовкой. У Германии УГ при экономике в три раза большей чем в РФ, в Японии даже канализации нет, только оптика везде и они под китай прогнулись. Хотя живут лучше и дольше всех в мире. Канада и Норвегия придатки хотя уровень жизни лидирует в мире. А мы только 12 лет из говна, что же вы хотели. Коммунизм должен был быть в в0 но времени не хватило. Дайте нам ещё лет сто и мы всё построим...а лучше 200.

и за 300 не построим... пока народ тупой и голосует за Путинскую банду...
я когда результаты выборов узнал... чуть с кресла не свалился...
сначала сами выбирают, а потом жалуются...
дружно проголосовали за "Стабильность", а фактически проголосовали "за стабильность своего IQ" имбецилы чертовы

Это сообщение отредактировал Moriarty - 2 июн 2012 в 12:46
MacRus 2 июн 2012 в 12:40
0
1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции...

правильно... но ведь сумасшедший спрос на доллар... возник не на пустом месте... и Греция тут как бы играет не "первую скрипку" ...
Тему Греции они мусолят уже целый год... и эта новость как бы для нормальных людей ... была и не новость в общем.

я думаю что ... скорее всего спрос на доллар, обусловлен прежде всего надвигающейся "военной бурей" в ближайшие месяцы.
BS7777 2 июн 2012 в 12:42
2

Конечно, всё это правильно. Только есть вопрос.

Разве раньше не было известно о неплатежеспособности европейских стран? Разве не Американские рейтинговые агенства понижали кредитные рейтинги, лишая некоторые страны и банки дешевых кредитов? Разве не американские советники и банки рулят в Европе?

То что вы пишите это на поверхности.
Но кто замутил эту кашу? Разве не самими Американцами придумана система при которой доллар/свою инфляцию просто необходимо кому-то постоянно пропихивать иначе пипец?

Ну и про 98 мне кажется несправедливо. Накопленные запасы позволят выплатить все кредиты при любом раскладе. Да, экономика будет в трансе, но без долгов, и в ситуации когда всё рухнет, мы окажемся не в самом плохом положении. Если нефть и газ никому не будут нужны, то это будет означать, что в мире и так ад.
годяй 2 июн 2012 в 12:44
0
Цитата (MacRus @ 2.06.2012 - 13:40)
1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции...

правильно... но ведь сумасшедший спрос на доллар... возник не на пустом месте... и Греция тут как бы играет не "первую скрипку" ...
Тему Греции они мусолят уже целый год... и эта новость как бы для нормальных людей ... была и не новость в общем.

я думаю что ... скорее всего спрос на доллар, обусловлен прежде всего надвигающейся "военной бурей" в ближайшие месяцы.

Да но сами подумайте спрос и на японскую йену значительно вырос! Все таки первопричина это падение доверия к евро. А то что они влезут в сирию я не сомневаюсь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх